Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Новый год к нам мчится!! Ура-ура!!

Предлагаю начать новый этап флуда и бреда. "Новый год".

Сеттинг:
Гостеприимная мама Хроно уж очень гостеприимна. Она умудрилась зазвать на праздник столько гостей, что сынка от пережитого шока можно вполне сдавать куда-нибудь в филиал психиатрической больницы. А уж когда гости бросились наряжать ёлку...

Ограничения:
Нет ограничений по персонажам. Каждый начинает в какой-либо комнате дома Хроно. Можно даже на ёлке, под ёлкой и в ёлке. Единственная задача: сделать что-либо полезное по хозяйству, даже если это закончится армагеддецом.

Правила:
1. Разрешаются посты длиной в одно предложение.
2. Разрешаются персонажи из левых фендомов.
3. Запрещены хентай, яой и юри.
4. Разрешается отпись без соблюдения очередности.

Посмотреть профиль

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Широ, страшно удивившись собственной телепортации из столовой, увидела елку и радостно водрузила на одну из ветвей откусанный кусочек клубники.

Посмотреть профиль

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Если Шала и мечтала встретить новый год интересно и захватывающе, то желание это точно сбылось. По крайней мере, пришла в себя девушка под ёлкой, в совершенно незнакомом месте, а еще и обвязанная мишурой. Даже не просто обвязанная, а привязанная к этому самому дереву.
Критически оценив местность, девушка решила использовать тактику "Damsel in distress" и завопила: "Спасите-помогите!"

Посмотреть профиль

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Девушка-альбинос обошла елку кругом, чтобы узнать, откуда исходят крики о помощи. Место было не похоже на тюрьму, так что Широ чуть-чуть удивилась.
Перед ней была какая-то голубоволосая девушка, привязанная к елке. Широ уже хотела было что-то сделать, но увидев гигантский плакат на соседней стене, гласящий, что "Запрещены хентай, яой и юри", пожала плечами и просто уселась перед вопившей в позу лотоса, занявшись дожевыванием клубнички. Где-то еще вкусно пахло мандаринами, оливье, селедкой под шубой и прочими радостями жизни, но это девушка решила оставить на потом.
А тут еще рядом оказалась здоровенная коробка с цветными шариками... Широ не удержалась и принялась молча обвешивать елку в области голубоволосой. С голубым прекрасно смотрелись рыжие, красные и золотые тона. Широ зажмурила глаза и улыбнулась.

Посмотреть профиль

Lynx

Terrible Lynx
avatar
Кот появился из ниоткуда, подошел к окну и нацарапал на замерзшем стекле несколько слов, а затем исчез так же внезапно, как и появился.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов