Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета: Mizuki|Harle. в Вс 24 Апр 2011, 11:32

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
1. Ф.И.О. персонажа, возраст.
Имя в данный момент: Mizuki|Мизуки; раньше звали Harle|Арль.
18 лет.

2. Раса персонажа, деятельность (профессия, класс) и врожденная стихийная принадлежность.
Дракон Тёмной луны. Деятельность не определена (на данный момент). Цвет стихии: чёрный.

3. Биография.
«Темнота вокруг... отталкивающая, неприятная и в тоже время такая знакомая... Боль... всепоглощающая, невыносимая, но я к ней привыкла... хочется кричать, но крик застрял в горле и не вырывается наружу... Мы повержены, Бог Драконов проиграл, Серж справился, а я... мертва? Но почему тогда боль не проходит, почему мысли, до сих пор, в моей голове все в хаосе? Нет, я не мертва... но смерть уже близко», - И тут сон закончился. Уже несколько недель подряд одна из Драконов видит один и тот же кошмар, конец её прежней жизни, когда она уже думала, что мертва и даже не могла надеяться на жизнь. Так бы и было, если бы её после последней битвы не нашёл Мудрец с Марбула. Арль, так звали эту девушку, лежала на берегу моря, лежала без движения, одежда превратилась в лохмотья, и с первого взгляда казалось, что девушка умерла, нашла свой покой в другом мире. Мудрец так и решил: она мертва, но наклонившись над арлекинкой, понял, что она ещё дышит, хоть и очень слабо. Обычно жители Марбула не принимают людей, но в этом плане Арль повезло: она не была человеком. Она была Драконом в человеческом облике, появившимся на свет, чтобы раздобыть Замёрзшее пламя любой ценой. Люди Марбула чувствовали силу Арль, хоть её почти и не осталось, они поняли, что она не человек и решили ей помочь, они не могли её бросить умирать. На лечение девушки было потрачено много сил и через две недели, она пришла в себя. Сначала Дракон Тёмной луны не понимала, что происходит, она не могла поверить, что осталась жива, ведь она отчётливо помнила итог сражения, запомнила всю боль и до сих пор чувствовала холод смерти, но почему жизнь на этом не прекратилась? Живы ли другие драконы? Что стало с Сержем и остальными? В голове Арль были тысячи вопросов, но на все жители Марбула не смогли ответить. Арль не знала, что делать, как жить дальше. Ей очень хотелось увидеть Сержа и остальных, они-то наверняка смогут ей всё объяснить, но силы ещё не восстановились...
Но больше всего Дракон испугалась своей силы, а точнее её отсутствие. Её больше не было, она исчезла. Также Арль больше не слышала других драконов. Неужели они действительно мертвы?
«Я свободна. Теперь свободна», - С этими мыслями девушка резко открыла глаза и села на кровати. Она могла начать новую жизнь, её жизнь. Поставить себе цель, а не выполнять цель, для которой Арль была создана. Ведь с самого начала она была игрушкой, своеобразным «агентом под прикрытием», задачей которого являлось втереться в доверие Линксу – интерфейсу СУДЬБЫ, и с его помощью добыть Замёрзшее пламя. Ей приходилось играть роль верной напарницы, и она без запинок её играла, пока не встретила Сержа... Она полюбила его, не скрывала своих чувств, но пыталась показать их так, как-будто это всего лишь игра. Она пыталась остановить Сержа, так как знала планы Линкса, и чем всё это закончится... при этом она выполняла приказы своего «напарника»: если надо было драться с Сержем, она дралась, надо было устроить ловушку: без проблем. После того, как Серж с Линксом поменялись телами, последний решил избавиться от Арль, и взял вместо неё Кид, которая на тот момент не понимала, что делает, и была готова убить Сержа. При этом для арлекинки представилась отличная возможность отговорить Сержа уже в теле Линкса от борьбы, заставить его смериться со всем и жить дальше... Дракон Тёмной луны не упустила эту возможность, она пыталась отговорить Сержа, но все старания были напрасны, и Арль решила, что здесь уже ничего не поделать и она поможет Сержу, хотя и понимала, что когда он получит Замёрзшее пламя, драконы объединятся и ей придётся убить того, кого она любила. Но, не смотря на это, она шла вперёд, шла до конца. И она проиграла. Бог Драконов пал, Арль должна была умереть, но вместо этого она осталась жить, умерла её прошлая жизнь, началась следующая.
Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу: от арлекинки, кроме ярко-красных глаз не осталось ничего, даже имя она сменила на Мизуки, чтобы начать всё с чистого листа. Она не хочет больше не иметь ничего общего с драконами, с Линксом, или с Замёршим пламенем... она хочет прожить свою жизнь, так как она того пожелает. А сейчас... остаётся лишь ждать, пока силы восстановятся, кошмары останутся в прошлом, и Мизуки сможет отправится в деревню Арни, в надежде увидеть там Сержа.

4. Данные о персонаже на сегодняшний день.
1016 год, Другой мир, Марбул.

5. Характер персонажа (все его индивидуальные особенности поведения).
Все свои 18 лет Арль скрывала свой истинный характер под огромным слоем грима и одеждой арлекинки, ей приходилось играть, чтобы достичь своей цели. Возможно, когда она только начала свою миссию, она была доброй, наивной и т.д., но за все прошедшие годы от этого характера практически ничего не осталось, лишь иногда Арль не могла сдержать эмоций, или чувства, которые её переполняют, но, даже не смотря на это, не признавала их. Несмотря на её истинный характер, её «наигранный» стал частью её, она просто не может по собственному желанию отказаться от него, не смотря на то, что она больше не Арль, а Мизуки. Поэтому характер, с которым она жила 18 лет так и сохранился: Мизуки сильна духом, будет напролом идти к своей цели, даже если знает, что в конце её ждёт крах, может нахамить, но в тоже время она очень чувствительный человек, хотя настоящие чувства привыкла держать в себе. Она не смогла до конца избавиться от маски, от нарисованной улыбки на лице, как бы ни старалась.

6. Слабости персонажа.
Мизуки не любит вспоминать о прошлом марионетки, хотя и не может до конца от него избавиться. Больше не считает себя Драконом Тёмной луны и не хочет иметь ничего общего с остальными драконами. Её можно морально больно задеть, но она лишь нахамит Вам, и не покажет свою слабость.
Также слаба физически.

7. Внешность персонажа.
Внешность Мизуки изменилась кардинально, остались лишь ярко красные глаза и смутно узнаваемые черты лица, да и только. Если раньше лицо её покрывал грим, то теперь от него не осталось ни следа. Детское бледноватое личико, маленький, аккуратный носик, большие ярко-красные глаза (в которых одновременно можно увидеть и хитрость и раскрытую душу), а также маленький ротик делают её внешность довольно милой, противоположность характеру. Исчез красный костюм арлекина: вместо него Мизуки носит бесформенное чёрное платье до колен, подпоясанное широким ярко-красным поясом, на ногах маленькие чёрные тканевые туфли, а чёрные, как смоль волосы теперь не убраны под шапку с бубенчиками, а распущены.
Спойлер:

8. Отличительные черты.
Огненно-красные глаза и французский акцент.

9. Оружие, которым владеет Ваш персонаж.
Дротики|карты.

10. Технические приемы.
Ур.3. MoonBeams: накопив лунную энергию, Мизуки создаёт из них световые лезвия, которые бросает в одного врага.
Ур.5. MoonShine: благодаря лунной энергии, девушка создаёт барьер, который увеличивает магическую защиту одного союзника на 50% в течении 2-х ходов.
Ур.7. Lunalretic: Мизуки вызывает лунное затмение, и разрушительная сила затмения (?) обрушивается на всех противников.

11. Уникальные предметы, которые игрок имеет в начале игры.
Отсутствуют.

12. Тактика.
Так как оружие Мизуки – дротики, она сильна только в дальнем бое, в ближнем ей придётся не сладко. Сильный маг, слабый боец.

13. Распределение статов.
ЕЖ - 4
Сила - 2
Магия - 3
Защита/Магическая защита – 3

14. Цель в игре.
1. Жить так, как она хочет, невзирая на прошлое.
2. Найти ответы на все свои вопросы.
3. Восстановить силы и попасть в деревню Арни, чтобы встретиться с Сержем.

15. Ранг, звание, статус (короткая надпись под ником).
♠ life starts now ♥

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи: (aka Yami) ICQ: 469806364.
2. Прочитали ли Вы правила форума? Та-да.
3. Как часто будете появляться в игре? Почти всегда. Искл.: сессии никто не отменял (печально...).
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил? Великая Кид.
5. Каковы ваши познания о мире Chrono? Chrono Cross: вполне нормальные; Chrono Trigger: к сожалению никакие.

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета: Mizuki|Harle. в Вс 24 Апр 2011, 12:42

Schala

Last princess of Zeal
avatar
*Осматривает анкету* Ну, мне нравится)Отличная работа.
Пройдусь по техникам:
1. Магический урон по схеме техов - одиночный
2. Хм...тут у меня есть несколько вариантов на выбор. Можно сделать 1) щит, закрывающий тебя или союзника от уже летящей в тебя атаки (100%) закрытие 2) увеличение характеристик на 2 хода на 50%, но только на одного персонажа.
3. Стандартный магический урон, но делится по количеству соперников.

Теперь вопрос: Где Серж в первый раз увиделся с Харли?

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета: Mizuki|Harle. в Вс 24 Апр 2011, 13:11

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
*Осматривает анкету* Ну, мне нравится)Отличная работа.
Спасибо! ^^

2. Хм...тут у меня есть несколько вариантов на выбор. Можно сделать 1) щит, закрывающий тебя или союзника от уже летящей в тебя атаки (100%) закрытие 2) увеличение характеристик на 2 хода на 50%, но только на одного персонажа.
Хм!.. Пусть будет "2".

Теперь вопрос: Где Серж в первый раз увиделся с Харли?
В особняке Вайпера, когда Серж отправится в него в первый раз. Её можно увидеть или спящей на диване на первом этаже особняка, или после рассказа Бальтазара и битвы с Мерси.

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета: Mizuki|Harle. в Вс 24 Апр 2011, 14:34

Kid

Radical Dreamer
avatar
Ну, раз всех все устраивает, а у меня возражений тоже не нашлось, и ответ на вопрос верный, тогда будем считать, что Харль ака Мизуки принята

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета: Mizuki|Harle. в Вс 24 Апр 2011, 14:37

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
Ну, раз всех все устраивает, а у меня возражений тоже не нашлось, и ответ на вопрос верный, тогда будем считать, что Харль ака Мизуки принята
Спасибо, Киддо!

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета: Mizuki|Harle. в Пт 13 Апр 2012, 13:57

Mizuki

♠ life starts now ♥
avatar
4 (апрель) + 4 (июнь) + 11 (июль) + 2 (август) + 7 (сентябрь-октябрь) = 28 очков.

Повышение уровня: 2.
ЕЖ: 4+1 = 5
Сила: 2+1 = 3

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов