Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Фионы в Ср 18 Сен 2013, 00:25

1. Ф.И.О. персонажа, возраст
Фиона, 21 год.

2. Раса, деятельность и врожденная стихийная принадлежность
Раса - человек, стихия - вода. Держит большой сад-огород, продавая часть урожая; пытается восстановить лес вокруг её дома.

3. Биография
Родилась в Дорино, городке к западу от гор Денадоро, но городским ребёнком никогда не была. Она постоянно убегала гулять по окрестным лесам вместо того, чтобы играть со сверстниками (при этом никогда не спрашивая разрешения родителей). Девочка могла часами зачарованно бродить среди деревьев, слушая птиц, трогая листья и собирая мелкие веточки, камушки и шишки;. Лес казался ей волшебной страной, её настоящим домом.
Братьев-сестёр у Фионы нет, она единственный ребёнок в семье. Её отец работал плотником и был простым человеком. Мать Фионы - лекарь по профессии и по призванию; она учила дочь обращаться с целебными травами, черпать энергию из природы и использовать её для лечения. Она рассказывала маленькой Фионе легенды о древних временах, о зилотах и о магии, (которая ныне запрещена Церковью), и девочка мечтала когда-нибудь стать таким же могущественным магом, хотя и понимала, что это вряд ли возможно.
Жили они не слишком бедно, в городе пользовались уважением, но всё же родители девочки хотели перебраться в какой-нибудь более уединённый уголок и жить там в мире и спокойствии. Так что, подыскав подходящее место в лесах к югу от Денадоро, они начали работать над строительством дома, который станет их семейным гнездом.
Фиона была в восторге от идеи жить в доме посреди леса и во всём помогала родителям. В городе ей не нравилось, он казался ей слишком шумным и грубым, и диктовал какие-то свои, непонятные ей правила.
Наконец дом был построен, вокруг него раскинулся роскошный сад, плавно переходящий в лесную чащу. Фиона, пожалуй, так и представляла себе рай… Даже тяжёлая работа на земле не утомляла её, хотя теперь большую часть еды они выращивали себе сами, а излишки урожая продавали в городе или в ближайшей деревеньке – Порре.
Так они и жили, спокойно и радостно. Фиона присматривала за лесом, к которому была привязана не меньше, чем к их уютному домику и саду вокруг него, за стареющими родителями, и была вполне довольна своей жизнью.
Однажды она встретила в лесу молодого симпатичного охотника по имени Марко. Юноша приглянулся Фионе, как и она ему, и вскоре молодые люди полюбили друг друга, а после и поженились.
Через несколько лет родители Фионы умерли (возраст, как-никак, а на дворе средневековье), но теперь у неё был Марко. Однако прошло не так много времени, и их счастливую семейную жизнь прервала внезапно начавшаяся война. Марко забрали в армию, Фиона осталась одна, а враги приближались.
Нередко отряды мистиков проходили лесом, порой совсем недалеко от её дома. Оставаться на месте было опасно, и часто ей приходилось прятаться в дебрях, изредка, в моменты затишья возвращаясь в дом, из которого уже вынесли всё, что было в нём ценного, но какие-то хорошо спрятанные запасы ещё сохранились. На большие группы старалась не нарываться, однако пару раз чуть не попалась - приходилось прицельно кидаться камнями в голову мистика, вышедшего проверить, "что там в кустах шуршит", в крайнем случае пытаться запутать его своим неумелым колдовством и срочно убегать куда подальше.
Какое-то время она жила у своих знакомых в Порре, но и там мир был недолгим, и ей снова пришлось бежать.
Когда основной фронт ушёл дальше и вокруг стало чуть поспокойней, пытаться что-то спасти оказалось слишком поздно. Её дом разорили, лес пребывал в весьма плачевном состоянии. Мало того, что всё было вырублено, искорёжено, сметено, словно ураганом –по плодородной прежде земле стала расползаться пустыня, будто кто-то высасывал из неё все соки. Фиона делала всё, что могла, она пыталась сажать новые деревья, восстанавливать разрушенное, но всё бесполезно. Когда она выбралась в деревню, до неё дошли слухи, что где-то под землей поселился неведомый песчаный монстр, который и виноват в том, что на месте лесов остаются одни пески. И пока он не будет побеждён, земли будут опустошаться всё дальше и дальше. Но что хрупкая девушка может сделать со злобным монстром?.. *безысходность*

4. Данные на сегодняшний день
600 год, дом Фионы. Ведёт хозяйство, отчаянно пытается восстановить лес, ждёт возвращения мужа с войны.

5. Характер
Характером добрая и мирная. Дружелюбная, но людей немного побаивается, особенно незнакомых, конфликтов старается избегать. Очень чувствительная (во всех смыслах), застенчивая. Внимательная и способна подмечать малейшие детали, но не склонна логически просчитывать развитие событий и свои действия, полагаясь больше на интуицию.

6. Слабости
Физически не очень сильна. Подвержена эмоциям, легковерна и легко поддаётся внушению. Если разозлится/сильно испугается, то может вообще перестать думать и поступать весьма опрометчиво.

7. Внешность
Худая и довольно высокая для девушки, но не слишком. Кожа вполне естественного цвета, ни особой бледностью, ни загаром похвастаться не может. На лице сильно выделяются скулы, миндалевидные зеленовато-карие глаза смотрят внимательно, но дружелюбно. Волосы цвета льна собраны в высокий и несколько растрёпанный хвостик; по бокам спускаются две пряди, каким-то образом в него не попавшие. На лоб с двух сторон спадает неровная чёлка. На шее родинка, на запястьях хорошо просматриваются вены - то ли кожа тонкая, то ли просто сосуды неглубоко лежат...
Одета в простое коричневое, с белой каймой платье ниже колен и с длинными рукавами. На ногах мягкие рыжеватые сапожки, на поясе сумочка со всякой мелочью. Носит серебряное колечко, доставшееся в наследство от матери; верит, что оно обладает какими-то волшебными силами.

8. Отличительные черты
Что касается внешности – собственно, то, что описано выше, без каких-то особо ярких примет. Молчалива, но все эмоции у неё на лице написаны, да и всем телом. Говорит о природе, растениях, лесе как о живых и даже разумных существах, что для некоторых довольно непривычно. Ходит практически бесшумно, даже по опавшей листве, неплохо лазает по деревьям.

9. Хобби, увлечения, привычки
Выращивает, помимо всяких съедобностей, лекарственные травы, хотя использовать их ей обычно не приходится. Любит петь и иногда танцевать, но только когда никто не слышит и не видит, ибо дико смущается. Когда неуверенна или в раздумьях, теребит те пряди волос, что выбиваются из хвостика, надевает кольцо то на правую руку, то на левую.

10. Оружие, которым владеет персонаж
Никаким не владеет. Но в случае опасности сойдёт всё, что найдётся в доме/в сарае - лопатой по башке ударить, граблями наподдать, а то и с кухни нож схватить...

11. Технические приемы
1. Исцеление - немного подлечить больного или раненого с помощью магии.
[лечение силой х1,5 от обычного лечения этого уровня]
2. Ложный путь - противник теряет всякую ориентацию в пространстве, идёт не туда и не в состоянии уследить за передвижениями прочих персонажей. (что даёт возможность либо зайти с тыла и ударить в спину, либо успешно сбежать).
[противник пропускает один ход + эффект нивелирования на этот же раунд вражеской естественной защиты]
3. Последний свет - даже совсем ослабев, может внезапно нанести очень сильный удар. Помогают ли ей все известные и неизвестные боги, к которым она взывает в отчаянии, или же только её внутренние силы, внезапно вырывающиеся в самых критических ситуациях - кто знает...
[след. удар после теха - критический]

(т.к. магию она не изучала, наколдовать что-то более сложное пока вряд ли сумеет).

12. Уникальные предметы
Серебряное кольцо с выгравированными на нём символами. Является накопителем магической энергии.

13. Тактика
Попробует убежать и спрятаться, так как бегать долго и быстро не может, а вот залезть куда-нибудь и найти укромное местечко - вполне. Обычно избегает вообще любых конфликтов, но если уж придётся вступить в бой - будет драться отчаянно, из последних сил, не стремясь сохранить себя.

14. Распределение статов
Здоровье - 3
Сила – 3
Магия - 4
Защита/Магическая защита - 2

15. Цель в игре
Мечтает жить в мире зелёном и добром...Страстно желает восстановить лес, разрушенный войной и неведомыми монстрами, ждёт возвращения мужа.

16. Ранг, звание, статус
Дочь леса

Игрок:
1. http://vk.com/liath
2. Разумеется.
3. На форум заглядывать буду часто. Писать...Ну, я постараюсь.
4. Фли притащил, это всё он!
5. Триггер прошла. Один раз. Но если что - рядом есть знающие люди...



Последний раз редактировалось: Fiona (Чт 10 Окт 2013, 17:25), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Фионы в Чт 19 Сен 2013, 00:39

 Вопреки (или угоду?) моим ожиданиям, шала не пришла поэтому дабы всё ускорить, первичный осмотр буду проводить я... *пошёл за очками*.
первые два пункта, притензий не имею
3ттий... нууу био с прорехами... и если бы речь шла о неканоне в принципе этого было бы мало... но фиона почти канон, поэтому лично у меня добро...
4-9 ок... хотя некоторое вызывает сомнения, но об этом я скажу в общем впечатлении...если не забуду...
10. это опять таки к общему мнению, нооо... я конечно понимаю, что сложно себе представить каноничную фиону с чем-нибудь поопаснее плетёной корзинки... Но тебе будет тяжело отыгрывать за безоружного персонажа...придёться пологаться тольео на магию и на саппорт... а он у нас пока не очень развит... можно проявить фантазию, например садовые ножницы, химикаты...топор. Лопата в конце-то концов!))
11+Пы.Сы.1 Нет, не обязательно должны быть только атаки...но крайне нежелательно чтобы атак не было вообще...Как я уже сказал, схема суппортера у нас развита слабо (ибо у нас пока не было добровольцев пожелавших испытать подобное) в основном все берут либо атаки, либо лечилки. В техах может быть почти всё что угодно в плане описания (хоть лес вырастает прямо из земли, хоть энта призови, хоть белочку) ограничения тут в основном лежат в области "без инстатнт киллов", т.е. тех не должен гарантировать победы. если тех обычный (ты не указываешь пределов урона, и никаких доп эффектов) то он высчитывается по формуле...которая есть где-то там...в правилах. Если доп эффекты всё же есть то тут надо либо на эту плюшку давать ослабление где-то ещё, либо сильно ограничивать тех по времени. (хотя это всё я говорю своё имхо...самому мне мои техи в своё время киддо не пропустила)
12... это к гму... хотя сам я проблем не вижу
остальное- к общему впечатлению...которое собственно вот:... Ты явно пытаешься идти на суппорт или лекаря... а это, я бы сказал - не лучшее решение... тебе будет непросто играть+ ...чисто биографически ты стоишь на пути отрядов мистиков идущих к Зенану... ты либо должна описать в био отчего те тебя не трогают (ты прячешься, партизанишь, откупилась, не важно, но это надо описать)...либо описать, что ты хоть как-то можешь за себя постоять... война с мистиками вспыхнула не столь внезапно чтобы их отряды прошли мимо Фионы всего раз и вряд ли бы мистики не заметили её жилья...
второе...фли просила добавить тебя к группировке королевства гардии...если ты разделяешь это мнение то это надо дописать и обосновать...
Пы.Сы2-нормально
Пы.Сы3-спокойно...можешь посчитать грамматико-синтаксическо-лексические ошибки в моём ответе дабы успокоиться... вот это настоящий косяк

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Фионы в Чт 19 Сен 2013, 00:46

Кстати к оружию.. можно грабли, вилы, тяпку...коса тоже смотрелась бы экстравагантно с учётом приведённого характера

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Фионы в Чт 19 Сен 2013, 17:45

Ну, косу я у лорда Магуса плагиатить не буду)) А вот лопата... *вспоминает один свой сон*

Окей, ясно. Допишу всё...значит, техники, оружие (выбор однако большой, спасибо за идеи :), и как она пряталась от мистиков...

Да, вопрос - что за группировка такая и зачем мне может понадобиться туда записываться?  

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Фионы в Чт 19 Сен 2013, 23:09

Magil

Death is nothing to the reaper
avatar
 практической пользы в группировках нет...во всяком случае пока...позже может в этом будет какой-то смысл с поддержкой ценами и т.д. Пока же группировки используются чисто эстетически для того чтобы "покрасить" ник... в твоём случае на выбор есть зелёный (собсно оттуда интерес фли) это королевство гардии, оливково-бордовый - это армия порра и оранжевый - без группировки... армию магуса наверное можно не приводить)
Но вообще можешь не заморачиваться с этим

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Фионы в Ср 25 Сен 2013, 00:58

Думаю вопрос будет банальным... после спасения леса фионы появляется доп ветка путешествия в прошлое Лукки... какой был пароль для остановки той машины которая покалечила (чуть не покалечила) мать Лукки?

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета Фионы в Ср 25 Сен 2013, 01:17

Имя матери Лукки - Лара, кажется

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Фионы в Чт 26 Сен 2013, 00:30

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Итак, я добралась до твоей анкеты^_^Она весьма и весьма неплоха (поосторожнее со словом "был/была" только - они у тебя часто повторяются). Такая милая и няшная Фиона получилась. Понравился в биографии момент с мужем, героически отправившимся воевать.
Персонаж, судя по всему, у тебя планируется больше отыгрышный, ибо отсутствие навыков владения оружием с чисто логической точки зрения. Значит, подберём тебе сюжет и напарника для брожения по местности).
Тааак, по техам:
1. Лечение силой х1,5 от обычного лечения этого уровня.
2. Вдобавок к оцепенению на раунд добавляется эффект нивелирования на этот же раунд вражеской естественной защиты (т.е. бонусы от брони по-прежнему будут учитываться, в отличие от бонусов, которые дают естественные статы).
3. Я бы предложила изменить описание. Как я вижу этот тех: следующий удар того, на кого накладывается эффект от теха, автоматически считается критическим. Можно отыгрышно связать это с молитвой, например, или благословением, или мистической силой колечка.

По остальному, у меня критичных замечаний нет. Со своей стороны даю согласие на приём персонажа)

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета Фионы в Вт 08 Окт 2013, 00:31

Эээ...я вижу что третий тех изменился...но по другим техам редакции вроде нет =_=... Нууу да ладно...потом внесёшь в первый и второй те изменения к эффекту что назвала Шала. А пока персонаж принят.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов