Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Заходя в шкаф, всегда нужно быть готовым к неожиданностям. Если войти в него не будучи готовым, к зрелищу таящемуся за его дверями, можно нарваться на серьёзные неприятности. Впрочем, если готовиться слишком тщательно к тому, чтобы открыть в шкаф... тоже можно нарваться на определённые неприятности особенно с людьми в белых халатах. В доме, расположенном на западной окраине деревни Медина, все несчастные жильцы знали эту мудрость слишком хорошо.
"- Пусто, - сказал Питер, и они друг за другом вышли из комнаты... все, кроме Люси. Она решила попробовать, не откроется ли дверца шкафа, хотя была уверена, что он заперт. К её удивлению, дверца сразу же распахнулась и оттуда выпали два шарика нафталина.
Люси заглянула внутрь. Там висело несколько длинных меховых шуб. Больше всего на свете Люси любила гладить мех. Она тут же влезла в шкаф и принялась тереться о мех лицом; дверцу она, конечно, оставила открытой - ведь она знала: нет ничего глупей, чем запереть самого себя в шкафу. Люси забралась поглубже и увидела, что за первым рядом шуб висит второй. В шкафу было темно, и, боясь удариться носом о заднюю стенку, она вытянула перед собой руки. Девочка сделала шаг, ещё один и ещё. Она ждала, что вот-вот упрется кончиками пальцев в деревянную стенку, но пальцы по-прежнему уходили в пустоту.
"Ну и огромный шкафише! - подумала Люси, раздвигая пушистые шубы и пробираясь всё дальше и дальше. Тут под ногой у неё что-то хрустнуло. - Интересно, что это такое? - подумала она. - Ещё один нафталиновый шарик?" Люси нагнулась и принялась шарить рукой. Но вместо гладкого-гладкого деревянного пола рука её коснулась чего-то мягкого, рассыпающегося и очень-очень холодного.
- Как странно, - сказала она и сделала ещё два шага вперёд. В следующую секунду она почувствовала, что её лицо и руки упираются не в мягкие складки меха, а во что-то твёрдое, шершавое и даже колючее.
- Прямо как ветки дерева! - воскликнула Люси. И тут она заметила впереди свет, но не там, где должна была быть стенка шкафа, а далеко-далеко. Сверху падало что-то мягкое и холодное. Еще через мгновение она увидела, что стоит посреди леса, под ногами у неё снег, с ночного неба падают снежные хлопья."- На этом абзаце мускулистые синеватые руки с хлопком захлопнули книгу, сняли с вешалки очередную шубу, сделанную, по видимому, из килваллы и поместили её в рот. Шкаф сильно затрясся и из него прозвучал пронзительный рык.
Если войти, не подумав как следует, в шкаф, можно не только попасть в нарнию но и отправиться прямиком к хекрану. В данном случае цитата является буквальной. После того как вы войдёте в шкаф, вас сразу же схватит когтистая лапа и попытается повесить на вешалку. Как только это не удастся, вас поднесут к глазам обладателя лапы, столь не предусмотрительно расположенных в нескольких сантиметрах от устрашающей драконьей пасти. Только после этого до ужасного существа наконец дойдёт кто вы и каково лавоса забыли в чужом шкафу.
"ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! ВЫ НА КОРОЛЕВСКОЙ! Я ПРОВОД-НИК!!! ЛИБО ВЫ МНЕ ДАЁТЕ 500 ЗОЛОТЫХ И ЛЕТИТЕ ПРЯМИКОМ В КОНЕЦ ВРЕМЁН! ЛИБО ОСТАНЕТЕСЬ НА ОБЕД!-Выдавливало из себя существо, дыша своим шубным дыханием прямиком в лицо посетителям, а при условии, что ручища хекрана была способна держать всё тело, то любая возможность выразить протест и добавить что-либо к сказанному, попусту отпадала. Сам Проводник даже не начинал ждать ответа. Он попусту начинал трясти посетителя до тех пор пока на полу не скопиться нужная сумма монет. Если же суммы не набиралось, то Хекран предлагал им сыграть в известную детскую забаву. Монстр в шкафу...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов