Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Беатрис в Ср 07 Дек 2011, 18:32

1. Беатрис. 25 лет
2. Человек. Капитан отряда драгунов. Цвет зеленый.
3. Рождение Беатрис было огромной радостью для ее родителей. Она первый и единственный ребенок. Родилась она в Термине. Семья у нее довольно богатая. Отец был драгуном и имел довольно высокое звание. Мать очень любила Беатрис, как и отец, но он любил ее не так, как любят другие отцы. Он воспитывал в ней силу духовную и физическую. Мать пыталась баловать ее, но отец был уверен в том, что растить дочь надо в строгости. В итоге мать согласилась. Они ее любили, просто не сильно это демонстрировали, с малых лет учили ее быть самостоятельной. Когда девочке было 5 лет, отец стал учить ее владению оружием. Он грезил о том, что его дочь будет драгуном и переплюнет своего отца. Сама Беатрис считала эти занятия игрой, в которой неизменно проигрывала. Это добавляло ей упорства. Мать учила девочку грамоте. Эти занятия тоже очень нравились Беатрис, она впитывала все, что говорит мать, как губка.
Беатрис взрослела. Она уже понимала, что то, чему ее учит отец, не игра, а наукой теперь с ней занимались нанятые учителя. Родители добились чего хотели – Беатрис была самостоятельной, готовой противостоять любой трудности и независимой ни от кого. В 17 лет она уже сражалась с отцом на равных, даже чуть лучше. Раньше папа учил ее владеть разным оружием, теперь Беатрис решила, что сражаться будет исключительно мечом. Так же она была вполне готова пойти в драгуны. В 18 лет она стала рядовым драгунов акации. В звании рядового она долго не продержалась. Уж слишком хорошо она владела оружием, да и отличалась отличными знаниями стратегии и тактики. Отец был в состоянии оплачивать лучших учителей Термины по всем предметам, так что знаний у Беатрис хватало с лихвой. Довольно быстро она стала выше званием, чем ее отец. Сам папаша, лопаясь от гордости, ушел на пенсию. В 23 года у Беатрис была командиром собственного отряда, элита драгунов. Их задачей было подавление мятежей. Так же их обязанностями было вырывать зубы и когти врагам. Собственно, этот отряд сидел без дела: никаких восстаний, войн и вообще ничего подобного. Приходилось делать работу «полегче» и на порядок скучнее. Они прикрывали всякие подполья, ловили опасных преступников, следили за порядком. Отряд у Беатрис дружен, но она четко отделяла дружбу от работы. Ни одного человека из своего отряда она не считала другом. Они не обращались к ней на ты, только на вы. В отряде была буквально железная дисциплина, но только в присутствии командира, в ее отсутствие они развлекались. Вобщем следующие два года прошли скучно, самое веселое – тренировочные поединки.
4. Сейчас Беатрис в особняке Вайпера, в его кабинете. Драгун Акации.
5. Беатрис, как и хотели ее родители, властная, самостоятельная, не от кого не зависящая девушка. В подчиненных ценит дисциплину и верность. Беатрис верна драгунам и Генералу Вайперу, будет сражаться до последней капли крови, если понадобится. Безжалостная, но справедливая. Она не станет убивать пойманного преступника и казнить на месте, по ее мнению, каждый имеет право на справедливый суд, но если преступник попытается сбежать, будет убит на месте. Ко всем своим противникам Беатрис относится как к недостойным и слабым. И в повседневной жизни и в битве Беатрис хладнокровна и сурова.
6. Слабость Беатрис заключается в том, что она не способна использовать элементы. В ней просто нету магии, она не чувствует эти светящиеся камешки, которые часто решают исход битвы, но она с успехом компенсирует этот недостаток безупречным владением оружия и тяжелой броней, которую носит почти всегда и, чаще всего, не замечает. Еще один ее недостаток- отсутствие правого глаза, потерянного на одном из заданий, это мешает в битве, но она привыкла, так что большой роли это не играет.
7. Беатрис - высокая блондинка с длинными волосами, спадающими на плечи красивыми локонами. На правом глазу повязка. Левый глаз голубого цвета, над которым красуется изящная бровь и густые ресницы. Кожа бледная. Острый носик и плотно сжатые губки. В принципе Беатрис очень красива, но ее это не особо волнует, а все парни просто боятся пригласить ее на свидание. Широко расправленные плечи. Сильные руки. Средних размеров грудь. Талия идеальной женщины – 60. Красивые бедра и длинные ноги. Никто бы не назвал ее рыцарем, если бы она не носила броню, не очень тяжелую, но были и укрепленные места, обувь и перчатки были латные. Сзади ножны с излюбленным оружием Беатрис – мечом, подаренным отцом.
8. Повязка на правом глазу.
9. В свободное время Беатрис тренируется или патрулирует Термину.
10. Меч.
11. 1. Удар рукояткой – Беатрис проводит серию сильных атак, после чего бьет противника в солнечное сплетение. Наносится стандартный урон и противник получает стан на 1 ход.
2. Парирование - Беатрис парирует атаку противника и направляет ее в другого врага. Урон переносится на противника, выбранного Беатрис.
3. Непоколебимая уверенность - В действительно тяжелой ситуации Беатрис не верит, в то, что может проиграть и выкладывается на полную, забывая о всех ранениях. Востанавливает 50% жизней и увиличивает защиту в полтора раза на 3 хода.
12. Слоновая Броня вместо элемента.
13. Беатрис хороша, как в нападении, так и в защите. Она подстраивается под противника и действует так, как будет хуже для него, не даром меч самое эффективное оружие, по ее мнению.
14. Сила - 4
Жизни - 4
Магия - 0
Защита - 4
15. Стать лучшим драгуном в истории.
16. Командир элитного отряда



1. Уже знаете.
2. Да-да.
3. Часто. Ну вы уже знаете.
4. Вспомнить бы, но в любом случае тут причастны Крисс и Адам.
5. Прошла игру.



Последний раз редактировалось: Beatrice (Ср 14 Дек 2011, 22:53), всего редактировалось 9 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Беатрис в Ср 07 Дек 2011, 19:34

"Мать учила девочку грамоте" - заметно...
Что же, начнем экзекуцию
Цвет белый
- тут в одной из анкет уже говорили, что монохромных персов на форуме и так до хре...ну, в общем, очень много. Но это просто лирическое отступление, экзекуция направлена на развитие грамотности у населения, а потому вернемся к нашим баранам.
силу, духовную и физическую
сомневаюсь на счет пунктуации
мать как губка
no comments
что то, чему ее учит отец не игра
пунктуация
что сражаться будет, исключительно, мечем
думай, я верю в тебя
учителей термины
географическое название, пишется с заглавной
Собственно этот отряд сидел без дела
вводное слово
работу «Полегче»
гы, секретный проект "Полегче" (зачем иначе заглавная?)
но, если преступник
пунктуация
И в повседневной жизни и в битве Беатрис хладнокровна и сурова
суровые челябинские драгуны...ну, а вообще пунктуация
беатрис
нарицательные пошли
Слабость заключается в том факте
зато теория на нашей стороне!
броней, которую носит почти всегда и, чаще всего, не замечает
WTF?
недостаток- отсутствие правого глаза
недостатки - это трусость, меркантильность и т.д. если напишешь, что это ей мешает сражаться - будет недостаток.
Беатрис высокая блондинка
пунктуация
его (глаз) подчеркивает изящная бровь
мутант какой-то...бровь у нее под глазом находится?
Вобще
no comments
но в некоторых местах были латы
догадываюсь, в каких...
мечем
дабл мистэйк
На счет техов - мне кажется жирно. Пункт 13 выглядит некорректно.

Ваш любимый трансвестит

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Беатрис в Ср 07 Дек 2011, 19:58

Ой, а я тут одну Беатрис откопала в инете...
Финалка рулит

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Беатрис в Ср 07 Дек 2011, 20:24

канечно рулит! Вроде все исправила)

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Беатрис в Пт 09 Дек 2011, 00:13

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Так, анкету я просмотрела. В принципе, даже неплохо. Но я бы поправила: 1. многочисленные повторы слово "было" в биографии. Нельзя его ставить в соседних предложениях. Мне за такое учительница по русскому в школе оценку на балл снижала.
2. Орфографические ошибки. Мечом, а не мечем. Метать икру будете.
3. Поправь описание внешности. Чтоу неё с доспехами, мне из описания понять не удалось. И да...длинная шея, переходящаяв широкие плечи почему-то наводит на меня иррациональный ужас. Попробуй описать её более систематично, что ли.
По техам:
1. Нууу...жирновато,конечно...Стандартный урон теха + оглушение на ход на отыгрыш.
2. Между прочим, почти нормально, но, но...Атака производится навсех противников и урон делится поровну. Защита противника учитывается как средняя защита вражеской группы. У игрока с максимальной защитой на 2 хода защита снижается на 25%.
3. А вот тут жирно, жирно и очень жирно...даже не знаю, что и делать

Сразу скажу, на то,что персонаж взят из финалки, мне всё равно. Я не Кид и мне, в общем-то пофиг. Я требую одного -грамотной анкеты и качественности персонажа.

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Беатрис в Пт 09 Дек 2011, 13:22

1. Прошу оставить как есть. Оглушение это стан я имею ввиду)
2. Урон не делится, а наносится каждому, в замен моя защита уменьшается на 25% Тоесть я просто бью каждого противника, каждому стандартный урон, а у мя защита на 25% снижается.
3. Ну это не так и жирно. Защиту можно в 1,5 раз повысить, а 30% это мало. На 2 технике у некоторых стоит 50%. Если я 1 на 1 драться буду то вобще техника слабая выйдет.

Все остальное вроде исправила.

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета Беатрис в Вт 13 Дек 2011, 23:18

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Вижу, что техи ты пересмотрела)Молодец)Первые два теха - без вопросов. Третий...Нуууу, пусть будет пока. Возможно, что попозже я что-нибудь придумаю.

А пока - добро пожаловать))Анкета принята. (с небольшими оговорками)

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Беатрис в Ср 14 Дек 2011, 22:54

Дайте мне право писать в особняке и в другунов примите)))

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов