Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Linx в Чт 21 Фев 2013, 17:46

1. Ф.И.О. персонажа, возраст : Линкс , возраст неизвестен.
2. Раса персонажа, деятельность (профессия, класс) и врожденная стихийная принадлежность : Человека образная пантера. Загадочная тень , Стихия :Тьма.
3. Биография персонажа (хочется видеть полный, большой, стыкующийся с характером и окружающим миром рассказ, о жизни Вашего персонажа с рождения и до момента его появления в игре) Линкс — это Вазуки, отец Сержа. Судьба стёрла все его воспоминания и сделала своим рабом. В детстве Серж был укушен пантерой, и Вазуки со своим другом Мигелем решают отвезти ребёнка в Марбул к Пророку, который смог бы излечить его. Во время плавания они попадают в магнитный шторм, вызванный принцессой Шалой, сбиваются с курса и оказываются в Мёртвом море. Судьба — суперкомпьютер, управляющий Хронополисом и всем архипелагом, — временно отключилась из-за шторма; вместе с ним деактивировалась и система безопасности, блокирующая доступ к Замёрзшему пламени.
Да и разум Вазуки поддался влиянию Судьбы и превратился в страхи Сержа. В Пантеру.
4. Данные о персонаже на сегодняшний день (время и локация, в которой находится Ваш персонаж. Укажите здесь группировки, подразделения в которые он входит. Также каково отношение к различны группировкам, персонажам. Не забудьте указать родственные связи с другими персонажами)
5. Характер персонажа (все его индивидуальные особенности поведения) он произносит речи , но очень редко и по делу. не разу не видел чтоб он чтото сказал просто так и ради "просто разговора".Lynx-у по игре нужна была только цель, он на неё настроен , когда другие бегут в панике или просто боятся Lynx же хладнокровен, и без страха. Складывается впечатление (моё впечатление когда я бился с ним впервые) что ему всё равно что будет лиш бы была собственная выгода. Почему я сказал что он молчаливый ? Обосную - ДА , он произносит речи , но очень редко и по делу. не разу не видел чтоб он чтото сказал просто так и ради "просто разговора"
6. Слабости персонажа (все физические, душевные и иные "слабые места"; не бойтесь писать о слабостях - даже у суперменов они есть) Безвольность, физических слабостей я не нашёл. Разве что по игре его легко можно было выйграть Сержем. Потому что серж владеет белым элементом а Lynx владеет чёрным.
7. Внешность персонажа (его физические данные) Человекообразная Пантера, с чёрным плащём , и необычной шляпой
8. Отличительные черты (особые признаки внешности, поведения, деятельности и т.п., по которым Вашего персонажа можно отличить от всех остальных) его можно отличить его внешностью и способностями
9. Хобби, увлечения, привычки, вредные и не очень (все, что любит делать ваш персонаж в свободное время, чем он увлекается, какие у него есть привычки и т.д. и т.п.) Немогу ответить этот пункт т.к ничего кроме его грустной смерти я не увидел
10. Оружие, которым владеет Ваш персонаж Большая Коса
11. Технические приемы (три технические, индивидуальные атаки персонажа с подробным их описанием) ПлавныйХук , прыгая в воздух он наносит мощьный удар косой ,,, Дикие кошки- призывает стаю кошек которые бьют противника , ,,,,Полный 0 - самый мощьный удар линкса , он собирает мощь в своей руке и бьёт по земле,, противник оказевается в воронке которая сжимается не трогая Линкса, работая как илюзия.
12. Уникальные предметы, которые игрок имеет в начале игры (такие как Яйцо Времени, Слеза Дракона, Масамун и т.д., и т.п. Помните, все уникальные предметы даются только с разрешения администрации) Слеза дракона.+ Та самая Коса линкса.
13. Тактика (как привык биться Ваш персонаж, его сильные и слабые стороны в битве. Предпочитаемый тип ведения боя - молниеносное нападение, изнуряющая долгая битва или быть может Вы сами сформулируете?)Тактики нету...разве что нападение и нанесение урона за наименьшее время.
14. Распределение статов (Как Вы желаете распределить 12 статов на 4 характеристики своего персонажа?)6 на ЕЖ и 6 на силу. Разве если есть статы ловкости тогда 6 ЕЖ, 3Сила, 3 Ловкость
15. Цель в игре (то, к чему стремится Ваш персонаж, чего хочет добиться или получить - придумайте сами) Цель Замёрзшее пламя
16. Ранг, звание, статус (короткая надпись под ником) Ранг-Тень , Звание -генерал , Статус - Убийца

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи http://vk.com/niiksssss
2. Прочитали ли Вы правила форума? до)
3. Как часто будете появляться в игре? по возможности
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил? увидел в яндесе ищя картинки хроно
5. Каковы ваши познания о мире Chrono? Chrono cross знаю на 5+ )))
После написания анкеты Вам будет задан вопрос по миру. Мы не заставляем Вас пользоваться лишь своими знаниями и не пресекаем использование гайдов и прохождений.



Последний раз редактировалось: Linx (Пт 22 Фев 2013, 22:42), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Попросили исправить))

Посмотреть профиль

2 Re: Linx в Чт 21 Фев 2013, 18:39

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Что в биографии персонажа делают исключительно черты характера (и не слова о самом житие, кроме того, что Линкс причинил какие-то абстрактные хлопоты), а в соответствующем пункте всего одна черта? Почему нет данных о местонахождении персонажа? Кстати, Вы знаете, что по сюжету Линкс мёртв? Может, поэтому Вы называете его тенью? Или имеется в виду, что он находится под контролем СУДЬБЫ, которая тоже исчезла? Если Линкс — тень потому, что он мёртв, то разве это отменяет у него слабости? А если он марионетка, то даже из этого ничего подобного не вытекает?

> тихий персонаж, хотя и причинил столько хлопот, молчалив ,

Я бы не сказал, что тихий и молчаливый. Тихий и молчаливый у нас Серж, а Линкс всё же любитель пафосных речей.

> никтогда
Гдечтокты?

> Человека образная // Человеко образная
Может быть, человекообразная?

> Человека образная Пантера
Такое ощущение, что Пантера — имя. Или планета. Как Пандора.

> его можно отличить его внешностью и способностями
По внешности и способностям, однако.

> Убивать и гонятся за сержем хд
Будто бы убивать его надо продолжительно. И какие армии за ним "гонятся"? Алсо, смайлики в анкете — самое место им там быть.

> Тактики нету...разве что нападение и нанесение урона за наименьшее время.
Судя по написанному после трех точек, есть, но почему "нету"?

> 5. Каковы ваши познания о мире Chrono? Chrono cross знаю на 5+ )))
Уверены?..

> ищя
Oh mai

> ,,, Дикие кошки- призывает стаю кошек которые бьют противника , ,,,,
,,,Что за безобразие?,,,,,,

Продолжая тему пунктуации и оформления мыслей, хочу выразить свое сердечное недовольство: написано безобразно. Отбивать запятые пробелами с двух сторон есть моветон. Вы ведь знаете, как делают в книгах/статьях? Как-никак, ролевые форумы предполагают литературность, грамотность. Постарайтесь уж, пожалуйста. Также еле отличаю вопросы анкеты от ответов на них. Плюс странное цветовое решение (захваченное красным "16. Ра", сама цель почему-то выделена), на мой вкус.

> 6 на ЕЖ и 6 на силу. Разве если есть статы ловкости тогда 6 ЕЖ, 3Сила, 3 Ловкость
Вы, похоже, не ознакомились с боевой системой

В общем и целом, нехорошо всё как-то.

Ах да. С какой-такой стати "Linx"? Чем Вам каноничное "Lynx" не угодило?

Посмотреть профиль

3 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 18:27

Простите если что то не так , я со всем ознакомился, просто выражаю свои мысли своим способом задайте вопросы по анкете я отвечу понятно, просто я такой человек который называет вещи своими именами)

Посмотреть профиль

4 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 18:29

Всё правильно сказано про тень. Я назвал его так , потому что мне больше нравится слово тень чем марионетка

Посмотреть профиль

5 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 18:31

Молчаливый в данном случае значит не говорит лишнего.

Посмотреть профиль

6 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 19:42

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Альтернативный взгляд на мир не освобождает от соблюдения правил русского языка и этики. Проявите уважение к тем, кто это читает; анкета не личная переписка друзей ВКонтакте — фамильярности и безграмотности тут не место. Откуда мы знаем, может, Вы и посты будете так же писать, ни в какую художественную стилистику не попадая, — максимум, в разговорную?
Или, если Вы настаиваете на своей терминологии, потрудитесь объяснить: чья тень? почему тень? зачем тень? в плане молчаливый? Знакомому с Chrono Cross, наверное, и будут понятны ваши ухищрения в области словоблудия (хотя я, проведший с этой игрой немало лет, сначала не решил однозначно для себя, что эта ваша "тень" обозначает), но подумайте о других. К тому же, нам интересны все Ваши знания о персонаже, а не недосказанность и скомканная обобщенность: вдруг Вы будете плохо отыгрывать персонажа или вообще ничего о нем не знаете. А уточнять надо в самой анкете, а не здесь добавлять в новых сообщениях словарные статьи разума.
Постарайтесь разобраться с пунктами 3 и 5. Биография не характер, характер не одно слово, биография вообще где.
Вновь обращу Ваше внимание, даже жирным выделив, а то, скорее всего, пропустите мимо своих глаз, как и предыдущее мое сообщение: Вы понимаете, что Линкс по сюжету умер? А если не согласны с таким приговором — обыграйте этот момент, и сделайте Линкса живым (точнее, не умершим).
Вновь резюмируя: анкета до ужаса слабая, о таком-то интересном персонаже.

Посмотреть профиль

7 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 21:28

Эм...у меня нет слов. Вобщем вот вам 3 и 5 пункт , раскажу другими словами.
3. Биография персонажа (хочется видеть полный, большой, стыкующийся с характером и окружающим миром рассказ, о жизни Вашего персонажа с рождения и до момента его появления в игре)
Отвечаю : Lynx - он же ДЛЯ ВАС марионетка Судьбы.Как я уже говорил, он самый загадочный , обосную - неожиданное появление его в игре, загадочно не правда ли ? Как сказано в игре "Что такое жизнь и смерть ?, Любовь и ненависть?- всё это Lynx. Тут уже всё понятно в одной фразе Lynx - как мёртвая душа в другом теле.
5. Характер персонажа (все его индивидуальные особенности поведения) Lynx-у по игре нужна была только цель, он на неё настроен , когда другие бегут в панике или просто боятся Lynx же хладнокровен, и без страха. Складывается впечатление (моё впечатление когда я бился с ним впервые) что ему всё равно что будет лиш бы была собственная выгода. Почему я сказал что он молчаливый ? Обосную - ДА , он произносит речи , но очень редко и по делу. не разу не видел чтоб он чтото сказал просто так и ради "просто разговора"

Посмотреть профиль

8 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 21:37

Unknown

Flames of Judgment
avatar
> он произносит речи , но очень редко и по делу. не разу не видел чтоб он чтото сказал просто так и ради "просто разговора"
Именно так развернуто и надо описывать характеры, а не абстрактными словами, которые понимай в каком угодно ключе.

> Отвечаю : Lynx - он же ДЛЯ ВАС марионетка Судьбы.Как я уже говорил, он самый загадочный , обосную - неожиданное появление его в игре, загадочно не правда ли ? Как сказано в игре "Что такое жизнь и смерть ?, Любовь и ненависть?- всё это Lynx. Тут уже всё понятно в одной фразе Lynx - как мёртвая душа в другом теле.

Цитатки цитатками, а историю про Вазуки рассказать не хочется? А про приют? Линкс же не просто появился в игре и не столбом всё это время стоял.

Посмотреть профиль

9 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 22:06

Линкс — это Вазуки, отец Сержа. Судьба стёрла все его воспоминания и сделала своим рабом. В детстве Серж был укушен пантерой, и Вазуки со своим другом Мигелем решают отвезти ребёнка в Марбул к Пророку, который смог бы излечить его. Во время плавания они попадают в магнитный шторм, вызванный принцессой Шалой, сбиваются с курса и оказываются в Мёртвом море. Судьба — суперкомпьютер, управляющий Хронополисом и всем архипелагом, — временно отключилась из-за шторма; вместе с ним деактивировалась и система безопасности, блокирующая доступ к Замёрзшему пламени.
Да и разум Вазуки поддался влиянию Судьбы и превратился в страхи Сержа. В Пантеру.

Посмотреть профиль

10 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 22:15

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Исправлять надо в самой анкете, а не добавлять посты.

Посмотреть профиль

11 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 22:19

Всё. Я исправил

Посмотреть профиль

12 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 22:29

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Характер расширить; биографию лучше дополнить (пофантазировать), чтобы привязать к текущему сюжету; четвертый пункт написать; в слабостях можно, например, написать о безвольности; стилистику письма, в том числе и грамматические ошибки исправить.
Рекомендую заглянуть в соседние анкеты (Фли, Мизуки, Моджоя и других принятых игроков), чтобы почерпнуть что-то для себя.

Посмотреть профиль

13 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 22:43

Так верно ?

Посмотреть профиль

14 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 23:05

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Биография всё еще не дополнена. Четвертого пункта не вижу. Слишком много авторских замечаний с отсылками к игре ("моё впечатление когда я бился с ним впервые", "не разу не видел чтоб он чтото сказал просто так и ради "просто разговора", "Разве что по игре его легко можно было выйграть Сержем", "Почему я сказал что он молчаливый ? Обосную - ДА", "ничего кроме его грустной смерти я не увидел"). Забудьте об "а в игре было...". Просто описывайте персонажа "по факту", избегая авторских ремарок. Слишком много "разве (что)".
Это, простите, вообще бомба: "Разве что по игре его легко можно было выйграть Сержем. Потому что серж владеет белым элементом а Lynx владеет чёрным". Противоположность элементов является безусловным критерием победы? Тогда почему не наоборот? Почему однажды Сержа побеждает Линкс? Нелогично.
Внешность я бы тоже расширил. И пункт 14 сделайте исходя из правил боевой системы, а не исходя из своих предположений.
Грамотность всё еще хворает. Запихните анкету в MS Word, что ль, если самому трудно.

Посмотреть профиль

15 Re: Linx в Пт 22 Фев 2013, 23:11

Линкс победил только благодаря Vaiper-у. один он бы и не выстоял наверно. Ладно, сейчас допишу.

Посмотреть профиль

16 Re: Linx в Сб 23 Фев 2013, 06:57

Schala

Last princess of Zeal
avatar
*Увидела разборку, прибежала посмотреть*
Добрый день, Линкс. Рада приветствовать вас на хронофоруме.
По поводу вашей анкеты могу сказать, что замечания Анона обоснованны. Над качеством еще работать и работать. Обратите, пожалуйста, внимание на те поправки, что вам предлагают сделать.
Анон, со своей стороны, прошу сильно не расходиться. Сохраняй, пожалуйста, тактичность, насколько это будет возможно.

Посмотреть профиль

17 Re: Linx в Сб 23 Фев 2013, 16:29

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Да, уважаемый Линкс, полагаю, вам стоит очень прислушаться к замечаниям Анона. К полноте, логичности (появлении в ролевой) и грамотности (прошу прощения, игра литературная) есть претензии и у меня. На счет сюжетной точности помочь не могу, ибо игра мной не пройдена. Вопрос будет задавать Моджой.
Мой вердикт: самосовершенствуйтесь. Мы вообще рады новым игрокам, но игрокам любящим и умеющим хорошо писать.

Посмотреть профиль

18 Re: Linx в Пн 25 Фев 2013, 22:01

Понимаю , простите но у меня такое чувство что эта не анкета а какойто важный документ без которого невозможно будет жить, я понимаю что нужно всё расказать но чтобы переписать всю игру в 1 анкете...невозможно.

Посмотреть профиль

19 Re: Linx в Пн 25 Фев 2013, 23:09

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Всё возможно описать, если не лениться. Букв будет много — так даже и лучше. Да и сокращенный пересказ никто не запрещал.
Анкета — некий документ Вашего персонажа, регламентирующий не только его личные качества, его историю (чтобы, например, не возникало казусов, мол, в характере прописано одно, а отыгрывается это как-то по-другому), но и авторское видение героя, знания о нем. По своему опыту скажу, что часто мне анкета, где упомянуто немало деталей, служила шпаргалкой, когда я не знал, как нужно поступать персонажу в той или иной ситуации, когда нужно было сделать отсылку к биографии, которую я забывал. Однако по большей части это касается неканонов, но и канонов, чей бэкграунд держится в сознании многих благодаря игре, в какой-то мере тоже, хотя тут всё-таки больше проверка, "потяните" ли Вы роль или нет.
Не в обиду будет сказано, но я считаю, что Линкс — слишком серьезный для Вас персонаж. Понимаю, любимый, но, может, всё-таки стоит взять кого-нибудь менее "большого" и глубокого? Или своего, неканона, при создании которого можно дать волю фантазии и с которым в ролевой будет меньше мороки, ведь канонов надо очень и очень постараться отыгрывать правильно, не опошляя характер, к тому же таких тяжелых, как у Линкса.
Поэтому настоятельно рекомендую поменять персонажа, но дело Ваше. Будете упорствовать и дотянете данную анкету до хорошего уровня — здорово. Не сможете — претендент на роль есть. Поменяете роль — будем рады Вас видеть в мире Хроно в амплуа Вайпера, Сержа, Орчи-Корчи или кого-нибудь еще.

Посмотреть профиль

20 Re: Linx в Ср 27 Фев 2013, 17:14

Вы наверно не поняли )) я могу всё расказать когда задают вопросы или что то в этом духе. Анкеты составлять по жизни не умел =(

Посмотреть профиль

21 Re: Linx в Ср 27 Фев 2013, 20:21

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Учитесь. Неумение не освобождает от написания.
Вновь обращаю внимание, я всё еще считаю, что Линкс — слишком тяжелая для Вас роль.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов