Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сражение развернулось на небольшой песчаной площадке с импровизированным ограждением в виде скал разных формы и размеров. Где-то неподалёку залегли греющиеся на солнце Комодо, а в набегающем на берег море иногда можно даже разглядеть головы Увальней.

Один из таких синих рыбожаб - неуклюжих на земле, но прытких в водной стихии - сейас рассматривал наглеца-еловека в качестве потенциального ужина. Надувшись, чтобы казаться еще больше, Увалень издал боевой клич, похожий на смесь кваканья и бульканья.

Пляжный Увалень - уровень 2
Стихия - вода

ЕЖ - 5
Сила - 3
Магия - 3
Защита - 3

Аквалуч Таблетка 3 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Предупреждение для Домино: Раз уж ты написал, то Увалень атакует, то ходить он будет первым. Бить - тоже.
Первый пост в бою - представление персонажа и его характеристик. Удар первым постом не наносится.
Плюс к этому - НЕ отписывай действия соперника. Даже его реацию на удар. Реакцию я отпишу в соответствии с полученны уроном.

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
>>>>>>> Скала Ящериц
Увалень был настроен крайне решительно, а сбегать было не в принципах Домино. Вариант оставался только один- бой. Покрепче зажав косу в руке Домино приготовился к бою.
Для более выгодного положения Домино аккуратно начал шагать к полуметровому булыжнику, стоящему в 7-9 метрах от него.

Домино
Уровень 2
Стихия - тьма
ЕЖ - 3
Сила - 7 (5+2)
Магия - 3
Защ./Маг.защ. - 4/3 6/4 (3+1+2/3+1)
Примечение:
Типа никто ничего не заметит =_=?

Гравитационный шар Таблетка 3 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль
Пляжный увалень

Широкий рот существа расплылся в торжествующей улыбке. Как же приятно сознавать, что угроза подействовала, а потенциальная добыча отступает, пусть и пятясь - значит, не хочет показывать страх.
Увалень взрыл ластами песок. По земле он передвигался далеко не с такой прытью, как в водной стихии, и поэтому текущая расстановка его, мягко говоря, не устраивала. Оставался только один вариант...
Спружинив на мощных нижних ластах-ногах, Увалень упругим шариком прыгнул вперёд, пользуясь головой как тараном в надежде сбить Домино с ног.

Физическая атака->Домино

Урон: 0 - Промах!

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Самоуверенность монстра сыграла с ним злую шутку. Но это было только на руку для Домино. Убрав ногу с пути нападения синего пузатика, Домино с размаху попытался воткнуть в него лезвие косы. Аура жажды крови и дикого желания поглотить душу исходило от косы.
-Но к камню все равно надо продолжать двигаться... И что это черт возьми в моей голове было?! На нем же нет ни волос ни глаз!!!-

Посмотреть профиль
Физическая атака Домино->Увалень

Урон - 0 - Промах!

Посмотреть профиль
Пляжный увалень

Прыжок выдался на славу. Только мимо. Но Увальни с Эль Нидо на то и Увальни: артиллерийских училищ не заканчивали, чтобы рассчитывать траекторию. Хорошо хоть и противник оказался, хоть и проворен, но столь же "меток".
Лезвие косы пролетело в каких-то миллиметрах от морды существа, успевшего всем выражением морды прийти в ужас, прежде чем зарыться этой самой мордой в песок. Отряхиваться и прыгать заново было долго и самоубийственно: парнишка с косой достаёт далеко, Хекран его подери.
Не придумав ничего иного, Увалень крутанулся на песке, пробулькал нечто неразличимое, и с кончика его правой ласты в противника полетел синий луч.

Магическая атака - "Аквалуч" ->Домино

Урон - 16
Жизни Домино - 29



Последний раз редактировалось: [Game Master I] (Вт 14 Янв 2014, 23:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
-Магия так магия. Хоть моё лицо изрядно потрепало водой, но это меня не остановит-
Отпрыгнув назад от существа Домино вытянул косу подобно посоху и начал читать слова. Неожиданно череп тоже открыл рот и начал хором говорить что-то с парнем. На кончике косы образовалась чёрная круглая материя. Она быстро увеличивалась пока не стала размером чуть больше своего заклинателя и отправилась в полёт на синее существо.
Магическая атака- гравитационный шар



Последний раз редактировалось: Domino (Пн 13 Янв 2014, 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Магическая атака-> Пляжный Увалень
Урон - 16
Жизни Увальня - 59

Посмотреть профиль
Пляжный Увалень

Он не успел среагировать, да и как уйдёшь от удара черной стихией, что противна свету, что покровительствует хищным зубастым тварям, которых боятся даже самые могучие обитатели морей.
Тёмная волна подбросила Увальня в воздух, пребольно отозвавшись в каждой клеточке тела. Такова она, тьма - жестокая, жадная, всепожирающая. Не скрыться от неё и не спрятаться. Только, разве что, использовать в собственных целях.
Что воздух? Та же вода, только менее плотная. Увалень взмахнул ластами, раскручиваясь - дай дух моря приземлиться прямо на врага.

Физическая атака->Домино
Критическое попадание!
Урон 4,5
Очки жизни Домино - 24,5



Последний раз редактировалось: [Game Master I] (Вт 14 Янв 2014, 23:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Увалень хоть и казался большим и толстым, но шлем не повредил. Удара Домино почти не почувствовал, однако чувство чего-то опасного его не покидало. Поэтому сразу же после падения на его голову здорового синего монстрика он ринулся к булыжнику. Встав за него он достал из маленького кармана таблетку. Она должна была на время заглушить боль, полученную от мощной водяной струи. Теперь можно было действовать дальше!
Магическое действие- таблетка

Посмотреть профиль
Применение лечащего элемента.
Восстановлено - 14
Очки жизни Домино - 38

Посмотреть профиль
Пляжный увалень

Верткая добыча никогда не привлекала Пляжных Увальней. Особенно верткая добыча из тех, что обитает на земле. Особенно та из них, которая любит забираться на поверхности повыше и этим нервировать честных рыбожабов.
Увалень недовольно забурчал, глядя, как юркий враг влез на булыжник, до которого существу было, ну, никак не дотянуться лапами. Это расстраивало и злило. Второе - особенно.
Рыбожаб огляделся в поисках метательного орудия и через пару мгновений подцепил рукой-ластом довольно увесистую ракушку. Этот-то снаряд и полетел в парня с косой.

Физическая атака->Домино
Успех атаки - 0,5
Урон - 1,5
Очки жизни Домино - 36,5

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Злое и уже очень наглое синее создание начинало надоедать, а тут еще и эта ракушка.
-Ах вот как!!!!-
Несмотря на полученный ущерб от камня Домино не упал с камня. Он взял покрепче косу, сосредоточился... Вдох-выдох... И... Прыжок! Готовясь к новой порции крови, коса пошире разинула пасть. Настало время получить по заслугам!

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Домино->Пляжный Увалень
Успешность атаки - 1,5 - Критическое попадание!
Урон - 39
Очки жизни Увальня - 20

Посмотреть профиль
Пляжный Увалень

Острое лезвие косы распороло бок существа, проходя сквозь плоть, как нож через масло. Больше того - едва не разрезало Увальня напополам. Только в последний момент рыбожабу удалось чуточку сместиться в сторону, чтобы не задело его несчастную черепушку.
Синеватая кровь брызнула на песок, окрашивая его в мягкие переливы морской волны. Боль чувствовалась где-то далеко-далеко, будто не здесь и не сейчас. Двигаясь почти на автомате, Увалень наклонился в сторону врага и боднул его в живот.

Физическая атака -> Домино
Успех атаки - 0,5
Урон 1,5
Жизни Домино - 34

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
Жалкая попытка столкнуть Домино с ног не увенчалась успехом. Теперь, когда реакция умирающего существа была снижена, убийца в маске стал более уверен в себе и решителен. Коса жадно облизывалась от полученного количества крови, но ей была нужна еще и душа- главное и самое ценное. Резко перевернув косу Домино толкнул её лезвием зверя.

Посмотреть профиль
Физическая атака Домино->Пляжный Увалень

Успех атаки - 1
Урон - 26
Увалень мертв.

Кровь вновь плеснула на песок, теперь её было больше, много больше. Тело Увальня конвульсивно дёрнулось, а потом затихло, чтобы никогда не подняться вновь.

Победа Домино.
+15 очков опыта
Амулет - Ракушка на веревочке - +1 ЕЖ

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов