Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Экспер в Вт 17 Май 2011, 21:18

Exper

Теневой меч
avatar
Персонаж:
1. Экспер (ни фамилии, ни отчества нет), 21 год.

2. Человек, наемник (в бою специализируется на рукопашном бое). Элемент: тьма.

3.
Тяжело, когда тебя считают мусором. Но именно так окружающие жители относятся к Эксперу с самого детства.
Родился он на улице Термины (его мать выбросили туда после того, как узнали, что она забеременела от никому, кроме неё, неизвестного человека). Мать растила его, пока были силы. Затем она умерла от оспы. Семилетнему Эксперу пришлось нелегко, но он выжил. Постоянно прячась, постоянно воруя, он добывал себе пропитание, одежду, деньги. Смерть единственного дорогого для него человека сделала мальчика сильным и озлобленным на весь мир, хотя он никогда никого не убивал. В 14 лет он впервые взял в руки меч. За год он научился неплохо владеть им, но его стиль все равно не мог стать значительной угрозой для недоброжелателей. Затем он решил попробовать орудовать двумя мечами и добился в этом больших успехов. Теперь он мог стать наемником и почти честно зарабатывать на жизнь. Но мало кто имел желание разговаривать с юношей-оборванцем, выросшем на воровстве.
Но летом (в 17 лет) ему повезло. В баре Термины он наткнулся на какого-то старика, который подозвал его к себе:
- Эй, щенок, ты случаем не тот недо-наёмник, которого все недолюблювают? - спросил старик.
"Он... на меня смотрит? Он ко мне обращается? Неожиданно..." - подумал Экспер. В слух же он ответил:
- Ну, я. Что тебе от меня нужно?
- Присаживайся.
Экспер сел на стул напротив старика. Коснулся ножен своего меча на боку и приготовился слушать.
- Я ищу наемника, которому будет плевать на всех. Ты ведь из таких людей. - старик почесал бороду.
- Да.
- Вот и отлично. Нужно доставить кое-что в Галдов. Естественно, это незаконно. Никто не должен увидеть, как тебе передают груз, никто не должен видеть, как ты передаёшь груз. По Термине ходят слухи, что ты и не такое проворачивал. Ну как, берёшься? - старик внимательно изучал лицо собеседника, но не мог ничего на нем прочитать. Оно как будто было каменным. "Кажется, он очень жестокий и холодный человек. Люблю таких" - улыбнулся старик своим мыслям.
- Да. - Экспер уже не мог быть уверен, что на его лице не промелькнуло тщательно скрываемое торжество. - Какова награда?
- На месте получишь 1000 золотых. Но учти, если тебя поймают, я и пальцем не пошевельну, чтобы вытащить тебя. - голос старика звучал все также сухо и неприветливо. Но Экспер уже привык не обращать на это внимания.
- Отлично. Где я получу товар?
На следующее утро наёмник в серой одежде "одолжил" лодку у местного лодочника, дав ему фальшивое золото (как-то обворовывая склад купца, он нашел там немного).
"А этот лодочник непроходимо туп. Или просто небогат..." - думал Экспер, выплывая из Термины. Гребля для него не была таким уж трудным делом: "Заодно разомнусь"
Он плыл на юго-запад, думая об этой сделке, рассматривая детали разговора, вспоминая услышанные слухи. Но подвоха наемник не видел. Каждая клеточка его тела слегка дрожала то ли от возбуждения, то ли от прохладного ветра. Через пару часов гребли, Экспер причалил. Осмотрелся вокруг и заметил тёмную фигуру на крыше, но взгляд на ней задержал лишь на миг дольше, чем на остальном. Ветер немного усилился, обещая небольшой дождик к вечеру. Экспер привязал лодку, поставил небольшую магическую ловушку на узел и отправился осматривать деревню, ведь в Галдове он был первый раз. Площадь чем-то напоминала рынок - куча торговцев, как людей так и полулюдей. Экспер с интересом взглянул на пробежавшую мимо женщину получеловека. Заметив кузнеца, наемник подошел к нему и отдал один из своих мечей на починку, расплатившись уже настоящим золотом. Темная фигура на крыше исчезла, но Экспер чувствовал, что она где-то рядом. "Либо это тот, кому я должен передать товар, либо перехватчик"
Наемник заглянул в жилую башню, больницу, немного посидел в баре. В хижину шамана он соваться не стал, однако, проходя мимо нее он щелкнул пальцами. "Знак я дал. Теперь он сам на меня выйдет. Врятли он появится раньше вечера, так что пойду-ка я в бар. И проверю лишний раз лодку.".
Ловушка сработала. Веревка завязалась узлом на руке мальчика, и ему пришлось держать лодку, чтобы она не унесла его в море. "Вот блин" - подумал Экспер: "Ну кто ж так ворует!" У
У мальчика уже заканчивались силы. Экспер подошел к нему и произнес:
- Если уж воруешь, то хотя бы не попадайся на самые очевидные ловушки.
Мальчишка подпрыгнул, лодка потянула его в море, так что наемнику пришлось схватить мальчика и притянуть к себе.
- С-спасибо, - пробормотал тот. - Простите, что пытался...
- Советую тебе держаться от этой лодки подальше. Да и от меня тоже. Чтоб, когда я привяжу эту лодку, ты уже исчез.
Экспер отвернулся, но мальчишка произнес:
- Скажите, дяденька, а меч острее, чем копье?
Глаза наемника невольно расширились. "Это пароль или... просто совпадение?"
- Я считаю, что меч, - осторожно ответил Экспер. Мальчик улыбнулся.
- Я тоже так думаю! - ответил он. Это было подтверждением пароля.
Мозг Экспера заработал. "Такой маленький... Тогда та темная фигура - это перехватчик. Надо быть готовым к нападению". Привязав лодку, он оглянулся, но мальчика уже не было.
Оставшееся до вечера время он провел в баре. Все здесь относились к нему как к обычному человеку, и это было для него очень приятно. Несмотря на свою замкнутость, он с удовольствием поговорил с барменом, выясняя, однако, личность той темной фигуры, но тот ничего о ней не знал.
Экспер вышел на главную площадь, забрал у кузнеца свой меч (он выглядел как новенький) и пошел по направлению к лодке. "А... вот ты и пришел незнакомец..."
Обернувшись, Экспер увидел перед собой наблюдавшего за ним перехватчика. Короткие русые волосы, стройная фигура, лицо скрывала черная повязка (только абсолютно зелёные глаза были видны). Одет перехватчик был во все черное, так что ночью Эксперу было бы тяжело с ним драться.
- Отдай мне товар, - произнес перехватчик.
- Ты о чем? - невозмутимо ответил Экспер, все еще изучая перехватчика. - И кто ты такой?
- Глянка в свою лодку и поймёшь, кто тут может задавать вопросы.
Экспер достал из кармана зеркало и посмотрел себе за спину. В лодке лежал тот самый мальчик, он был жив, но дышал тяжело и казалось, что у него жар.
- Этот мальчик с тобой заодно ведь так? Если ты не отдашь мне товар, то я выкину противоядие в море... - продолжил перехватчик. Но после того как он моргнул, Экспера перед ним уже не было.
Почувствовав колебания воздуха у себя за спиной, перехватчик с ужасом прыгнул вперёд, разворачиваясь в прыжке. И это его спасло. Экспер ухмыльнулся: "Увернулся от мгновенного удара? Инстинктивно, наверное. Я не могу использовать его очень часто, иначе я могу навредить своему телу." - и ринулся в атаку. Перехватчик выхватил свой меч. На него обрушился град ударов, каждый из которых был разной силы. Это было очень неудобно, ведь когда удар слабый, а ты отбиваешь его сильным, тебя заносит, а когда удар сильный, а ты отбиваешь слабо, можно получить ранение. Перехватчик был почти лишен возможности контратаковать. "Град" закончился, и Экспер отскочил в сторону произнося заклинание:
- Гравитационный удар!
Черная сфера попала в запыхавшегося перехватчика и тот подлетел на несколько метров. Экспер подбежал к месту, куда должен был упасть противник и посмотрел вверх. Тот улыбался:
- Аэроблюдце.
Зеленые круги полетели в удивленного Экспера. Тот с легкостью от них увернулся, но ему пришлось покинуть место, где приземлился противник. "А он хорош."
Наемник решил драться в полную силу. На перехватчика снова обрушились атаки. "Да насколько же он вынослив?! Он махает этими мечами как палочками и совсем не устаёт!" - перехватчик никак не мог придумать, что этому можно противопоставить. Экспер замахнулся , чтобы ударить с двух направлений сразу, перехватчик увернулся, на мгновение потеряв Экспера из виду. И бой закончился. Из плеча перехватчика торчало лезвие меча. Затем Экспер вытащил его. "Жаль," - подумал он: "Этот парень - сильный противник. Я ранил его не смертельно, но он всё равно может умереть".
Перехватчик осел на землю, его повязка на лице часто трепыхалась.
- Откуда такая скорость и... и выносливость...? - выдавил из себя он.
- Не скажу. Ты ведь так и не назвал своего имени, - ответил наемник. - Радуйся что остался в живых и давай сюда противоядие. Услуга за услугу.
- Ха-ха-ха... - перехватчик закашлялся. Рука из-за раненого плеча не двигалась. Он достал противоядие другой рукой: "Я ведь могу его выбросить. Этот человек должен это понимать... Но я не сделаю этого. Он мог убить меня, но не стал. Впрочем, ничто не мешает ему сделать это после того, как я отдам ему противоядие. Ах... простите ребята, я не справился".
Он протянул руку с противоядием, но в глазах уже темнело. Экспер придержал его падающую руку, взял противоядие и посмотрел на бегущего к ним врача и еще несколько человек.
Драки в Галдове были обычным делом. До убийств доходило редко, и за них выгоняли из деревни. Экспер подошел к мальчику и влил ему в рот противоядие. Мальчик улыбнулся и сказал:
- Вы... такой сильный... Спасибо.
Через два дня в баре термины Экспер заказал себе лучшую еду, которая там была, и немного вина. Никогда он еще не был таки довольным. Старик с другого конца бара с улыбкой глянул на него.
Дальше дела у Экспера пошли в гору, миссии были не сложными, денег на жизнь хватало. Благодаря тому старику, его признали как выдающегося наемника и даже дали прозвище - Теневой меч.

4. 1016 год. Термина. Ни в каких группировках не состоит. Ко всем группировкам нейтрален.

5. Меланхоличный, честный, замкнутый. Ненавидит предвзятое отношение. Экспер никогда не бросит страдающих женщину или ребёнка. При первом знакомстве с ним вам покажется что он пустой внутри, что жизнь ничего хорошего не оставила в его душе. Но это не так. Будучи наемником, Экспер никогда не предаст своих нанимателей (конечно если его самого предадут, то он либо будет мстить, либо просто уйдет). Каждое слово Экспера четко продумано, он контролирует любое своё движение. Но в критических ситуациях ему некогда за этим следить. Мало кто знает, но Экспер очень мягок внутри - просто жизнь заставила его скрывать эту мягкость. Наемник ненавидит избалованых богачей и при возможности старается опустить их с неба на землю. Но, пожалуй главное качество Экспера - он никогда не сдаётся: не смотря ни на боль, ни на страх, в любых безнадежных ситуациях он продолжает вставать после падения, и снова атаковать.

6. Физическая слабость: болезненно переносит режущие и колющие удары, но почти не чувствует удары дробящим оружием (в т.ч. кулаками)
Душевная слабость: не может смотреть на страдания женщин и маленьких детей.
Другие слабости: никогда не упустит возможности разжиться деньгами.

7. Экспер - парень среднего роста, немного тощий, но это лишь придает ему еще большую скорость в бою. Лицо бледное, глаза чёрные, брови и губы тонкие, нос картошкой. Волосы черные. Одет обычно в серую непримечательную одежду, хотя всегда находит себе очень крепкий пояс.

8. Одиночка. Носит два меча по-своему: один на левом боку на поясе, второй тоже на поясе, но за спиной и параллельно земле.

9. Экспер очень любит поесть. В свободное время либо тренируется, либо ходит по городу в поисках приключений или денег, поэтому и не толстеет.

10. Меч, два меча.

11. Мгновенный удар (уровень 1). Экспер исчезает и появляется за спиной у цели. Бьет каждым из мечей, снова исчезает и возвращается на исходную позицию.

Танец теней (уровень 2). Экспер снижает видимость на поле боя с помощью теней, ослепляя противников. При этом видимость снижается только у противников. У Экспера 50%-ый шанс получить повышение ловкости на 10%

Теневой порез (уровень 3). Экспер разделяется со своей тенью. Тень принимает форму человека, но остаётся черной. Они вместе начинают проходить сквозь всех противников туда сюда 3 раза, нанося урон.

12. нет.

13. Экспер любит побеждать быстро. Нанёс огромные повреждения и отошел, чтобы отдышаться и приготовиться к следующему удару.

14. Сила: 6
Магия: 1
ЕЖ: 3
Защита: 2

15. Экспер мечтает о настоящей семье, но никогда этого никому не говорит. Он скрывает это желание за своими тренировками, потому что ему надо стать сильным, чтобы защищать близких. И богатым, чтобы обеспечить их.

16. Теневой меч.

Игрок:
1. Контакты:
sl-exper@mail.ru,
skype: timerzet,
http://vkontakte.ru/defhood

2. Да.

3. Постараюсь появляться в игре 3-5 раз в неделю.

4. Заметил ссылку вконтакте. Вроде бы она была от Kid Zeal.

5. Прошел обе игры, но это было давно)



Последний раз редактировалось: Exper (Вс 22 Май 2011, 01:36), всего редактировалось 12 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Экспер в Вт 17 Май 2011, 21:52

уууу...взломанный акк киддо продолжает рассылать спам
Ладно...я анкеты не проверяю, этим у нас кид и шала промышляют, поэтому мои советы можешь не слушать
тебе бы расширить биографию, у нас если приходит неканон то требуется весьма подробное описание его прошлого, как пример можешь добавить историю того как и почему он стал наёмником.
будь готов что второй тех тебе не примут...пока его не меняй просто подумай что в нём можно будет заменить если его не пропустят.

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Экспер в Вт 17 Май 2011, 22:28

Exper

Теневой меч
avatar
спасибо Magus) Завтра расширю био)

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 01:55

Kid

Radical Dreamer
avatar
Да-да, био, характер очень слабенько, возраст ты не указал в первом пункте - это допиши.
На счет любви к мороженому... я не уверена конечно..... но в эль нидо я не помню мороженое

P.S. *посмотрела страницу вконтакте* У меня такое чувство, что я тебя где-то видела.....

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 10:12

Exper

Теневой меч
avatar
Мороженное уберу. Био и характер допишу.

P.S. из моиз знакомых серией Chrono никто не увлекается :)

UPD: отредактировал био и характер. Убрал мороженку (эх).

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 14:46

Kid

Radical Dreamer
avatar
Если не считать нескольких грамматических ошибок и кое-где неправильного оформления речи и мыслей, то био твоя получилась отлично, молодец!
Техники тебе Шала проверит. Да, думаю второй тех тебе придется таки переделывать Х) Но посмотрим, что она скажет. А так, замечаний у меня больше нет

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 15:04

Exper

Теневой меч
avatar

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 20:30

Привет-привет) Добро пожаловать^_^
*Осмотрела новое био* Неслабо, ой неслабо.
Так, теперь по техам:
1. Физический урон на одного противника
2. Задумка была, конечно, ничего, но такое я не пропущу. Уже то, что твоего персонажа три хода бить не будут, мне не нравится. Переделывай.
3. Физический урон на всех противников. Урон делится поровну.

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 20:48

Exper

Теневой меч
avatar
Привет)
3. т.е. мой физ дамаг делится на 3 и наносится всем? А сколько раз?)

2. А можно мне тогда уклон повысить?

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 21:28

3. Физ. дамаг уже считается усиленный, т.е. по формуле теха. Это на прилично так сильнее обычного удара. Наносится один удар. Урон от применения теха делится на трёх противников поровну.
2. Можешь. Но смотря насколько)))

Посмотреть профиль

11 Re: Анкета Экспер в Ср 18 Май 2011, 21:29

Exper

Теневой меч
avatar
3. понял.
2. а на сколько можно?

Посмотреть профиль

12 Re: Анкета Экспер в Пт 20 Май 2011, 17:08

Exper

Теневой меч
avatar
Шала, умоляю, поторопись!)

Посмотреть профиль

13 Re: Анкета Экспер в Пт 20 Май 2011, 23:22

Так, давай так. Во время атаки 2 бросается еще один кубик на удачность действия. В случае удачи урон от твоего удара увеличивается на 10%.
Собсно, всё)

Посмотреть профиль

14 Re: Анкета Экспер в Сб 21 Май 2011, 01:06

Exper

Теневой меч
avatar
т.е. я использую вторую тех и когда проверяется её удачность кубик кидается 2 раза?

Посмотреть профиль

15 Re: Анкета Экспер в Вс 22 Май 2011, 01:25

Kid

Radical Dreamer
avatar
нет, ты проводишь атаку, мастер кидает 1 раз кубик на удача\неудача (как на воровство) и все, если удача - уклонение (ты ведь уклонение хотел, да?)) увеличивается, в случае неудачи - не увеличивается, остается только ослепление противника на 1 ход, т.е. просто пропуск хода, правильно?

Посмотреть профиль

16 Re: Анкета Экспер в Вс 22 Май 2011, 01:27

Exper

Теневой меч
avatar
пойдет) спасибо)

Посмотреть профиль

17 Re: Анкета Экспер в Вс 22 Май 2011, 15:52

Kid

Radical Dreamer
avatar
Тогда ок))) С позволения Шалы, анкета принята.

Посмотреть профиль

18 Re: Анкета Экспер в Пн 23 Май 2011, 23:53

0_о ребят...я конечно всё понимаю...но где вопрос?

...*чувствует что кид с шалой опять замыслили неладное*

Посмотреть профиль

19 Re: Анкета Экспер в Вт 24 Май 2011, 00:00

=_= в общем так ребят, анкета вновь открыта, и пока не будет задан вопрос мну не пропустит =_=

Посмотреть профиль

20 Re: Анкета Экспер в Вт 24 Май 2011, 01:45

Kid

Radical Dreamer
avatar
=_= с каких пор ты вообще анкеты принимаешь, мистер "птичьи права"? Не забывай, что ты админ только по названию.
ну забыла я вопрос задать, ну расстреляй меня теперь!

Экспер, давай, по быстренькому ответь, чтобы это красное чудо успокоилось.
В каком году Существовал Хронополь до того, как попал в Море Эдема?

Посмотреть профиль

21 Re: Анкета Экспер в Вт 24 Май 2011, 09:43

Exper

Теневой меч
avatar
2400?)

Посмотреть профиль

22 Re: Анкета Экспер в Вт 24 Май 2011, 16:17

Kid

Radical Dreamer
avatar
Верно.
Красное чудо, ты успокоилось?
Анкета принята, снова.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов