Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Schala

Last princess of Zeal
Персонажи Хроно Кросс и печенье.

Кид.
Печь печенье не будет – она его сворует. Чем больше, тем лучше. Наворованное складывает в большую кучу, потом благополучно теряет к нему интерес, ибо ловит кайф от самого процесса коммуниздения. Иногда всё же делает заначки, но быстро забывает где.

Вайпер.
Печенье не переносит, зато любит ловушки и свой топор. Ловушки расставляет беспорядочно и кучно, так что сам от них спотыкается.

Линкс.
Печенье печет в рамках предустановленного кулинарного модуля в программе головного мозга. На хранение обычно отдаёт Вайперу в особняк и с удовольствием наблюдает, как туда через все ловушки ломится Кид.

Люсия.
Печенье получает в результате опытов над Пипом. Последний такого обращения обычно не выдерживает и сбегает. Неудачные штаммы печенья скармливает очередным героям, всё-таки попавшим в ловушки Вайпера.

Гайл.
Делает тайну из своего пристрастия к печенью, но мы-то с вами знаем…В гневе может разорвать врага печенькой пополам…изнутри.

Марси.
Печенье не просто любит, а обожает (особенно Линксовские), но спотыкаемость об ловушки еще хуже, чем у самого Вайпера. Поэтому сидит в библиотеке и дуется.

Зоа.
Как в шлем Зоа можно запихнуть печеньку, наука так и не выяснила. Как он, собственно, в этом шлеме не врезается в стены – тоже.

Риддел.
Печет печенье не хуже, чем Линкс, но всю выпечку стаскивает на могилу Дарио. Сама есть не рискует, дабы не застрять в собственном платье.

Гленн.
Ну, вы поняли, с какой целью он так часто ходит на ту самую могилу…

Моджо.
Человек-печенька. Маскируется под солому из чувства самосохранения.

Гробик.
Киборги-печеньем-не-интересуются, если-только-оно-не-сильное. Если-печенье-сильное – Гробик-ему-подчиняется.

Лина.
Печенье не печет, а жарит. На всё той же сковороде. Поэтому иногда может предложить экзотическое печенье с эктоплазмой или чешуёй бога-дракона.

Харли.
Харли не интересует какое-то там печенье: ей важнее моншер Линкс. Когда его на горизонте нет, развлекается тем, что ворует у других печеньки чисто из спортивного интереса.

Фарго.
Случайно откопал сундук полный печенья. Много думал.

Спригг.
Может превратиться в печеньку и даже в таком виде сражаться (см. Гайл).

Стина.
Перед тем как съесть печеньку вызывает её дух, долго с ним беседует, потом хоронит её на кладбище. Так ни разу печенья и не поела.

Предсказательница.
Довольно неплохо промышляет торговлей печеньками с предсказаниями внутри. Бизнес крышуется Лизой из магазина элементов.

Пожиратель времени.
Как ясно из названия, пожирает время. Иногда в процессе случайно заглатывает печеньки и очень радуется по этому поводу.

Серж.
Полностью взаимозаменяем печенькой. Как и почти любой безмолвный протагонист. Поэтому иногда, по ошибке, воруется Кид или Харли.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов