Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бой разворачивается внутри корабля. Стены находятся совсем близко, так что широкоплечему особо не оружием помахать не удастся. У ног сражающихся уже неподвижно лежит матрос с багром. Умер он или нет, пока не ясно, но ранен серьёзно.

Оборотни, он много слышал о них - в основном, от собутыльников, когда в таверне так тепло и хорошо, а в кружках плещется ром, - но вот встречаться в живую не доводилось. И матроса, честно говоря, выпавший уникальный шанс не обрадовал.
Мужик был невысокого роста и больше походил на медведя повадками и мимикой. Низкий лоб пересекал бугристый шрам, частично скрытый растрёпанными черными волосами. Щеголеватая зелёная рубашка из марбульского шелка расстегнута на волосатой груди, штаны усеивали пятна различного толка, так что и не разглядеть, какого они были цвета. Видавшие виды сапоги, на удивление, оказались натёрты салом до блеска или его подобия. В руках мужик продолжал крепко сжимать дубинку.

Матрос "Морской ласточки"
Вооружение - дубина
Уровень - 1
Элемент - Желтый.

Ж - 4
С - 4+2
М - 1
З - 3

Электрошок 2 3 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
"Одним меньше", - торжественно воскликнул внутри себя Крисс. Он огляделся вокруг, смотря, что может помочь ему в бою, а что может помешать, но ничего лишнего не было - лишь длинный проход и ничего более. Руки пульсировали, жадно требуя свежего мяса, чтобы рвать его на мелкие кусочки: "Сейчас одним трупом станет больше... Но долго шила в мешке не утаишь... Надо будет сваливать! Надеюсь, что я теперь, как и все полулюди плаваю, а то раньше для этого использовал только стиль топора! Ну, чего, мальчишка? Дать тебе шансик?" - подумал про себя оборотень.
-Парень, я тебе дам небольшой шанс - две секунды я не буду убивать тебя. А потом ты умрёшь, - хрипло произнёс громила, злобно усмехнувшись.
Великан выпрямился во весь рост и опустил руки по швам. Его тело стонало от непреодолимого желания рвать и метать, но ему хотелось немного поиграть с противником, иначе бой просто бы мог закончится с пары ударов. А бедный волчонок уже о-о-очень давно не дрался, так что упускать такой шанс он никак не хотел.
-Начнём же, - зловеще заявил верзила.



Крисс
Вооружение - Перчатки.
Уровень - 1
Элемент - Белый.

Ж - 4
С - 5+2
З - 4/3
Магическими способностями не обладает.



Последний раз редактировалось: Criss (Сб 26 Мар 2011, 19:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Матрос, хоть и был крепкого десятка, с трудом подавил в себе желание истерически взвизгнуть. Получеловек не шутил...Да и был ли он получеловеком? Матрос-контрабандист за свою жизнь успевал навидаться всяких помесей, но вот настолько агрессивного он видел впервые. Будто и впрямь звериная сущность брала верх.
Проигнорировав реплику волка - вряд ли пощадит, а без боя сдаваться не след - матрос быстрым движением поднял упавшую острогу-алебарду напарника (тому она уже точно не пригодится), а затем со всей дури метнул её в Крисса.

Физическая атака.
Сила 4+2

Посмотреть профиль
Физическая атака: Матрос->Крисс.
Успех атаки - 0 - промах.
Урон - 0.
Здоровье Крисса - 60.

Посмотреть профиль

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
Крисс честно пережидал обещанные противнику две секунду, стояв по стойке "смирно", но глупый контрабандист не воспользовался шансом, подаренным получеловеком, а провёл предсказуемую атаку. Оборотень проследил глазами за тем, как тот поднимает оружие своего товарища и истерично бросает его в великана. Громила прижался к стене и спокойно проводил алебарду мимо себя и заливно засмеялся, после мрачным тоном добавив.
-Ну что, парень, ты пропустил последний шанс выжить. Теперь мой ход!
Верзила присогнулся в коленях, его руки хищно разошлись в стороны, адский блеск в глазах наростал, он прерывисто и часто дышал, рот был приоткрыт, создавалось ощущение, что из пасти вот-вот потечёт слюна, но пока этого не происходило: "Как тебя убить? Медленно и мучая или же быстро и безболезненно? Мне сейчас по вкусу второй вариант. Опять везёт мужичку... Хоть и в последний раз!"
Крисс издал дикий рёв и метнулся на матроса. Через пару мгновений он подпрыгнул, чуть не задевая головой потолок прохода, и двумя ногами попытался в полёте пробить грудную клетку паренька.


Физическая атака.
Сила 7(5+2)

Посмотреть профиль
Физическая атака: Крисс->Матрос
Успех атаки -1,5
Урон - 39
Оставшиеся жизни - 21

Посмотреть профиль
Под ногами Крисса что-то хрустнуло, и матроса отбросило сильой удара на пару метров, благо стена навстречу не попалась. Складывалось ощущение, что пару ребёр оборотню точно удалось сломать, но для морского волка со стажем такая рана - досадная помеха, не более. Надо только стиснуть зубы и надеяться на приток адреналина, который скроет боль.
Подняться было всё еще тяжело, и матрос решил атаковать из положения сидя: для использования элементов многого не надо. Маленький янтарный шарик наполнился энергией и вспыхнул, посылая в Крисса несколько электрических зарядов.

Использован элемент: "Электрошок"
Магия - 1

Посмотреть профиль
Магическая атака: Матрос ->Крисс
Успех атаки - 1
Урон - 8
Оставшиеся жизни Крисса - 56

Посмотреть профиль

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
Крисс увидел, как его противник отлетел. Цель была достигнута. Полуволк следом, но более мягко, рухнул спиной на деревянный пол и тут же резко соскочил на ноги. В его глазах была ярость, но вдруг его остановил элемент, используемый человеком. Оборотня окутало облако электричества. Было не сильно уж и больно, но и приятными эти ощущения было назвать сложно. Он, перекрестив руки, закрыл лицо и заревел - вся его животная сущность тряслась перед этой магией и было непреодолимое желание сбежать. Но бывший драгун нашёл в себе силы собраться в кучу. Он сконцентрировал силы в руках и с криком быстро раскинул их в стороны и электрическое поле исчезло.
-Тебе конец придурок! - Выкрикнул получеловек, - неужели ты думал, что такой дебильный маг, как ты, сможет мне причинить какие-либо неприятные ощущения таким слабым элементом?! Сдохни, кретин!!!На этих словах ещё более озверевший, и уже кипевший изнутри, великан бросился вперёд на противника. Он сверху занёс волчью руку над противником и с рёвом попытался когтями разрубить его глотку: "Это последние секунды твоей жизни, морячок! Увидимся на том свете... Лет через тысячу - я хочу ещё пожить!"
Физическая атака

Посмотреть профиль
Физическая атака: Крисс->Матрос
Успех атаки - 0
Урон - 0
Оставшиеся жизни матроса - 21

Посмотреть профиль
Неизвестно, что придало сил матросу. То ли желание жить, что бьётся в каждом человеке, несмотря на все опасности, то ли лихость бывалого морского волка. Кому суждено умереть на виселице - не потонет. Видать, выпала ему карта на бешеного зверя...Всё лучше, чем сгнить заживо в Вайперовских казематах.
Вместо того чтобы поднимать руки в тщетной попытке защитить горло, матрос скользнул вниз: пригнулся, пропуская когти зверя над собой. А потом - к чему упускать выгодную позицию - провёл подсечку ногой. Пущай уворачивается.

Посмотреть профиль
Физическая атака: Матрос->Крисс
Успех атаки - 0,5
Урон - 9
Оставшиеся жизни Крисса - 47

Посмотреть профиль

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
Крисс промахнулся... Он промахнулся... Досада. Огромная досада и и ещё большее недоумение поселилось в его душе... Он, воин с многолетним стажем, звериными рефлексами, промазал? Но на этом неудачи получеловека не кончились. Теперь оборотень почувствовал ногу, аккуратно подставленную противником. И уйти он не смог... Пришлось лететь навстречу далеко немягкому полу. Всё что смог сделать громила - это сгруппироваться и тем самым чуть-чуть ослабить удар. Это у него получилось - он лишь немного ушибил человечью руку. Теперь он быстро повернулся к моряку и начал свой следующий удар. Великану крупно повезло - поставив подножку, сидящий матрос помог верзиле резко оказаться за своей спиной. Крисс не должен был упустить такую возможность: он хотел насквозь пробить спину врага своими острыми как бритва когтями. Он очень надеялся, что это ему легко удастся. Его рука легко могла пройти через матроса, да и уйти от такого удара в узком проходе довольно проблематично. И Крисс, сконцентрировав всю свою мощь в одном ударе, немного крикнув, кинулся на противника, готовясь пронзить своей рукой его тело.

Физическая атака 7(5+2).

Посмотреть профиль
Физическая атака: Крисс ->Матрос
Успех атаки - 1,5 - Критический урон
Нанесённый урон - 39
Матрос мёртв.

Матрос слабо дёрнулся, словно безвольная кукла. Он даже вскрикнуть не успел, когда волчья лапа буквально прошила его насквозь. Кровавые ошмётки разлетелись в стороны от бритвенно-острых когтей получеловека, забрызгивая узкий проход.
Последний вздох, последний стон, последний гневный взгляд и тело матроса окончательно обмякло.

Победа Крисса.
+10 очков опыта
+ Кольчуга моряка (чуток подранная когтями) +2 физ. защита/+1 маг. защита

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов