Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Временный дом Мизуки. в Вс 24 Апр 2011, 17:01

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
Небольшая комната, которую выделили Мизуки была довольно скромной: одно небольшое подобие окна (если быть точнее большая дыра в стене) освещала всё пространство, и от этого помещение выглядело не сильно мрачным. Около одной из стен стоит небольшая деревянная кровать, которая выглядит не очень то прочной. Рядом с кроватью стоит тумбочка, так же сделанная из дерева и большое зеркало. Половину комнаты занимает некое подобие пруда, вода в который поступает из под земли. В этот пруд довольно часто приходят играть дети, так что комната почти всегда наполнена смехом и радостными возгласами.

Посмотреть профиль

2 Re: Временный дом Мизуки. в Вс 24 Апр 2011, 17:31

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
Лучи жаркого солнца отражались от большого зеркала и слепили девушку, которая стояла напротив него. Поморщившись, новая хозяйка дома начала тереть большие красные глаза, которые никак не могли привыкнуть к яркому солнцу. В последнее время Мизуки довольно часто и долго спала, почти не выбираясь из своего дома, поэтому видела солнце только из окна, которое приветливо манило на улицу. Наконец девушка более менее смогла открыть глаза и снова посмотрела в зеркало: от её прошлой ничего не осталось. Теперь она другая, хоть часть её так и осталась прежней, не смогла изменится.
"Всё будет не так, как раньше. О-ля-ля! У меня будет прекрасная жизнь! Осталось только поскорее поправится и в путь!" - Мизуки сладко потянулась и отвернувшись от зеркала, пошла к кровати.
- Расклеиваюсь... - констатировала она факт и плюхнулась на кровать, от чего та ужасно скрипнула. Хоть девушка только что проснулась, она до сих пор чувствовала усталость и сонливость, к которым за прошедшие две недели совершенно привыкла. Бывшая арлекинка надеялась, что скоро она снова будет полна сил и готова наподдать всем, кто встанет у неё на пути, но со временем лучше не становилось. Внутри, там где раньше была её сила сейчас пустота... такая непривычная... пугающая. Мизуки не могла поверить, что её больше нет и одна мысль о том, что она больше никогда не появится и придётся всю свою новую жизнь прожить в четырёх стенах, лёжа на кровати и видя кошмары из прошлой жизни, вызывали сильную дрожь и панику. Но чем больше проходило времени, тем легче было воспринимать эту мысль, хоть какой-то, но плюс.
Мизуки закрыла глаза и легла.
"Наверное сейчас обед... скоро придут дети, начнут играть и веселиться", - Дракон непроизвольно улыбнулась. Когда она только-только пришла в себя, дети как обычно играли и плескались в воде, как-будто лучшего места было не найти. Поначалу Мизуки тратила все свои силы, чтобы выгнать несчастных детей, так как они не давали ей спокойно отдохнуть и мешали думать. Но уже где-то через неделю девушка смирилась и привыкла к постоянному смеху и крику. Иногда она даже ловила себя на том, что украдкой за ними наблюдает и улыбается, хотя и не понимала, от чего это с ней происходит. Дети же всегда играли и не обращали внимание на хозяйку дома, они даже в какой-то степени побаивались её, ведь она была так похожа на человека, их врага, который уничтожает всех и вся... убивает и издевается над полу-людьми.
Мизуки оказалась права: через минут десять послышались приближающееся детские голоса, а затем несколько ребят молниеносно вбежали в дом и с разбега прыгнули в пруд, отчего во все стороны полетели брызги. Дракон не стала открывать глаза, а лишь перевернулась на бок и стала слушать, надеясь, что детские голоса убаюкают её и возможно сегодня приснится хороший сон, связанный со счастливым будущим, а не с горьким прошлым.

Посмотреть профиль

3 Re: Временный дом Мизуки. в Ср 27 Апр 2011, 21:51

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
Сон пришёл так же быстро, как и закончился: яркая вспышка белого света, такая яркая, что могла бы без проблем ослепить человека, или осветить тёмную пещеру, отогнав прочь мрак, сея лишь свет.
Проснувшись, девушка не сразу открыла глаза, надеясь, что сон придёт снова, что она снова сможет увидеть этот яркий пучок света, который казался ей таким знакомым... но сколько бы она не лежала, пытаясь уснуть, сон, как на зло не приходил. Впервые за две недели он был не связан с тем, что происходило с бывшей арлекинкой до того, как её нашёл Мудрец. Неужели она больше не увидит этих кошмаров? Дракон на это очень надеялась.
"Что-то изменилось", - неожиданно пришла в голову мысль. Прислушавшись, Мизуки не услышала привычных голосов детей и всплесков воды. Медленно, словно с опаской, девушка открыла глаза: комната была пустая. Дети уже ушли, а из окна в комнату падали редкие лучи вечернего солнца. Удивительно... Мизуки казалось, что сон длился мгновение, а оказалось, что прошло как минимум часа три. Но изменилось не только это. Мизуки села и прикрыла глаза, пытаясь ощутить, или услышать что-нибудь, какую-нибудь зацепку... и тут она снова увидела его. Яркий свет из сна был внутри неё, там где раньше должна была быть её сила.
"Тепло..." - свет как-будто согревал её, укутал всю и защищал. Пучок лучиков был совсем маленький, светил не так ярко, как во сне, но он был! Мизуки отчётливо его ощущала каждой клеточкой своего тела. Привычная сонливость и усталость, которая уже, как считала девушка, стала частью её, была не такой всепоглощающей, как всего лишь несколько часов назад.
Вскочив прямо на кровати на ноги, Дракон открыла глаза.
- Какое чудо! Время пришло! - сказала она, и не узнала свой голос: сейчас он был таким звонким, таким... радостным, не из-за наигранной радости, а настоящей, такой приятной. Спрыгнув с кровати, Мизуки подошла к окну. Где-то в дали кричали чайки, солёный вкус моря ощущался даже на языке. Лучи закатного солнца освещали Марбул, играли на воде, делая деревню поистине сказочной. Девушке захотелось выбежать на улицу и поделиться с кем-нибудь теми ощущениями, той радостью, которые она чувствует, но вместо этого просто стояла у окна и любовалась тем, чего раньше не замечала.
Через какое-то время Мизуки наконец отошла от окна и решила всё-таки выйти на улицу.
"Неужели они меня решили заморить голодом?" - бывшей арлекинке приносили еду три раза в день: утром, днём и вечером, но сегодня она лишь утром обнаружила завтрак на маленькой тумбочке, а сейчас голод потихоньку начинал давать о себе знать. Поэтому решив не ждать, когда принесут еду, Дракон решила сама за ней сходить, заодно впервые за несколько дней прогуляться, ведь целыми днями сидеть в четырёх стенах... не каждый выдержит.

Временный дом Мизуки. ==> Марбул. Главная площадь.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов