Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вьюга не прекращалась уже три дюжины дней, не давая уставшей и промёрзшей матери земле, отдохнуть хотя бы на мгновение, от её волчьего гула. Хлопья снега падали с небес, по дороге покрываясь ледяной капсулой и превращаясь в миллионы и биллионы ножей, несущихся по непредсказуемым траекториям. Многолетний снег уже ни раз перенесло ветром от одного конца земли, до другого.
Вся живность ждала в полуспячке того счастливого момента, когда гул на улице прекратиться и у них будет шанс выйти, чтобы найти себе пропитание или самим им стать, для кого-то более счастливого, чем они. Даже люди, сумевшие приспособить свою жизнь под суровые условия ледникового периода, не выходили из своих убежищ в такую погоду, разве что, чтобы дойти до "небесных врат" и ни шагу в сторону по пути. Впрочем, даже там их вряд ли ждало что-то, кроме побоев и ругани. Раньше, Зилоты позволяли Приземлённым работать на проектах по строительству океанского дворца или тёмной птицы, но чем дальше продвигались работы, тем меньше становилась нужда в физической силе. Некоторые помещения океанского дворца, и вовсе, строились только с использованием магии. Но возможность побывать в небесном раю, стоила нескольких ушибов и лёгких ожогов.
Зил и земля действительно отличались, как рай и ад. Солнце ярко освещало всю землю. Тёплый ветерок мягко ласкал кожу, слегка колыша колокольчики, которые создавали свою зилотскую атмосферу. Белоснежные здания городов, на фоне зелёной листвы, полностью контрастируют смуглым пещерам и пагубному снегу. Город в небесах манил.... Манил практически всех, как тех кто в нём живёт, так и тех, кто о нём только слышал. Но всегда найдётся исключение. Даже среди Просвещённых находились те, кто спускался на землю, дабы не находиться среди этой фальшивой утопии, где некогда единое племя, разделилось и обрекает на погибель другое. Где люди так возгордились своим собственным могуществом, что забыли о могуществе своей планеты. И где собственная королева способна погубить свой народ ради бессмертия.
Дорээн поселилась в пещере на поверхности совсем недавно и для неё вьюга и мороз были непривычны, но сны почти вечны и такие проблемы, как мороз и ветер им безразличны. День ото дня она проводила обдумывая слова Гаспара о будущем, которое ждёт Зил, её братьев, королевскую семью и Лавоса, или же плясками и перевоплощениями в еду и предметы. Лишь иногда, она прерывалась чтением памятки проводника, о том что ей следует помнить и говорить посетителям:
"Памятка проводника
Наименование организации: Межвременная Гаспарская дорога
Станция: Тёмная
Доступные для перемещения станции из станции "конечной": Доисторическая, Тёмная, Средневековая, Королевская, Стальная.
Стоимость билета: 500 золотых монет",
после чего снова начинала вечные пляски и вечную скорбь.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов