Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 История мира в Сб 09 Май 2009, 02:44

Belthasar

Time Sage
avatar
65,000,000 лет до нашей эры: Период времени, в котором неизвестная чужая форма жизни терпит крушение во время посадки на Землю и оказывается погребенной глубоко под поверхностью планеты. Все это происходит после того, как Ayla и команда одержат победу над Azala - предводителем рептилий, доминировавших в то время на планете. Ayla предлагает Azala пойти вместе с ними, но он отказывается и советует им побыстрее убираться. Команда спасается бегством.

12000 год до нашей эры: Период рождения Janus и Schala. Команда только что прибыла в этот период времени и увидела бесплодную пустошь, состоящую из холодного льда. Высоко в небе, на дрейфующем острове, находится королевство Zeal - место, в котором волшебство и технология достигли небывалых высот. Любопытство приводит команду в дворец Zeal, где вскоре они будут шокированы, обнаружив, что королева Zeal использует машину Mammon, чтобы управлять энергией Lavos. Именно тогда, команда решает любыми средствами остановить королеву Zeal. Когда они достигли местоположения машины Mammon, оказалось, что ее уже переместили в Океанский дворец. Вскоре и команда следует за ними, но как только пробует сразиться с Lavos, то получает поражение и гибель Crono. Принцесса Schala - дочь королевы Zeal, спасает оставшуюся команду от гибели в разрушающемся Океанском дворце, но после этого ее затяшивает в черную дыру вместе с машиной Mammon. Так Schala становится одним целым с Lavos, и в итоге получается гораздо более мощное и ужасное создание, чем был раньше Lavos.. так появился Пожиратель Времени.

А что же Schala? Ее разум был разделен на две части, одна из которых была полна любви, а другая жаждала уничтожения человечества. Было только вопросом времени, когда разрушительная сторона полностью поглотила бы ее. И понимая это, она использовала остатки своей светлой половины для создания клона самой себя.. Schala "Kid" Zeal.

--- Событие из Chrono Trigger-a ---
1000-й год нашей эры. Это был день, который изменил жизни Crono, Marle и Lucca навсегда. Crono проснулся точно так же, как и Serge, его разбудил голос мамы. В этот день проходил фестиваль Leene Square, так же, в этот день Crono столкнулся с Marle и она решила прогуляться вместе с ним. После этого, Marle попадет в трещину времени, когда ее кулон откроет путь ведущий в 600 год нашей эры. Это было начало того, что должно было случиться: очень длинного и трудного путешествия для Crono, Lucca, Marle и команды.
--- конец ---

Шел 1002 год нашей эры, когда Schala услышала крик маленького мальчика на которого напала пантера. Крик, который она не могла проигнорировать. Она решила помочь мальчику, но так как в это время она перемещалась в ДОМАШНЕЕ измерение, то ее помощь вызвала мощный магнитный шторм, времено заблокировавший системы СУДЬБЫ. В это время, Ледяное Пламя было оставлено незащищенным СУДЬБОЙ, что позволило Ледяному Пламени излечить плачущего малыша. Этим мальчиком был Serge. 4 годами позже в 1006 году нашей эры, клон, Kid, был вызван к Serge, чтобы спасти его, когда он стал тонуть, но это не было сделано в ДРУГОМ мире. И получилось так, что приливная волна, в которой утонул Serge в одном мире, нашла путь к Serge и в ДОМАШНЕМ мире.

В башне Geddon, внутри которой они находят Miguel. Мертвое море стало местом где остановилось время. Местом, где никто не стареет, но и не становится более молодым. Местом, управляемым СУДЬБОЙ. И Miguel начинает рассказывать историю..

--- Событие из Chrono Trigger-a ---
Подросток и его друзья выяснили, что ждет мир в будущем: упадок, разруха и отчаяние. И хотя все это будет гораздо позже, и они не доживут до этих времен, команда поклялась изменить такое будущее, что они и сделали. Они победили Lavos и будущее навсегда изменилось.
--- конец ---

В башне Geddon, внутри которой находится Miguel. Мертвое море стало местом где остановилось время. Местом, где никто не стареет, но и не становится более молодым. Местом, управляемым СУДЬБОЙ.

--- Событие из Chrono Trigger-a ---
Подросток и его друзья выяснили, что ждет мир в будущем: упадок, разруха и отчаяние. И хотя все это будет гораздо позже, и они не доживут до этих времен, команда поклялась изменить такое будущее, что они и сделали. Они победили Lavos и будущее навсегда изменилось.
--- конец ---

В башне Geddon, внутри которой находится Miguel. Мертвое море стало местом где остановилось время. Местом, где никто не стареет, но и не становится более молодым. Местом, управляемым СУДЬБОЙ.

--- Событие из Chrono Trigger-a ---
Подросток и его друзья выяснили, что ждет мир в будущем: упадок, разруха и отчаяние. И хотя все это будет гораздо позже, и они не доживут до этих времен, команда поклялась изменить такое будущее, что они и сделали. Они победили Lavos и будущее навсегда изменилось.
--- конец ---

Однако, изначальное будущее осталось в застывшем Мертвом море. Это было то, что должно было стать истинным будущим планеты. И чтобы восстанавливать пространственно-временной континуум, компания должна нанести поражение Miguel (который был избран СУДЬБОЙ как хранитель Мертвого моря), что они и делают. Море начинает разрушаться, будущее, которое должно было быть, начинает свою страшную месть с Мертвого моря.. СУДЬБА готовится уничтожить море, считая, что лучше стереть с лица земли и море и Ледяное Пламя, чем видеть их в руках противника. Небесный дракон успевает спасти команду и они составляют свой дальнейший план.

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

2 Re: История мира в Сб 09 Май 2009, 02:45

Belthasar

Time Sage
avatar
Внутри Chronopolis команда находит много высоко-техничных машин и мощных роботов. На своем, друзья раскрывает различные тайны. Так, например, третий мир, отличный от ДОМАШНЕГО и ДРУГОГО существует, поскольку СУДЬБА содержит записи всего на свете. В этих записях содержатся прошлые события и история всех миров. Компания узнает, что Lucca попыталась создать Time Egg, с помощью которого стало бы возможно путешествовать во времени. И когда затем было обнаружено местонахождение гравитационной аномалии в архипелаге El Nido, жители будущего построили центральный остров и создали Chronopolis.

Serge получает доступ к проекту Kid получив статус Арбитра. Когда шторм временно выключил системы СУДЬБЫ, Ледяное Пламя (присоединенное в это время к системам СУДЬБЫ) вошло в контакт с Serge. Когда система запустилась вновь, уже был активирован маленький чип инициализировавший Serge как Арбитра. Этот чип предотвратил СУДЬБУ от вмешательства в события ДОМАШНЕГО мира (вот почему Вы были телепортированы в ДРУГОЙ мир). В это же время, воспользовавшись освобождением от контроля, Шесть драконов создали седьмого - Лунного дракона - Harly, для своего освобождениея и воссоединения.

--- Событие из Chrono Trigger-a ---
Прометей был первой частью программы Mother Brain, предидущем поколением СУДЬБЫ, и главной обязанностью котророй было распоряжаться людьми населявшими планету. Однако, в 1999 году нашей эры пробуждение Lavos стало причиной полной деморализации планеты. Прометей был сильно поврежден и вынужден прекратить свою работу. Именно тогда Лукка нашла Прометея и назвала его Robo. Он развил свою собственную индивидуальность, это случится после победы над Lavos в 2300 году нашей эры. Однако, после этой победы текущий статус Robo должен был измениться, все приключения вместе к компанией остались в прошлом. Однако, это было не то будущее, которое осталось только в Мертвом море, и победив Miguel и восстанавливая пространственно-временной континуум будущее, которого не было, вскоре стало будующим которое есть. Что-то было в этом не то.
--- Конец ---

Компания была шокирована узнав, что Lynx это биологическая форма СУДЬБЫ, которой потребовалось тело Serge для доступа к Замороженному Пламени, так как Chronopolis папал в Разрыв Времени. Этот разрыв отбросил бы Chronopolis на 10000 лет в прошло где находился его главный соперник Dinopolis. Позже компания наносит поражение СУДЬБЕ, но сделав это освобождает богов драконов от власти СУДЬБЫ и приводит к появлению Dinopolis, как изначального дома богов драконов. Все шесть драконов формируются в Бога Дракона.

** В этот момент у Kid. Ее разум все еще находится в прошлом и с помощью Masa и Mune компания путешествует назад во времени чтобы спасти ее. Они повяляются в горящем доме Lucca, спасают детей и тушат огонь Ледяным Пистолетом, но когда они достигают Kid и Lucca, то сталкиваются с Harle и Lynx. Именно тогда Harle (которая была послана богами Драконами, чтобы получить Ледяное Пламя) уговорила Lynx присоединиться к нему, потому что и СУДЬБА и боги Драконы имели одни и те же цели: уничтожить защиту Прометея на Ледяном Пламени. Это и были те двое, кто поджег дом, чтобы захватить Lucca, надеясь что она сможет обойти защиту Прометея. Напрасно.

Внутри Dinopol открывается вся правда. Драконы использовали компанию и все о чем они говрили было ложью. Это был план по свержению СУДЬБЫ, так как СУДЬБА была защитником человечества, в то время как Боги Драконы были защитники полу-людей (мистиков, рептилий и т.д.). СУДЬБА использовала Ледяное Пламя, чтобы разделить могущество Бога Дракона и теперь, после ухода СУДЬБЫ Боги Драконы смогли снова стать одним целым. Именно для этого шесть драконов соединились в одного, чтобы отомстить человечеству и очистить планету от людей.

--- Событие из Chrono Trigger-a ---
Belthasar был брошен из родного периода 12000 года до н.э , когда королева Zeal попыталась использовать силу машины Мammon он был брошен в будущее. В 2300 году он использовал свой технологический гений, чтобы создать Epoch - небольшой корабль, который позволил бы любому, кто его использует, путешествовать во времени.
--- Конец ---

Следуя к Темным Временам, они находят трех маленьких детей напоминающих Chrono, Marle и Lucca. Они многое узнают от этих маленьких детей. Belthasar должен был видеть, как развивается прогресс когда он путешествовал к 2400 годы нашей эры (используя Neo Epoch, но не тот Epoch которым воспользовалась компания из Chrono Trigger-a) и имел представление о будущем. Belthasar не собирался позволить чему-нибудь случиться с будущим, так что эксперимент проекта Kid был в значительной степени план заполучить Serge к тому времени, когда Крушение Времени, Chronopolis и сражение между СУДЬБОЙ и Богами Драконами имели бы место. Это было сделано в надежде, что Serge использует Chrono Cross, чтобы спасти Schala от Lavos.

Wazuki, отец Serge, 10 лет назад, был пойман в сети СУДЬБЫ. Его эмоциональная слабость сделала его легкой добычей для СУДЬБЫ и она интегрировала его душу в огромную базу данных. СУДЬБА тогда смогла бы выпустить оставшееся от Wazuki, чтобы он искал Serge, а затем заставить его открыть доступ к проекту Kid, который вел бы к Ледяному Пламени, но СУДЬБА, перепроектировал остатки после того, как черная пантера напала на Serge, когда он был маленьким мальчиком. Так это бы делало его более легкой добычей для СУДЬБЫ, потому что черная пантера представляла собой худший кошмар Serge, вот почему в сознании Serge возникало видение пантеры, нападающей на него снова и снова. То биологическое воплощение, Lynx - человек-пантера, фактически являлся отцом Serge, Wazuki.

Впоследствии, компания направляется в Темные времена и использует Chrono Cross, принеся мелодию и гармонию к темной стороне Schala и делает ее свободной от Lavos и отправляет Lavos к его упадку.

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

3 Re: История мира в Сб 09 Май 2009, 02:45

Belthasar

Time Sage
avatar

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов