Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Река за деревней Дорино в Пн 21 Фев 2011, 22:57

>>>>>Магическая пещера
В раздумьях колдун не заметил как прошёл мимо гор Денадоро и уже чуть ли не вплотную подошёл к Дорино. Всё ещё было ранее утро и людей на улицах почти не было, да и туман который не покидал мага ни на секунду, гарантировал, что пребывание мага в деревне останется незамеченным.
Деревня пребывала не в лучшем состоянии. В отличии от Порр до войны в ней почти не было солдат и она целиком и полностью полагалась на наёмников для выполнения поручений. Когда же Мистики выдвинулись на континент Дорино оказалась столь беззащитной, что попусту пали на колени перед первым же отрядом Мистиков. Когда об этом доложили Магусу он решил, что не стоит строить там блокпост - слишком много сил уйдёт на удержание никчёмной деревушки не представляющей особого значения. Да и наличие поблизости людей только навредит, это превратиться в скопление шпионов. Поэтому Дорино попусту переходило из рук в руки в зависимости от того чьи армии ближе. Неизвестно как Гардия относился к такому проявлению "лояльности" но армии посылались на "освобождение" свободной от Мистиков деревни весьма регулярно.
Пройдя мимо последних домов, по видимому давно заброшенных, колдун стал спускаться к реке. Берег был заросшим, местами даже топким, но Магус был настолько сконцентрирован на предстоящих задачах, что вода просто не могла его поглотить. Река, на самом деле таковой не являлась, она была проливом соединяющем западный и восточный океан, но вода в ней была пресной и растительность соответствовала обычной реке. На берегу мирно дремал рыбак, сжимая удочку, камыши шелестели на ветру, стая уток плыла в заросли, чтобы укрыться от возможного хищника, в воде поблёскивали спины рыбёшек. Магус с недоверием посмотрел на рыбака, но когда убедился в крепости его сна, подошёл к воде и произнёс заклинание.
-Льды!
Течение в реке остановилось и вода медленно стала покрываться слоем льда, образовывая не совсем надёжный, но самый "легко разбираемый" мост на скорую руку. Колдун, опробовав прочность льда ногой, быстро перебрался по воздуху на другую сторону, размышляя о недостатках своего умения парить только над твёрдыми объектами. Когда маг оказался на другом берегу, он произнёс второе заклинание.
-Огни!
По льду пробежало несколько языков пламени оставляя за собой тучу из пара.
-Нужно выйти на дорогу ведущую от деревни перемирия к церкви...Никто не станет останавливать путников, желающих помолиться в такой момент - по его губам скользнула лёгкая усмешка. - Теперь дорога займёт не больше часа... Через час я обрету ключ...
Магус отвернулся и углубился в Гардийский материк, а рыбак очнувшийся от сгустков пара в воздухе, протерев как следует глаза и не увидев ничего кроме странного тумана вокруг, выругался по причине отсутствия рыбы на крючке...
>>>>>Дорога в церковь

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов