Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кабинет начальника стражи в Ср 09 Ноя 2011, 22:15

Кабинет расположен на первом этаже южного флигеля особняка. Он разделен на две части: зал ожидания с обитыми красным бархатом диванами и непосредственно комнату для приёмов, где гостям уже придётся присесть на очень неудобные стулья. В каждом из помещений постоянно дежурит пара солдат. Еще больше может скрываться в потайных проходах за стенными панелями. Из кабинета также есть прямой путь в темницу особняка.

Посмотреть профиль
- Да ты что? Попробуй ещё раз пнуть ворота, и слово «похоже» отлетит само собой! – злобно ответила Ями, похоже она была законопослушной гражданкой, так и подумал Адам и просебя улыбнулся.
- Как Вам будет угодно. Да и зачем было звать своих друзей? Мы бы и так пошли, или Вы не доверяете нам: обычным честным гражданам? – заговорила воровка с начальником этой кучки драгунов. «Да, уж я то точно законопослушный гражданин и честен прям до не знаю чего.» - парня не чуть не пугали эти неповоротливые жестянки, но от диадемы за пазухой вело деньгами, к тому же никаких оснований для ареста у драгунов не было, по крайней мере Адам был в этом уверен. Маг тоже был спокоен.
- А вот честные вы или нет, это мы еще посмотрим, пройдёмте-ка. – заговорил наглый командир. «Не было бы этой толпы прям сейчас бы тебе язык отрезал. «Пройдемте-ка» да он вообще страх потерял! Потом вернусь специально его отпинать» - решил Адам и огляделся.
- Ну, что я могу ответить дюжине вооруженных драгунов? Пройдемте-ка! – слегка иронично сказал Адам и направился вслед за драгунами.
- Вам воон туда, - сказал начальник, указывая на дверь. «Ну, что? Банзай!» - с этими мыслями Адам открыл дверь и вошел в кабинет. В нем было довольно мило и уютно, но это был зал ожидания, как полагал Адам, в самом кабинете уютно будет только капитану. В зале ожидания было еще 2 драгуна. «Да сколько тут еще этих железяк?!» - Адама бесило то, что их тут так много, он их ненавидел, а когда их целая толпа то драться бессмысленно.
- Ну мы диадему мисс Ридел принесли, просим выдать вознаграждение и отпустить. – на одном дыхании произнес парень, а потом продолжил. – И пожалуйста побыстрее, у меня еще дела есть. – закончил он и посмотрел на драгунов. Один из них молча указал на дверь, ведущую в кабинет. «Как же мне надоели эти..!» - подумал парень и пошел в кабинет. Открыл дверь и вошел. Он был прав, в кабинете было не так шикарно, как в зале ожидания, а стулья были просто отвратительны. «Уж лучше стоять» -решил вор.
- Мы принесли диадему мисс Ридел. Отдайте нам вознаграждение и мы уйдем. И побыстрее. – Адам был сильно раздражен. Вместо того, что бы поблагодарить компанию за работу они начали тыкать в них оружием и таскать по начальникам. Парень уставился на капитана.

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

Guile

Dark magic is my power
avatar
Всё время их непродолжительного пути до приемной Гайл украдкой осматривался, выбирая пути к отступлению, если придётся совсем туго. От былого приступа осталось только лёгкое головокружение, поэтому почти ничего не мешало созерцанию.
"Итак, чуть севернее ворот - неплотно заделанная дыра. Пара ударов по кирпичной кладке и проход готов. Но это на крайний случай. Через сами ворота не пробиться, да и открывать их долго, а вот если влезть на крышу сторожки, то можно с верхотуры совершить неплохой прыжок веры в то, что внизу есть нечто мягкое, навроде кучи листвы или стога сена. Проще уже, в самом деле, в стражника переодеться."
Наконец, пред компанией авантюристов распахнулись двери вполне себе уютной приёмной - два стражника смотрелись даже больше как предмет мебели. И всё бы ничего, но Адам решил сразу взять быка за рога и ломанулся прямо к капитану стражи. Дело явно начинало пахнуть жареным...Но Гайл всё же предпочел остаться пока на роли пассивного наблюдателя.

Посмотреть профиль

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
Ворота ==> Кабинет начальника стражи.

Спокойно и никуда не спеша, Ями направилась в указанном направлении вместе с "напарниками" и кучкой железяк, именуемых элитной стражей. Надо признать, что территория особняка отличалась ухоженностью и довольно приятным для глаз видом, что особо не удивило воровку.
"Вайпер, насколько я знаю, очень богат, и было бы странно, если бы он свой дом превратил в помойку. А мне здесь нравится!.. Жаль, что кучка тупоголовых с копьями портят всю атмосферу".
Внутреннее убранство южного флигеля особняка, в котором и располагался кабинет начальника стражи, также не разочаровал воровку. Всё строго, официально и со вкусом. Но опять же, несколько охранников-статуй, которые совершенно не вписывались в интерьер, портили всю картину.
Без всяких церемоний, Адам объяснил железякам, находившемся в зале, ситуацию и один из них, без лишних слов, что удивило Ями, указал на большую дверь, которая, скорее всего и вела в «логово» командира.
Кабинет сильно отличался от зала ожиданий, и стоит подметить, не в лучшую сторону.
"Похоже, что сам командир не отличается хорошим вкусом..." - разглядеть по-лучше кабинет, да и его хозяина, девушке не удалось, из-за очередной вспышки гнева, которая появилась после того, как до ушей воровки донеслись слова Адама.
- Мы принесли диадему мисс Ридел. Отдайте нам вознаграждение, и мы уйдем. И по-быстрее.
- Не наглей, иначе будет только хуже!
- Еле слышно, но так, чтобы её услышал Адам, сказала воровка, в надежде хоть как-то достучатся до напарника.

Посмотреть профиль
Начальник стражи.

За столом восседал подтянутый мужчина лет сорока. На обычного начальника стражи он никак не тянул. Посудите сами: никаких доспехов - только ладно сидящий на широких плечах темно-синий мундир, хорошая фигура, не павшая жертвой неумеренного потребления казенной еды и пива, чисто выбритое лицо, всем видом выражавшее насмешку с легким оттенком любопытства. Сейчас суровые серые глаза сосредоточились на Адаме как главном зачинщике.
- Молодой человек, - негромкий голос капитана нес в себе столько авторитета, что редкий солдат бы даже задумался о том, что он бросился исполнять, - Вы не представляете, сколько таких как вы уже сегодня навестило нашу скромную обитель. Так что советую успокоиться и предъявить, наконец, доказательства. Я же не могу допустить, чтобы такой нежный цветок, как леди Риддел, пострадал.

Посмотреть профиль
Капитан уж очень не нравился Адаму, такие люди, как этот офицер вызывали у него отвращение. Весь из себя такой важный и знающий все и вся капитан заговорил.
- Молодой человек, - обратился командир к Адаму, только что закончившему свое выступление. - Вы не представляете, сколько таких как вы уже сегодня навестило нашу скромную обитель. Так что советую успокоиться и предъявить, наконец, доказательства. Я же не могу допустить, чтобы такой нежный цветок, как леди Риддел, пострадал. – закончил он. «Напыщенный индюк.» - Адам едва удержался, что бы не произнести это в слух. Парень достал Диадему из-за пазухи и повертел ее перед глазами капитана.
- Вот она! Вот! И что бы ее достать пришлось попотеть, знаете, какие сейчас злые волки пошли? – иронично произнес вор и убрал диадему назад. – Думаю за такие труды нагруду можно было бы и увеличить. – закончил парень и уставился на офицера, сидевшего перед ним с наглым лицом и отвратительной ухмылкой. «Убил бы на месте!» - мысленно надрывался Адам. В это время друзья вора видимо думали, как бы побыстрее свалить отсюда, а то буйный характер Адама нес собой угрозу попасть за решетку. Ями пыталась успокоить парня, а Гайл просто стоял в стороне, будто собирался просто испариться, если что-то пойдет не так.

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018
Спойлер:
За Гайла зайти мне не удалось, поэтому отпишусь так

Гайл
Краем глаза волшебник начал замечать, что стражники в комнате начали двигаться. Потихоньку, помаленьку, они подходили ближе. Двое встало у двери, отрезая путь к отступлению. Плохо, очень и очень плохо..."Интересно, чего от нас хочет капитан на самом деле?"
- Если позволите, - маг смущенно кашлянул и встретился взглядом с начальником стражи. Зелёные глаза волшебника испытующе рассматривали саму душу собеседника, - Насколько я понимаю, если бы вы хотели отдать нам награду, то уже сделали бы это. В чем же причина вышего промедления? Возможно ли, - голос Гайла неожиданно приобрел мрачные вкрадчивые нотки, а улыбка мага превратилась в замаскированный оскал дикой кошки, - что нахождение диадемы проходимцами, было явно не в ваших интересах? Тогда к чему же вы стремитесь...Хммм, - усмешка, оскал, маски сменяются ярким калейдоскопом, - Неужели всё ради благоволения мисс Риддел лично к вам?

Посмотреть профиль

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
"Говорил мне свирепый морской волк Серо-буро-малиновая борода: "Всё моё, даже то, что не вижу - моё"... нет, не то... а! "Не водись с более подозрительными людьми, чем ты". Ладно, тут уже ничего не поделать, устроим вечеринку!"
От страха перед тюрьмой не осталось и следа, адреналин делал своё дело, и за это девушка была ему очень благодарна. Не хотелось бы во время боя всё время думать о том, что будет в случае поражения... Нужно было сосредоточиться лишь на том, что происходит в данный момент.
"Главное не недооценивать их. А то будет как с волками... эх! Два боя за день! Улыбнётся ли фортуна нам снова?"
Ями сжала покрепче кортики под накидкой и приготовилась отразить любую атаку, если будет необходимость. Противников было намного больше и это, само собой, не радовало, но что поделать? Воровка не привыкла проигрывать, а уж тем более сбегать.

Посмотреть профиль
Начальник стражи.

Посетители явно напряглись. Особенно девчушка. Нервы у нее сдали, что ли? Про парнишку-то и с самого начала было ясно.
Капитан нахмурился. Он-то надеялся побыстрее разобраться с этой троицей, но что-то упорно подсказывало ему, что если он кинет в бой своих парней, то велика вероятность оказаться в проигрыше. Поэтому...придется воспользоваться запасным планом.
- Вы слишком много болтаете, господин маг, - заметил капитан, небрежно отмахнувшись от Адама с его диадемой, - И догадливы сверх меры..., - мужчина тяжело вздохнул, - Что ж, видят небеса, я не хотел этого.
Едва уловимый жест был приказом для его людей к атаке. Но это было лишь отвлекающим маневром, не более. Левой рукой капитан подцепил под столом едва заметный рычажок, в момент открывший скрытый люк-ловушку в полу. Точнее, весь пол уже был ловушкой.

Спойлер:
Наша троица отправляется в полет в темницу особняка

Посмотреть профиль
Гайл высказал очень умную мысль по поводу капитана стражи и явно оказался прав. Ями напряглась. «Видимо она не любит мальчишек-драгунишек» - подумал вор. Но Адам тоже уже был полностью готов к бою, собственно, как и всегда.
- Что ж, видят небеса, я не хотел этого. – наигранно произнес капитан и дал знак своим людям атаковать.
- Тикайте хлопцы! – закричал Адам, выхватив катану и уже нанося удар по ближайшему из стражников, но не тут-то было. Пол под Адамом Гайлом и Ями открылся и вся троица полетела вниз.
- Я тебе это припомню! – орал вор, глядя снизу на люк, который не спеша закрывался над головами искателей приключений.

==>Тюрьма

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
- Вы слишком много болтаете, господин маг. И догадливы сверх меры... Что ж, видят небеса, я не хотел этого.
Опять судьба решила сыграть злую шутку с воровкой. Только она собралась сделать первый рывок и нанести удар первому попавшемуся под руку охраннику, как неожиданно пол под ней куда-то делся. Опомнилась девушка только в полёте, тщетно пытаясь зацепиться хоть за малейший выступ в стене, и молотя ногами в воздухе. Концовку Ями уже знала. Тюрьма. Решётка.
- Молись Богам, чтобы они сохранили твою никчёмную жизнь! - Напоследок крикнула девушка, решив, что обязательно поставит наглеца на место.

Кабинет начальника стражи ==> Тюрьма особняка.

Посмотреть профиль
Гайл

Допрыгался, воробышек. Гайл всеми известными словами костерил себя за длинный язык, который никогда ничего хорошего проницательному разуму не делал. "Отрезать себе его, что ли, при случае? "
Их поджидала ловушка, люк в полу, но всё произошло настолько быстро, что маг даже не успел сообразить, а потом было уже поздно. Единственное, что Гайл мог сделать для себя и напарников, так это создать вокруг плотную воздушную оболочку, которая защитила бы от удара.

>>>Тюрьма особняка

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов