Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Milea в Вт 11 Окт 2011, 23:36

1. Имя - Milea. Возраст - 23 года.
2. Раса - человек, ныне призрак/фантом/проекция.. Деятельность - наблюдения, возможно, шпионаж. Стихия - свет.
3. Milea родилась в империи Порр в богатой семье. По достижении 20-и летнего возраста, она уже будучи научным работником, да и просто образованным человеком, отправилась на архипелаг Эль-нидо в составе исследовательской экспедиции, сопровождаемой отрядом армии Порр, готовившим плацдарм для вторжения на архипелаг. Спустя некоторое время была взята в плен драгунами Акации и долгие месяцы содержалась в тюрьме особняка. Luccia первой обратила внимание на знания заключенной в области научной деятельности, а затем приложила некоторые усилия, чтобы освободить ее, во благо процветания науки на архипелаге. К сожалению, никаких успехов это не принесло, а даже наоборот. Во время одного из опасных экспериментов Milea получила тяжелейшие увечья и вскоре погибла, несмотря на все попытки Lucci'и сохранить ей жизнь. Осознавая утрату, Luccia предприняла попытку вернуть к жизни хотя бы дух погибшей, что у нее частично получилось. Milea действительно осталась существовать в мире в виде т.н. проекции, навсегда оставшись в образе, в котором она была при жизни. Но Luccia не была довольна результатом, т.к. ко всему прочему, новоявленный призрак погибшей не сохранил прежней памяти, а потому более не являлся ценным сотрудником для ведения исследований. В тот же день, Milea, будучи призраком, покинула особняк через тайный ход, ведущий в лес. Luccia никому не сообщила о данном инциденте, лишь сказав, что бывшая пленница попросту сбежала.
4. Локация - Тенистый лес. Группировки - может быть опознана как член армии Порр, хотя уже не является таковой. Информацией о каких-либо группировках не владеет, а потому отношение ко всем нейтральное.
5. Спокойный, миролюбивый характер, боязнь конфликтных ситуаций.
6. Недостатки: Боязнь конфликтных ситуаций. Помешанность на науке, вплоть до принесения в жертву чего угодно, будучи одержимой закончить эксперимент и совершить открытие. Невозможность осуществления физического контакта, взаимодействия с объектами, ввиду нематериальной формы существования.
7. Внешность: Молодая девушка, на вид около 25-и лет, рост приблизительно 170-175 см, темные волосы средней длины. Зеленые глаза. Одета в черный деловой костюм, обувь представляет собой туфли на невысоком каблуке. Ввиду призрачного обличья цвет глаз, волос, одежды и т.д. практически неразличим, разве что по темному/светлому тону.
8. Отличительные черты: невозможность прямого физического контакта с объектами. "призрачно прозрачная" внешность. Миролюбивость. Стремление быстро закончить любой спор, даже путем признания своей неправоты, будучи правой, с целью избежания развития конфликта. Может полностью растворяться в пространстве, таким образом становясь абсолютно невидимой. При использовании каких-либо способностей вновь возвращается в призрачный облик, видимый глазу. На близких расстояниях ее присутствие также можно ощутить.
9. Наука, исследования, изобретения.
10. Телекинез. Энергетические импульсы.
11. -
12. -
13. Избежание боя любой ценой. Желание спрятаться, сбежать от противника. Если бой неизбежен, то применяется оборонительная тактика, с целью максимально обезопасить себя, затянуть бой в поисках возможности побега.
14.
15. Цель заключается в непрерывном сборе информации о событиях, происходящих на архипелаге, а в глобальном плане - получение телесной оболочки.

Это просто набросок, придуманный за пять минут. Создаю тему, чтобы можно было прямо здесь редактировать. Удобнее.

Посмотреть профиль

2 Re: Milea в Ср 12 Окт 2011, 12:37

Kid

Radical Dreamer
avatar
Это просто набросок, придуманный за пять минут. Создаю тему, чтобы можно было прямо здесь редактировать. Удобнее.
Хорошо, тогда оповестите, когда закончите)
Немного по тому, что уже есть:
Характер надо расписать подробнее. Очень мало.
И да, подумайте, действительно ли Вы хотите быть призраком? Вы писали о невозможности физического контакта - тогда как же Вы будете драться?

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов