Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета персонажа Домино в Сб 19 Окт 2013, 01:22

Domino

Shadow of Death
avatar
1. Имя неизвестно. Прикрывается прозвищем Домино. (17 лет, человек)
2. Мало что известно, но по внешнему виду можно подумать, что он вор и убийца, однако, непонятный источник владения магией говорит о том, что "Домино" относится к людям благородных кровей. Родная стихия воздух, но порой от этого воздуха веет чем-то тёмным.
3. Обнаружив себя на берегу моря среди осколков корабля, раненный, отравленный ( у него в теле была 20 сантиметровая гноящаяся рана) и ничего не помнящий он направился в лес и к скорому времени вышел к огромному особняку. Бедолага надеялся найти там помощь, но в итоге охранники с пинками его оттуда прогнали. Упав и потеряв сознание, он очнулся в маленьком помещении. На него невинным взглядом смотрела маленькая девочка. Эта маленькая, невинная, но в тоже время с щитком и железной перчаткой, боевая блондинка представилась как Marcy... Она сказала, что вылечила его раны, но теперь Domino должен уходить. И он вышел через колодец в лес, а оттуда направился в непонятный город - Термина. Лишь в городе он обнаружил у себя странное оружие на спине - косу с магическим черепом. Это было бы вовсе нормально, если бы только череп не заговорил. Домино, конечно же, мягко говоря, удивился, но потом быстро привык. Череп представился как запечатанная душа мага. Он обещал помочь герою вернуть память, если тот освободит его душу... Именно череп-маг предложил нашему герою взять такое прозвище. Потом Домино узнаёт о группе Radical Dreamers и собирается её найти. Возможно, так, путешествуя по миру в поисках невиданных артефактов, он сможет узнать что-то о своём прошлом...
4. На данный момент находится в Термине. Желает найти и присоединиться к группе Radical Dreamer
5. Молчаливый, внимательный парень с доброй душой, всегда готов помочь товарищу, если тот попал в беду.
6. Не может устоять перед вкусной едой и за неё, порой, готов на многое)))
7. Парень среднего роста, с маской на лице и огромной косой на спине. Ходит в громоздком плаще, который закрывает его одежду оружие и т.д. Плащ носит серо-синего цвета и редко его снимает.
8. Необычная маска, на которой узоры выполнены таким образом, что порой от них нельзя оторваться.
9. Любит узнавать разную информацию, что бы записывать её в специальную тетрадь. Также, собирает деньги на лодку.
10. Коса с магическим черепом и магия тьмы.
11. 1. Печать души - тёмная энергия окутывает противника, не давая ему возможности двигаться. Также снимает все защитные эффекты. Заклинание длится 2 хода.
2. Врата - призывает адские врата, из которых выпрыгивает одно случайное существо с родным чёрным цветом.
3. Тьма и воздух - создаёт поток энергии воздуха, после закидывает в него косу. Поток воздуха, смешиваясь с тьмой косы, создаёт яростную и жаждущую крови энергию, которая с невероятной скоростью летит на врага, входит вместе с косой внутрь него, раскручивает лезвие и магию внутри. Это приводит как к физическому потрошению, так и магическому истощению.
12. Череп с душой и маленький куб, способный накапливать магическую энергию из окружающей среды. (Куб был просто найден в кармане, откуда он - неизвестно)
13. Тактика боя осторожная. Сначала быстрыми атаками доводит врага до грани смерти, потом обворовывает его, и лишь после убивает.
14. Уже распределены
15. Вернуть себе память.
16. Shadow of Death



РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОЧКОВ:
еж=3
сила=3
защита=3
магия=3



Последний раз редактировалось: Domino (Вс 17 Ноя 2013, 20:43), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : ИСПРАВЛЕНО)

Посмотреть профиль
Итак половину я уже говорил... Но видимо придётся сказать ещё раз.
1. Имя ладно...не известно... оооке... Почему в био не отражено откуда взялось прозвище или хотябы "он не помнил кто он, и сколько он для этого выпил, но что-то, возможно костяшка из домино висящая у него на шее, подсказывало ему, что его прозвище Домино".
Возраст надо полагать, тоже неизвестен? ок опиши приблизительно (от 20 до 25).
2. Ээ... у нас рас много... Предполагается что он человек? Напиши "Человек"...ну или хотя бы "Нелюдь"... Но нелюдя Шала может не принять...
3. Био... Мало... Очень мало... Надо расширить хотя бы те части, что ты "помнишь".
-Как он определил что отравлен? Я, не медик и после кораблекрушения вполне мог бы списать любой недуг от яда на "естественно!я же только что чудом спасся с кораблекрушения!". Единственное что приходит на ум: Потемнение кожи/Наличие отметин через которую яд был введён/Наличие на коже либо губах соответствующего запаха/он проснулся в ванной со льдом и запиской "мы вырезали тебе почки, обратись к врачу". Опиши этот момент
-Я не знаю как там марси могла ему помочь...это не ко мне... я не знаю её характера... но не удивлюсь если эта фраза позже вызовет сомнения
-КАК он узнал что в черепе запечатан Хоттабыч? опиши их "встречу" в красках...их разговор и т.д.
-Практически нет переживаний о том, что он потерял память...зато она ему явно нужна рас он пошл на сделку со своей косой...
4. ПОЧЕМУ он хочет присоединится к радикалам? и как вообще про них узнал если не помнит как себя звать?... ответы на эти и другие вопросы мы надеемся увидеть в твоей биографии.
5. Ну тут врое нормально.
6. Эээ...Амнезия нынче не слабость а так... незначительная черта характера...
7. Оооке...
8. Ок
9. Если твой персонаж, ведёт информационный дневник, то почему в био нет ни слова о том, что он пытался понять кто он есть читая ти записи?
10.Ок
11. Техов должно быть три! Пример:
1: он орёт как резанный, противник от страха роняет оружие себе на ногу и получает урон
2: он бежит как идиот, по дороге спотыкается и дает на голову заработав магическую шишку, которая излечивает некоторые его раны
3. он ковыряет в носу, все противники вокруг так сконфужены что получают урон от собственных фейспальмов
12... Вообще, у нас дают обычно только 1 предмет, но это к шале
13. ок
14. статы надо писать сюда а не ниже, но это мелочь, ОК.
15. Ок
16. Ок
Общее впечатление: Био должна быть если не максимумом, того, на что ты способен но стремиться к нему... Тут ты даже собственное прозвище пишешь с маленькой буквы... Я тоже порой ленюсь, но это же отражение твоей игры...такие посты на форуме будут просто браковаться...

Посмотреть профиль

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Итак, нии-чан сказал, что ты ждёшь моего вердикта. *выдохнула* И у меня, наконец, появилось время его написать.
Итак, первое впечатление: много опечаток и (что меня больше напрягает) несоблюдение правил написания слов с большой буквы. Я понимаю, что лениво лишний раз нажать шифт (интернет-привычки и всё такое), но имена собственные - Термина, к примеру - и первые буквы в предложениях я бы попросила не обижать. (И просто на второй раз перечитай, пожалуйста, свой текст. Гарантированно выловишь пару опечаток, связанную с неправильным склонением.)
По поводу расы - девелюкианцев в мире Хроно как-то не наблюдается в принципе. По сути, расы ограничены подвидами людей (зилоты тоже люди, да) и мистиков. В твоём случае я бы лучше написала "Человек". Тем более, что, по всей видимости, персонаж у тебя попал на главный остров в результате кораблекрушения, и ничего как бы не намекает на его сверхъестественное происхождение.
Био несколько коротковато...я и раскрыла бы несколько моментов, особенно относительно черепа и желания встретиться с Мечтателями (они тоже, кстати, пишутся с большой буквы). Но если хотя бы исправишь ошибки, то приму.
По вещам...эээммм...а куб откуда? 0_о Череп - ладно, но вот куб? В био хоть опиши, откуда это чудо технологии?
И теперь по техам:
Как сказал нии-чан, техов должно быть три. Техи могут быть нескольких типов: лечение, атака, массовая атака, защита, временное выведение из строя противника (не более раунда для одиночного боя).
Ты волен придумать, как будут выглядеть твои техи и их примерный эффект. Учти, что тех тем сильнее, чем он выше по градации. Маг привёл довольно (хех) любопытные, но вполне логичные примеры. Так что попробуй подключить фантазию. Урон и особые эффекты я охарактеризую, когда напишешь, что и как.
Собственно, всё))Надеюсь на твою кооперацию^_^

Посмотреть профиль

4 ИСПРАВЛЕНО в Чт 14 Ноя 2013, 00:21

Domino

Shadow of Death
avatar
ИСПРАВЛЕНО

Посмотреть профиль
Ну, уже лучше. Хотя ошибки я всё равно еще вижу.
Тем не менее, если Маг не против, я бы разрешила тебе войти в игру) (да, мну добрая)
Пройдусь по техам:
1. Я всё же поставлю этому теху физический урон. Т.е. он будет проходить как техника с физическим уроном и считаться как: (K+5*C-3*З)*1,2 (это прописано в правилах)
2. Ну, допустим, три хода - это слегка жирновато, особенно учитывая, что средний бой на них и рассчитан. Давай так: два хода неподвижности - ход твоего каста + следующий за ним.
3. Призыв существа - это довольно интересно, но у нас пока, к сожалению, не прописан. Существо должно быть на несколько уровней тебя ниже, в любом случае. Я подумаю над соотношением.

Вот, как я уже говорила, я бы разрешила тебе начать игру.

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
avatar
Под существом я имел в иду кого-то совсем незначительного (котик-тень например) так что сильно с этого волноваться не надо. Плюс именно GAME MASTER ( то есть вы) будете определять кто выскочит из моей воронки.

Посмотреть профиль
 если маг не против? оригинально... за приём я исторически особо не отвечал... как собственно и за игровой процесс... ну да ладно... раз скинули на меня... то ок... You Pass! Только посты пиши достойные...
но нужен контрольный вопрос в голову... Ты у нас кроссовковец ииии.... я не знаю что спросить... Ну давай так... Анкета у тебя на мой вкус всё же коротковата, поэтому вопрос будет разговорным... Опиши, что по твоему мнению послужило причиной конфликта между Драгунами акации и Порром.

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
avatar
Вопрос конечно же сложный  и однозначного ответа тебе никто не даст... Я думаю что причиной послужила территория. На короля они не могли напасть так как у них там был мирный договор (насколько я помню) ,а вот отдалённый материк... Плюс, в эль нидо был всего единственный особняк, в котором было достаточно устаревшие вооружение, командовал им, уже ни на что не годный, дед и т.д. Территория была для них очень роскошна, а препятствие к ней слишком маленьким... вот пожалуй и всё 

Посмотреть профиль
 ... мдееее...
Ну... я не админ сюжета... поэтому дать тебе "официальную версию форума" не могу... Но я бы на этот вопрос ответил так...
К этому времени, Гардия уже была уничтожена Порром. А Вайпер и его драгуны исторически поддерживали власть короля. Война скорее всего действительно разразилась в первую очередь из-за жажды новых территорий Порра, но вторая причина была в уничтожении приверженцев старого порядка и избавлении от очага мятежников.
Технически тот факт что гардии уже не существовало на момент событий кросса доказан и общепринят (на это указывают различные ролики, в конце которых показали Лукку нашедшую младенца-Кид). Про то, что драгуны поддерживали короля я сам особых намёков в кроссе не видел (хотя вроде их находили), поэтому не буду заострять на этом внимания...

Нууу... В общем... Ответ принят... Ответ не верен... Но мне пофиг... И ты принят...

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
avatar
ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ!!!
Уровень 2
атака+2

Посмотреть профиль

Domino

Shadow of Death
avatar
Уровень 3
Ож+1
Магия+1
открыт первый тех :3

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов