Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Золотистый комодо обитал в скальном лабиринте - хитром чуде природы, похожем на рукотворно созданную систему поворотов, тупиков и тайных подземных нор, где гнездились многочисленные дракончики-комодо. Пространства для боя почти не оставалось: противников буквально окружали стены из острых камней.

Комодо с золотистой чешуёй опасливо зарычал и отпрыгнул назад. Он уже встречал на своём пути людей и та встреча ему, мягко говоря, не понравилась. Дракон опустил к земле рогатую голову и, предупреждая, выдохнул рой электрических искорок.

Золотистый комодо
Уровень - 3
ЕЖ - 4 (60)
Сила - 5+1 (острые когти)
Защита - 3+2 (плотная чешуя)/3
Магия - 4

Аквалуч Электрошок Электрическое дыхание 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Приготовившись к грядущему бою Домино сосредоточился. Мысленно он уже продумал несколько любопытных тактик. Заточенная магией коса блистательно сверкала на солнце. Бой обещал быть суровым, ведь противник уже показал свою грозную стихию молнии.
Глубоко вдохнув Домино лёгкими шагами приближается к комодо и наносит неожиданный и резкий выпад сверху.


Домино
Уровень 2
Стихия - тьма
ЕЖ - 3+1
Сила - 7 (5+2)
Магия - 3
Защ./Маг.защ. - 4/3

Гравитационный шар таблетка Печать души 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17



Последний раз редактировалось: Schala (Вс 04 Май 2014, 21:36), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавляю тех, но в следующий раз будь внимательнее. Статы по 3 уровню не добавляю.)

Посмотреть профиль
Золотистый комодо

Наглый, наглый человечишка... Комодо вновь отступил, уходя с линии атаки неприятной металлической штуковины. Похоже, предупреждений парень не понимал. Ему же хуже.
Дракончик сосредоточился, концентрируя внутри энергию. Магия сложно давалась его виду, но её освоение давало неоспоримые преимущества. Например, помогало исправить недочет природы, наделившей комодо слишком короткими передними лапками, чтобы они были полезны в ближнем бою. Колдовство позволяло бить издалека.
По золотистым чешуйкам пробежала волна искорок. Пора. Дракончик широко разинул пасть и выпустил во врага полноценный электрический разряд.

Магическая атака - "Электрическое дыхание"
Успех атаки - 0,5
Урон - 22,2

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Электрический шар пришелся юнному охотнику по плечу, из-за чего оно теперь ныло. Дракон был очень неожиданно сильным противником. Парень отшел на пару шагов, так чтобы комодо был хорошо виден, и поднял косу. Череп раззинул рот и затороторил, после чегперед его ртом начал образововаться большой черный шар.
-Думаю это тебя успокоит-
Маг.атака- комодо

Посмотреть профиль
Успех атаки - 1
Урон - 16
ЕЖ Комодо - 44

Посмотреть профиль
Золотистый комодо.

Дракончик обиженно мявкнул, пригибаясь от летящего в него черного шара. Угольно-черная сфера разорвалась совсем рядом с ухом, отчего в голове неприятно загудело. Противный человечишка и его дурацкая игрушка!
Комодо рванул вперёд, набирая скорость и делая вид, что пошел на таран. В последний момент зверёк прыгнул лапами вперёд, ударил в открывшийся для досигаемости торс Домино и красивым переворотом отлетел назад.

Физическая атака
Успех атаки - 0,5
Урон - 9
ЕЖ Домино - 29

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Комодо как-будто игрался со своим врагом, сберегая силы для чего-то большего. Задержав дыхание, Домино ринулся к небольшому каменному выступу и оттолкнувшись нанес разрезающий удар сверху.

Посмотреть профиль
Успех атаки - 0,5
Урон - 10
ЕЖ Комодо - 34

Посмотреть профиль
Золотистый комодо.

Похоже, враг решил доказать, что железка в его руках еще и пребольно кусается. Дракончик едва успел отследить манёвр Домино, когда тот рванул к скале, но предугадать намерение парня было нетрудно. Напрыгнуть, ударить со всей силы и дури...
Дракончик метнулся в сторону, пригнулся. Ниже, как можно ниже, чтобы противная железка всего лишь поцарапала, но не убила. А затем, пока враг боролся с инерцией и силой тяжести, резко развернулся и цапнул парня за бок.

Успех атаки - 1
Урон - 18
Жизни Домино - 11

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Что же, хитрый комодо сильно ранил противника. Такого подлого маневра от столь примитивной зверушки юный охотник никак не ожидал. Быстро отбежав в сторону Домино заглотнул небрежно валявшуюся в кармане таблетку, и принял позу боевой готовности.
Использование таблетки

Посмотреть профиль
Восстановление здоровья.
Восстановлено 15,5.
Текущие ЕЖ Домино - 26,5

Посмотреть профиль
Золотистый комодо.

Враг отступал, не выдержав боевого напора дракончика. Порадоваться бы, да рано.
Комодо слизнул языком оставшуюся на зубах человеческую кровь. И чего в ней такого?! И вовсе она не вкусная!
Недовольный зверёк брезгливо скривился, потом разинул пасть, будто его тошнило, однако изо рта его ударила мощная струя воды.

Магическая атака - Аквалуч
Успех атаки - 0,5
Нанесённый урон - 10
ЕЖ Домино - 16,5

Спойлер:
Это что за халтура с постами, а? Тебя, между прочим, за бок цапнули!

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Мощная струя воды чуть было не сбила с ног парня с косой. Поняв всю серьезность своего положения, он нанёс себе легкий порез косой по пальцу. Брызнув кровью в рот черного черепа, он вытянул косу вперёд. Пустые глаза черепа наполнились алым цветом, а из-зо рта появилась вспышка.
Использование первого теха "Печать души"

Посмотреть профиль
Золотистый комодо.

Человек произвёл какие-то странные манипуляции с черепом на косе, и комодо не смог сдержать невольной дрожи. От этой игрушки веяло злом, тьмой, опасностью. Инстинкты дракончика взбунтовались, одна часть сознания призывала атаковать, разорвать врага на части, другая словно узрела все ужасы мира и кричала только об одном: бежать и как можно быстрее.
Части разума сражались яростнее бойцовых петухов, и ни одна сторона не могла взять верх. Тело дракончика, не понимающее, что ему делать, в беспомощности замерло на месте, жалобно попискивая.

Комодо обездвижен.

Спойлер:
Иду тебе навстречу и разрешаю использовать тех...

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Пока дракон не мог двигаться, охотник мог начать атаку без проблем. С абсолютным спокойствием. Медленно и лениво, Домино подошел к дракону и взмахнул сияющей косой.
атака-комодо

Посмотреть профиль
Успех атаки - 0,5
Урон 17,5
Жизни Комодо 16,5

Посмотреть профиль
Золотистый Комодо

Дракончик взвыл от боли и страха. Острое лезвие больно полоснуло по телу, взрезая чешую и раня плоть. Только счастливый случай не позволил косе нанести смертельный удар: то ли человек оказался нетвёрд в ногах, то ли сталь не смогла сразу пробить чешую.
На песок хлынула кровь. Комодо вновь попытался пошевелиться, но тело слушалось плохо, словно чужое. Медленно, слишком медленно он попытался отступить.

Комодо - обездвижен

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Видя, что действие чар скоро спадёт Домино забрался на высокий камень, подставил косу к ногам (выгибом вниз), уперся в лезвие стопами и полетел на комодо вниз.
физ. атака

Посмотреть профиль
Успех атаки - 1
Нанесённый урон - 35
Комодо мёртв.

Лезвие косы легко вошло в тело дракончика, будто не в живую плоть, а в мягкую, податливую субстанцию. Он даже не успел пикнуть, когда металл оборвал его не такую уж длинную жизнь. Чешуйчатый зверёк рухнул на песок, чтобы никогда уже не подняться.

Награда за бой:
Очки опыта - 15
Элемент - "Электрошок"
Золото - 200.

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Аккуратно нагнувшись и удостоверившись в смерти животного, парень начал снимать кожу косой.
--------Получен материал "Электрическая чешуйка"--------

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов