Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Ср 23 Фев 2011, 00:30

Schala_Zeal

Free once again…
avatar
Персонаж:
1. Ф.И.О. персонажа, возраст
Шала Зил, возраст неопределим, выглядит на 17.
2. Раса персонажа, деятельность (профессия, класс) и врожденная стихийная принадлежность
Раса – Человек (Просвещенный), Класс – Маг, Стихия – Свет.
3. Биография персонажа
Когда-то давно она была принцессой небесного королевства. Когда-то давно у неё была семья, пусть в неё входили только мать и младший брат. Когда-то давно она несла в этот мир любовь. Когда-то давно она пожертвовала собой, дабы спасти тех единственных, кто мог остановить ужасное чудовище, дремавшее в глубине планеты и пожирающее её изнутри. Наградой ей было забвение во тьме за гранью времён.
Но не оказалась она одинока. Туда же, словно в насмешку, оказалось сослано и чудовище. Израненное, оголодавшее, оно вцепилось в неё, но не смогло поглотить без остатка и потому слилось с девушкой воедино, создав Пожирателя Времени.
Сначала она боролась, сопротивлялась, отказываясь поддаваться той жестокости и боли, что нёс в мир Пожиратель, но шло время, и Шала всё больше впадала в отчаяние. В её сердце стало зарождаться сомнение, она перестала верить в справедливость, а паразит всё шептал настойчиво, отравляя разум девушки ненавистью ко всем живому, к тому миру, что бросил её на растерзание.
Но в глубине души она продолжала принадлежать свету и потому, заслышав сквозь время и пространство плач раненого мальчика, бросилась ему на помощь, используя как портал свою связь с замёрзшим пламенем в Хронополисе. На краткое время она сорвала с себя путы, но понимала, осознавала мучительно, что свобода ей дана всего на пару…часов, минут, мгновений…песчинок, падающих в нижнюю колбу вечных часов...И тогда отдала она частицу себя, чтобы создать Кид – копию, наделённую собственной душой и волей; просьбу о помощи, воплощенную в живом существе. Медальон из камня снов, до того столь бережно хранимый, теперь сам послужил защитой для крошки, которую Шала едва успела отправить к Лукке. А затем вновь пришла тьма и забвение…
Томительно тянулось ожидание. Мимо проносились года, века, тысячелетия. Черный ветер убаюкивал, насвистывая во тьме свои лживые песни. Непобедимым казалось чудовище, и таяла душа Шалы, словно горящая свеча. И вдруг раздалась мелодия, живая, разноцветная, словно радуга, и тот мальчишка, кого она однажды спасла, протянул ей руку, разбивая прозрачную скорлупу её темницы. Свободна…свободна…свободна!
4. Данные о персонаже на сегодняшний день
1016 год. Мир без Серджа. Пляж Опасса. Ни в одной из группировок не состоит.
Родственники:
Кид – дочь-клон
Янус – брат (местонахождение неизвестно).
5. Характер персонажа (все его индивидуальные особенности поведения)
На первый взгляд она может показаться испуганной и ранимой, но стоит приглядеться повнимательнее, и вы поймёте, что столкнулись с человеком, перед которым не устояла бы и последняя королева Зила. Пребывание во тьме за гранью времён научило её осторожности и осмотрительности. Но прячется она теперь не за маской-улыбкой, а за стеной холодного безразличия.
Однако она не разучилась удивляться и радоваться, как ребёнок, любуясь красотами мира, в который смогла вновь вернуться. Она способна на бесконечную доброту, но стоит её задеть, и вы поймёте, что адское пламя – ничто супротив её гнева, обжигающего и леденящего одновременно. Она никогда не предаст и сдержит своё слово, но и от вас будет ждать того же.
Она не любит толпу и старается избегать больших скоплений людей. В то же время, даже посреди самой оживлённой площади она будет выглядеть одинокой, словно оторванной от мирской суеты. И потому ей больше нравятся леса, чем-то напоминающие ей о потерянной родине.
Она любит читать и, как губка, впитывает новые знания. Любое её более-менее постоянное пристанище рано или поздно будет уставлено стопками книг. Однако она никогда не отдаст предпочтение какой-то одной, считая, что слишком многие из них достойны внимания и похвалы.
6. Слабости персонажа
Из-за долгого пребывания во тьме за гранью времён Шала очень ослабла как физически, так и магически. Её тело с трудом выдерживает более-менее серьёзную нагрузку. Магия же может просто-напросто спонтанно вырываться из-под контроля.
Возможны периоды психической нестабильности, сопровождаемые приступами паники, либо агрессии.
7. Внешность персонажа (его физические данные)
Пребывание в компании Пожирателя девушку явно не украсило. Тело кажется невесомым, хрупким, как статуэтка из фарфора. Кожа бледная, на долгое время лишенная контакта с солнечными лучами. По росту Шала примерно вровень с Кид, разве что самую чуточку повыше.
Лицо со слегка заострёнными чертами уже не несёт на себе отпечаток той бесконечной доброты, что ранее словно освещала его изнутри. Оно стало более бесстрастным, одновременно приобретя толику надменности, что свойственна брату и матери принцессы. Носик аккуратный, чуть вздёрнутый. Губы не слишком полные, изящно очерченные. Глаза по-прежнему почти по-детски распахнуты навстречу миру, однако лёгкого усилия хватает, чтобы они приняли почти хищное выражение. Радужка голубая, бледная, со слабой пигментацией, однако, возможно, что при усилении непосредственного контакта с магией, она восстановится до прежнего состояния.
Длинные выбеленные волосы спускаются до середины спины. Они светлее даже шевелюры Кид, так что их вполне можно назвать бесцветными. На ощупь они кажутся слишком скользкими, как будто ненастоящими или попросту мёртвыми. Еще в утробе матери организма Шалы впитывал часть энергии, что циркулировала в организме королевы, и постепенно вырабатывал механизм её использования. Неприкосновенный запас откладывался в ороговевших тканях и в первую очередь - в волосах, изменивших из-за этого свою структуру. Долгое же симбиотическое существование вместе с пожирателем лишило волшебницу непосредственной связи с миром и избавило её от необходимости хранить чуточку силы внутри себя.
Немного подробнее стоит остановиться на очевидных отличиях Кид и Шалы, в частности, касающихся цвета глаз. Родители принцессы являлись носителями рецессивных генов окраса радужной оболочки - зелёного и голубого. В результате постоянного воздействия на организм магии в больших дозах произошло подавление одного из признаков, так что Шала могла похвастаться ярко-зелёными глазами. Кид же такая участь миновала.
Одежда её представляет собой белое, почти невесомое платье с короткими рукавами, по длине доходящее почти до колен. На ногах – лёгкие белые тканевые туфельки с кожаной подошвой.
8. Отличительные черты (особые признаки внешности, поведения, деятельности и т.п., по которым Вашего персонажа можно отличить от всех остальных)
Сильная бледность, дающая девушке сходство с привидением. С течением времени волосы постепенно приобретают лазурный оттенок, а глаза становятся ярче.
9. Оружие, которым владеет Ваш персонаж
Астральный клинок из зачарованного серебра, при желании способный раздваиваться и превращаться в некое подобие боевого посоха.
Элемент – Фотонный луч
10. Технические приемы (три технические, индивидуальные атаки персонажа с подробным их описанием)
1. Месть астрала - находящаяся в воздухе магия, с которой контактирует противник, обращается против него самого, выжигая изнутри. Данное заклинание всегда по элементу противоположно стихии противника.
2. Печать Зила - Шала опутывает противника сложным плетением магической энергии, обездвиживая его на один ход. До начала следующего хода противника его собственная защита (без учета бонусов от экипировки) считается равной 0. В этот период его можно атаковать только физически, не прибегая к магии.
3. Возмездие ангелов - Шала изменяет форму, ненадолго превращаясь в белокрылого ангела. Одним движением руки она обрушивает на арену ослепляющий поток священного света. Массовое заклинание.
11. Уникальные предметы, которые игрок имеет в начале игры
Нет
12. Тактика
Единственное, на что Шала может полагаться в бою – это ловкость и магия, поэтому прямых столкновений она предпочитает избегать. Наиболее эффективными для неё являются партизанские наскоки с последующим созданием дистанции для применения заклинаний.
13. Распределение статов (Как Вы желаете распределить 12 статов на 4 характеристики своего персонажа?)
ЕЖ - 3
Сила - 2
Магия - 4
Защита -3
14. Цель в игре (то, к чему стремится Ваш персонаж, чего хочет добиться или получить - придумайте сами)
Вновь найти своё место в мире, а также разыскать младшего брата.
15. Ранг, звание, статус (короткая надпись под ником)
Free once again…


Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Ср 23 Фев 2011, 03:09

Kid

Radical Dreamer
avatar
О, сестра.........))) Твоя био .... Я конечно от тебя гораздо большего ожидала... Ну да ладно. Это твое личное дело. Мое дело искать нестыковки))

1 - противоречие в "выглядит на 17" и "кажется, что принцесса младше своего клона на пару лет". Кид 16.

2 - год не 2017, а 1016)))

3 - зеленые глаза...... я понимаю. Но где тогда объяснение голубых очей клона? Ибо клон - это знак равенства. Полного. И только одной тебе известно, какого Лавоса у Кид они синие Х) Цвет волос я бы тоже на твоем месте с этой позиции обыграла. Т.к. да! Все зильские мужики были блондинами Х) А вот женщины почему-то нет.
Спойлер:



П.С. и еще надо профиль заполнить ^^

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Ср 23 Фев 2011, 09:06

Schala_Zeal

Free once again…
avatar
Блин, я тут, скрипя зубами, пишу эту долбаную анкету за персонажа, который меня ну совершенно не вдохновляет. Причем в 12, блин, ночи. А ты еще возмущаешься!!
Да я эту Шалу уже сейчас ненавижу, понимаешь!
И ой не надо меня фанартами закидывать, а! А на официалке, по моему скромному мнению, вообще Кид. Шала-то по Токио в брюках и футболке бродит.
И да, насчет цвета глаз и волос. Я ведь в твои концепции не лезу? Тогда брысь от моих! "Я бы обыграла"...Ха! МНЕ НАЧХАТЬ, как бы ТЫ обыграла! Мой персонаж, как хочу, так и обыгрываю!

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Ср 23 Фев 2011, 15:05

Kid

Radical Dreamer
avatar
....................................

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Ср 23 Фев 2011, 17:22

Kid

Radical Dreamer
avatar
Ни в коей мере, не стремилась задеть или обидеть тебя, сестренка =( Я просто проверяю твою анкету, как и все остальные..... Ничего личного.

Блин, я тут, скрипя зубами, пишу эту долбаную анкету за персонажа, который меня ну совершенно не вдохновляет. Причем в 12, блин, ночи. А ты еще возмущаешься!!

Я не возмущалась ни грамм. Я сказала - "Это твое личное дело. Мое дело искать нестыковки". =((( Ты могла писать как угодно. Био достойна существования и это главное. А уж мои ожидания от этого - сугубо моя проблема. =(

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Пн 28 Фев 2011, 00:28

Schala

Last princess of Zeal
avatar
я поправила

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Пн 28 Фев 2011, 15:16

Шала, ты так напугала блондозавра, что она меня направила делать тебе замечания которые найду

во первых насчёт глаз...ну ты объяснила насчёт клона но добавь фразу что глаза синие но постепенно будут зеленеть потому что реально, когда спасли шалу она раскрыла глаза и цвет был синим. Однако там спрашивается какой шала будет в игре так что вполне можешь просто объяснить это в посту необязательно тут...

потом...в 3м и 7ом пункте (в 7ом дважды) ты говоришь о... ЛАВОСЕ!...ну так его уже отправили к синистралам... там был то ли его дух то ли призрак, который стал пожирателем вместе с машиной мамона исправь на пожирателя...

13 пункт...у нас Очки Жизни или Еденицы Жизни?

3 пункт... ну меня смущает стилистика вступления, но я не думаю что у нас на это какие-то правила

6 пункт... "Возможны периоды психической нестабильности" я думаю это так же можно добавить в характер


но вообще я не пойму что вы вечно так копошитесь над проверкой анкет, никаких грубых нарушений я не вижу.

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Вт 01 Мар 2011, 20:40

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Меня лично напрягает первая способность...
Если урон будет по стандартной схеме, то будет всегда прибавка, т.е. постоянный "+" к урону... Да и по любой схеме ты "+" получишь, я не думаю, что ты будешь делать себе что-то в минус "-"

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Ср 02 Мар 2011, 02:20

Kid

Radical Dreamer
avatar
Крисс, раз ты у нас такой умный, пойди почитай анкету Шалы из триггера. В частности, техи. Они давно приняты, поэтому здесь обсуждаться не будут.

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Ср 02 Мар 2011, 17:57

Kid

Radical Dreamer
avatar
Ну, собственно, теперь все норм!
Да здравствует новая Шала! Анкета принята.

Посмотреть профиль

11 Re: Анкета Шалы Зил (Chrono Cross) в Пн 02 Янв 2012, 16:01

?????

Гость
















Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов