Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Announ в Вт 29 Мар 2011, 23:47

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Тот, кто любой ценой хочет быть первым,
обречен на одиночество.

Персонаж:
1. Ф.И.О. персонажа, возраст
Unknown/Энноун (сокр. Эон, Эн; представляясь девушкой, использует "Анна" как сокращение); 26 лет
2. Раса персонажа, деятельность (профессия, класс) и врожденная стихийная принадлежность
Человек; офицер армии Порр (держит втайне), ныне находится на архипелаге; чёрный врождённый элемент
3. Биография персонажа (хочется видеть полный, большой, стыкующийся с характером и окружающим миром рассказ, о жизни Вашего персонажа с рождения и до момента его появления в игре)
Энноун родился на материке Зенан. У Энноуна есть сестра-близнец Юки. В детстве они часто одинаково наряжались и выходили на улицы, чтобы повеселиться: другие их путали, даже родители не могли отличить близняшек. Большую часть времени Эн старался проводить с сестрой. Чтобы влиться в женскую компанию сестры, Эон стал притворяться девушкой. Так и пошло: с течением времени духовные границы между женщиной и мужчиной стёрлись; Энноун без стыда и угрызений совести мог "перевоплощаться". Повзрослев, парень стал понимать, что в армию трансвестита не примут. Немного отвыкнув от женского бытия, Эон ушёл на службу. Через шесть лет жизни вне семьи Энноун вернулся домой. От Юки Эон узнал, что мать больна, а отец всё ещё на службе. В ту же ночь на дом напали. К счастью, Эн успел среагировать: злоумышленник попытался убить Юки; но Энноун вовремя закрыл её своим телом. Парень получил серьёзное ранение, но каким-то образом поборол врага, после чего сам без сознания свалился на пол. Медики помогли солдату, однако Эон попросил не снимать ему кровавые бинты - в память о произошедшем. С тех пор он скрывает их под чёрной курткой. Сразу после выписки его поджидали представители закона. Человек, которого убил Эон, оказался одним из влиятельных людей в Зенане. Энноуна решили отдать под трибунал. Юки попыталась поспособствовать отмене приговора, но в итоге её саму посадили за решетку, обвинив в преступном сговоре с братом. Эон с помощью некоего доброжелателя сбежал, но тот взамен попросил отомстить за него людям из Эль-Нидо. Эн был вынужден снова стать девушкой – в таком обличии его скорее всего не смогли бы узнать. Имя он тоже поменял, так как «Эон» было немного известно за пределами Зенана. Парень бежал на архипелаг. В его голове созрела идея стравить порров, людей и полулюдей: и сестру вытащит, и отомстит, и разрушит современное общество, которое его не очень устраивало. «Анна» теперь живёт на два фронта: она располагает доверием в особняке Вайпера , пытается спровоцировать восстание на Марбуле.
4. Данные о персонаже на сегодняшний день (время, мир и локация, в которой находится Ваш персонаж. Укажите здесь группировки, подразделения в которые он входит. Также каково отношение к различны группировкам, персонажам. Не забудьте указать родственные связи с другими персонажами)
1016 AD, another world, Марбул
5. Характер персонажа (все его индивидуальные особенности поведения)
Энноун по темпераменту сангвиник. Он может часто менять свою точку зрения, методы достижения цели. Также изменчиво и его настроение, от которого страдают и другие: если Эон зол, то будет кричать даже на самых близких, рвать и метать на виду у всех. Свои цели парень достигает любыми средствами, зачастую жертвуя самым ценным. Он прекрасно понимает, что из-за этого обречён на одиночество, да и привязываться ни к кому не собирается. Энноун рассудителен, но в некоторых случаях действует, не опираясь на логику и здравый смысл – лишь на чудо. Эон артистичен и красноречив, но может заговориться так, что сам забудет тему обсуждения. Эгоистичен, расчетлив, хладнокровен, ничего не будет делать для других, если не видит в этом собственной выгоды. Немного доверчив и наивен. Считает нормальным переодевания в девушку. Очень любит свою сестру. Недоволен современной цивилизацией, говорит, что может быть и лучше – нынешний мир полон зла и грешников. Хотя сам Энноун и является отрицательным персонажем.
6. Слабости персонажа (все физические, душевные и иные "слабые места"; не бойтесь писать о слабостях - даже у суперменов они есть)
Начинает нервничать и злиться, когда кто-то оскорбляет его семью. Если постараться, то можно манипулировать Эоном.
7. Внешность персонажа (его физические данные)
Во внешности преобладают женские черты: узкие плечи, такие же бёдра, длинная шея, тонкие пальцы. Лицо овальной формы, прямой нос, пухлые губы, которые часто накрашены яркой помадой, светло-карие глаза, кожа имеет слегка «трупный» цвет. У парня низкий рост и худощавое телосложение, что способствует восприятию Эона как девушки. У него короткие тёмно-серые волосы с синим оттенком.
Для того, чтобы казаться более женственной, Энноун прикрепляет к волосам хвост такого же оттенка. Отсутствие груди исправляется ношением бесформенного розового пончо, под которым надет чёрный пиджак с длинными рукавами, скрывающий бинты. На низ одевает тёмные брюки и женские туфли на низком каблуке.

8. Отличительные черты (особые признаки внешности, поведения, деятельности и т.п., по которым Вашего персонажа можно отличить от всех остальных)
Что может быть особенного в заключённом-трансвестите, который хочет уничтожить всё и вся?
9. Оружие, которым владеет Ваш персонаж
Кусари-гама (цепь с серпом на одном конце и противовесом на другом)
10. Технические приемы (три технические, индивидуальные атаки персонажа с подробным их описанием)
3 ур. Тех. Эл.
«Антифотон» Одна цель.
Действует аналогично «фотоновому лучу» с разницей в цвете элемента и его мощности.
5 ур. Тех. Эл.
«Ультразвук» Все цели.
Высокочастотный писк вызывает дикие головные боли, в результате чего невозможно сосредоточиться. (Можно как молчанку на 2 тура?)
7 ур. Тех эл.
«Демон» Все враги.
Из недр земли призывается монстр Катулу, который использует тёмное дыхание (стандартная маг. атака с эффектом(!) призыва)
11. Уникальные предметы, которые игрок имеет в начале игры (такие как Яйцо Времени, Слеза Дракона, Масамун и т.д., и т.п. Помните, все уникальные предметы даются только с разрешения администрации)
Никаких
12. Тактика (как привык биться Ваш персонаж, его сильные и слабые стороны в битве. Предпочитаемый тип ведения боя - молниеносное нападение, изнуряющая долгая битва или быть может Вы сами сформулируете?)
Предпочитает наступать, слаб в защите.
13. Распределение статов (Как Вы желаете распределить 12 статов на 4 характеристики своего персонажа?)
Сила - 3
Жизнь - 2
Магия - 4
Защита - 1
14. Цель в игре (то, к чему стремится Ваш персонаж, чего хочет добиться или получить - придумайте сами)
Вызвать войну между людьми, полулюдьми и поррами.
15. Ранг, звание, статус (короткая надпись под ником)
Flames of Judgment
Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи
http://vkontakte.ru/justisjester
2. Прочитали ли Вы правила форума?
Да
3. Как часто будете появляться в игре?
В игре - не знаю, а вот в чатике - часто :D
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?
Сам себя и пригласил
5. Каковы ваши познания о мире Chrono?
И Кросс, и Триггер - весьма поверхностно

http://cs10518.vkontakte.ru/u128156546/127858653/y_f52a0bc2.jpg
http://cs10518.vkontakte.ru/u128156546/127858653/y_5fd1a050.jpg

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Announ в Ср 30 Мар 2011, 16:53

Kid

Radical Dreamer
avatar
ну все, анка хорошая.
по теху второму: можно молчанку на 2 хода, можно отмену критов на 2 хода.

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Announ в Ср 30 Мар 2011, 22:55

Unknown

Flames of Judgment
avatar
Хочу молчанку на 2 хода

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Announ в Чт 31 Мар 2011, 17:46

Kid

Radical Dreamer
avatar
Ок, молчанка на 2 хода.
Анкета принята. Можешь сеять тьму!

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов