Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Schala

Last princess of Zeal
Сердце глухого леса, окружающего особняк Вайпера. Сквозь густую листву едва проникает дневной свет, оставляя слабые отсветы на земле, почти полностью укрытой сформировавшейся тут за много лет подстилкой. Вековые деревья укоризненно взирают на незадачливых путников, посмевших слишком близко подойти к их извечным чертогам.

Посмотреть профиль
Черный волк.

Угольно-черный зверь рассматривал потенциальную добычу, как богатый покупатель товары в лавке. Контрастирующие с его шкурой белоснежные клыки, которым бы позавидовал какой-нибудь хекран, поблескивали, ловя пробивающиеся сквозь кроны деревьев солнечный лучи. Когти вызывающе скребли по земле, оставляя средней глубины борозды.

Черный волк.
Уровень - 1
Элемент - Черный.

Ж - 4
С - 5
М - 1
З - 2

Гравитационный удар 2 3 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Серый волк.

Серый собрат зверя выходить вперёд не торопился. Его желтые, пронизанные тонкими золотистыми жилками глаза внимательно оценивали подвернувшихся противников. Не нравились ему люди, ой, не нравились.
Неопределённо махнув хвостом, волк принял боевую стойку, однако никаких других признаков агрессии не выказывал.

Серый волк.
Уровень - 1.
Элемент - зелёный.
Ж - 4
С - 4
М - 2
З - 2


Громадный куст 2 3 6 9 12 16 21
4 5 8 11 15 19 20
7 10 14 18
13 17

Посмотреть профиль
>>>Лес теней.
Адам оценивающе осматривал волков и пришел к выводу, что черного волка можно будет убить одним точным ударом, когда он прыгнет, а вот с серым будет сложнее. Видимо он был умнее своего сородича и не собирался лезть на рожон. Катана была спрятана за спиной и была готова пронзить противника, который явно горел желанием на нее напороться. «Хорошо, не думаю, что с черным будет сложно» - решил Адам и крепче сжал оружие. «Серый не дурак… Но может как раз это и облегчит задачу! Если быстро убить черного, то он запаникует и отступит.» - рассуждал вор и глянув на Ями задумался. «Не думаю, что она так проста, по крайней мере надеюсь…» Волки тоже изучали своих противников, по крайней мере так поступал серый, а черному похоже было все равно.


ЕЖ: 60 (4)
Сила: 5+2
Магия: 2
Защ./Маг.защ.: 1+1


Гравитационный удар2369121621
45811151920
7101418
1317



Последний раз редактировалось: Magus (Вс 19 Июн 2011, 15:45), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : не оформлен переход//магус)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
Лес теней >>> Бой в лесу. Адам и Ями против волков.

"Почему он не достаёт оружие? Собрался голыми руками их разорвать? Или ждёт более подходящего момента, воспользовавшись неожиданностью?" - девушка немного повернув голову, посмотрела на Адама, - Остаётся надеяться, что он не будет мешать мне, а я ему... Эх. Ни разу не дралась в команде, надеюсь это не будет минусом в бою. Так. Всё. Надо сосредоточится на противниках." - девушка снова вонзила свой взгляд в волков, как-будто просверливая в них дырку и крепче сжала в руках кортики, аж костяшки пальцев побелели. Ями была готова к любому действию волков, благо реакция у девушки была выработана почти до максимума.
"Почему они не нападают? Чего ждут, чёрт возьми?! Мне надо чтобы они побежали на нас... кинуть бы в них чем-нибудь... например картами. - девушка подумала о своих картах-лезвиях. Но этого лучше не делать, т.к. волк тогда больше разозлится и удары его будут сильнее. А это ой, как плохо. Поэтому девушка просто сделала несколько шагов в перёд, надеясь, что волки посчитают, что она собирается напасть на них и побегут на неё.
В голове Ями сделала небольшие наброски плана действий, но в них входили волки, которые бросятся на них при первой возможности с надеждой перегрызть глотки, а не два волка, стоящих на месте, продумывающих свои действия. Они слишком странно себя вели, и это совершенно не нравилось путешественнице. Да и вообще волки, продумывающие свои действия - были нонсенсом для "Мики".


ЕЖ: 60 (4)
Сила: 6(4+2)
Магия: 2
Защ./Маг.защ.: 3(2+1)/2

Лекарство2369121621
45811151920
7101418
1317



Последний раз редактировалось: Yami (Вт 01 Мар 2011, 13:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Черный волк.

Голод всё сильнее звал в бой. В животе противно урчало, а в пасти скапливалась слюна. Люди, они ничто - просто добыча, иногда обманчиво кажущаяся доступной. Но волк был слишком молод, чтобы задумываться о таких мелочах.
Самочка, да, лучше выбрать её. Пусть серый разбирается с человеческим самцом, а он, черный, предпочтет что повкуснее. Коротко взвыв, волк прыгнул в сторону Ями, пытаясь завалить её одним броском.

Физическая атака -> Ями
Сила - 5
Здоровье - 60

Серый волк.

Серый зверь продолжал осторожничать. Ему никогда не нравилось кидаться на передовую, ожидая в любой момент напороться брюхом на острый клинок. Лучше затаиться, бить из засады. Излишняя храбрость редко приносила иные плоды, кроме преждевременной гибели на благо стаи.
Но, тем не менее, у неё тоже были некоторые положительные стороны. Как то: выбор соперника. А оставшиеся далеко не всегда входили в категорию слабейших. Вот как теперь...
Сделав вид, что, подобно своему собрату, он бросился в атаку, серый за полметра до цели скакнул назад, приземлившись на широко расстравленные лапы, а затем протяжно завыл. Он звал на помощь саму природу, Духа Леса. Люди же бы решили, что он призвал из-под земли вокруг противника цепкий колючий куст.

Использование элемента - Громадный куст -> Адам
Магия - 2
Здоровье - 60

Посмотреть профиль
Черный волк -> Ями
Физическая атака
Успех атаки - 1,5
Урон - 24

Серый волк -> Адам
Элемент - Громадный куст
Успех атаки - 0,5
Урон - 8

Посмотреть профиль
Адам держал свою катану за спиной, в любой момент готовый пустить ее в ход. Черный волк прыгнул на Ями и вор уже хотел ринуться на помощь, но на него прыгнул серый, парень даже не успел шевельнуться, но именно это ему и помогло. Серый волк не стал его атаковать, и отпрыгнув назад вызвал колючий куст. Видимо он ожидал, что вор ринется на помощь своей подруге, и он был прав. «Зря поспешил, животное!» Куст был колюч и это было неприятно. Адам не хотел сразу раскрывать карты и вместо того, что бы порубить куст на травку он аккуратно выпрыгнул из него, приземлившись справа от черного волка, который еще не успел восстановить свое внимание после атаки, он был сосредоточен на Ями. «Пора!» - подумал Адам и резко повернувшись, этим предав ускорение удару, попытался пронзить волка катаной. По его расчетам у волка не было даже шанса уйти от удара, да и в любом случае, так Ями хотя бы могла оправиться от удара, который с виду казался довольно «Болючим». Адам заметил карты в кармане воровки и в его голове родился план. Он практически шепотом сказал ей.
-Засунь мне одну из своих карт в карман, - вор искренне рассчитывал, что черный не оглушил Ями, ведь по крайней мере серый волк еще представлял угрозу. Адам глянул на серого волка. Тот был явно умнее своего товарища. «Я знаю что с тобой делать, но сначала надо убрать черного» - теперь взгляд Адама был устремлен на черного волка. Адам поворачивал катану, надеясь нанести ему еще больший урон. «Если я превышу его болевой порок он потеряет сознание» - снова посмотрев на серого волка Адам ожидал новой атаки и уже придумывал, как от нее уйти.

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018
Адам -> Черный волк
Физическая атака
Успех атаки - 0,5
Урон - 14,5

Посмотреть профиль

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
Волк оказался проворнее, чем подумала "Мика". Она его недооценила, а это было не очень хорошо. Сделав прыжок, тот смог заметно "подбить" воровку, но повалить всё же не сумел, так как Адам в отличии от Ями среагировал быстрее и вонзил катану в волка прежде, чем тот смог навалится на путешественницу. Поэтому план волка провалился. но всё же плечо девушки цапнуть он успел. Серьёзно цапнуть. Из раны полилась кровь, а плечо пронзила жгучая боль. Девушка на автомате хотела схватиться за рану, но сейчас было не до этого, надо было нанести ответный удар.
- Засунь мне одну из своих карт в карман. - шёпотом, едва слышно произнёс парень и Ями приподняв бровь на него посмотрела.
"И как это он про карты узнал? Ладно, времени нет, потом спрошу." - путешественница убрала правый кортик под накидку и бросилась на волка. Сделав быстрый удар оставшимся кортиком, воровка незаметно положила пол колоды своих карт Адаму.
- Потеряешь, убью. - едва слышно сказала Ями своему "напарнику", не отрывая взгляд от чёрного волка.
"Пёсик, пёсик... доставил же ты мне проблем." - воровка недоумевала, как один волк смог сделать такой удар. Обычно она без проблем справлялась, а тут даже удара не заметила, но зато почувствовала...

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Ями->Черный волк
Успех атаки - 0,5
Урон - 12
Оставшиеся очки жизни - 33,5

Посмотреть профиль
Черный волк.

Черный зверь протяжно взвыл от боли, будто его голос мог её заглушить. Волку чудом удалось извернуться, так что катана только разодрала кожу на рёбрах. Девчонка же добавила кортиком по морде. Не слишком серьёзно, но до одури болезненно.
Жалобный скулёж плавно перешёл в сердитый рык. Да как эти человечишки посмели?! Особенно не разбирая, куда и как он кидается, волк пошел тараном на Адама, пытаясь завалить того на землю.

Серый волк.

Серый полупрезрительно наблюдал за мыканьем как людей, так и своего черного собрата. Жалости он не испытывал, нет. Каждый получил то, что заслужил. Безумная храбрость получила по заслугам. Значит, теперь настал черёд хитрости.
Нельзя было позволить людям сплотиться против опасности. Раз уж черный занялся парнем, стоит добить девчонку. Хищно оскалившись, серый зашел с правого бока Ями и попытался цапнуть её за руку.

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Черный волк->Адам
Успех атаки - 0,5
Урон - 9,5
Оставшееся здоровье - 42,5

Физическа атака
Серый волк -> Ями
Успех атаки - 1
Урон - 11
Оставшееся здоровье - 25

Здоровье черного - 33,5
Здоровье серого - 60

Посмотреть профиль
Было видно, что черному волку крайне больно, но к сожалению раны были далеко не смертельными, даже попытка Ями убить этого живчика не увенчалась успехом. Послышался душераздирающий вой., потом рык. Черный волк в слепую бросился на Адама и вора спасло только то, что эта атака была действительно слепа. Волк прыгнул на Адама и тот поддавшись удару повалился на спину, но волк ему помог придать ускорение, сделав перекат назад вор зацепил волка собой, тем самым стараясь оказаться сверху. «Он ничего не сможет сделать лежа на спине» - с этими мыслями Адам всадил катану волку, как он надеялся в сердце. Быстро оглядевшись вор понял, что серый волк решил, что черный справится с парнем и сам напал на Ями. «Нет времени отвлекаться» - подумал вор и с силой, развернув катану буквально вырвал ее из волка.
-Ями, ты как?! – крикнул Адам, готовясь еще раз всадить катану в волка по самую рукоять.



Последний раз редактировалось: Adam (Чт 03 Мар 2011, 21:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
Бой шёл не в пользу воров: чёрный волк хоть и получил такие ранения, но всё равно не отбросил коньки. Или он слишком живучий, или сегодня неудачный день.
"Вот живучий гад..." - злилась Ями, не понимая как волк умудрился выжить после таких ударов. Девушка не могла в это поверить: она думала, что удар Адама был смертельным и её удар ничего толком не решит, но волк не только остался жив после того, как его проткнул катаной парень, но и после того, как по нему полоснула кортиками воровка.
"Я всё равно с тобой разделаюсь!" - только "Мика" приготовилась нанести ещё один удар, как волк, похоже не разбирая цели бросился на Адама.
"Вот чёрт..." - пронеслось в голове девушки и только она собиралась броситься на помощь вору, как тут услышала рык и почувствовала резкую боль в руке. Кортик выпал, сил его держать не оставалось. Мало того, что плечо до сих пор резала боль, да и руку Ями переставала чувствовать, так тут ещё одно ранение. Воровка скривилась от ужасной боли, которая отдавалась в каждой клетке тела. Но сдаваться было нельзя. Идти, так до конца.
-Ями, ты как?! - крикнул Адам. Парень похоже был в порядке.
"Ну и слава Богу." - в одиночку драться против двух волков... 1,5 волков... итог известен. Теперь Ями не казалось это всё игрой, в которой она в любом случае должна выйти победительницей.
- Жить буду... надеюсь, во всяком случае. Ну а если что, буду приходить волкам в кошмарных снах. Не одной же мучиться... - не очень громко сказала девушка и молниеносно нанесла ответный удар серому волку оставшимся кортиком, стараясь проткнуть глотку.
"Как я могла о нём забыть?!" - ругала себя путешественница за такую оплошность. Полностью сконцентрировавшись на чёрном волке, она совсем забыла о его более умном и хитром собрате. А это серьёзная ошибка, которая для многих оборачивалась смертью. А умирать сейчас "Мике" не очень то хотелось... ещё нужно закончить то, что она начала. К тому же на свете ещё есть сокровища, до которых путешественница не успела добраться, ещё столько людей, которых Ями ещё не ограбила. Короче говоря: жизнь ещё впереди и заканчивать её в лесу из-за волков ой, как не хотелось.

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Адам->Черный волк
Успех атаки - 1
Урон - 29
Здоровье черного - 4,5

Физическая атака:
Ями->Серый волк
Успех атаки - 1
Урон - 24
Здоровье серого - 36

Посмотреть профиль
Черный волк.

Оказавшись на спине, да еще придавленный весом парнишки, волк обиженно взвизгнул. Ему хотелось жить, жить. Он уже проклинал всех лесных богов за свою участь, за этих чертовых людишек, что попались на пути.
Клинок пронзил его тело, разрывая плоть, разбрызгивая по траве горячую кровь. Волку оставалось недолго. Пусть так, но тогда он унесёт мальчишку с собой.
Тень зверя вздыбилась, поднялась, а затем обрушилась на занесшего меч вторично Адама.

Использование элемента: Гравитационный удар.

Серый волк.

Девушка оказалась вкусной, да. Но и кусучей тоже. Её клинок едва-едва не задел горло, вонзившись в правое плечо опасно близко к жизненно-важным артериям. Волк издал глухой стон, но зубов не разжал. Черному явно приходилось хуже, так что жаловаться особенно не стоило. Подняв левую лапу, серый полоснул когтями по рёбрам девушки.

Посмотреть профиль
Магическая атака: Гравитационный удар
Черный волк->Адам
Успех атаки - 1,5
Урон - 19,8
Здоровье Адама - 22,2

Физическая атака.
Серый волк->Ями
Успех атаки- 0
Урон - 0
Здоровье Ями - 25

Спойлер:
Адам, великий рандом, видимо, наказывает за самоуверенность. Либо черный волк просто фартовый -_-

Посмотреть профиль
Адам почувствовал крайне весомый удар и его буквально, куда то швырнуло.
-Нет, сейчас не отпущу! –крикнул вор и Швырнул катану прямо в голову черного волка. Все еще находясь в полете, Адам осмотрелся и увидел кортик, лежащий на земле. К счастью направление полета, кортик и серый волк были на одной линии. Оперевшись на одну руку Адам схватил второй рукой кортик и с силой толкнулся от земли. Скорость от удара волка была достаточно высокой, и Адам рассчитывал оседлать серого до того, как тот сообразит, что случилось. «Печально без катаны…» - заключил вор. Долетев до серого волка Адам попробовал его оседлать на лету.
-Ями, живая еще? - спросил Адам занеся кортик над волком.



Последний раз редактировалось: Adam (Пт 04 Мар 2011, 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
Этот удар в отличии от предыдущего оказался более удачным. Хоть Ями и не попала в горло, она попала в плечо, а это лучше, чем ничего. Волк похоже сдаваться не собирался и не размыкая челюсти на руке девушки попытался цапнуть воровку за рёбра, но... промахнулся! Ями готова была прыгать от радости. но сейчас было нельзя поддаваться эмоциям, да и прыгать вокруг волка... ну это как-то неадекватно. Поэтому девушка просто нанесла ещё один удар кортиком, как тут на волка приземлился Адам. "Мика" была "немного" шокирована таким действием и посмотрела на вора, как на умалишённого.
"Это что только что было... и как он тут оказался? Чёрный уже на том свете? - подумала девушка, надеясь что это так. Тут её взгляд упал на кортик в руке парня. - А где катана?.." - сразу возник ещё один вопрос. Ладно, что бы не задумал парень, воровка надеялась, что его план сработает, так как силы всё быстрее покидали Ями. Да и Адаму похоже очень сильно досталось.

Посмотреть профиль
Значит так. Адам, такие выкрутасы тебе даром не пройдут. Я выкидываю кубик на удачность кульбита. Урон серому от Адама не защитывается ибо нефиг.
Ями - правишь пост относительно исхода броска кубика на удачность действия. И больше чтоб одновременно не писали! Иначе возникает путаница.

Физическая атака:
Адам->Черный волк
Успех атаки - 0,5
Урон - 14,5

Черный волк мёртв.

Физическая атака:
Ями->Серый волк
Успех атаки - 0
Урон - 0
Здоровье серого - 36

Посмотреть профиль
Пользователь '[Game Master I]' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'F.A.T.E.' :

Посмотреть профиль
Катана вонзилась черному волку прямо в горло, обрывая последний предсмертный стон. Конец, конец...Больше не было смысла сражаться...Ветер, черный, как и шкура зверя, пропел прощальную песнь, уводя душу на новый виток спирали.

Серый волк.

Ему повезло, страшно повезло. Только инстинкты и скорость реакции спасли его. Дважды. От приземления паренька и от удара девчонки. Он успел разжать зубы и отпрыгнуть за спину Ями, откуда открывалось несколько весьма удобных возможностей для атаки. Не мудрствуя лукаво, серый ударил лапой девушке по ногам совсем рядом с коленными суставами.

Посмотреть профиль
Физическая атака:
Серый волк->Ями
Успех атаки - 0
Урон - 0
Здоровье серого - 36
Здоровье Ями - 25

Посмотреть профиль
Волк увернулся и зашел за спину Ями, не долго думая он атаковал Ями. Она увернулась от атаки и похожу серый отвлекся от парня. Адаму это было на руку. Высоко подпрыгнув он швырнул в лицо волку все карты, что ему дала Ями и кинул свое оружие Ями. Теперь у парня действительно не было оружия. «Ями, бей!» - мысленно надрывался Адам и приземляясь за волком посмотрел на девушку так, что думаю она поняла, что столбом стоять не надо. Вор упал позади серого зверя и был готов к внезапной атаке. Похоже это был стиль не только Адама, но и серого волка. Кортик был не удобен вору, он всегда сражался катаной, а тут только на четверть, по этому он решил, что будет больше толку еслион вернет оружие владельцу. Катана торчит из черного волка, которому собственно она уже не мешает. Адам быстро бросил взгляд на тушу из которой торчала его катана. «Так близко и так далеко…» - расстроился Адам и вернулся к серому зверю.

>>>>>Лес теней.

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018
Физическая атака: Адам->Серый волк
Успех атаки - 1
Урон - 29
Здоровье Серого - 7

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов