Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Эльзы в Сб 05 Мар 2011, 22:01

1. Имя - Эльза;
Возраст - 19 лет

2. Человек Странник, цвет - белый.

3. Когда-то давно, во времена благородных рыцарей и мистиков, далёкие предки Эльзы и Адама жили на материке Зенан. Было это где-то в 600 году нашей эры. Война была в самом разгаре. Но однажды рыцарь влюбился в нагу. Их союз был грешен и невозможен в этом мире. Но любовь их была настолько сильна, что они ушли из Гвардии и стали жить в лесу. Через несколько лет у них родились дети: один мальчик и одна девочка. Они были очень похожими на людей, но девочке передались магические способности от матери. К сожалению, нага умерла при родах, оставив детей на отца. Отец растил их, как мог, стараясь давать самое лучшее. Им было невозможно оставаться в этой деревне, и они перебрались в другую, туда, где их никто не знал. Но, когда девочка подросла, у неё проявились магические способности. Люди в деревне узнали об этом и приняли за ведьму. Дальнейшую судьбу не трудно угадать - её казнили. Рыцарю с сыном пришлось переехать в другую деревню.
Шли годы. Его сын женился и тоже завёл детей. Но у рыцарской внучки не было никаких способностей, чему он был очень рад. Но способности проявились через поколение. И снова та же история. С тех пор они стали скрывать свои способности, используя только исцеление. Однажды, семье удалось переехать на райский архипелаг Эль-Нидо, где их не тяготило прошлое. Шли годы и про магию забыли. Родилась Эльза... Ей, конечно, никто ничего не рассказал, а на самом деле, она имела большой магический потенциал, жаль, что она еще не знала о своих силах. Эльза родилась в семье среднего класса. В общем и целом её семья не отличалась от множества других Терминских семей: жили они не очень богато, но счастливо. У Эльзы был старший брат - Адам, который всегда о ней заботился. Жили они тихо спокойно до 11-летия девочки. Буквально через месяц после дня рождения её брата в дом ворвались драгуны. Насколько она тогда поняла, они хотели арестовать её родителей за какой-то, не веденный ей, шпионаж. Родители сопротивлялись и были убиты на глазах у двух детей, которые ничего не могли сделать. Эльза видела испуг в глазах брата, но он быстро с ним справился, он буквально подлетел к сестре и, схватив ее за руку, побежал к дверям. Брат с сестрой сбежали, но идти им теперь было некуда. Несколько дней бездомные дети бродили по улицам Термины, но в один из этих дней их нашёл какой-то парень по имени Крисс. Старший брат с незнакомцем завели беседу, которую, девушка уже не слышала, голодная и замёрзшая. Затем Крисс привёл Адама с сестрой к себе домой. Так проходили годы за годами и Эльза росла. Их отношения с парнем становились всё крепче. И брат тоже относился к Криссу как к родному, в конце концов, она влюбилась в великана. Девушка не собиралась ему говорить, ей не хватало смелости, ей было достаточно видеть его каждый день. Всё бы хорошо, но, в один прекрасный день, Крисс пошёл в Драгуны. Из-за этого отношения её брата и их спасителя резко испортились. Они переругались, и это всё слышала Эльза. Она очень переживала и понимала к чему, это всё ведёт... В конце концов, так и случилось... Адам серьезно поговорил с Эльзой, они поругались и на следующий день Адам собрал вещи. Эльза тоже, в конце концов, нельзя вот так разрывать отношения с братом и бросать его одного. Нечего хорошего не было в том, что они ушли от Крисса, всё стало гораздо хуже. Они не работали, жилья и еды не было. Адам пошёл за гроши работать грузчиком, что бы он с сестрой могли, хотя бы, не умереть от голода. Как не крути, денег все равно не хватало. Эльза не знала, куда и податься, работать она не умела, все время сидела на чьей-то шее. Сначала на родительской, потом на братовской…
Однажды она встретила одного симпатичного парня – моряка. Это была не любовь, но Эльза устала от такой жизни, и она не могла больше видеть, как страдает ее брат. Эльза сразу понравилась капитану, и он предложил уплыть с ним. Было трудно расставаться с братом, но она сделала это не ради себя, а ради него. Они совершали путешествия по разным морям и разным странам, еды и питья было более, чем достаточно. Команда моряка любила Эльзу, как родную сестру.
Так прошло много времени, и она стала очень скучать по брату и Криссу. В один прекрасный день девушка решила поговорить со своим "любимым". Она сказала моряку, что хочет вернуться в Термину и просила его отвезти её обратно. Моряк был человеком чести, и поэтому не мог бросить несчастную девушку одну без денег, но возвращаться назад, посреди пути, только что бы высадить Эльзу он не мог себе позволить. Эльза это понимала и не знала, как он поступит в такой ситуации, в конце концов, парень заявил, что даст ей вдоволь денег , что бы она могла сама добраться до Термины. Она была приятно удивлена и с радостью согласилась. На том и порешили. Команде очень не хотелась расставаться с всеобщей любимицей, но они её отпустили, устроив на корабле настоящий праздник, который каждый помнил бы всю жизнь. Её высадили на первой же пристани, откуда отходили корабли в Термину.
4. 1016 год н.э. Другой мир, порт Марбула. Знает только Адама и Крисса. Пока ни в какие группировки не входит.

5. Когда-то Эльза была хорошей, милой девочкой, но вот жизнь научила ее, кем надо быть, что бы выжить. Скорее даже не просто выжить, а жить хорошо. Медленно, но верно тихоня превратилась в наглую стерву, знающую себе цену, делающую то, что вздумается, еще она любит поступать наперекор всем и отстаивать свою точку зрения. Раньше такого за ней не водилось, она изменилась слишком сильно, хотя некоторые детали старого характера остались. Она по прежнему верит в добро и не может переносить, когда вредят ее друзьям, которых практически и нет. Кого вообще Эльза может назвать другом? Конечно, каждого из команды на корабле, который она больше не увидит. Иронично… Она сделает все для друзей, только друзей, получается теперь, нет. Сейчас девушка буквально одержима, ее главная цель – найти брата и любовь жизни, с которой в прошлый раз ничего не вышло.

6. У Эльзы повышенная ранимость, хоть она и не показывает, что человек ранил её, на самом деле она держит в душе обиду и даже злость. Девушка физически слаба и ,по этому, драться не для неё. Это её очень огорчало, что она не сможет за себя постоять, если что, но она открыла один способ, который поможет справиться с обидчиком - магия.
7. Девушка небольшого роста, где-то метр шестьдесят пять, не больше. У нее тёмные длинные волосы и изумрудные дерзкие глаза, в которых отражается хитрость и в то же время знание дела, готовность к действиям. Милое личико, прямо как у куколки и ехидная улыбка, почти никогда не сходившая с её лица. У Эльзы длинная тонкая шея, не широкие плечи, за то аристократическая осанка. Талия тоже довольно тонкая, вообще Эльза очень хрупкая, так что понятно, что в сражении она бы погибла от любого случайного удара, или еще чего-нибудь, но всегда есть магия, которая так и светится внутри девушки и даже снаружи можно увидеть легкое мерцание, которое, впрочем, можно легко спутать с отражением солнца от бледной кожи Эльзы.
8. Слегка мерцает, на солнце не заметно. Еще одна отличительная черта Эльзы - прекрасный голос, к которому просто нельзя остаться равнодушным.
9. Эльза любит танцевать, даже очень. Получается это у нее весьма не плохо и, главное, красиво. Когда она танцует, она полностью отдается этому занятию, погружаясь в него с головой, слушая музыку, чувствуя партнера. Еще одно ее любимое дело – петь. У нее ангельский, слегка детский, голос, слыша который люди замирают на месте, но на публику она не поет. Очень мало счастливчиков, слышавших ее пение. Она пишет стихи и песни и сама же это все исполняет. Иногда она поет и танцует разом, сама с собой, лишь представляя себе партнера.

10. Оружием не владеет, только магией.
11. 1 - поднимает противника в воздух и при помощи магии с силой бросает в пол.
2 - продлевает любое усиление или позитивный статус одного союзника или негативный статус одного противника на два хода.
3 – придаёт всем членам команды огромные силы, за счёт чего первое их действие, после использования этого умения, будет иметь эффект усиленный в два раза. Длительность - 1 ход


12. Уникальных предметов нет.

13. Тактика:
Бой один на одни - старается сразу убить противника магией.
Массовый бой - поддержка более сильных союзников и, при ненадобности, помощь в атаке из-за спин союзников.

14. Сила – 1, жизни - 4, магия -7, защита - 0

15. Найти Адама и Крисса, жить долго и счастливо.

16. Жизнь в магии
Игрок:
1. http://vk.com/id143383321
2. Естественно.
3. Часто.
4. Брат играет.(Играл, сейчас вроде нет.)
5. Плохи =(



Последний раз редактировалось: Elsa (Пн 02 Апр 2012, 15:41), всего редактировалось 15 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Эльзы в Вс 06 Мар 2011, 00:45

Kid

Radical Dreamer
avatar
ошибки... много орфографических ошибок...... исправьте......

С тёмными кудрями по плечи, и голубыми проницательными глазами.... Весёлый проницательный взгляд голубых глаз.

повторение

У Эльзы было не физическое телосложение, а скорее как у модели.

ментальное наверно было телосложение)))) Не атлетическое это называется.

СКОВОРОДА - всегда написана большими буквами))) Это абревиатура?)))

Её высадили на первой же пристани, откуда отходили суда в Эль-Нидо, и она, распрощавшись со своими друзьями села на другой корабль, который плывёт на Марбул. И Эльза уже знала, что скоро она будет дома.

я понимаю стремление на марбул......))) Но из "большого мира" корабли вряд ли плывут на острова полулюдей))) Термина - торговый город) И дом Эльзы там.

И да... все таки назвать ее получеловеком нельзя. Слишком много поколений чистокровных людей.

Техники проверит Шала А пока исправляй то, что есть.

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Эльзы в Вс 06 Мар 2011, 22:44

Ага всё понятно, я исправила то что ты мне сказала, про грамматику не ручаюсь вроде исправила всё что могла
И повторение убрала......Я только не понимаю кое чего....получается Эльза на других кораблях отправлялась сразу в Термину??? Или как.....
И ещё одно: Кто она если не получеловек??? Человеком я её назвать не могу.....

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Эльзы в Пн 07 Мар 2011, 00:56

Она человек) полулюди это именно полу люди) всякие конечности не правильные головы звериные) это полулюди) а Эльза человек, у которого в предках была нага)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

5 Re: Анкета Эльзы в Пн 07 Мар 2011, 01:17

Адам, так она получеловек или человек????
И кстати она обладает магией...

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Эльзы в Пн 07 Мар 2011, 01:26

Она человек)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

7 Re: Анкета Эльзы в Пн 14 Мар 2011, 15:23

Kid

Radical Dreamer
avatar
Техники:

1 - восстановление 50% здоровья одного союзника или себя.
2 - дает полную защиту от любой атаки на 1 ход. Если в это время персонажа не атаковали или промахнулись защита все равно снимается.
3 - магическая атака по стандарту.


А теперь вопрос-вопрос!
(КОГДА ТЫ ПРОЙДЕШЬ КРОСС!??? )
Даже не знаю, чего тебя спросить

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Эльзы в Пн 14 Мар 2011, 19:51

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
КОГДА ТЫ ПРОЙДЕШЬ КРОСС!???

Вот я о том же.

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета Эльзы в Чт 17 Мар 2011, 23:11

Крисс, если ты о том же тогда... ты можешь нормально объяснить как установить???!!!

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета Эльзы в Пт 18 Мар 2011, 12:26

Kid

Radical Dreamer
avatar
Эльза, у нас здесь целый форум людей, которые знаю как установить и настроить. Просто обратись.
Исправь техники, как я тебе написала, если согласна с таким раскладом.

Посмотреть профиль

11 Re: Анкета Эльзы в Ср 23 Мар 2011, 21:59

Кид а ты знаешь???

Посмотреть профиль

12 Re: Анкета Эльзы в Ср 23 Мар 2011, 23:43

Kid

Radical Dreamer
avatar
я - нет) я играю на приставке

Посмотреть профиль

13 Re: Анкета Эльзы в Вт 18 Окт 2011, 18:14

Если кто еще не в курсе, то теперь за Эльзу буду играть я, а не Юля. Я чуть-чуть поправила анкету.

Посмотреть профиль

14 Re: Анкета Эльзы в Пт 21 Окт 2011, 20:31

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Тааак...Ну, орфографических ошибок стало меньше, зато поднакопилось лексических. (или это я вчиталась? *чешет затылок*) Ладно, сильно придираться не буду, пожуем - увидим.
По техам:
1. стандартный магический урон для техов.
2. согласна с продлением эффекта на 2 хода.
3. Ненененене, Дэвид Блейн, ненененене. Соглашусь только на один ход.

Посмотреть профиль

15 Re: Анкета Эльзы в Пт 21 Окт 2011, 20:53

смысл на один? я его делаю и все. Это как защита пойдет.

Посмотреть профиль

16 Re: Анкета Эльзы в Пт 21 Окт 2011, 20:54

а продление эффекта и есть на 2 хода))))

Посмотреть профиль

17 Re: Анкета Эльзы в Сб 22 Окт 2011, 16:34

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Как бы это не защита. Как бы это уже нападение, поскольку 75% летят не тебе,а обратно в него. Поэтому больше одного хода давать не буду.

Посмотреть профиль

18 Re: Анкета Эльзы в Вс 23 Окт 2011, 16:42

Я поменяла 3 технику.

Посмотреть профиль

19 Re: Анкета Эльзы в Вс 23 Окт 2011, 23:47

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Итак, после утрясения всех формальностей...Поздравляю!! Анкета принята!
Добро пожаловать в игру.

Посмотреть профиль

20 Re: Анкета Эльзы в Чт 27 Окт 2011, 19:40

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Так, ребят. А с чего она оружием не владеет? Может хоть посох или сковорода? Даже Гайл махал посохом во время боя. Не порядок!

Посмотреть профиль

21 Re: Анкета Эльзы в Чт 27 Окт 2011, 19:46

Может посох, который магию прибавляет вместо силы? А по башке можно и камушком дать)

Посмотреть профиль

22 Re: Анкета Эльзы в Чт 27 Окт 2011, 19:51

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Не позорь меня =)
Бери ох, согласуй с админами и вперёд.

Посмотреть профиль

23 Re: Анкета Эльзы в Пт 28 Окт 2011, 19:34

Kid

Radical Dreamer
avatar
Она написала что драться не умеет.
Elsa пишет:
10. Оружием не владеет, только магией.
Так что ничего не знаю. И не флудить в анкете!

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов