Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ущелье у реки Зенан в Сб 14 Май 2011, 02:06

Frog

Knight-hermit
>>>>>Мост Зенан

Так, не сдаваться...Ты можешь, я верю, ты сможешь их задержать!", - Фрог убеждал себя в прочности своего плана. Вера - это действительно сильныя штука, она придаёт человеку такой прилив сил и энергии, мораль укрепляется, надежда вспыхивает в сердце. Конечно, Фрог не совсем человек, а скорее холоднокровное земноводное, но жар в сердце самый что ни на есть человеческий.
Естественно, броситься сразу к тому самому обрыву напрямик - слишком безрассудно, ведь заманить наг таким образом довольно сложно - все же очевидно. Поэтому лягух пердвигался зигзагами, стараясь сделать свой путь как можно более непредсказуемым, и в тоже время чтобы держаться от наг на дистанции. Тот злополучный хохот на мосту вдруг прекратился, хоть какое-то успокоение. Больше внимание отшельника от погони ничто не отвлекало.
"Так, ещё поднажми, давай, соберись!". Наги наседали, старались окружить рыцаря, часто пытались попасть в него сгустками какой-то розоватой материи. Рыцарь видел эти трюки раньше, эта материя обладала способностью обволакивать цель как паутиной, замедляя её действия и значительно уязвляя. Конечно, ловкость лягушки тут была как нельзя кстати, даже искусному фехтовальщику трудно уклониться от магии наг, особенно в таком количестве.
Вдруг часть наг сменила траекторию движения, они перестали преследовать Гленна и свернули, по-видимому, намереваясь его окружить. Что было самым неприятным - они поползли в направлении обрыва, и у них появился шанс попасть туда раньше отшельника. "Нужно их задержать.....Нужна ловушка....Что же использовать, вокруг только голый песок и отвесные скалы...". Не находя идей, Фрог изо всех сил помчался напрямик к вырезу к скале, надеясь добраться туда первым и занять оборонителную позицию, других вариантов не оставалось. Но нужно как-то замедлить наг-преследователей, иначе велик шанс получить удар замедлением. "Стоп....Песок! Тут сухой песок! Я могу создать пылевую завесу и сбить с толку преследователей!". Да уж, Цирус был отличным учителем. Его способности следопыта и навыки использования окружения на пользу просто поражали. Хорошо, что часть его знаний нашла своё место в этом лягушачьем мозгу. Фрог легким движением руки скинул плащ со спины, обнажил меч, и принялся поднимать песок в воздух. Движения клинка подбрасывали горсть песка, а плащ создавал восходящее движение воздуха, тем самым поднимая песок все выше и создавая небольшой вихрь. В сочетании с порывами прибрежного ветра вихрь принимал относительно устойчивое положение и завеса могла существовать несколько минут. Конечно, это вам не торнадо, но мааааленький вихрь хоть немного, но дезориентирует врага. Закончив с наведением завесы, Фрог со всего маху дернул к обрыву. Наги стремительно приближались, но все-таки шанс еще оставался.

Посмотреть профиль

2 Re: Ущелье у реки Зенан в Пн 13 Июн 2011, 19:14

>>>>>Мост Зенан

Если "пылевая завеса" и оказала хоть какое-то воздействие, то оно осталось незамеченным для неопытного глаза, скорее складывалось впечатление, что амфибия просто потеряла время. Однако, определённый эффект всё же был. Несмотря на то, что замешательство наг длилось не больше секунды, Фрог смог ограничить их возможность попасть в него магией, ведь для их заклинания требовалась прямая видимость. Наги рванули сквозь песок, окрылённые уменьшением разрыва между ними.
Командирша наг была единственная, кто остался на месте. В то время как остальная часть её группы продолжала пытаться выйти на "точку сбора" первой, она застыла на месте как только заметила что вокруг слегка потемнело. Обернувшись она поняла, что её догадка оправдалась - сгустки тёмного тумана клубились на поле битвы. Теперь возвращаться ни с чем было нельзя. Прикинув своё местонахождение она взяла направление на ручей. Если остальные упустят лягушку, то она сможет наблюдать за ним издалека и ждать подходящего момента.

Посмотреть профиль

3 Re: Ущелье у реки Зенан в Пн 17 Окт 2011, 20:47

Frog

Knight-hermit
Фрог выкладывался изо всех сил, чтобы добраться до нназначенного места. Не похоже, чтобы наги заметили в ущелье потенциальную ловушку, поэтому шанс еще был. Наведение завесы из песка не особо помогло, но хотя бы позволило отдышаться, в то время как наги, по мнению рыцаря, уже подустали...
Последний рывок...И отшельник добирается до ущелья. Однако во время бега слишком частые озирания по сторонам отвлекли его от самого фундаментального правила, которому все родители учат своих детей: "Смотри под ноги!!!" Перед ущельем вполне себе спокойно лежал небольшой камешек, который тут же потревожила нога лягушки. Учитывая размеры и скорость амфибии, понятно, что последовало. Гленн буквально слетел в ущелье, пропахав пару метров земли и налетев на камни. Неплохое ускорение, надо сказать. Итак мечник получил пару секунд передышки, разбитое лицо, по которому вяло текли струйки крови (это вам не песочек какой все-таки), и ноющую боль в лодыжке, которая, слава богу, не сломалась, и лягушка еще могла прыгать. А наги приближались...

Посмотреть профиль

4 Re: Ущелье у реки Зенан в Пн 24 Окт 2011, 18:53

Падение со скалы (Фрог)
Нанесенный урон - 6
Оставшиеся жизни - 54

Посмотреть профиль

5 Ущелье у реки Зенан в Пн 24 Окт 2011, 19:39

-Сстоять. Где эта лягушшка? - громко прошипела одна из самых высоких наг.
-Ссовсем осслепла шштоли? - ответила вторая, с пунцовым отливом на хвосте, - Гроххнуласссь в обрыв.
Запыхавшиеся наги замедлили шаг (если так можно выразиться), и медленно поползли в сторону обрыва. Пылевая завеса к тому времени уже изчезла, воздух был чист и свеж, однако в скором времени он должен был наполниться запахом крови.
Наги сформировали дугообразный строй, в центре которого ползла высокая серебристая полудевушка, по-видимому, заместительница отсутствующей в строю командирши. Собственно, она и раздавала приказы, почуствовав сладостную полноту власти в отсутствие сиреневой.
-Та-ак, амфибия наверняка ссерьезно ранена. Шширли и Кассандра, возьмете с сссобой Ссюзан и добьете лягушшку. Шширли заходит сслева, Кассандра с Ссюзан справа, окружаете и рассправляетессссь. Оссстальные за мной к моссту, надо показать этим ссолдатикам, почем нынче хлебушшшек...
-Лекссана, может Ссьюзан не сследует брать? Она всегда была лишшь обузой. Она юна и не слишшком-то опытна, да еще и вовссе не такая агресссивная, как вссе осстальные...
-Касси, не нуди. Иначе она вообще не повзроссслеет. Да, и не мешшшкайте, у лягушшки кажется было оружие.
После этих слов колонна развернулась и слегка ускорилась, и лишь три наги продолжили ползти в прежнем направлении.
-Ну, Сюззи, ты уж посстарайся. Поссле того, как сбежала твоя сесстра, у клана оссталась лишшь одна надежда. Провалишшся - вам ссветит изгнание...
Сюзан нервно кивнула и передернула плечиками. Ей и так было тошно от поступка сестры, да еще и понадобилось вдруг с кем-то расправиться... Разве она в чем-нибудь виновата? Нага потеребила нежно-сиреневые волосы, связанные в высокий хвост, и двинулась быстрее.
Вскоре наги разделились и с двух сторон начали спускаться в ущелье. Что ни говори, а с мощным хвостом, отлично помогавшим в битве, спуск был далеко не легок и не скор. В конечном итоге наги добрались до более или менее ровной площадочки с засохшим деревом и увидели Фрога.

Посмотреть профиль

6 Re: Ущелье у реки Зенан в Чт 08 Ноя 2012, 01:20

Frog

Knight-hermit
Итак, встав на ноги и вытерев лицо, стараясь не задеть ссадину, чтобы не получить инфекцию (хоть и лягушка, а за здоровьем следить нужно: не падешь в бою, так болезнь сморит) Фрог бегло осмотрел скалу в поисках ключевых точек для подъема к дереву. Он наметил себе маршрут по наиболее устойчивым камням удивительно быстро, ведь когда-то в детстве он частенько лазал по камням, чтобы уйти от обидчиков или просто для изучения окрестностей. Падения (куда же без них) оставляли иногда довольно большие синяки или ссадины, но мальчик научился терпеть боль благодаря такому образу жизни, а благодаря Сайресу и давать сдачи своим обидчикам.
Дабы не привлекать внимани наг к ловушке, Фрог вынул меч из ножен, проверил его состояние: клинок притупился после длительного распила опор моста - Гленн до сих пор не мог поверить, что этот бронзовый меч смог разрушить Великий Мост - но все же еще мог нанести ущерб. Тем более, когда на руку, держащую оружие, надета Перчатка Силы: изготовленная из первоклассной кожи, усиленная мифриловыми вставками, даже наделенная некой мистической силой (даже Сайрес не знал, что это за лиходейство, когда подарил перчатку Гленну как подарок за преданную службу) придавала руке ощущение, что оружие абсолютно невесомо, что им можно спокойно орудовать как перышком, тем самым увеличивая скорость ударов, а следовательно, и мощь оружия. Рыцарь принял боевую стойку, перебежав поближе к месту, с которого он планировал начать подъём. Вдох...выдох...концентрация...боль в лодыжке...три омерзительных хвоста, ползущих к нему...

Фрог готов к битве!

>>> Битва



Последний раз редактировалось: Frog (Пн 01 Дек 2014, 23:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

7 Re: Ущелье у реки Зенан в Пт 14 Дек 2012, 01:27

- Дши-хасс, ханси сэш'о! - внезапно остановив строй, прокричала-шипела серебристая нага-лидер.
Остальные наги, сбросив скорость, вытянули шеи и эхом повторили слова змеиного языка:
Ханси сэш'о, сэш'о... Джи-хасс...
Та, которую звали Сюзан, побледнела. Она одна молчала и сжалась, силясь унять дрожь.
- Амфибия, мы даем тебе шшанссс... Ханси сэш'о, священный поединок со слабейшей из нассс, Ссссюзан... Есссли ты выиграешшшь, мы ссскажем, что упуссстили тебя. Однако ты должен будешшшь забрать жизнь ссвоего врага. Для тебя проигрышшш также означает ссссмерть. Лучшшше иметь доссстойного врага, чем недоссстойного сссоюзника. Принимаешшшь ли ты вызов? - торжественно произнесла командирша.
Остальные наги что то прошептали и переглянулись. Сюзан успокоилась и безжизненным взглядом уставилась в небо. Ей не хотелось ни умирать, ни убивать. А священный бой означал либо одно, либо другое. Впрочем, оставалось еще несколько минут жизни, которые уходили на церемонию подготовки: даже упрощенная схема, по которой действовали наги в полевых условиях и с представителем не их расы, требовала нескольких особых фраз. На счет согласия лягушки нага почему-то не сомневалась.

Посмотреть профиль

8 Re: Ущелье у реки Зенан Сегодня в 09:34

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов