Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Fargo

Aye, Matey!
>>>>>Мир без Сержа, Неизвестный остров

Фарго стоял как вкопанный. Он просто не знал что делать. Если его тело кричало ему "Руби, бей, кроши, это монстр!!!", то сердце удерживало его от этих действий. Что-то в... ЭТОМ... сковывало Фарго, но он не мог понять что именно. Капитан мог лишь смотреть, как фигура вытянула перед собой руки в умоляющем жесте, и медленно двинулась в его сторону.

ЕЖ: 45 (3)
Сила: 7(5+2)
Магия: 1
Защ./Маг.защ.: 4(3+1)/3

Аквалуч2369121621
45811151920
7101418
1317



Последний раз редактировалось: Fargo (Вс 27 Фев 2011, 02:36), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
>>>>>Мир без Сержа, Неизвестный остров

Странное создание продолжало тянуть руки к капитану. Оно как будто силилось что-то сказать, предупредить, но оставалось немо. Проявившееся из тёмной массы лицо оказалось удивительно красивым, словно принадлежащим древней богине. Но и оно было искажено гримасой страдания.
Позади странного существа раздался страшный грохот, смешанный с метеллическим скрежетом. Воздух наполнился лязгом и скрипом механических конечностей, не предвещавшим ничего хорошего.
Черная фигура раскрыла рот в безмолвном крике, когда её отшвырнула в сторону обломков портала железная рука, снабженная острыми когтями. Постепенно показался и хозяин конечности - колёсный робот два метра высотой с перемигивающейся цветными огоньками камерой вместо головы и железнами лапами-руками. Вся конструкция искрила и скрежетала, словно грозясь в любой момент окончательно развалиться.

Неисправный робот-охранник - уровень 1 - Молния
Ж - 4 (60)
С - 4
М - 1
Защита - 3

Посмотреть профиль

Fargo

Aye, Matey!
Появление робота мгновенно сбросило оцепенение с капитана. Не теряя ни минуты и подчиняясь не столько разуму, столько животным инстинктам, Фарго выхватил меч и, с нечеловеческим воплем, рубанул по роботу что есть силы.

ЕЖ: 45
Сила: 7



Последний раз редактировалось: Fargo (Вс 27 Фев 2011, 03:12), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль
Физическая атака: Фарго -> Робот

Успех атаки - 1,5
Нанесен урон: 39

Посмотреть профиль
Едва успев нацелится на неприятеля, охранник заметил, как цель вопреки всему его накопленному опыту, стала сокращать расстояние, издавая при этом громкие звуки. Старые трансформаторы и проржавевшие детали не позволяли роботу быстро и четко координировать свои движения. И тем не менее, заложенные программы должны быть исполнены! Его создали для защиты - он должен защищать!
Моргнув лампочкой на камере, охранник попытался перехватить меч человека правой рукой-клешней. Однако сила этого индивида оказалась больше, чем прочность старого металла - вся конечность до самого плеча и правая половина корпуса колесного робота рассыпалась на мелкие кусочки, как сухое деревянное полено под мощным ударом топора. Многозначительно проморгав лампочками на голове-камере и оценив уровень повреждений железный воин пришел не к самому оптимистическому прогнозу: "Фатальные повреждения. Восстановление не возможно. Уровень энергии 20%. Время работы - 3 минуты."
Проанализировав возможные действия робот решил следовать программе до конца. Вспыхнувшая яркая красная лампочка на единственном глазе-окуляре давала явно понять о настрое охранника. С диким скрежетом и электрическими всполохами он сомкнул свою левую клешню на корпусе капитана и швырнул его об ближайшую стену.

ЕЖ - 21
Атака - 4

Посмотреть профиль
Физическая атака: Робот -> Фарго

Успех атаки: 1,5
Нанесен урон: 12

Посмотреть профиль

Fargo

Aye, Matey!
"Уфффффф!" - только и произнес Фарго, ударившись о стену. В глазах помутнело на несколько секунд, конечности отказывались подчиняться мозгу. Капитана не подвело лишь зрение, которое говорило ему, что роботу тоже приходится несладко. Собрав всю волю в кулак, капитан оторвался от стены, и, выставив перед собой меч, рванул в сторону врага, надеясь просто напороть робота на свое оружие.

ЕЖ: 33
Сила: 7

Посмотреть профиль
Физическая атака: Фарго -> Робот

Успех атаки:0 промах
Нанесен урон:0

Посмотреть профиль
Человек очухался довольно быстро. И уже снова рвался в бой. Нацелив оружие на и так полу-сдохший аккумулятор робота, злоумышленник решил разом добить своего оппонента.
- 0110100110101110, - поступила команда от микросхемы датчика движения. Эта команда обычно поступала для активации лазерных пушек по бокам головы железного охранника... Но эти пушки были утеряны давным давно, поэтому подобная команда просто добавила очередной раздражающий фактор машине. Красная лампочка агрессивно пульсировала на камере. Искры угрожающе и душераздирающе трещали, вылетая из полуразрушенного корпуса. Нарушитель спокойствия должен быть уничтожен!
- 10101101! - прозвучала команда и левая рука камеро-голового охранника сомкнулась на мече Фарго, остановив удар в пяти сантиметрах от жизненно важного прибора. Робот дрожал, но не от страха или волнения, а от напряжения, которые испытывали его болты и спайки, грозящие вот-вот предательски рассыпаться. Сжав клешню еще сильнее, от чего несчастное оружие могло просто разломиться, робот-охранник резко вздернул конечность более чем на два с половиной метра вверх - на уровень своего головы.

Посмотреть профиль

Fargo

Aye, Matey!
Все шло совсем не по-плану. Мало того что удар прошелся мимо, так теперь еще и меч полностью находился в руках... Пардон, в клешнях робота. Более того, враг еще и поднял меч в воздух, и Фарго, непонимая что происходит но не отпуская меч, взмыл в воздух. Выхода не было. Проклиная все на свете, Фарго, одной рукой держась за меч, второй нырнул за пазуху и достал элемент "Аквалуч".
"Хочешь не хочешь, а меч отдать мне придется" - процедил сквозь зубы капитан, используя элемент.

ЕЖ: 33
Магия: 1

Посмотреть профиль
Магическая атака - Аквалуч: Фарго -> Робот

Успех атаки - 0 промах
Нанесен урон - 0



Последний раз редактировалось: [Game Master III] (Пн 28 Фев 2011, 13:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Струя воды, выпущенная человеком, едва не снесла роботу то, что было у него головой. Лишь в последний момент железному стражу удалось резким движением клешни сбить траекторию удара. И это ему совсем не понравилось. Будь у робота брови, они бы сейчас сдвинулись, а будь глаза - загорелись бы огнем. Да как этот смертный смеет!
Как следует замахнувшись, робот-охранник сделал резкий бросок, намереваясь отбросить этого назойливого таракана подальше. При этом, трофей в виде его оружия, камеро-головый решил пока подержать подольше, понимая, что без этой штуки противник почти беспомощен.

ЕЖ - 21

Посмотреть профиль
Успех броска Робота:

[Game master II] 1 раза (раз) бросил F.A.T.E. (Без картинки) :

Фарго отброшен.

Посмотреть профиль

Fargo

Aye, Matey!
Фарго отбросило на несколько метров от робота. Бой затягивался, и это было не к добру. Оказавшись на земле, капитан как можно быстрее встал на ноги, не теряя противника из поля зрения. Меч находился у робота. Плохо. Как же все чертовски плохо...
-Ладно, железяка... Поиграем пробормотал Фарго, становясь в защитную стойку. -Ты мне заплатишь за то, что взял мой меч...

ЕЖ: 33

Посмотреть профиль
Клешня сжалась на мече, от чего оружие сложилось пополам как картонная поделка. У железного стража не осталось ни времени, ни терпения разбираться с человеком. Отбросив погнутую железяку, робот взрыл колесами землю и с жутким ревом понесся на непрошеного гостя, оставляя за собой тучи дыма и летящие осколки былой "роскоши". Затоптать! Раздавить! Уничтожить!

Сила - 4
ЕЖ - 21



Последний раз редактировалось: [Game Master III] (Вт 01 Мар 2011, 14:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Физическая атака: Робот -> Фарго

Успех атаки - 0,5
Нанесен урон - 4
Осталось жизни - 29

Посмотреть профиль

Fargo

Aye, Matey!
Удар пришелся прямо по капитану, но Фарго был готов к этому. Отделавшись легким испугом, капитан, не теряя ни минуты, сжал руку в кулак и направил ее в сторону робота, надеясь нанести ему хоть какой-то урон.

ЕЖ: 29
Сила: 7

Посмотреть профиль
Физическая атака: Фарго -> Робот (атака без оружия)

Успех атаки: 1 100%
Нанесен урон: 16
ЕЖ Робота: 5

Посмотреть профиль
Удар человека пришелся как раз по текущему аккумулятору. Старая модель... еще не была защищена должным образом от происшествий. Никаких команд в голове робота уже не звучало. Фоновый шум и сбивающееся изображение головы-камеры.
Осыпав искрами противника, робот-охранник рефлексорно поднял свою железную конечность и отвесил неприятелю оплеуху.


Ж - 5
С - 4
М - 1
Защита - 3

Посмотреть профиль
Физическая атака: Робот -> Фарго

Успех атаки: 1 (100%)
Нанесен урон: 8
ЕЖ Фарго: 21

Посмотреть профиль

Fargo

Aye, Matey!
Теперь все происходящее напоминало своеобразный бокс, где противники лупят друг друга до тех пор, пока кто нибудь не упадет. Получив удар от робота, у Фарго подкосились ноги, и он просто рухнул на своего противника. Но не упал... А задержался за него. Обхватив руками робота, Фарго удержался на ногах, и, стараясь не обращать внимания на боль, охватившую его тело, правой рукой вновь ударил робота туда, поближе к аккумулятору...

ЕЖ: 21
Сила: 7

>>>>> Неизвестный остров



Последний раз редактировалось: Fargo (Вт 08 Мар 2011, 00:03), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль
Физическая атака: Фарго -> Робот

Успех атаки: 1 (100%)
Нанесен урон: 16

Робот-охранник повержен.

Фарго получает:
10 ед. опыта
Кольчуга Базовая (физ.защ. +2, маг.защ. +1)

Посмотреть профиль
Вот и все. Вот и конец. Столько времени прошло с тех пор, когда он был одним из многих...
Робота-охранника затрясло, процессор выдал фатальную ошибку. Все механизмы задымились, выпуская сотни искр. Еще секунда и лампочки на камере робота погасли, клешня безвольно опустилась, а весь корпус разом поник. Он выполнял свою задачу. Задачу, заложенную создателем. Всего лишь машина... И вот, страж снова отключен. Но на этот раз - навсегда.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов