Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета персонажа Мортум в Ср 11 Дек 2013, 18:51

Мортум

Наемник
avatar
1. Его настоящее имя Мэвис Кор Эсэй, но привык называть себя, так же как и его оружие - Мортум. Ему 22 года.
2. Он человек, занимавшийся охраной генерала Вайпера. Он был лейтенантом Драгунов Акации. Ныне он подрабатывает странствующим наемником. Он умеет делать различные виды бомб, пуль и многое другое, используя свои способности управлять Пламенем в своей душе.
3. Мэвис Кор Эсэй был прекрасным, добрым юношей еще с самого рождения. Он интересовался фейерверками и прочими огне-опасными, но на его взгляд веселыми и красочными игрушками. По соседству от него жила девочка по имени Мария, её забавляли его опыты с порохом и ясное дело они были друзьями.
Его отец был капитаном Драгунов Акации, и прослыл там воином, по прозвищу "Вихрь" из-за чего в городе его семья вызывала уважение. Гордостью его был его револьвер, который передавался из поколения в поколение. Мать Мэвиса умерла при родах, из-за чего его отцу пришлось принять воспитание сына на себя. Так же у него была своя особая комната, которую он запрещал посещать юному Мэвису. При каждой попытке юноши вломиться в комнату, отец лишь говорил, что он получит ключ от нее лишь когда наступит время.
Его мечтой было - накопить много-много денег, и объехать весь мир, даря людям радость фейерверков . Поэтому, он не придумал ничего лучше, чем после окончания школы, пройти по стопам своего отца и стать Драгуном Акации.
Экзамены он сдал без особого труда, ибо обладал незаурядными знаниями боевого искусства. Возвращаясь домой, он обнаружил что окно его дома было разбито. Опасаясь худшего, он осторожно вошел в дом и увидел отца лежащего на полу и истекающего кровью. Отец сказал, что к ним в дом вломился один из его старых врагов и рассказал сыну о том, что в его комнате лежит память о прошлом.
Юный драгун тренировался без устали год за годом. И наконец его ранг лейтенант. Однажды ночью, возвращаясь с задания он встретил Марию, его радости не было предела, и они решили прогуляться по ночной Термине. Но их прогулку прервал мужской голос. Это был его служащий. Мужчина рассказал, что с давних времен испытывал лютую ненависть к его семье, а когда он встретил Мэвиса с девушкой, он решил что с него хватит. Мужчина позвал еще троих и завязался бой. Мэвис изо всех сил защищал Марию, но служащий нанес ей смертельный удар.
Герой вошел в ярость и из него вырвалось пламя, которое сожгло врагов.
Вернувшись домой, он вспомнил о ключе и открыл дверь в заветную комнату. По всей комнате были развешаны фотографии его отца и матери. На старом письменном столе он нашел конверт. В этом конверте был револьвер и записка от отца, в которой говорилось об этом оружии. Этот револьвер назывался Мортум.
Мэвис решил что когда нибудь он изменит судьбу, и поклялся уничтожить всех на своем пути. Он скрестил меч и револьвер, создав смертоносный ганблэйд и на следующий день отправился в бесконечное путешествие по миру, в качестве наемника, прославившись как Мортум.
Как-то раз во время сражения с неким Бибой, он израсходовал все пули, он не заметил этого и продолжил "заливать" врагов свинцом. После боя Мортум заметил, что его револьвер был полностью заряжен, однако Морум понимал, что он не мог не расходовать пуль. Его долго мучила мысль об этом. Углубившись в раздумья он уснул. Во сне, он увидел своего отца и еще несколько людей. Отец сказал ему, что этот револьвер хранит в себе знания, опыт и силу всех тех, кто держал его в руках. Также этот револьвер стреляет не пулями, а энергией и эмоциями которые, бушуют в душе хозяина. В этот день Мортум дал своим предкам обещание, что не позволит их памяти пропасть даром и что он не подумает о том чтобы сдаться, пока он не исполнит свою мечту. Отец пообещал помогать ему в самую трудную минуту и внезапно все люди исчезли.
И так он осознал, какой силой он обладает. И понял, к чему ему надо стремиться.
4. Он выполняет задания только один.В Термине он получил задание, проникнуть в форт Драгонию и изъять там некий артефакт, дающий неуязвимость к магии.
5. Он мрачный и задумчивый. Он любит одиночество и мало с кем разговаривает. Он готов помочь любому, будь то плохой или хороший человек, но не за бесплатно. Состраданием он не обладает, ибо считает что жизнь познается через боль. Глядит на людей, как на очередную добычу на охоте.
6. Он боится высоты и очень не любит жару. Так же страдает боязнью многолюдных мест.
7. Среднего роста парень, с серыми глазами и темными волосами. Лицо бледное. Иногда взгляд становится холодным и даже безжизненным. На теле многочисленные шрамы. Носит невзрачную серую одежду. Любит плащи с капюшоном. Из доспехов лишь легкие краги и нарукавники. Иногда, во время заданий на уничтожение сильных монстров, он одевает бахтерец.
8. Очень любит произносить фразу "Однако это забавно" и называть людей "жалкими насекомыми". (Сказывается привычка глядеть на всех с высока.)
9. Любит запускать салюты (не говоря о том как их создавать). Любит готовить. Любит воображать что-либо. Художник.
10. Он владеет ганблэйдом, но у торговцев покупает только лезвия.
11.1"Стальной клык" Герой быстрым рывком приближается к врагу, и наносит два перекрестных удара, от плеч до бедер и перерубает его напополам третьим ударом, при этом умудряясь всадить во врага 16 пуль. Большой физический урон.
11.2"Поток души" Боль в душе героя, наделяет его ганблэйд силой пурпурного пламени. Герой делает потрошащие удары по животу и груди врага, стреляя при этом огненными пулями, которые наносят врагу ментальные ожоги.Большой физико-магический урон, эффект слабость.
11.3"Пылающая ярость" Герой вспоминая все самое худшее что было в его жизни, испускает поток пурпурного огня сжигающего все на своем пути.Огромный магический урон.
12. Мортум. Фамильная ценность, оружие Героя к которому он присоединяет различные лезвия. Этот пистолет не требует пуль.
13. Сперва познает своего противника, разыскивая его слабые места, чтобы каждый следующий удар наносил больше повреждений, а потом производит молниеносные атаки по мышцам, стараясь ослабить врага. Изначально полагается на легкие и быстрые атаки, которые помогают ему открыть врага для более мощных атак, иногда просто заставляет врага "плясать" под свинцовым валом. Магические атаки он использует прознав слабости врага, чтобы последующие заклинания наносили больше урона. Когда враг ослаблен и не представляет опасности, протыкает голову врага клинком.
14. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОЧКОВ: ЕЖ 3, СИЛА 3, МАГИЯ 4, ЗАЩ 2.
15. Отправиться в прошлое, спасти Марию и отца от гибели (Но для начала не плохо бы и узнать как).
16. Наемник.



Последний раз редактировалось: Мортум (Вт 17 Дек 2013, 19:06), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета персонажа Мортум в Чт 12 Дек 2013, 23:42

 Честно говоря серьёзных замечаний не наблюдаю, хорошая анкета... Пройдись только по ней ещё раз и исправь грамматические ошибки (+ может в процессе ещё что добавишь)

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета персонажа Мортум в Сб 14 Дек 2013, 14:36

Мортум

Наемник
avatar
Будет исполнено!

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета персонажа Мортум в Сб 14 Дек 2013, 15:47

Мортум

Наемник
avatar
  Я закончил исправления. Добавлено несколько особенностей револьверу и Герою.   Я не знаю, можно или нет сделать так, чтобы урон магии и урон физический возрастали по мере соответствующих атак, но тем несмотря, я указал на эту особенность. Кроме того Герой теперь ведет дневник, в который записывает слабости поверженных противников, что позволяет наносить 150% урона этим врагам.(При повторном сражении конечно же). Возможно персонаж будет атаковать слишком сильно, ну а может и не совсем. Как бы там ни было рад что вы оценили.  



Последний раз редактировалось: Мортум (Пн 16 Дек 2013, 15:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета персонажа Мортум в Вс 15 Дек 2013, 01:28

Domino

Shadow of Death
avatar
Пользоваться пофигистичностью магуса ради того что бы твой перс был сильнее нехорошо, мой юный друг!!!!!!!!

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета персонажа Мортум в Пн 16 Дек 2013, 15:53

Мортум

Наемник
avatar
Ну, а почему бы и нет, мой старый, добрый друг? Абсолютное зло всегда должно быть серьезным противником!)))
Кстати скоро Аватару буду заканчивать...



Последний раз редактировалось: Мортум (Пн 16 Дек 2013, 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета персонажа Мортум в Пн 16 Дек 2013, 15:55

Мортум

Наемник
avatar
Кстати Магус пишется с большой буквы...  

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета персонажа Мортум в Пн 16 Дек 2013, 22:47

Schala

Last princess of Zeal
avatar
И тут пришла Шала и всё испортила.
Приветствую, Мортум)
Анкета хорошая, не без ошибок, правда (бросилось в глаза "Придя в абсолютную ярость, из Мэвиса вырвалось пламя." - Сидя на окне, проехала карета )
Насчет дневника я таких вольностей не позволю. Однозначно.
По техам:
1. х1,2 физ. урон от теха данного слота
2. х1,2 физ. урон от теха данного слота + эффект на следующий раунд - урон врага снижен на 50%.
3. х1,2 маг. урон от теха данного слота (массовая атака)
Примерно так. Я готова принять тебя в игру. Только, пожалуйста, следи за ошибками.

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета персонажа Мортум в Вт 17 Дек 2013, 16:52

Мортум

Наемник
avatar
Будет исполнено!  

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета персонажа Мортум в Вт 17 Дек 2013, 23:50

персонаж принят...   даже вопрос задать не дали... а я так хотел узнать... который час...

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов