11
Re: Анкета Фли в Пн 18 Июл 2011, 13:40
Хм. Вывод: Фли не тьма. Свет ему так же категорически не подходит, т.к. это скорее Слэш. Выбор между водой и огнем. Но тут на ум приходит битва с Оззи. Первое: барьер. Он же изо льда сделан! Второе: регулярное подлечивание. Эти приемчики оба типа водичка. Это что получается - Фли с огоньком что ли?!
Ну, по поводу концовок...Спорить в общем не стану. Но если без н.г.+ и Хроно не воскрешать(там вообще все сматываются и никто ничего не видит), то Лина выходит замуж за Фрога и все оч. романтично заканчивается. Так что на самом деле может быть что угодно, но я придерживаюсь именно этой версии(в противном случае водной магией владела бы Лина, тогда бы ее никакой Якра не достал). Хотя всякое может быть.
Так что по поводу огонька? Есть, конечно, вариант, что все его иллюзии-извращения с дымом (тогда стат слепота кажется вполне логичным). Но вообще жду обещаной техподдержкой помощи.
Ну, по поводу концовок...Спорить в общем не стану. Но если без н.г.+ и Хроно не воскрешать(там вообще все сматываются и никто ничего не видит), то Лина выходит замуж за Фрога и все оч. романтично заканчивается. Так что на самом деле может быть что угодно, но я придерживаюсь именно этой версии(в противном случае водной магией владела бы Лина, тогда бы ее никакой Якра не достал). Хотя всякое может быть.
Так что по поводу огонька? Есть, конечно, вариант, что все его иллюзии-извращения с дымом (тогда стат слепота кажется вполне логичным). Но вообще жду обещаной техподдержкой помощи.

я боюсь что если я ещо тут продолжу дискусию на меня покатят бочку, о флуде в анкетах...По хорошему нам с шалой надо поговорить на этот счёт, но это её надо отлавливать...да и я на работе и мне сложно тут проверить атаки фли, так что это уже к вечеру =_=...С киддо конечно тоже можно подискутировать...но там-то точно всё кончиться тем, что мы оба прийдём к выводу "надо что-то решать с твоей стихией, сэйбер плохо работает, политическая стабильность в юар нарушена, да и вообще уже полпервого"
пока я не уехал домой я смогу там отвечать более оперативно