Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Для начала, немного поясню.
Тема называется "Флуд, бред и болтология. ". Цель её создания - устроить небольшое развлечение абсолютно для всех зарегистрированных участников форума. Принцип такой: задаётся тема, в рамках которой могут отписывать в любом порядке, ваяя черти что и балагуря в своё удовольствие. Могут задаваться, при желании стартовые условия, для повышения веселья.
Разрешено:
1. Отписывать за любого попавшего под руку персонажа. Хоть за некого Дядю Ваню с топором. Только прошу не умыкать персонажей против воли хапнувших их раньше.
2. Писать короткие посты. Хоть в одно предложение.
3. Нести бред во имя луны.
Не разрешается:
1. Устраивать откровенный хентай/яой/юри. Просто любофф, сёнен-ай и сёдзё-ай разрешены.
2. Использовать ненормативную лексику без предварительного зацензуривания. Если уж вам так хочется высказаться - выдумывайте нечто поинтереснее, но в рамках цензуры.

Итаааак...наша тема "Haloween"!
Спойлер:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Персонажи: Все, кто влезет. А танк, как говориться, резиновый. Можно брать канонов и неканонов - как угодно.
Место действия: 1000 год. Гардия. Деревня Перемирия. В канун Дня Всех Святых телепод опять забарахлил. Точнее, снова начал функционировать без ведома хозяйки. Потихоньку, помаленьку он стал открывать порталы в разных точках городка, выплёвывая ошарашенных обитателей разных времён и миров. Хорошо хоть в Гардии люди готовились к празднику и вынарядились в дикие и пугающие костюмы, что пострашнее реальных монстров. Выпивка льётся рекой, угощения навалены горами. Так почему бы не присоединиться к гулянке, а заодно и не навести ужас на обывателей?
Обязательное условие: взятый персонаж обязательно должен быть обряжен в какой-нибудь костюм.

It's show time!

Посмотреть профиль

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Если гора не идёт к Магомету, то...Можно на неё со спокойной совестью плюнуть и идти своим путём. Тем более, что гора никуда не денется. Так же рассуждала Левана Зил, которую невесть каким образом закинуло в бар. Сидела себе на троне, сидела, а тут - оп! - и уже возвышаешься живой скульптурой на столе, за которым разместился квартет недорослых парней, уже успевших заглотить бочонок пива. Иначе вопли: "Стриптиз!Стриптиз!" - объяснить было никак нельзя.
Левана уже хотела, было, возмутиться, но тут вдруг случайно обратила внимание на свой наряд. Черный обтягивающий костюм из блестящего материала, стилизованное подобие лапок на руках, ободок с кошачьими ушками на голове и высоченные каблучищи, с которых королева и не преминула сверзиться прямо на близсидящего недорослика, от испуга надевшего на палец странное колечко с эффектом невидимости. Вечер определенно начинался весело...

Посмотреть профиль
ПШшшшшшшшш... ПШшшшшшшшшш.... ПШшшшшшшшшшшш... Зенанское море билось о скалы медленно и громогласно усыпляя мысли и унося прочь волнения. Одинокий юноша сидел на камне и смотрел за морской горизонт своим единственным глазом. Очнулся он не сразу и, возможно, ещё долго бы прибывал в задумчивости, если бы не парочка пьяниц упавших без чувств недалеко от него.
- Как я тут оказался!? - воскликнул Мунсу. Картина лица Аджи Те упавшего перед ним всё ещё горела адским пламенем у него в воспоминаниях. А потом... Чувство костлявой руки хватающей за плечо и уносящей прочь.
- Неужели я проиграл!? Неужели этот гад и меня сделал своим зомби рабом?!- взревел он стукнув кулаком о камень. Но тут он увидел свой наряд и ужаснулся ещё больше. Пиратская повязка на глазу, шапка-треуголка, синий капитанский костюм, плюшевый попугай на плече, махай болтающийся на золотой цепочке, два пистолета за поясом. Впрочем, последнее как раз было в пределах нормы. Больше всего смущал свёрток в кармане оформленный в виде карты сокровищ, на котором вместо крестов стояли женские силуэты, а также десять полных и не очень бутылок рома понапрятаным в различных частях этого маскарада.
- Может, это очередное мандрагоровое видение? - пояснил сам себе аменоса. - Тогда надо поскорее проснуться... Кто знает, что натворят Сандо и Банг Джа в моё отсутствие. Но сначала... Так уж и быть пройдусь по карте
Мужчина спрыгнул с камня и направился в глубь города, намереваясь зайти в пометку на карте, отмеченную как стрипклуб.

Посмотреть профиль

Lynx

Terrible Lynx
avatar
Кот подошел к деревянной стене огромного здания, похожего на портовый склад, достал маркер и мелко написал букву 'D' на одной из досок, после чего незамедлительно удалился.

Посмотреть профиль

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Все было плохо. Даже излишне. Мало того, что исчезло большое, теплое, уютное кимоно, вся атрибутика, находившаяся выше пояса (а ею были причендалы в прическе, воротник и даже живая змея, магией удерживаемая в коматозном состоянии), так еще и нынешний костюм... поражал. Он состоял целиком из бинтов. Даже ноги были обуты в бинты. И маникюр, над которым он трудился полтора часа назад, тоже был весь сокрыт бинтами. Свободна была только голова. Зато на шее болтался большой и красивый венок. И это в середину осени.
Вон Хё вздохнул, вдыхая успокаивающие пары ягуинби (именно из этих цветов был сплетен венок) и пошел по направлению к трактиру. "Хорошо хоть рогов нет" - колдун ввалился в двери и пощурился на свет. Местные, как ни прискорбно это было, сразу обратили взгляды к нему. Только тут Вон Хё осознал, насколько лицом, пропорциями и прической напоминает девушку. Но было уже поздно...

Посмотреть профиль

Mojoy

Узнать всё об окружающем мире
avatar
Джон Шепард открыл свои глаза и огляделся вокруг. Первый его мыслью было: "Я в раю?". Если так, то каким-то приземлённым был этот рай. Капитан сейчас находился в каком-то баре. Тут веселье шло полным ходом, все пели и пили, нигде не было видно ни одного угрюмого лица. "Точно, мы же победили," - усмехнулся про себя Шепард. Но откуда он мог знать точно? Кто знает, что случилось после его судьбоносного выбора. Эта мысль убрала только что появившуюся улыбку с лица капитана Нормандии.
Тут Джон понял, что с ним что-то не так. Вместо брони на нём была какая-то странная одежда. Но мужчина не мог её рассмотреть, так как на голове у него также было что-то надето. Хорошо, что оружие осталось при нём. Правда, оно заключалось в единственном пистолете "Палач", но всё лучше, чем ничего. Джон спросил у ближайшего парня, где тут уборная и направился туда, чтобы в зеркале лучше себя рассмотреть. Когда Шепард увидел своё отражение, то еле сдержался, чтобы не засмеяться во весь голос. На нём был костюм инопланетянина. Но не турианца, азари, крогана и тому подобное. Капитан выглядел как инопланетянин в представлении людей того времени, когда ещё никто не слыхал даже о нулевом элементе. Большая голове с огромными чёрными глазами, отсутствие носа, тонкие губы, длинные руки, белая кожа - костюм Шепарда был сделан очень качественно. Пусть этого существа и не существовало. Теперь капитану надо было разобраться с парой вопросов - что это за планета и как он сюда попал. А потом нужно было найти путь к своей команде. С этими мыслями Джон вышел из уборной и начал расспрашивать людей.

Посмотреть профиль http://tresherrr@bk.ru

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
К нему уже на всех порах несся какой-то монстр. И ладно бы монстр этот был чем-то похож на него в прошлом (стальная мускулатура, горящие глаза с косым зрачком, рога приличных размеров прилагаются) - так нет, это был бледненький убогий большеголовый карлик с гигантскими черными глазами. У Вон Хё укрепилось подозрение, что он больше не в Корее. Он подошел, но, вопреки всему, не жахнул магическим убер-приемом, а с живым любопытством поинтересовался, где он находится и где находится его команда.
- Боюсь, я ничем не могу вам помочь... - в растерянности проговорил колдун,- Я сам здесь недавно. Никого из знакомых не видел. Да, позвольте представиться, Вон Хё. Будем знакомы.
Мумия сделала реверанс и покосилась змеиными почти безбровыми глазами на собеседника. "Я буду очень благодарен этому существу, если оно представится. И мирозданию, если моего нынешнего запаса опиатов," - он жалобно посмотрел на венок - "...хватит до конца этого безумия. Если я здесь обрету нормальную форму - прощай трактирчик, приятного аппетита мне..."

Посмотреть профиль

Mojoy

Узнать всё об окружающем мире
avatar
Первым, кто попался на пути Шепарда, оказался челвоек в костюме мумии. Ну, почти мумии. На голову у него бинтов не хватило, а ещё на шее висел какой-то странный венок. "Господи, куда я попал..." - подумал про себя капитан Нормандии. Сама ситуация попахивала безумством. Он, победитель коллекционеров и Жнецов, спаситель Галактики, сейчас находится в каком-то баре, где, видимо, празднуют Хэлоуин и одет как последний идиот. А он не знает, что случилось с Землёй, Цитаделью, Нормандией и всеми его друзьями. Поэтому, надо было скорее покидать этот театр абсурда. Джон спросил у своего собеседника, что это за место и не видел ли он команду Шепарда.
- Боюсь, я ничем не могу вам помочь... - ответил человек в бинтах, - Я сам здесь недавно. Никого из знакомых не видел. Да, позвольте представиться, Вон Хё. Будем знакомы.
Сказав это, человек сделал реверанс и начал хищными глазами всматриваться в капитана. "Какой странный тип," - недоверчиво подумал Шепард. Да и имя у него было необычным... Видимо, он был выходцем с Земли, азиатом. Но он хотя бы пытался быть вежливым. Надо было отвечать тем же.
- Капитан Джон Шепард, рад знакомству, - сказал мужчина и протянул руку для пожатия.

Посмотреть профиль http://tresherrr@bk.ru

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Ответа на вопрос "Что за животное (и животное ли) стоит передо мной" не последовало - карлик только назвал свое имя и сказал, что рад знакомству. "Джон...Шепард... Имя-то европейское. Впрочем, к черту. На данный момент мой веночек слишком дорог, чтобы продавать его за сколь бы то ни было высокую цену" - с этими мыслями Вон Хё поклонился и молча прошествовал к барной стойке, где сидела какая-то симпатичная дама. Впрочем, на даму ему было пофигу. Сел на стул, постелил на стол венок (бывший таким толстым и тяжелым, что из него можно было сделать не только подушку, но и почти полноценный матрац) и упал лицом в цветы. В голове сразу стало приятно и спокойно, закружились яркие картинки: Аджи, Вон Сул, Мунсу, Кайдатен, какие-то дяди и тети с голубыми волосами, парень-эмо из каменного века, голубые (во всех смыслах) роботы, птеродактили, медведи, тигры, монстры, цветы, фрукты, овощи, книги, сыр - все это плясало на фоне пирамиды, погруженной вершиной во тьму, и там был какой-то старикашка европеец, и плюшевый мутант, и несколько столпов света... Он подошел к мутанту и сказал ему "Привет!", мутант представился мастером войны и предложил изучить магию путем патрулирования его комнаты, а Вон Хё в ответ сказал, что уже владеет магией, и нехило, и предложил цветочков - все равно они уже возымели эффект. Из цветочков полетели молнии и гигантские радужные жабы. Кажется, была и парочка пирамид...
На краю пирамиды сидела, как всегда облаченная только в свои белоснежные перышки, мать демонов Кайдатен. Вон Хё приблизился к ней и погладил по голове, на что последовал ответ-просьба: "Играть..." Колдун сел и серьезно спросил, во что они будут играть. Кайдатен предложила в шахматы вслепую. И они сидели и выкрикивали в пустоту: "Конь е5!", "Ферзь b6!", "Шах!"...
Вон Хё лежал и бормотал свои ходы вслух. Цветочки возымели свое действие...

Посмотреть профиль

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Левана продолжала лежать на чем-то мягком. Наверное, на полурослике. Невидимом. Иначе и не объяснить, что это такое мелкое там шевелится, да еще и орёт про чей-то глаз. "К офтальмологу вам, батенька," - буркнула королева и задумчиво почесала накладное ухо. Ухо от сего действия свернулось в трубочку и обратно восстанавливаться не спешило.
"Ну, и к Лавосу..." - неизбежно откомментировала происходящее Левана, решив подрулить к барной стойке, где нюхал цветочки человек-мумия. Подрулила она не абы как, а с невидимым недоросликом в руке. Цель сего действия объяснилась коммерческим предложением:
- Меняю невидиму зверушку на ведро портвейна.

Посмотреть профиль
Как и следовало ожидать, аменоса-пират так и не излечился от своего топографического кретенизма, поэтому дорога в стрипклуб была довольно продолжительной, но и ей подошёл конец.
В баре было многолюдно, однако, стриптиз, к несчастью, в данным момент никто не танцевал. Мунсу на секунду задержался в дверях, раздумывая, о целесообразности отправления к следующей пометке, но всё же решил задержаться, и придать хоть какой-то смысл, долгой дороге сюда. Мужчина оглядел свой наряд и при сравнении с окружающими заключил, что одет он подобающе мероприятию, а это главное в его промысле.
"Хотя махай, на цепочке, у всех на виду, тоже далеко не лучшая идея..." - подумал бывший легендарный генерал Дзюшинской армии. Он подошёл к барной стойке, намереваясь по обыкновению выслушать слухи тем самым убив двух зайцев: узнать, о местной власти, по профессиональной памяти, и определить своё местонахождение. К тому же желудок, который, вероятно, без ведома хозяина, уже успел высосать не одну бутылку рома, рьяно требовал спросить, а не готовит ли бармен хоть чего-нибудь съестного.
Внезапно, внимание Мунсу привлёк человек облачённый в бинты бессвязно произносивший какие-то комбинации букв и цифр. Тот практически лежал лицом на барной стойке уткнувшись в цветы, которые тоже кстати сказать, были не неизвестны аменосе, что не позволяло его узнать, наверняка, но смутные сомнения начинали зарождаться. Ещё немного и пират подошёл бы к мумии и буквально вынул бы его на свет божий из цветочного объятия, но тут его нагло и безцеремонно пнули в спину.
Обернувшись Мунсу увидел синеволосую женщину нёсшую что-о в руке.
"- Меняю невидиму зверушку на ведро портвейна." - произнесла она.
Хмм... Обычно, иллюзии на меня не действуют... Надо бы разобраться..." - подумал пират. Решив разобраться с мумией потом, он начал собирать всё своё очарование, но вспомнив, что того у него не было с отроду, поступил как обычно. Подойдя к женщине, он поставил перед ней две бутылки рома, что как ему показались всё ещё были полными и начал следить, за её реакцией.
- Портвейна я Вам не найду... Но при таком случае, могу поделиться ромом

Посмотреть профиль

Lynx

Terrible Lynx
avatar
Кот подошел к деревянной стене огромного здания, похожего на портовый склад, достал маркер и мелко написал букву 'S' на одной из досок, а затем исчез так же быстро, как и появился.

Посмотреть профиль

Lynx

Terrible Lynx
avatar
Кот подошел к деревянной стене огромного здания, похожего на портовый склад, достал маркер и мелко написал букву 'W' на одной из досок, а затем исчез так же быстро, как и появился.

Посмотреть профиль

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Вескер подошел к деревянной стене огромного здания, похожего на портовый склад, достал лазер и крупно выжег "Weskhar & Lynx 4evar" на одной из досок, а затем применил свои суперпереместительные способности и улетучился пилотировать свой шаттл.

Посмотреть профиль
Левана критически осмотрела пирата и ром. К любительницами ни того, ни другого она себя не причисляла. Но на безрыбье, как говорится, хекран - рыба, Лавос - собутыльник, а зомби - зомби.
- Уговорил, - мурлыкнула женщина, - Наливай.

Посмотреть профиль
Мунсу не церемонясь, достал из под барной стойки (благо бармен отвернулся) два чистых стакана, откупорил одну из бутылок и налил часть содержимого в стакан экзотической танцовщицы, после чего удосужился взглянуть на этикетку бутылки и налил немного себе. То, что этикетка была незнакома аменосе - было не удивительно, в конце концов он не так уж долго прожил на западе, чтобы ознакомится со всеми их пойлами. Вопрос стоял в том, как далеко его забросило от территорий бывшего Дзюшина, что в его распоряжении оказалось столько "заморской контрабанды". Не теряя даром времени, Мунсу решил на время забыть о первоначальной цели знакомства и завязать беседу.
- А не расскажите ли вы этому морскому волку, что-нибудь об этой чудесной гавани? - начал издалека, тайный засланец погибшего царя, в привычной ему манере, слегка искажённой маскарадным нарядом.

Посмотреть профиль
Левана скептически прищурила глаза на "морского волка". Сей типаж мужчин ей был не особенно знаком, но определенный интерес представлял. Хотя бы из чисто спортивных соображений. Покорить серде бравого пирата - мечта любой романтически настроенной женщины.
Королева,благодарно мурлыкнув, пригубила ром, показавшийся ей слишком крепким и резким. Чтобы избежать конфуза пришлось споить спиртное "невидимой зверушке". Невеличек пробулькал что-то нераспознаваемое и притих.
- На самом деле, я тоже впервые в местном порту, - откровенно призналась Левана, элегантно взмахнув длинными ресницами, - Но была бы не прочь провести разведку в вашей компании.

Посмотреть профиль
Мунсу бутылкой конечно же не подавился, и даже не слишком подал виду, что данное заявление застигло его врасплох, за исключением глупого состроенного вопросительного взгляда. Аменоса даже не стал скрывать при себе свои мысли и сразу же выложил их на стол.
-Кхем простите... Просто, взглянув на Ваш наряд... - пират вновь оглядел собеседницу. - Я предположил, что Вы себя тут чувствуете достаточно спокойно.
От глаза борца за реальность и разоблачения тайных заговоров также не ускользнуло, что женщина не стала пить, споив всё своей невидимой "находке". Выглядело это слегка подозрительно, у него ещё ничего не спросили но сразу же согласились с ним прогуляться. "Конечно, не исключено, что в этих местах обычаи отличаются от привычных мне... И всё же не стоит приглушать бдительность... Надо перейти на деловые рельсы и посмотреть как пойдёт в этом направлении" - думал пират.
- Понятно, тогда расскажите мне как столь очаровательная особа смогла изловить это чудо иллюзорной магии? Понимаете... в своих путешествиях я не раз встречался с колдунами и монстрами способными на подобное, более того я и сам пару раз творил иллюзии, но ничего подобного я никогда не видел.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов