Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
>>>>> Тайная тропа

Двоехвостый не собирался отступать, а его помощники, судя по всему, больше боялись его, чем смерти. Это даже нравилось Криссу. Почему-то в его голове ни на секунду не промелькнуло мысли о том, что он может проиграть... Да и даже о том, что может выиграть. Бой, только бой... Результат не важен, важен процесс, вылить всю злобу, всю агрессию, которая в дурной голове оборотня появлялось предостаточно в самые короткие сроки. Переполнявшая его душу и разум тьма пыталась вылиться наружу и ни что уже не могло остановить это поток. Что же, теперь на суд судьбы выставлено шесть жизней на две чаши весов, шесть разных путей в этом мире. Кто перевесит? Те, кто хотят сохранить мир и жизни, иди всё-таки кто хочет вернуть справедливую власть над островами полулюдям? И с кем же всё-таки верзила? Сейчас он с одними, а завтра его действия уже будут направлены в противоположены в другую сторону. Души, которые он сегодня защищает, завтра, возможно, он отделит от тела... Но это уже другая история.
А сейчас, пора было показать, кто в этой песочнице хозяин... Надо было выходить из окружения. Русло высохшей реки было не очень широким - разгуляться было негде... Волчелапый перевёл взгляд на правую сторону высохшего русла. Это была песчаная стена высотой чуть более двух метров. Великан решил зайти за спину Двоехвостому и взять его на себя. Да предводителей кошаков чуть более двух с половиной метров. На прямую не прорваться, идти в обход трудно, но возможно.
Крисс взял быстрое ускорение левее своего противника, подбегая за метр до кота верзила прыгнул в стену, на секунду зависнув на ней, оттолкнулся и оказался именно там где хотел. Он сильнее присогнул ноги, став ниже двоехвостого примерно на голову, и хрипло произнёс.
-Сейчас мы и поймём, кто тут зарвался.

Крисс
Вооружение - Перчатки.
Уровень - 4
Элемент - Белый.

ЕЖ - 90
С - 10(8+2)
З - 7(4+1+2)/5(4+1)
Магическими способностями не обладает.

Посмотреть профиль
Стина

"Чтоб я еще раз..." Додумать мысль Стина не успела. Да и не нужно это. Сухо анализируя ситуацию, девушка понимала, что шансы их примерно равны: в узком русле высохшей речушки было, мягко говоря, не развернуться. Что уж говорить о полноценном сражении. Хотя Крисс, вон, вроде даже совсем не печалится - прыгает, что мама не горюй.
Но пора была занятья своим котеночком. Девушка элегантно крутанула мечом, так что тот оставил в воздухе серебристый след. Красиво, но бесполезно, хотя и производит на некоторых устрашающий эффект.

Вооружение - серебряный меч (+2)
Уровень - 4
Элемент - Белый

ЕЖ - 5 - 75
С- 6 (4+2)
З - 3
М - 6

Фотонный луч Метеорит Тень Шаманки 6 9 12 16 21
Аквалуч 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль
Рун

- Хей, братва! - Рун вдруг ощутила себя в своей стихии. Мало ли она в своей жизни дралась по барам, да по кабакам. Ну, мало, но бесценный опыт же ничем не заменить, правда?
Девушка осторожно вытащила метательные диски и хорошенько прицелилась в одного из котов, что помельче. Главное - не промазать первым же броском.

Вооружение - Метательные диски (+2)
Уровень - 3
Элемент - синий

ЕЖ - 4 - 60
С - 6 (4+2)
З - 3
М - 3

Аквалуч Таблетка Цепь атак 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль
Кот
Вооружившись любимым своим оружием, кастетом, высокий и мощный котик справа от вожака принял боевую стойку. Молодая горячая кровь вскипела в жилах."Ну, разгуляется сейчас душа поэта..."- с препротивной кошачьей улыбкой подумал получеловек. Он сосредоточил внимание на светловолосой девушке рядом с парнем - от нее веяло какими-то вкусными пряными запахами, в качестве жертвы она была очень привлекательна. Кот не выдержал и облизнулся. Возможно, эту девушку можно было бы и спасти, но кот знал наперед, что вожак не позволит. Так что, извиняй, да не судьба...

Вооружение - Кастет (+2)
Уровень - 4
Элемент - зеленый

ЕЖ - 6 - 90
С - 8(6+2)
З - 2
М - 4

Громадный куст Аэроблюдце Кошачья ловкость 6 9 12 16 21
Гравитационный удар 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Спойлер:
Кошачья ловкость - два обычных удара подряд, урон по каждому считается отдельно.



Последний раз редактировалось: [Game master II] (Сб 21 Янв 2012, 19:39), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль
Кошка
Вторым спутником Двоехвостого была кошка, хотя заметно это было только при пристальном рассмотрении. В движениях она была чуть элегантней, в выборе соперников осторожней. Крикнувшая что-то брюнетка привлекла ее внимание, и киска решила, что ее соперницей будет Рун. Аккуратно выудив из-за пояса изящный кнут и промурлыкав нечто нечленораздельное, кошка приготовилась к бою.

Вооружение - Кнут (+2)
Уровень - 3
Элемент - красный

ЕЖ - 5 - 75
С - 4(2+2)
З - 1
М - 6

Огненный Шар Таблетка Горячее касание 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Спойлер:
Горячее касание - обычный красный маготех. Магия концентрируется в верхних лапах и и при ударе повреждает врага.



Последний раз редактировалось: [Game master II] (Чт 05 Янв 2012, 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль
Двоехвостый
Главарь хвостатой банды ловким натренированным движением достал и зарядил свои пистолеты, прищурил правый глаз, нагло дёрнув при этом левыми усиками, и направил недвусмысленный взгляд в сторону человека-волка, который по видимому не ждал особого приглашения для начала заварушки.

Вооружение - Пистолеты ( 2)
Уровень - 4
Элемент-чёрный

ЕЖ - 8 - 120
С - 5(3+2)
З - 1
М - 6

Гравитационный Удар Магмабомба Динамит 6 9 12 16 21
Подъём 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

"спойлер для Крисса":
Я конечно не в курсе последних правил. Но разве можно нападать ДО того как прошли объявления участников?

"спойлер для Мастеров":
Динамит-маг тех, урон по всем врагам

Посмотреть профиль

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
"Ммм? Пистолеты?! Всё-таки тебе, усатый предназначались винтовки. Хотя, можно было и без твоего оружия догадаться. Пора прощаться с жизнью, неудачник!" Крисс фыркнул себе под нос, быстро подтянул руки к груди и ещё сильнее опустился - принял позу отдалённо напоминающую борцовскую.
-Держись за землю, котяра! Иначе тебе придётся немного полетать!
Велиан сделал резкий рывок в сторону противника: "Довольно трудно попасть по быстро двигающейся мишени, особенно если она довольно близко, даже если это мишень огромный оборотень!" Тут же начался проход в ноги, если он бы удался, то после пары нехитрых перехватов двоехвостый мог "отдать" спину громиле, а там бы уже следовал бросок с прогиба. Хотя как бросок? котик просто должен был войти черепом в пересохшую от Солнца землю.

Физический урон.

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Крисс->Двоехвостый
Успех атаки - 0,5(2)
Урон - 23,5
Оставшееся здоровье Двоехвостого - 96,5

Посмотреть профиль
Стина

Иногда грамотно обставленное нападение - уже полдела. Особенно когда противники твои весьма суеверны или же просто недооценивают твою магическую подготовку. Спецэффектами, конечно, сыт не будешь, но вот свою долю в отвлечении внимания они играют. Особенно когда нужно зарядить "основные пушки".
Стина прищурилась, оценивая котика. Молодой, шустрый, гибкий. Наверняка вёрткий. Человеческой реакции до него как до луны на лодке. А значит, надо слегка над этим поработать.
Шаманка игриво улыбнулась, еще раз эффектно провернула в воздухе меч, а затем, поймав солнечного зайчика лезвием, направила свет прямо в глаза кота. Только вот какая штука: девушка прибавила туда еще и энергию фотонного луча.

Магическая атака - фотонный луч.
Цель - кот

Посмотреть профиль
Магическая атака:
Стина ->Кот
Успех атаки - 0(0)
Нанесенный урон - 0

Посмотреть профиль
Рун

Кнут? Охохонюшки...Ты влипла, детка. Окончательно и бесповоротно влипла. Рун обиженно надула губки. Вот почему Стине достался котик с привычным кастетом, а на неё вышла хвостатая любительница экзотики. Вселенская несправедливость, не иначе.
И всё же...На стороне Джун еще оставалось расстояние, поэтому девушка метнула диски по тщательно выверенной дуге, метя в лапы кошки, а сама отскочила назад, дабы выйти из зоны непосредственной досягаемости.

Физическая атака
Цель - кошка

Посмотреть профиль
Физическая атака.
Рун->Кошка
Успех атаки - 1(5)
урон - 27
Оставшиеся жизни кошки - 48

Посмотреть профиль
Кошка

Либо у кисы пошли галлюцинации, либо ее соперница Рун действительно надулась. Хотя кошке и не было понятно, чеи она ей не угодила. Пушистая девушка оглядела себя в поисках досадного огреха, посмотрела на любимый кнут и хвост...И тут же пожалела о своих действиях. В ногу(ака лапу) вонзилось острое лезвие метательного диска. Кажется, была задета связка, потому кошка зашипела отнюдь не по-кошачьи, а по хвостику пробежала пара судорог.
"Что же теперь...Ничего, ты у меня почувствуешь, ты у меня, зараза, все почувствуешь и ощутишь...Чтоб тебе пусто было! Ответишь мне за мою лапку." - с такими мыслями кошка, поджав раненую конечность, повернулась вслед за Рун и со всей возможной яростью залепила в девушку Огненным Шаром. Магом отменным киску, разумеется, назвать было нельзя, но кое на что она была способна, и недооценивать данное "кое-что" было, мягко говоря, ошибкой.

Магическая атака - Огненный Шар
Цель - Рун

Посмотреть профиль
Магическая атака:
Кошка ->Рун
Успех атаки - 1(5)
Нанесенный урон - 31
Оставшиеся жизни Рун - 29

Посмотреть профиль
Кот

Кот оторопело наблюдал за махинациями шаманки. Постепенно представитель семейства кошачьих впадал в подобие ступора. Образ милой светлой нежной девушки разваливался на глазах. Первый значительный удар по нему пришелся как раз на появление такого дурацкого оружия, как меч. Да еще со световыми эффектами."Зачем магию тратить? Она либо последняя выпендрежница, либо дура непроглядная...Хорошо если помрет быстро и без мучений. Как там было? Блаженны нищие духом, да? А нищие интеллектом? Хе-хе, ничего, все получится..."
Тут кот заметил, что световым эффектом оказался Фотонный Луч. Вовремя отпрыгнув от до отвращения банальной атаки кот поглядел на своих союзников. Кошку, кажется, чем-то задело, поскольку передвигалась она странно, да еще шарахнула по брюнетке огненным шариком, прошипев при этом столько ругательств, что все сомнения просто отпали. Не помешало бы ей помочь. Кот ловко отпрыгнул от Стины и приземлился рядом с разъяренной кошкой. Рун, по ходу, тоже не слабо досталось, она едва стояла на ногах. "Пара ударов и она труп" - пронеслось в голове у парня. Прыжок! Удар...

Физическая атака
Цель - Рун

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Кот->Рун
Успех атаки - 1(4)
Урон - 31
Рун без сознания.

Посмотреть профиль
Двоехвостый

Собаки кошкам не друзья, а волки тем паче. Если бы оборотень хоть немного в жизни пообщался бы с кошками как следует, то он бы прекрасно усвоил, всю тщетность попыток взять их в грубый захват с их ловкостью и рефлексами. Полуволк упустил Двехвостого ещё во время первой попытки "перехвата", который с силой ухватился за волчью ручищу и использовал её как катапульту, чтоб отлететь подальше от этого любителя "проходов в ногах". Ещё будучи в полёте полукот, вновь продемонстрировал всю ловкость своей расы. В воздушном пируэте он успел достать из кармашка куртки специально приспособленный элемент, зарядить его в пистолет, нацелить дуло на тело оборотня и выстрелить, за что наверняка получил бы высшую премию на Чорских соревнованиях по фигурной гимнастике, если бы не неаккуратное падение на землю, в результате которого Двоехвостый ударил колено.
-Даа... Видно теряю сноровку. - подумал он, проведя дважды рукой по колену и вскочив на ноги, чтобы занять боевую стойку.

Магическая атака - Гравитационный удар
Цель-Крисс

Посмотреть профиль
Магическая атака:
Двоехвостый ->Крисс
Успех атаки - 0,5(3)
Нанесенный урон - 13
Оставшиеся жизни Крисса - 77



Последний раз редактировалось: [Game master II] (Чт 12 Янв 2012, 20:52), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
Хотя Криссу и удалось достаточно удачно пройти в ноги, но всё же в один из перехватов кот смог вырваться из довольно цепких рук оборотня: "Вот чёрт, слишком вёрткий - захватами не убить парня... Попробуем удры..." - тут глаза великана поднялись и он увидел внушительного размера чёрный шар.
-Да чтоб тебя... !!!
На этих словах громила немного отпрыгнул в сторону, но его всё же слегка задело волной, от удара шара с землёй. Ему немного повезло - противник был ещё в воздухе, а значит появлялся шанс для хорошего удара: "абсолютно изменить удар не получится на таком расстояние от земли, пожалуй встретить его до приземления", - теперь послышался вой волка в голове, который так и навевал "хватит пустой траты времени, разорви его уже!"
Действительно, с этим типом нужно действовать быстро и сильно - тактика здесь относительна бесполезна, но уж точно не так нужна как физическая сноровка.
А теперь, небольшой рывок к месту приземления и попытка встречающего апперкота с волчьей руки в челюсть мохнатому.

Физическая атака
Цель - Двоехвостый.

Посмотреть профиль
Физическая Атака:
Крисс ->Двоехвостый
Успех атаки - 0,5 (2)
Нанесенный урон - 23,5
Здоровье Двоехвостого - 73

Посмотреть профиль
Стина

Неудача, так неудача, что и говорить. Стина даже не могла найти подходящих слов, какими бы стоило обругать себя за проваленное заклинание. Да и еще такое простое, к тому же.
Ошибка стоила очень дорого: бедная Рун даже не успела толком-то понять, что произошло. Жаль девочку. Но нытьём бой не выиграть, и реку не перейти. Да и потом, шаманка очень хотела поквитаться с Котом, посмевшим её нагло игнорировать.
Голос Стины стал вдруг отчего-то звучным и низким, когда она начала древнюю песнь, призывающую духов. Древняя магия, забытая магия, какую едва помнили мистики, предпочитая обращаться к той стезе, что была почти наукой. "Приди, приди...откликнись...Та, что сплетает явь с небылью...приди, приди..."
Глаза девушки вспыхнули лиловым огнем, заполнившим их до краёв. Вокруг её тела появилась тень, будто сотканная из дыма погребальных костров и благовонных курений.
- Иди! - прошипела Стина, указывая призванному существу на его жертву.

Магическая атака - Тень шаманки
цель - Кот

Рун

Как...скучно, как тривиально. Раз! И всё! Вот гады! Нечестно!
Так думала Рун, когда Кот с нечеловеческой грацией прыгнул на неё, выставив вперёд когти. Куда там увернуться - девушку беспомощной куклой отшвырнуло к стенке русла. За ударом даже боль не успела последовать - только темнота. Только бы из неё вынырнуть.

Посмотреть профиль
Магическая атака (Тень Шаманки):
Стина ->Кот
Успех атаки - 0,5(3)
Нанесенный урон - 28
Оставшиеся жизни Кота - 62

Посмотреть профиль
Кот
Молодой соратник Двоехвостого одним мощным ударом вырубил Рун, да при том так, что девчонка отлетела на несколько кошачьих прыжков-шагов. Теперь неподвижное тело валялось где-то у каменного возвышения. Кажется, рядом на песке даже были капельки крови. "Чудесно...Теперь при плохом раскладе можно отвертеться при помощи заложника. Хотя мы ведь проигрывать не собираемся, так? Осталась светлая и темный. Кого бы уложить?" Кошачьи глаза резко перемещались от одного человека к другому (существо, правда, сомнительное).
Вдруг последовало несколько ударов. Удары будто исходили из ниоткуда, воздух немного поблек. Это было даже не столько болезненно, сколько странно - вроде бы и магия, и удары физические, а вокруг никого. Невидимое существо больно треснуло кота по морде и нескольким суставам, затем растворилось и яростной силой ворвалось в легкие, заставив раскашляться и после пары судорог восстановить дыхание. Кот заозирался по сторонам и вдруг почувствовал, что пряный запах от светлой стал сильнее. Это могло быть только ее магией, что говорило о немалой силе. Узкие кошачьи зрачки уже наметили себе новую цель. Дернув хвостом котик прыгнул и, выпустив когти на ногах, сфарганил нечто среднее между сальто и колесом с целью задеть конечностями шаманку.

Физическая атака Кот -> Стина.



Последний раз редактировалось: [Game master II] (Сб 21 Янв 2012, 20:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Физическая атака
Кот -> Стина
Успех атаки - 0,5(2)
Нанесенный урон - 16
Оставшиеся жизни Стины - 59
PS. вам пора перестать юзать мои услуги...мну по жини не везёт и как видите всё время выпадает полурона...

Посмотреть профиль
Кошка
Пушистая дама решила не менять избранную стратегию. Оглядев своих противников и союзников, кошка заметила, что в воздухе появилось какое-то шевеление. Шевеление со значительной скоростью перемещалось в сторону кота.
-БЕРЕГИСЬ!- только и успела выкрикнуть кошка. Союзника заметало на месте и, кажется, ударило.
Надо было что-то делать...Определенно. Из элементов остались лишь таблетка и "касание", да и физической силой кошка похвастать не могла. Однако выбор был не велик. Осознавая, что даже после потери одного из оппонентов ситуация не сильно улучшилась, кошка начала обдумывать план действий.
Надо было использовать все свои силы, чтобы помочь команде.
Кошка резко развернулась к шаманке и прыгнула в сторону от нее. Замахнувшись кнутом, она собрала всю магию своего организма и направила ее в оружие. Сразу погорячевшее тело теперь с трудом слушалось, но киска нашла в себе силы довести атаку до конца.

Магическая атака - Горячее касание
Цель - Стина

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов