Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Schala. в Вс 10 Май 2009, 17:45

Schala

Last princess of Zeal
avatar
1. Schala Zeal (Шала Зил), 17 лет
2. Раса - Человек (Просвещенный), Класс - Боевой маг, стихия - свет
3. Принцесса Шала была первым ребёнком короля и королевы Зила. С раннего детства девочка отличалась живым умом, добротой и непревзойдёнными магическими способностями. Многие в люди в королевстве считали её светлым ангелом, ниспосланным им небесами. Учителя же про себя называли её «маленьким чертенком» за непоседливость, настырность и редкостное свободолюбие. Она частенько сбегала с уроков, чтобы исследовать лабиринты покоев дворца, поиграть с детьми, живущими внизу, да и чтобы просто посидеть на краешке летающего острова, подставив лицо навстречу приветливому солнцу и тёплому ветру.
Но всё изменилось после трагической гибели отца, по слухам, от рук самой королевы, вынашивавшей в ту пору второго ребёнка, Януса. Смерть короля стала тяжелым ударом для юной Шалы, утратившей после этого былую живость. Королева же так и не смогла оправиться от пережитого шока. Одержимая мыслью о бессмертии, она забросила все другие заботы и дела, даже воспитание младшего сына, за которое пришлось взяться Шале.
Принцесса стала для брата второй матерью, заботясь о нём так, как никто другой. Он стал для неё единственной «отдушиной», когда Зила начала привлекать девушку к проекту строительства машины Мамона. Только рядом с братом Шала могла позволить себе быть искренней, но даже он не знал, что она плакала по ночам, давя рыдания подушкой.
Тайком, девушка продолжала сбегать в наземные деревни, чтобы помочь живущим там людям, за что заслужила их искреннюю любовь.
В настоящий момент продолжает помогать матери работать над проектом бессмертия.
4. 12000 B.C. Королевство Зил. Дочь королевы Зилы и старшая сестра Януса. Сочувствует лишенным магии людям с поверхности. Презирает Дальтона. Дружит с тремя гуру: Мельхиором, Бальтазаром и Гаспаром.

5. Характер персонажа: Она может показаться очень хрупкой и ранимой, однако, внутри скрывается железная воля и стойкий характер. Все обиды она держит в себе, никогда не выпуская эмоции на поверхность. Пусть в душе у неё клокочет буря – на лице всегда остаётся маска-улыбка.
Относится к людям с искренней добротой, хотя, порой, ей самой нужны любовь и поддержка. Жаль, что мало кто способен их ей обеспечить.
Является сторонницей мирного разрешения споров. Считает, что всегда можно прийти к компромиссу и избежать кровопролития. Всегда ищет в людях светлые стороны, несмотря на все их недостатки. Исключение из данного правила одно – Дальтон.
Считает всех людей равными вне зависимости от наличия или отсутствия у них магической силы. Не может принять точку зрения тех, кто полагает обратное.
Очень любит читать, поэтому рядом с её кроватью всегда высится стопка вынесенных из библиотеки книг.
Ей нравится петь, но она частенько стесняется делать это перед слушателями, поэтому предпочитает искать «секретные места» во дворце, куда мало кто сможет случайно заглянуть.


6. Слабости персонажа: Не обладает большой физической силой. Сильно устает после использования мощных заклинаний.
Она не находит в себе сил причинить вред дорогим ей людям, даже если они превратились в бездушные игрушки Лавоса.

7. Внешность персонажа: Хрупкая девушка среднего роста. Длинные синие волосы собраны в высокий хвост, спускающийся ниже талии. Черты лица тонкие, приятные. Кожа немного бледная из-за того, что девушка вынуждена много времени проводить в чертогах дворца, помогая матери. Глаза ярко-зелёные, почти изумрудные.
Чаще всего носит длинные шелковые платья холодных оттенков. На ногах – легкие туфельки из мягкой ткани, защищенные магией от погодных условий. На шее – ожерелье из камня снов, заряженное магической энергией.

8. Длинные синие волосы, постоянно носит на шее ожерелье с синим камнем.
Как и брат, способностями к лечащей магии не обладает.
Слышит голос черного ветра, предвещающего беды и несчастья.

9. Искусно сделанный серебряный кинжал, который девушка прячет в подпространстве и извлекает из «астрального кармана» только во время боя (атака+2),

10. Особые приёмы:
1. Месть астрала - находящаяся в воздухе магия, с которой контактирует противник, обращается против него самого, выжигая изнутри. Данное заклинание всегда по элементу противоположно стихии противника.
2. Печать Зила - Шала опутывает противника сложным плетением магической энергии, обездвиживая его на один ход. До начала следующего хода противника его собственная защита (без учета бонусов от экипировки) считается равной 0. В этот период его можно атаковать только физически, не прибегая к магии.
3. Возмездие ангелов - Шала изменяет форму, ненадолго превращаясь в белокрылого ангела. Одним движением руки она обрушивает на арену ослепляющий поток священного света. Массовое заклинание.

11. Ожерелье из камня снов, обладающее таинственной силой.
12. В сражения, по возможности, предпочитает не ввязываться, однако при необходимости способна оказать достойный отпор. Полагается, в основном, на магический урон, не рискуя подбираться близко к противнику. Осторожничает, даже чрезмерно, зная, что использование колдовства её сильно выматывает.
13. Характеристики:
Здоровье - 3 (45)
Сила - 2
Магия - 4
Защита - 3

14. Last princess of Zeal



Игрок.
1. Icq 305949149
http://vkontakte.ru/id2044345
2. Прочитала, нарушать не буду.
3. Достаточно часто, если не форс-мажор, т.е. хотя бы 2 раза в неделю – точно.
4. Из группы в контакте.
5. Познания, думаю, приличные. Пройдены и Триггер, и Кросс. Перелопачена информация с gamefaqs.com и chronocompendium,com.

P.s. Да, много отсебятины…Но как иначе «оживить» почти нераскрытого персонажа…
Да, я знаю, что у Шалы в игре не было показано наличие хоть какого-либо оружия, но это не значит, что она не умеет ничем пользоваться. Помнится, на компендиуме обсуждался мод для ввода Шалы как играбельного персонажа. Колебались около двух вариантов: шест(посох) или кинжал. А поскольку Кид владеет кинжалом, то, думаю ничего страшного, если её оригиналу выдать то же оружие.
Гомен не, если способности Шалы идут в разрез с правилами. Я обязательно прислушаюсь к высказанным замечаниям.



Последний раз редактировалось: Schala (Сб 16 Окт 2010, 00:39), всего редактировалось 6 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Schala. в Вс 10 Май 2009, 18:08

Belthasar

Time Sage
avatar
Превосходно. Конечно принят персонаж, без доп. вопросов)
На счет послесловия - все верно, персонажей не можно, а нужно додумывать до подходящего уровня.

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

3 Re: Анкета Schala. в Вт 31 Авг 2010, 04:53

Kid

Radical Dreamer
avatar
1. Месть астрала - находящаяся в воздухе магия, с которой контактирует противник, обращается против него самого, выжигая изнутри.

Ты в курсе, что жахать по противнику его же стихией - это 100% урон?
Ты кинжалом можешь сильнее шарахнуть.

2. Печать Зила - Шала опутывает противника сложным плетением магической энергии, обездвиживая его на один ход. До начала следующего хода противника его собственная защита (без учета бонусов от экипировки) считается равной 0.

После такого приемчика на 20 лвле ты будешь половину жизни выносить элементом средней силы
Ай-ай-ай, мисс "долой читерство".

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Schala. в Вт 31 Авг 2010, 12:50

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Кид, отвечаю по-порядку:
1. Это тупо эффект, никакой смысловой нагрузки не несёт. Так что искать смысл и прикручивать его к урону бессмысленно.
И да, урон идёт не от конкретной стихии, а от магического поля в целом.
2. Чи...Это просто калька с бличевского бакудо. Если хочешь, то могу поставить ограничение, что Шала на следующем ходу может атаковать только физически.

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Schala. в Вт 31 Авг 2010, 15:57

Kid

Radical Dreamer
avatar
да, поставь, пожалуйста

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Schala. в Вт 31 Авг 2010, 23:19

Kid

Radical Dreamer
avatar
Отлично! повторно принята!
(я сама приняла онее-сан!!! )

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов