Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Зал приёма и отправления в Пн 11 Июл 2011, 02:42

Сразу после покупки билета Проводник вручил вам клочок бумаги с инструкциями на конец времён. Кто был их автором осталось не отмеченным, однако понятно что это был не сам Проводник.:
Конец времён. Место, где время не имеет значения, ибо без материи понятие времени не имеет смысла. Не мудрено, что одинокая мостовая - единственная частица неживой материи в этом небытии, будет притягивать, не только всё время этой эпохи, но и связываться с временными переплетениями более ранних времён. Такова была теорема, зародившаяся в голове единственного смертного, волей судьбы заброшенного в этот забытый временем край. Через несколько лет, если подобную единицу измерения можно применять к концу времён, теорема была опробована на практике и вот в пустоте летает каменная мостовая, каждый сегмент которой держится, на перевёрнутой пирамиде из багрового камня.
Мостовая аккуратно отделанная камнем и огороженная решётками, освещена тусклым светом старого электрического фонаря. Некоторые булыжники по углам потрескались, а на решётках таиться ржавчина, фонарь иногда начинает помаргивать. В воздухе стоял запах, тёплой пыли, на подобии тому который когда-то, много столетий назад можно было почуять на закате. Если бы не пе вид простирающийся за решёткой, то подобная картина вполне бы подошла любому городу начала электрической эпохи. Но каждый кусочек этой магической мозаики был создан в том виде в котором он есть сейчас, чтобы вселить духи спокойствия и старины которые старый архитектор взял с собой из прошлого.
Сама мостовая разделена на 4 сегмента.
Первый, наименьший по площади - зал приёма и отправления посетителей. Это единственный сегмент где можно увидеть что находится внутри пирамид, а именно само время, которое вырывается оттуда яркими столбами голубоватого света. Каждый из этих столбов ведёт к своему собственному порталу во времени, однако никаких надписей нет, поэтому чтобы убедиться в какой именно столб следует вступать, путникам нужно спуститься во второй сегмент, отделённый от первого маленьким мостиком.
Второй сегмент это основное помещение, соединённое со всеми остальными. Справа от входа расположен камень времени, прикосновение к которому возвращает тело к его исходному природному состоянию в отведённом на данный момент времени, заставляя все раны и увечья залечиваться. В противоположном углу расположен такой же камень, однако при прикосновении к нему, камень открывает собственный временной портал. По центру стоит тот самый единственный фонарь - единственный источник света на всю бесконечность пустоты, подобно маяку в морском тумане, созывая потерявшихся путников. Под фонарём спит в стоячей позе старец Гаспар. Бывший гуру времени, может ответить на многие вопросы кроме тех, которые касаются лично его. Справа от фонарного столба расположена дверь в комнату Спеккио, а прямо - лестница ведущая в зал ожиданий.
Третий сегмент это пустая комната, построенная специально для постоянного генератора магической энергии -бога войны Спеккио. Как правило дверь в комнату закрыта, чтобы её обитатель не вышел за её пределы и практиковал свою магию только в той пирамиде, которая способна её полностью поглотить.
Четвёртый сегмент - самый новый, но при этом не отличается от остальных практически ничем. В нём находится лишь две лавочки расположенные друг напротив друга и дверь с надписью "КАЗИНО", за которой располагается последнее творение Гаспара - портал в другое измерение.
Вы находитесь в зале приёма и отправления. Ограда, мостовая, мостик, свет от фонаря, пустота за оградой, несколько бело-голубых столбов. Всё как на брошюре. Остаётся лишь выбрать портал либо отправится в основное помещение.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов