Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Фли в Пт 15 Июл 2011, 19:12

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Персонаж

1.Фли (Flea), возраст не известен, «внешней оболочке» около 19 лет.
2.Раса-Мистик (внешность-человек),Класс-Чародей, Профессия-генерал армии Магуса, так же один из главных его приспешников(а в прошлом и учителей);Стихия-Огонь.
3.Родился в лесах близ гор Денадоро. Был четвертым ребенком в семействе. С раннего возраста тщательно изучал магию. Учителя отмечали его серьезные способности, однако проблемы со здоровьем не позволили ему стать полноценным бойцом. Чувствуя себя в семье белой вороной, вскоре после окончания обучения Фли бежал из дома. Волей судьбы был подобран бродячим цирком. Здесь Фли совершенствовался в магии, показывая зрителям разнообразные трюки и фокусы. Через некоторое время он решил вернуться в леса, где родился, однако обнаружил, что они стали жертвой пожара, а его семья исчезла. При этом, ходили слухи будто пожар подстроили люди. Разозлившись, Фли вернулся в цирк и использовал Отравленный Ветер…В цирке был лишь один человек, который был ему дорог. Это была цыганка Каролина, у которой была похожая судьба и с которой Фли был более-менее близок. Однако и она погибла у него на глазах. Желая сохранить образ друга в памяти, Фли при помощи магии полностью изменил свой облик, сделав себя точной копией погибшей Каролины. Затем он похоронил оригинал и ушел. Долгое время его никто не видел. Однако Фли не дремал. Он объявился в Дорино и тайно стал промышлять наемничеством и шпионажем. Одним из его клиентов и оказался Оззи. Заметив большой потенциал, он предложил Фли присоединиться к объединяющимся мистикам. Фли, из-за пожара так ненавидящий человечество, с радостью принял предложение. Скоро к ним в «команду» попал и Слэш. Дальше, собственно, история известна. Оззи обнаруживает юного Януса совершенно одного на поляне и при том совершенно растерянного. Мальчишка талантлив до невозможности и для своего возраста небывало образован, но ему есть чему учиться. Ну, с этих пор одним из его педагогов и становится Фли. Учит его всему, что когда-то постиг сам: магии, гомеопатии, искусству превращений, чарам всех мастей и далее. И вот, по прошествии долгих лет хрупкий паренек Янус вырос и превратился в могущественного предводителя мистиков Магуса. Фли был несказанно рад пришествию к власти его бывшего ученика. И не только из-за личной выгоды для него, Оззи и Слэша, но и потому, что в стратегии и военных науках он разбирался значительно лучше, чем кто-либо иной. Даром что он был не мистиком. Магус обеспечил даже личные комнаты в замке для своих генералов. Фли безусловно такой расклад был полезен, и он немедленно сделал там личную лабораторию(хотя ну очень специфическую). Непонятно откуда взявшиеся свитки, манускрипты и толстенные книги заполнили комнату (кто-то думал, что Фли они достались от родственников, кто-то догадывался, что и генералы воровством не брезгуют). Ныне считается лучшим чародеем среди мистиков (ну если только Магуса не считать - хотя, по сути, он человек).
4. 600 н.э. замок Магуса и прилегающий лес. Генерал (как уже сказано) армии Магуса, зачастую работает шпионом (благодаря навыкам превращений) и занимается медициной.
Входит в одну команду с Оззи и Слэшем, отношение к обоим негативное. К первому из-за того, что Оззи чаще участвует в военных действиях, ко второму из-за того, что Слэш хвастается особо крепким здоровьем. По сути, в обоих случаях сильно завидует им. К Магусу относится с уважением, даже чуть-чуть его побаивается. Однако предан ему безгранично (что при его характере – большая редкость).
Относится к войне с людьми двояко: с одной стороны желает отомстить, с другой думает об укреплении отношений между мистиками и людьми, чтобы инцидентов вроде того пожара не повторилось. Хотя жажда мести значительно сильнее.
Считает себя сиротой, однако ничего конкретного о его семье не известно. Ходят слухи, что сумел спастись старший брат.
5. Сохранились все привычки, приобретенные в цирке. Много играет, лукавит, кокетничает. Иногда очень раздражителен и агрессивен. Однако в присутствии остальных генералов и Магуса становится серьезным и рассудительным. Очень часто скрывает свои подлинные эмоции и ощущения. По темпераменту холерик. Характер скверный. Иногда испытывает трудности в общении. Очень тщательно следит за собой. Легко усваивает практически любую информацию, имеет хорошую память. Предпочитает одиночество. Слегка садистичен.
6. Слабости…Следует сказать, что Фли очень слаб физически. И здоровье у него не очень. Еще проблематичен в общении. Любит задирать нос, иногда неверно оценивает силы врага, на чем и попадается. Довольно труслив, хотя старается всячески это скрыть. Зачастую брезглив и привередлив. Ну, еще неизменная слабость – тяга ко всякой бижутерии, косметике и прочей девчачьей ерунде. Очень сердится, если его по этому поводу задевают.
7. Симпатичная девушка с чуть заостренными ушами и ярко-розовыми волосами, заплетенными в тугую косу. У основания косичка перевязана ярко синей полосой материи, остальные волосы зачесаны к макушке,на которой, собственно, и находится эта самая косичка, челка отсутствует, но по бокам торчат две пряди. Черты лица тонкие, большие глаза имеют фиолетовый оттенок. На ушах серьги. Одет в белый топ без лямок с кожаным поясом на бедрах, маленькую красную юбочку и бордовые лосины. На руках белые перчатки. Носит непонятные туфле-ботинки желтого цвета. На поясе закреплен золотой чайник с неизвестным содержимым и предназначением. Поверх всего этого надет длинный белый с красными узорами плащ с высоким воротником.
8. Ну, Фли как бы трудно не узнать в толпе. Взять хотя бы то, что у него всегда чистая одежда (что в средневековье большая редкость). Но, поскольку Фли умеет менять облик, если он того не захочет – его не узнают. Так что вопрос спорный.
9. Медицина, магия, изучение разных древних книжечек и свиточков. Да, ещё, Фли умеет готовить практически все (яды, медикаменты, еду обычную и эксклюзивную и много чего еще). Привычки: спать, свернувшись калачиком, обзывать Фрога головастиком, писать на чем попадется и чем попадется, собирать травы в окрестностях замка, не пускать Слэша в комнату, при ругательствах сдерживать себя, хихикать в зачастую неподходящих случаях (а иногда и вовсе злобно ржать), к Магусу обращаться только на «вы» и только на «лорд», работать в тишине (если у себя), передвигаться преимущественно при помощи левитации…ну и далее. Вообще свободного времени мало.
10. Хм…Вот с оружием туговато. Фли может и плащом задушить, и превратиться в нечто опасное, и магией наподдать (чем особенно часто пользуется). В качестве оружия использует что-то типа перочинного ножа с кучей вставленных туда инструментов. Прячет где-то на поясе. Использует в основном в качестве инструмента (листик отрезать, весточку спилить). В качестве оружия использует крайне редко. Основное оружие – магия.
11. (1) Wind of poison\Rainbow storm (отравленный ветер\радужный шторм) Фли что-то подсыпает противнику, вследствие чего тот во-первых, серьёзно слабеет (HP уменьшается), во-вторых начинает бредить радужными картинками на все поле видимости (хотя длится это совсем не долго). Иногда у противника даже оказывается аллергия, и бедняга начинает медленно подыхать (статус Отравление).
(2) Prism beam\Darkness(призматический луч\темнота) Коварный Фли опять что-то подсыпает противнику, но на сей раз эффект немного меняется. Враг снова видит разноцветные глюки, но вскоре опять же отравляется(НР уменьшается). Аллергия проявляется в неожиданно накатившей близорукости-дальнозоркости или даже полной потере зрения (статус Слепота).
(3) The Stare (пристальный взгляд или в вольном переводе закадривание) Фли уже ничего никому не подсыпает, а откровенно издевается. Устремив свой взор на бедолагу-противника, чародей при помощи магии окончательно затуманивает жертве разум (ну, или просто запудривает мозги). После чего соперник ставит цель сделать себе харакири и плюс ко всему пытается убедить в своей правоте любого союзника. В итоге изувеченные спорщики понимают, кто во всем виноват. Если, конечно, к этому времени остаются в живых.
12. Загадочный золотой чайник на поясе. Ну, и непонятный агрегат, указанный в графе «оружие». Все досталось в наследство, а конкретней было сперто при побеге из дома.
13. Конкретное издевательство над соперником. В основном при помощи магии и смены статусов. В случае неудачного исхода столь же конкретное бегство.
14.
ЕЖ 3
Сила 1
Магия 5
Защита 3
15. Покарать человечество за семью. Возможно, найти кого-то из родных. Ну, а в остальном – пожить в свое удовольствие.
16. Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!

Игрок
1. http://vkontakte.ru/id50079190
2. Да, безусловно.
3. Заглядывать буду часто – раза 4 в недельку (ну, с перерывами). Отписываться постараюсь тоже почаще, но ничего не обещаю.
4. Через вконтакт, группу по игре. Никто не приглашал, пришла сама.
5. Триггер прошла на пару с братиком много раз (да и сейчас играюсь). Про Кросс слышала, читала и т.п., но не играла. Зато Триггер знаю неплохо.



Последний раз редактировалось: Flea (Вт 19 Июл 2011, 15:17), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Фли в Сб 16 Июл 2011, 01:34

Kid

Radical Dreamer
avatar
Мне билграфия нравится)))) И характер и вообще)))) Х) даже не буду обращать внимание на мелкие ошибки
Единственное что смущает - стихия "тьма"))) я не уверена, что у фли вообще есть стихия Оо скорее он иллюзионист, особенно глядя на техники. Поэтому, думаю, ничего страшного, если ты оставишь его без стихии)))
Далее смущает "майка Фли - защита +12" Шала не пропустит

Ну а техники будет сестра разбирать От меня - зачёт

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Фли в Вс 17 Июл 2011, 00:39

Прости киддо но моя не согласна...у неё должна быть стихия чтобы выбрать первую магию и чтобы был нормальный расчёт взаимосвязей стихий. Иначе это не то чтобы читерно но просто пока у нас не введены расы (а не факт, что они вообще введутся) это ненужное разнообразие между персами одного мира.

В прочем я не настаиваю тем более что она уже изменила, это просто моё мнение

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Фли в Вс 17 Июл 2011, 03:19

Kid

Radical Dreamer
avatar
Фли - генерал, ему можно разнообразие. Если у него не будет стихии, не будет элементов, которые могут нанести ему сверх урон, но и не будет таких, которые снесут половину. Первою магию она может выбрать любую. Пусть Фли будет разносторонним магом, без причастия хоть к какой-то одной стихии.
Это мое мнение. Посмотрим, что скажет второй админ.

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Фли в Вс 17 Июл 2011, 12:20

эээ...*дерагает за рукав* киддо....как бы третий тогда...

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Фли в Вс 17 Июл 2011, 18:56

Schala

Last princess of Zeal
avatar
*Потягивается, очухивается от турнира по ДДР и сбору урожая на даче и принимается за рассмотрение анкеты*

Во-первых, рада приветствовать вас на хронофоруме.
Во-вторых, отмечу, что в целом анкета оставила благоприятное впечатление, за исключением нескольких орфографических и пунктационных ошибок и недочетов чисто по делу.
По недочетам пройдусь отдельно. Слава небесам, внезапно взявшаяся защита на +12 у нас испарилась, так что дополнительно придираться не буду.
Стихия. Стихия должна быть и *кхем* ниипёт. Я что-то не заметила в триггере или кроссе отсутствие стихии у кого-либо. Иллюзионист? И что? Я тут вижу аж 3 варианта: а) воздух (no comments) б) земля (травки и т.п.) в) вода (отражения + лечение, которое легко трансформируется в иное воздействие на организм).
И с какой стати мистики вдруг потеряли принадлежность к какому-либо элементу? Если вы просто не можете обосновать, то так и говорите, а не выдумывайте невесть что, идущее вразрез с каноном. Таково мой мнение, но решайте сами...

По техам. Статусов, как таковых, у нас нет, поэтомууууу...
1. На ходу атаки кидается бросок на урон. Полученная величина делится на 2. Половина урона наносится на данном ходу. Вторая половина разбивается на две части, которые переносятся на 2 следующих хода. (1 - 50%, 2 - 25%, 3 - 25%) Если противником за это время применяется любое лечение, то урон не наносится.
2. Стандартный магический тех с эффектом слепоты "на отыгрыш" на 1 ход.
3. Физический тех. Одиночный. В качестве силы берётся сила противника.

Теперь вопрос: Какую атаку способны выполнить Оззи, Фли и Слэш втроём?

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета Фли в Пн 18 Июл 2011, 13:26

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Во-первых, здрасте.

По поводу стихии. Я тут где-то в постах читала, что мистики берут маг. энергию извне, т.е. от природы. Потому я не понимаю зачем им нужна стихия вообще. Но если это так уж необходимо - пусть будет вода, поскольку остальных стихий в триггере не наблюдалось.

На счет статусов. Вы, извиняюсь, куда их дели? Если у вас во всех палатках продается Неаl, который НР не восстанавливает, а занимается только очисткой статуса. Это вообще как? Я считаю, что надо либо убрать Неаl, либо придумать ему другое назначение (про статусы я вообще молчу).

Про атаки... Так сказать, их две. Какая из них вам нужна (Bad impulse или Delta force) разбирайесь пожалуйста сами.

Если вопросов больше нет, то я-править анкету. Да, по поводу ошибок-пожалуйста, напишите в личку, я исправлю.

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Фли в Пн 18 Июл 2011, 13:56

Magil

Death is nothing to the reaper
avatar
вооо нашолся кто-то кто заметил эту багу. К вопросу о том зачем нам хеалы и элементы такие как идиот я уже спрашивал и меня киддо послало... так что я +1 к вопросу.

Что касаеться стихии, то это относится по принципу что все герои тригера черпали силу откуда-то...ну по большей части правда от лавоса... но, то что источник один и тот же у всех, ещо не значит, что он у всех по одинаковому проявляеться. Возьми хроно и марль, источник один, магия разная. По поводу того что сказала шала, это она запуталась с кросом =_= там стихий больше и то, что в тригере молния у них разделили на ветер и природу (зелёный), свет и небесные тела (белый) и молнии с землёй (жёлтый)...т.е. хроно с его слешем, луминаром и молнией не известно куда бы отнесли по кросу =_= Если уж на то пошло я не согласен с шалой и помоему фли всё же тьма, так что рас уж мы все тут подрались пиши какая стихия тебе по душе.

на всякий случай подпишусь =_=
Магус

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета Фли в Пн 18 Июл 2011, 15:44

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
меня слегка запутали. но я наверное уже решила по поводу водички. хотя изначально и правда была тьма. по поводу марль и хроно-по сюжету показано, что в роду у принцессы были, извиняюсь, земноводные. так что все вполне логично.

элементы вещь вполне правильная (если вспомнить по какой игре сделан форум). а на счет статусов действительно баг. печалька.

а по поводу водички я уже решила. и надеюсь что решила верно. хотя в таком случае магов с водной стихией в данном времени будет уже три штуки (Элвин, Фрог и Фли). это не перебор случайно?

а в таком случае возникает еще маааленький такой вопросик (ну не по теме, но знать охота). какой стихии тогда слэш и айла. в первом случае меня смущают атаки слэш и циклон (уж не свет ли появился в отрядах магуса?). во втором-а какая у неё вообще стихия? загадка...

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета Фли в Пн 18 Июл 2011, 16:06

Magil

Death is nothing to the reaper
avatar
вообще у нас как бы приходит игрок и он сам обосновывает спорные моменты это киддо у нас в тот день решила выпендриться ( */me стрелочник) и сказать что и так сойдёт. ну если бы объяснял я то слешу ябы дал молнию ибо он часто юзал ветряные атаки. Ничего такого в том что у магуса в армии есть светлые элементы нет принадлежать к свету и творить добро не обязательно совместимые понятия... (создатели эчоэс которые решили что отец магуса-основной злодей был молнией вероятно со мной согласились бы, да и в кросе сам пожиратель...ну считай лавос...был белым). С айлой примерно также...даже по миру кроса она была бы желтой. Так же можно вспомнить ураган...но он вообще как-то весело расчитываеться...он и не физика и не магия...
Да а по поводу марль, это лишь одна из возможных концовок, на самом деле у неё не было жаб в крови
что касается перебора то это не ко мне...кстати есть ещо пища для размышлений о стихии фли...и он кроется в вопросе шалы...для дельтафорса нужны огонь свет и вода
так что тут можно с самых разных сторон подходить

Посмотреть профиль

11 Re: Анкета Фли в Пн 18 Июл 2011, 16:40

Flea

Служу Магусу! Да, и я – ПАРЕНЬ!
avatar
Хм. Вывод: Фли не тьма. Свет ему так же категорически не подходит, т.к. это скорее Слэш. Выбор между водой и огнем. Но тут на ум приходит битва с Оззи. Первое: барьер. Он же изо льда сделан! Второе: регулярное подлечивание. Эти приемчики оба типа водичка. Это что получается - Фли с огоньком что ли?!

Ну, по поводу концовок...Спорить в общем не стану. Но если без н.г.+ и Хроно не воскрешать(там вообще все сматываются и никто ничего не видит), то Лина выходит замуж за Фрога и все оч. романтично заканчивается. Так что на самом деле может быть что угодно, но я придерживаюсь именно этой версии(в противном случае водной магией владела бы Лина, тогда бы ее никакой Якра не достал). Хотя всякое может быть.

Так что по поводу огонька? Есть, конечно, вариант, что все его иллюзии-извращения с дымом (тогда стат слепота кажется вполне логичным). Но вообще жду обещаной техподдержкой помощи.

Посмотреть профиль

12 Re: Анкета Фли в Пн 18 Июл 2011, 17:02

Magil

Death is nothing to the reaper
avatar
я боюсь что если я ещо тут продолжу дискусию на меня покатят бочку, о флуде в анкетах...По хорошему нам с шалой надо поговорить на этот счёт, но это её надо отлавливать...да и я на работе и мне сложно тут проверить атаки фли, так что это уже к вечеру =_=...С киддо конечно тоже можно подискутировать...но там-то точно всё кончиться тем, что мы оба прийдём к выводу "надо что-то решать с твоей стихией, сэйбер плохо работает, политическая стабильность в юар нарушена, да и вообще уже полпервого"
Так что техподдержка будет не мгновенной...То что я сказал про дельта форс, ещо не означает однозначно, что это их стихии...фли просто достаточно знать заклинание огней для его использования, а сам он может быть и не огнём.
И ещё одно...я конечно понимаю...той же шале потом что-то из этого может и будет интересно почитать, но у нас есть чат, где сидит кучка угрюмых нелюдей =_=, специально для последовательных обсуждений и общения. Так что приглашаю туда пока я не уехал домой я смогу там отвечать более оперативно

Посмотреть профиль

13 Re: Анкета Фли в Чт 21 Июл 2011, 22:19

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Ладно...со стихией вы вроде разобрались. Вопросов больше не имею. Анкета принята.

Посмотреть профиль

14 Re: Анкета Фли в Сб 17 Ноя 2012, 01:10

С пятым лвлом дорогого меня . Систему магии я так и не понял, так что буду творить произвол. Денег мне
2,3,4,5 лвл +100 х 4 = 400
Статы 8 штук
ЕЖ 3+2 = 5
Магия 5+4 = 9
Защита 3+2 = 5

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов