Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Фрога #2 в Вт 25 Ноя 2014, 01:29

Frog

Knight-hermit
В связи со сменой игрока, стоящего за этим персонажем, анкета выписывается заново. Разумеется, для сохранения неразрывности образа я во многом опираюсь на то, что уже успело сформироваться - исходная анкета находится здесь: http://chrono.terumforum.com/t248-topic (в частности, некоторые моменты просто перефразировал по-своему, но не менял сути).
Разумеется, готов дорабатывать образ до адекватного состояния, если это требуется.

Персонаж:
1. Ф.И.О. персонажа, возраст
С рождения Гленн, сейчас называет себя Фрог. Возраст – 33 года.
2. Раса персонажа, деятельность (профессия, класс) и врожденная стихийная принадлежность
С рождения – человек, ныне – лягушка, рыцарь. Стихия – вода.
3. Биография персонажа
Рождённый в семье ремесленника из Дорино, Гленн долгое время был «мальчиком для битья» среди ровесников. Жестокость, обычно свойственная детям, выплёскивалась на нём пусть и не сильно, но очень часто, поскольку сам Гленн никому не хотел приносить вреда даже ради защиты себя. Неизвестно, как бы сложилась его судьба и удалось бы ему вообще выбраться из той ямы, которую подстроило детство, если бы мальчика не взял «под крыло» юноша постарше, Сириус. Благодаря Сириусу мальчик, по сути, и смог вырасти в полноценную личность.
Помимо почти отцовской заботы, Сириус также стал учить Гленна умению защищать себя. Гленн воспринимал это как возможность найти себе место в жизни, найти дело, которое ему бы удалось. И это дело действительно ему удалось: со временем Гленн превзошёл своего учителя в мастерстве владения мечом. Однако использовать оружие «по назначению», чтобы ранить других, он всё ещё не мог решиться, уверенный, что сойдёт с ума от этого, и поэтому, когда Сириус решил стать рыцарем Гвардии, Гленн за ним не последовал. Тем не менее, вскоре юноша всё же оказался на королевской службе, став оруженосцем своего наставника. Друзья вместе сделали отличную карьеру: Сириус заслужил право называться одним из самых прославленных рыцарей своего времени, и Гленн, разумеется, тоже стал известным.
Очередной переломный момент судьбы застал Гленна в 23 года, когда по Гвардии поползли слухи о легендарной паре артефактов – Медали Героя и мече Масамун, пришедших в средневековье из неопределённо далёкого прошлого. Сириус решил, что эти предметы, если они действительно существуют, обязаны рано или поздно попасть ему в руки на благо Гвардии. Ему не без помощи Гленна удалось достать и то, и другое: медаль – в Проклятом лесу, у Короля Лягушек; Масамун – в горах Денадоро. Однако по неудачному стечению обстоятельств, уже имея при себе меч, они встретили Магуса и Оззи. Сириус попытался одолеть их, но сначала лишился меча – тот был сломан надвое, а затем, когда всё же попытался продолжить борьбу безоружным, пал, сожжённый заклинанием Магуса, успев только сказать Гленну: «Б...беги… Гленн… Королева. Позаботься… о… Линне…» Гленна же в тот момент раздирали желание отплатить за смерть наставника и всё та же неспособность причинить боль, и, насмехаясь над этой его «минутой слабости», Магус метнул в него заклинание, превратившее Гленна в лягушку. Во время превращения парень потерял контроль над телом и упал со скалы, сумел выжить, но, разумеется, упустил и обломки меча, и Медаль.
…Новый дом Гленн – теперь уже Фрог – нашёл в глубине Проклятого леса. Найти в это время хоть одно спокойное место было нереально, но здесь хотя бы можно было позволить себе задуматься обо всём случившемся и привыкнуть к новому облику. Несколько раз он выбирался снова в горы, но из того, чего они лишились «благодаря» Магусу, смог найти только рукоять меча.
Прошло почти десять лет… Фрог в итоге смог взять себя в руки, осознать, что после гибели Сириуса та ответственность, которую брал на себя его наставник, должен теперь взять на себя он сам. За время отшельничества его боевые навыки возросли, а готовность сражаться самому наконец-то смогла прорваться наружу сквозь детскую слабость. И вот рыцарь-одиночка выходит на тропу войны против Мистиков…
4. Данные о персонаже на сегодняшний день
Время – 600 A.D., место (в момент написания анкеты) – ущелье у реки Зенан, дом, как уже было сказано, обустроен в Проклятом лесу, но Фрог бывает там редко, поскольку продолжает искать утерянные артефакты. Служит Гвардии, но неформально (не в составе армии). Родственные связи не известны. Ненавидит Магуса.
5. Характер персонажа (все его индивидуальные особенности поведения)
Основная черта Фрога при контакте с людьми – сдержанная вежливость. Внутренне он может кипеть от негодования, страха или радости, но проявить их себе не позволяет. В последние годы смог выработать в себе смелость и стойкость, не в последнюю очередь благодаря своему тёплому отношению к королеве, за которую он теперь в душе несёт ответственность. Однако эта стойкость проявляется не всегда (см. слабости). Также старается проявлять благородство даже к врагу, но резко негативное отношение к мистикам всегда перевешивает.
6. Слабости персонажа (все физические, душевные и иные "слабые места")
Фрог не смог полноценно перебороть свою память. Опасение снова проявить ту же «минуту слабости», что и при гибели Сириуса, и сомнения, что ему хватит сил быть достойным своего наставника, делают его порой слишком неуверенным (хотя в бою эта неуверенность проявляется не так часто – времени для сомнений остаётся мало). Кроме того, как боевая единица он довольно уязвим в силу телосложения, хотя и более-менее приспособился использовать возможности нового тела.
7. Внешность персонажа (его физические данные)
Крупная, по пояс взрослому человеку, прямоходящая лягушка. Пропорции тела промежуточные между человеческими и лягушачьими: маленькие руки и ноги, большая голова. Продолжает носить одежду, хотя скорее по привычке, и плащ – как один из символов своего рыцарского положения. Передние лапы (условные «руки») достаточно подвижны, чтобы позволять ему пользоваться предметами и оружием так же свободно, как и человеку.
8. Отличительные черты
Помимо, собственно, внешности (антропоморфная лягушка – это уже неслабо), Фрог выделяется своей речью – она звучит несколько искажённо, с употреблением устаревших форм и не вполне корректных языковых конструкций.
9. Хобби, увлечения, привычки, вредные и не очень
Основным активным занятием Фрога стали поиски и тренировки. Человеческие интересы были почти все позабыты, к тому же свободного времени он себе оставлял не так и много. Тем не менее, когда тело валилось без сил, а тягостные мысли вконец надоедали, он иногда ложился в кустах возле своего дома и скручивал узоры из веток – просто чтобы хоть на что-то отвлечься.
10. Оружие, которым владеет Ваш персонаж
Широкий меч Bronze Edge.
11. Технические приемы (три технические, индивидуальные атаки персонажа с подробным их описанием)
1) Slurp. Говорят, что слёзы, текущие из людских глаз, различны на вкус, когда вызваны горем, радостью и чисткой лука. Говорят даже, что слёзы, текущие от боли, способны слегка облегчить эту боль. Правда именно это или нет – сказать трудно, но то, что эмоции способны изменить нас даже в таких вроде бы странных моментах – правда. И когда Фрог искренне сопереживает чужим ранам, его слюна на короткое время становится целебной. Техника слабого лечения союзника, действует только на живых.
2) Slurp Cut. Обычные лягушки добывают себе пропитание, охотясь языком на мелких насекомых. Такая же крупная, как Фрог, да ещё и вооружённая, может этим нехитрым методом «поймать» дичь куда крупнее, и хотя съесть её навряд ли удастся, удар с такого разгона часто получается хороший. Физическая техника с быстрым сближением Фрога и цели и рубящим ударом; если цель мелкая – он притягивает её к себе, к крупной – притягивается сам.
3) Frog Squash. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, а серьёзные раны это отчаяние усиливают ещё больше. Звучит громогласное «Ribbit!», и сила, заключённая в сердце рыцаря, обрушивается на врагов в облике гигантской лягушки. И чем сильнее боль того, кто призвал эту силу на помощь, тем более тяжёлый удар достанется тем, кто бросает ему вызов. Физическая массовая техника, урон зависит от оставшихся ХП Фрога.
12. Уникальные предметы, которые игрок имеет в начале игры
Рукоять меча Masamune.
13. Тактика боя
Когда дело доходит до схватки, Фрог первым делом стремится изучить противника. В связи с этим тактика может меняться. Но основная идея такая: защита – это в первую очередь подвижность, атака – в первую очередь точность. Магию старается откладывать на крайний случай – доверяет больше клинку, чем воде.
14. Распределение статов
НР - 4, Str - 2, Mag - 2, Def - 4.
15. Цель в игре
Локальная цель – восстановление Масамуна и помощь в отражении натиска мистиков. Более глобальная – победа над Магусом и дальнейшая служба королевству и королеве.
16. Ранг, звание, статус (короткая надпись под ником)
Knight-hermit.

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи
Почта – computers05(a)mail.ru, вк - http://vk.com/id5094182 - искать проще всего там.
2. Прочитали ли Вы правила форума?
Прочитал и испугался – так-то всё нормально и естественно для адекватного человека, но пункт про «нам нужны активные» напрягает :)
3. Как часто будете появляться в игре?
Появляться – часто. Но не могу обещать, что всегда будет что ответить. Если будет – то буду отвечать.
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?
Во всём виноват Фли ^_^ И ещё Фиона.
5. Каковы ваши познания о мире Chrono?
Триггер пройден дважды (второй раз пока ещё не до конца, зато со многими концовками).

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Фрога #2 в Ср 26 Ноя 2014, 00:39

Дааа... быстро...в принципе я недочётов с био не вижу (я не нашёл очки). По техам... Первый и второй тебе примут...там ничего такого нет. Третий... ммм нууу это к Шале.... но имхо... если принять стандартный урон третьего теха за то, что у тебя будет при 50% жизни, наверное можно...это математический вариант и наиболее близкий к тому, что было в игре... А более упрощённый - твои хп будут условно поделены на три зоны, в зависимости от которых сила теха будет увеличиваться/уменьшаться либо оставаться стандартной. В любом случае....я призову шалу... основу для пробного поста...наверное я напишу тебе сам... но завтра...

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Фрога #2 в Ср 26 Ноя 2014, 00:49

Frog

Knight-hermit
Техи я не менял (только сделал более детальное описание), в исходной анкете Шала их механику прорабатывала, так что не думаю, что есть смысл здесь что-то ещё шаманить. Впрочем, вам виднее. Буду ждать развития событий.

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Фрога #2 в Ср 26 Ноя 2014, 23:43

ммм....значит я либо не просматривал анкету фрога либо забыл....принимается....

Тогда пост...для упрощения...пиши здесь...чего уж там... твоя задача фрогом вписаться в сюжет, что я опишу.... Ээээ...

"В одном, ныне забытом царстве, где-то в окрестностях Порра, был город под названием Н. Его обитатели сильно страдали от разрушений вызванных чёрным магом, поселившимся у них. Маг не был злым, просто у него был скверный характер, который вкупе с его магической силой творили истинные чудеса разрушений. Он всегда пребывал в плохом настроении, ибо никак не мог найти тот волшебный меч, который так отчаянно искал, по ему одному известным мотивам.
Усложняло ситуацию то, что местный лорд и думать не думал о том, чтобы приструнить хулигана. Ему было всё равно, на то, что его подданные страдают. Кто же поможет люду простому, и как же этот кто-то это сделает?.."
Ответы на эти и другие вопросы, вы узнаете в следующем посте. И да... от тебя сочинения не надо... просто одним постом пишешь ответ, если считаешь что в один пост не влезает, просто добавь, на что фрог рассчитывал.... как-то так...

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Фрога #2 в Чт 27 Ноя 2014, 23:11

Анкета мне нравится. Пиши ответ и добро пожаловать^_^

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Фрога #2 в Пт 28 Ноя 2014, 00:43

Frog

Knight-hermit
Комментарий:
Так как из контекста не совсем было понятно, что из перечисленного известно Фрогу, а что только мне, исходил из промежуточного варианта: разрушения и их источник - факт, остальное (характер мага, поиски меча) - слухи. Хэппи-энда тут нет, но направление намечено.


Фрог, случайно узнавший эту печальную историю вялотекущих дней, вначале, казалось, не отреагировал на неё вовсе. Лишь опущенный взгляд и задрожавшее лягушачье горло выдавали, насколько задело рыцаря-одиночку услышанное и увиденное.
Всю следующую ночь он провёл за пределами города, пытаясь всеми силами разрешить спор внутри себя. Что Фрог здесь сможет сделать? То, что что-то он сделать обязан, рыцарь не сомневался: нельзя оставлять беду стольких людей без внимания. Но обуздать такого хулигана - задача, мягко говоря, не из самых простых. Поражение в схватке его только обозлит - Фрог уже неплохо понимал такую породу, да и нанести это поражение тоже не так-то и просто, если верить словам жителей, а не считать, что "у страха глаза велики". Слова могут убедить разум, но послушается ли после этого колдун сам себя?
Да ещё и эти слухи про волшебный меч - если они правдивы, то этот маг Фрогу прямой конкурент... Или речь не о Масамуне? Но о чём тогда?
Да ещё и действия правителя...

Уже под утро Фрог выбрался к небольшой речушке и не удержался от искушения ненадолго залечь на дно. Ненадолго - в том числе и потому что от прохладной воды мысли побежали намного активнее, и одна из них заставила амфибию одним прыжком прямо из воды вскочить на лапы.
Ответственность меняет людей, ты знаешь это по себе, Фрог... Пусть этот маг сам займёт место лидера, пусть с него требуют, чтобы он восстановил то, что сам же и разрушил. Или он поймёт, или же кто-то более активный и справедливый решится сам занять это место.
Прокручивая в голове грядущие разговоры, Фрог вновь устремился в город.
Первая цель - вынести эту свою идею на суд народа. Решающее слово должно быть именно за ним, за теми, кто действительно устал от таких трудностей.
Вторая, после первой, - убедить в своей правоте самого мага и местного лорда.
Убедить, если понадобится, уже не только словами, но и бронзой.

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета Фрога #2 в Пт 28 Ноя 2014, 00:43

Пользователь 'Frog' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Кубик' : 6

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Фрога #2 в Пт 28 Ноя 2014, 00:48

Frog

Knight-hermit
Опс. Кубик - это я случайно, извиняюсь.

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета Фрога #2 в Сб 29 Ноя 2014, 02:00

ты бросил кубик гмом?...
ну ладно...абстрагируясь от чудес..... решение оригинально... Т.е. нет, я понимаю, что ты подумал и решил слить всё что я сказал в одно, но как бы, если ты думал что я там запрятал некий правильный ответ, то нет, в плане его не было... В любом случае решине оригинально, значит есть способности к анализу и фантазия. Литературный стиль наличествует.... ИМХО притензий не имею... Как Шала придёт, вынесет окончательный вердикт.
Но поставить Орфена управлять городом....я бы на это посмотрел

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета Фрога #2 в Сб 29 Ноя 2014, 02:06

Frog

Knight-hermit
Я в посте зачем-то поставил галочку "бросить кубик", и от ГМа, видимо, автоматом вылетело сообщение.
А по тексту - нет, я не ожидал, что там есть "правильный ответ". Просто решил, что Фрог уже достаточно серьёзная личность, чтобы проанализировать всё известное ему. Ну а я сам - достаточный оптимист, чтобы предположить, будто такой безумный вариант реален.
P.S. Я бы тоже посмотрел - судя по вашей реакции, это неплохой социальный эксперимент

Посмотреть профиль

11 Re: Анкета Фрога #2 в Пн 01 Дек 2014, 23:39

мммм....ладно.....будем считать, что ты принят...виду отсутствия лиц, которые могут высказаться против...

персонаж принят.... ии....судя по последнему посту фрога, тебя сразу кинули на передовую...а вернее на арену... http://chrono.terumforum.com/t486-topic#4938
т.к. ты новичок и только начал играть, даю тебе моё благословение сбежать оттуда... но можешь и продолжать... и да... если в том посту, что-то не совпадает с твоей текущей экипировкой, исправь там... (с пометкой)

Посмотреть профиль

12 Re: Анкета Фрога #2 в Пн 01 Дек 2014, 23:56

Frog

Knight-hermit
Не надейтесь, Фрог не отступит. Будет вам арена.

Посмотреть профиль

13 Re: Анкета Фрога #2 Сегодня в 09:39

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов