Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Побережье. в Сб 11 Июн 2011, 11:20

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar

Посмотреть профиль

2 Re: Побережье. в Чт 30 Июн 2011, 13:11

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
Городская площадь ==> Побережье.
Как всё-таки сильно могут воздействовать шум волн и крик птиц, парящих в небе! Мизуки с гордой выправкой прошла сквозь огромные камни, и села, свесив ноги в воду. Поставив поднос на колени, девушка поставила руки назад и облокотилась на них. Ей было так спокойно... Попав в Марбул. Она была здесь лишь однажды, но вид ей запомнился надолго... а может и навсегда.
"Силы возвращаются. Скоро они вернутся полностью. Иначе быть не может. Интересно, как сейчас живут остальные? Они прекратили путешествие?" - Мизуки удивилась собственным мыслям. Ранее она никогда не задумывалась о благополучии других, ну кроме Сержа... За него девушка волновалась еще, будучи Харль, поэтому о нём Мизу сейчас беспокоилась больше чем о других. Но в данный момент Дракон Тёмной луны не могла ничего сделать, чтобы унять беспокойство. Единственный реальный способ - убедится самой, увидеть своими глазами, что с ними ничего не случилось. А в данный момент это было нереально.
Помотав головой, как бы выкидывая мысли из головы, Мизуки посмотрела на поднос: немного рыбы, коренья и вода... каждый день одно и то же, но грех было жаловаться. Девушка была благодарна жителям Марбула за то, что они её приютили и помогают оправиться.
"Нужно и мне им чем-нибудь помочь!" - Решила она, и тут перед глазами всплыл образ той незнакомой девушки, которую дракон видела на площади.
"К чему бы это?" - удивилась она. Мизуки ясно ощущала некую враждебность от этой незнакомки, но старалась не придавать этому значение. Бывшая арлекинка не хотела даже и думать о том, что эта девушка хочет навредить мирным жителем. Зачем ей это? Но ощущение не приходило...
- Хватит! - сказала вслух Мизу и принялась за еду, как ни в чём не бывало.

Посмотреть профиль

3 Re: Побережье. в Сб 02 Июл 2011, 14:57

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
Много времени на еду Мизуки не потратила. Она торопилась.
"Интересно, куда... мне всё равно некуда торопится. Ну, поужинаю, что дальше? Может, посижу ещё немного здесь, а потом всё равно пойду домой... ха!.. домой..." - Но, несмотря на мысли, темп девушка не сбавила. Наконец, когда тарелка была пуста, вместе с флягой, девушка отставила поднос в сторону.
"Незабываемый вид..." - ещё раз подметила полу-дракон, вглядываясь вдаль. Казалось, что вот-вот покажется корабль. Мизуки в тайне на это надеялась. Она бы заставила себя поверить, что это знак, знак того, что пришло время выбраться из Марбула... но корабля не было, горизонт был чист. Одна часть Мизу была разочарована, но вот другая ликовала! Полу-дракон разрывалась от противоречивых чувств: одна её часть хотела уплыть отсюда, уплыть к... тем, с кем путешествовала. Мизуки не могла назвать их друзьями, она ещё не считала себя одной из них. Но вот другая часть привязалась к маленькому городу полу-людей, которые приютили и вылечили девушку, когда ей была так необходима помощь.
"Это чувство... благодарности? Такое не знакомое, но такое приятное... но с другой стороны оно меня терзает! Оля-ля! Кем я стала?!" - полу-дракон наклонилась вперёд и посмотрела в воду. Из воды на неё смотрела незнакомая девушка с чёрными волосами и большими красными глазами, которые совсем чуть-чуть закрывала длинная чёлка.
"Кто бы мог подумать, что это я!" - на неё смотрел человек. И не скажешь, что на самом деле это полу-дракон, покровитель полу-людей...
"Может я и в самом деле теперь человек?" - наивно думала Мизуки. Ей так хотелось в это верить!.. Но нужно было смотреть реальности в глаза: девушка не сможет сбежать от своей сущности. Да, Бог Драконов повержен, возможно, она и правда осталась последней, ведь не знала наверняка. Связь с другими Драконами потеряна, но навсегда ли?..
"Смогу ли я жить, как обычная смертная?" - терзал вопрос бывшую арлекинку. Но кто мог дать ей ответ? Она не знала... Но была уверена в одном: сейчас нужно выкинуть мысли о драконах из головы и начать жить заново, какие бы трудности не встречались, их нужно пройти, она обязана их пройти.
Тряхнув головой, девушка встала и взяла с камней поднос.
"Пора возвращаться, скоро стемнеет..." - И с этими мыслями она начала отдаляться от моря.

Побережье ==> Главная площадь.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов