Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Над головами висят пугающей массы сталактиты - бой обещает быть очень и очень опасным. Если тишину нарушит слишком резкий и громкий звук - пиши пропало, путники останутся под камнями. Отступать некуда - позади такая уйма провалов и выступов, что живым может выйти лишь отъявленный каскадер. Пол твердый, шершавый - ноги не соскользнут в случае чего. Пространства немного, но оно все-таки есть, и хотя выполнить двойное сальто не получится, помахать руками ничего не помешает. Иными словами, идеальное место для тренеровки стрелковых способностей.

Посмотреть профиль
Ануш

Взгляд судорожно метался по полу в поисках новых снарядов - парочки точно не должно было хватить на всех мышей, да и чтобы нанести стае сколь бы то ни было значимый урон, необходимо было кидать сразу оба камушка. "Мыши...мыши...они не могут просто так нападать...Что их могло разбудить? Что...кто...Но это ведь против природы - бодрствовать им в такое время...Тааак, не о том думаю; их хорошо бы не убивать, а для этого надо целиться не в голову, а в крылья. Либо же легкий удар в центр груди. Если камень попадет в голову, мышь гарантировано не выживет. Они достаточно большие - промахнуться трудно...Значит, целюсь в сустав крыла - промахнуться трудно, эффект хороший. Ну, что же, поиграем..." - Ануша вдруг охватил азарт.
- Избегай укусов! - негромко крикнул лис Мизуки.

Ануш
Вооружение - Камни.
Уровень - 1
Элемент - Желтый.

ЕЖ - 3 - 45
С- 3 (2+1)
З - 4
М - 2

Подъем 2 3 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль

Mizuki

♠ life starts now ♥
- Избегай укусов! - Похоже, что Аншу уже доводилось драться с жителями пещер: он был быстр, не мешкался и, похоже, не знал страха. Кто бы мог подумать, что у маленького лисёнка столько смелости... во всяком случае, всего лишь пару минут назад Мизу о этих качествах своего гида даже и не подозревала.
"Как темно... и так мало места! Если бы я снова могла телепортироваться, было бы куда проще..."
Битва предвещала быть очень трудной: мыши почти сливались с темнотой и целиться было довольно трудно, лишь по писку можно было определить местонахождение мышей в данный момент. Мизу понимала, что драться придётся чуть ли не в слепую, и что во что бы то ни стало нужно сосредоточиться на противниках, но в пещере было столько ям и неровностей, что придётся ещё отдавать немалую часть внимания на то, чтобы не упасть, споткнувшись о выступ.
"Была не была!" - Первый дротик полетел в свою цель.

Мизуки.
Оружие: Слоновые дротики (+2).
Броня: Слоновый шлем (+1/0).
Уровень: 2.
Элемент: Чёрный.

ЕЖ - 5
Сила - 3 (+2)
Магия - 3
Защита/Магическая защита – 3 (+1/0)

Гравитационный удар2369121621
45811151920
7101418
1317

Посмотреть профиль
Стая летучих мышей
Дротик, звякнув, достиг земли. Мышки недовольно запричитали, но сами нападать пока не решились - очевидно, стаю не задело, и повода для их атаки не последовало. Крылья продолжали хлопать в полутьме. Обитатели пещер чувствовали себя, как рыбы в воде, - о, да, для них подобная схватка будет развлечением...

Стая
Оружие: отсутствует.
Броня: Кожистые крылья (+1/+1).
Уровень: 2.
Элемент: Черный.

ЕЖ - 6
С - 4
З - 2(+1/+1)
М - 2

Гравитационный удар 2 3 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль
"Получите, крылатые!" - с этой мыслью Ануш резко крутанул хвостом и замахнулся обеими руками. На выдохе юный лис запустил камни в ближайшую к нему мышь, целясь в суставы крыльев. Верхние конечности описали дугу и отпустили тяжелые неправильной формы снаряды. "Конечно, это - не ядра, но и я - не пушка" - мысленно отметил житель Марбула. Затем он нагнулся и схватил еще пару камней.

Физическая атака

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Ануш-> Летучие мыши
Успех атаки - 1(4)
Урон - 6
Оставшееся здоровье летучих мышей - 84

Посмотреть профиль

Mizuki

♠ life starts now ♥
Промах. Не сказать, чтобы Мизу сильно расстроилась, но положительных эмоций в этот момент точно не было. Ануш тоже зря времени не терял: все его "снаряды" полетели в одну из мышей, и... попали в цель!
"Молодец, лисёнок!" - Мысленно похвалила полудракон напарника, и тут же снова сосредоточилась на своих противниках. В другой бы раз девушка стала кидать дротики в голову, но в данном случае надо было целиться в другую область врага, ибо в голову летучих мышей попасть было довольно сложно, несмотря на то, что по сравнению с обычными летучими мышами, которых раньше встречала бывшая арлекинка, эти были крупнее. Поэтому следующий дротик полетел в тело одной из самых крупных мышей.

Физ. атака.

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Мизуки-> Летучие мыши
Успех атаки - 1,5(6)
Урон - 24
Оставшееся здоровье летучих мышей - 60

Посмотреть профиль
Две подбитых мыши грохнулись на пол. Остальные, осознав действия оппонентов, ринулись черною рекою на Ануша. Они кружились и царапали его когтями, кусали зубами, кричали в ухо и били крыльями. Наконец, закончив экзекуцию, мыши вернулись на круги своя, т.е. отлетели на предыдущее расстояние.

Физическая атака:
Летучие мыши->Ануш
Успех атаки - 1,5(6)
Урон - 12
Оставшееся здоровье Ануша - 33

Посмотреть профиль
Анушу заметно поплохело после атаки мышек, и он пошатнулся на своих ногах. Но силы еще были, и он снова замахнулся обеими руками...Вжих! И в чернокрылых вредителей полетели следующие камни.


Физическая атака:
Ануш->Летучие мыши
Успех атаки - 0,5(2)
Урон - 3
Оставшееся здоровье летучих мышей - 57

Посмотреть профиль

Mizuki

♠ life starts now ♥
Про себя девушка ликовала: она попала!.. Честно говоря после первого промаха, Мизу даже и не думала, что следующий удар будет удачным. Что ж, эта маленькая победа дала больше уверенности в свои силы полудракону. Ан тоже ни на секунду не прерывался, кидаясь камнями в летучую живность, несмотря на те удары, которые он получал.
Не мешкаясь, Мизуки кинула очередную порцию дротиков, надеясь, что, они вновь попадут прямо в цель.

Физ. атака.

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Мизуки-> Летучие мыши
Успех атаки - 0,5(3)
Урон - 8
Оставшееся здоровье летучих мышей - 49

Посмотреть профиль
Мыши терпеливо сносили невзгоды, но в очередной раз попытались показать всем место зимовки членистоногих (т.е. где раки зимуют и по совместительству кузькину мать). И в очередной раз их жертвой стал Ануш. То ли они на дух не переносили лисиц (что нелогично, ибо Ануш посещал пещеру не в первый раз), то ли стихия тьмы защищала и укрывала его спутницу. Мыши снова бросились в атаку.

Физическая атака:
Летучие мыши->Ануш
Успех атаки - 0,5(3)
Урон - 4
Оставшееся здоровье Ануша - 29

Посмотреть профиль
Вторая атака была разительно слабее первой. "Неужели выдохлись?" - подумал молодой лис. Но расслабляться не стоило - пара промахов и мыши осознают собственное превосходство. Ануш прицелился и швырнул еще пару камней.


Физическая атака:
Ануш->Летучие мыши
Успех атаки - 1,5(6)
Урон - 9
Оставшееся здоровье летучих мышей - 40

Посмотреть профиль

Mizuki

♠ life starts now ♥
"Мда, но лучше, чем ничего..." - Следующий удар не был таким же успешным, как предыдущий, но то, что девушка вновь не промахнулась - было уже хорошо. Мыши же вновь и вновь нападали на бедного лисёнка, и Мизу не на шутку разволновалась: выдержит ли Ан такого напора?
"Почему они не нападают на меня? Это конечно хорошо, но с такими темпами Ануш не продержится долго..."
Долго не думая, бывшая арлекинка кинула несколько дротиков подряд в двух особо больших мышей.


Физ. атака.

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Мизуки->Летучие мыши
Успех атаки - 0(1)
Урон - 0
Оставшееся здоровье летучих мышей - 40

Посмотреть профиль
Дротик пролетел буквально в нескольких миллиметрах от цели, но, скользнув вдоль тела мыши, упал, так и не задев. Второй взмахом крыла был свит с траектории и тоже не попал в цель. Мыши суетились: казалось, они не видели никого кроме Ануша, и хотели отомстить именно ему. Животные, мимо которых пролетели дротики, ринулись в бой.

Физическая атака:
Летучие мыши->Ануш
Успех атаки - 1(4)
Урон - 8
Оставшееся здоровье Ануша - 21

Посмотреть профиль
Странно, но ему уже тяжело было стоять на ногах. Лис выдыхался. Казалось, бой не кончится никогда. "Почему, почему вы на нас нападаете? Вы спите, вы должны спать, но кто-то вас разбудил - зачем? Только бы...только бы..." Мысль Ануш додумать не успел. В отчаянной борьбе за собственную жизнь он лишь ухватил очередной камень поувесистей и бросил в сторону стаи. Лисенок уставал все сильнее, маленький организм не был приспособлен к таким перегрузкам. "Взял, поднял, замах, бросок" - только и билось в голове. Битва была тяжелой.

Физическая атака:
Ануш->Летучие мыши
Успех атаки - 0(1)
Урон - 0
Оставшееся здоровье летучих мышей - 40

Посмотреть профиль

Mizuki

♠ life starts now ♥
"Что?!.. Как..." - Мизу не могла поверить своим глазам. Промах. Снова. Очередная неудача теперь действительно напугала девушку: мыши разыгрались не на шутку, а силы Ануша были на исходе. Бедный лис еле держался на ногах, и полудракон не знала, сколько он ещё сможет продержаться...
"Так. Надо что-нибудь придумать. Что я могу сделать кроме как кидать дротики? Причём действие не должно быть громким, иначе мы окажемся либо взаперти, либо погибнем под завалами. Почему, когда моя сила так нужна, когда на кону жизнь, причём не только моя, её нет?! О-ля-ля... почему всё именно сейчас так навалилось?"
Вопросов было много, но ответов на них не было вовсе. Не придумав ничего лучше, бывшая арлекинка подбежала к лису, и, заслонив его собой, кинула несколько дротиков в оппонентов. Всего несколько недель назад она бы ни за что так не поступила: заслонить кого-то, пожертвовать собой ради того, кого толком и не знаешь... но сейчас уже всё не так. Она уже не Арль, она Мизуки, получеловек, которого приютили на Марбуле, полудракон, отрекшийся от своей сущности на столько, насколько это возможно.
"Теперь им немного, но всё же сложнее станет нанести вред Ану, придётся быть всё время начеку, и принимать как можно больше ударов на себя... Лис не сможет толком кидать камни, я ему буду мешать, но так он хоть продержится подольше. Теперь всё в моих руках, Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРОМАХНУТЬСЯ ВНОВЬ!"

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Мизуки-> Летучие мыши
Успех атаки - 1,5(6)
Урон - 24
Оставшееся здоровье летучих мышей - 16

Посмотреть профиль
Несколько летучих мышей упало на каменный пол. Две их было или три, разобрать было нельзя - в полутьме они все выглядели как единая черная масса, а звуки путало и перемешивало эхо. Сородичи павших, так и оставшиеся летать, словно ослепли: они шелестели крыльями, метались по кругу, но никак не пытались навредить защитнице лиса, словно та представлялась им очередным сталактитом огромной пещеры.
Прошла минута. Крылатые так и не поняли ничего, и внезапно начали...разлетаться! Они покидали поле боя ни с чем. Лавируя между камнями, животные летели прочь от места схватки. Все тише и тише становилось в пещере, пока из звуков не остались трепыхания лежавших на земле мышей и дыхание полулюдей, которыми они были сбиты.

Мыши обратились в бегство.
Победа Мизуки и Ануша.
Прибавка к опыту (+10/+10)
Получено: 15 G
Трофеи: Кожистые крылья (+1/+1)

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов