Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Эта гора уже давно имеет славу, одной из самых странных и паранормальных в округе. По ночам видны какие-то блики, а днём из кустов доносятся жалобные стоны. Сначала это относили к деяниям Лесного фантома, но старики не верили в такие слухи - они помнили, что всё началось за долго, до того как в лесах Гардии стали замечать ушастого демона. Но в последнее время "духи горы" стали куда более шумными, чем обычно.
Однажды, сам старейшина деревни Перемирия заявил "Гора гневается на Мистиков! Они нападают на людей без жалости и пощады! Это против природы породившей их! Гора это знает и скорбит за них". Если бы люди знали на сколько они были близки в своём заблуждении... Все странные явления не имели никакого отношения к самой горе, но при этом они действительно были связаны с кульминацией войны. Людям из деревни было невдомёк, что Мистики были намного ближе чем они думали от их жилищ, причём ещё задолго до основания самой деревни. Когда же Мистики населяющие каньон поняли, что от соседства с людьми они не добьются ничего кроме стычек за территорию, произошёл раскол. Большая часть оставила свои жилища и отправилась на запад, в последствии основав множество других лесных поселений, в том числе и Медину. Оставшиеся же приучились избегать людей и пугать каждого, кто будет подходить слишком близко к их жилью.
Так продолжалось не один век и только начало войны могло усугубить ситуацию. Все Мистики, по тем или иным мотивам не желавшие воевать с людьми, стекались сюда в поисках убежища. Вместо горстки "духов", гору стала населять целая толпа, каждый из которых вносил свой вклад в отпугивание зевак от каньона.
Но даже среди толпы "духов" и "привидений" находилось нечто, что знали далеко не все Мистики. А именно то, что среди них живёт жаба. При том не просто жаба, а сам Король Жаб.
Жабы не относились к Мистикам. Они скорее были последними потомками рептилий с их собственной культурой, общиной и секретами. Одним из таких секретов стало то, что в свободное от правления своим народом время, Король Жаб подрабатывает проводником в Межвременной Гаспарской Дороге. Эта сделка позволила Королю отправить двух своих работников "на заработки" и тем самым пополнять свой бюджет, не отягощая свой народ налогами.
Поэтому, если вы не боитесь духов и жаб, вы можете взять с собой 500 золотых и найти короля жаб на каньоне перемирия. Он, вальяжно пропрыгает перед вами и скажет "Чтож, добро пожаловать в мои владения! Гвибит! Я не буду вам представляться-вы наверняка обо мне уже слышали! Ква! Как самый могущественный и знаменитый из всех Проводников я обязан сообщить вам, что могу отправить вас во времени! ГВИИИИбит! В самый что ни наесть конец времён! Квак! Оттуда вы с лёгкостью сможете продолжить ваш путь до станций Доисторическая, Тёмная, Королевская или Стальная, по вашему желанию! Гвибит! Однако подобная услуга не бесплатна! Гвибит! Чтобы воспользоваться великодушием жабьего народа вам придётся расстаться с пятью сотней золотых монет! ГВИИИИБИИИИТ! Из них сотня достанется лично мн... Квааа... Я хотел сказать из них пятьдесят будет начислено в королевскую казну! КВАААА!". Впрочем настоятельно не рекомендуется спрашивать короля о том, куда идёт казна или о том, действительно ли путешествия во времени-услуга жабьего народа...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов