Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета: Yami. в Вт 08 Фев 2011, 22:12

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
1. Ф.И.О. персонажа, возраст
Yami|Ями. 18 лет.
Иногда представляется, как Мика.
2. Раса персонажа, деятельность (профессия, класс) и врожденная стихийная принадлежность
Раса: человек. Деятельность: воровка, искательница приключений на пятую точку. Элемент: синий.
3. Биография персонажа (хочется видеть полный, большой, стыкующийся с характером и окружающим миром рассказ, о жизни Вашего персонажа с рождения и до момента его появления в игре)
На свете есть много людей, которые довольно часто находят приключения, от которых зависит их жизнь. Кто-то попадает в неприятности реже, кто-то чаще. Но есть одна девушка, у которой был просто талант находить разнообразные приключения, которые зачастую ставили под угрозу её жизнь. Эту девушку зовут Ями.
Ями была подкидышем. Её на пороге своего дома нашла молодая пара, проживающая в Термине. Им стало жалко плачущую девочку, укутанную в одеяло и громко кричавшую от страха. Ребёнку на вид был где-то годик и оставить её одну на улице было бы просто бесчеловечно и мерзко. Вот так вот Ями обрела семью. Её новой мамой стала служанка в доме Вайперов, Нира, а отцом обычный рыбак, по имени Каин. Они стали растить малышку, как собственную дочь: при каждом удобном случае играли с ней, покупали игрушки на накопленные деньги, которые давались довольно тяжело, хотели порадовать её, желали ей счастья. Но всё это было недолговечным. Через несколько лет девочка им просто надоела и всё чаще на неё не обращали внимания, иногда даже забывали покормить, а на мольбы Ями отвечали косым взглядом, или криками. Из добрых, весёлых и отзывчивых они превратились в злых, агрессивных людей, не замечающих никого кроме себя.
Однажды маленькая Ями сидела на против лавки с продуктами в Термине. Девочка просто глазами съедала весь товар, выставленный на продажу, как тут её внимание привлёк маленький мальчишка в рваной одежде, который подполз к прилавку и ловко вытащил несколько фруктов из ящика. Всё это заняло несколько мгновений, даже продавщица, которая устала целый день сидеть под ярким солнцем, ничего не заметила. Тут Ями подумала: "Если он смог, то почему я не смогу?" С этими мыслями девочка проползла к прилавку, а затем тело само по себе начало двигаться. Девочка не прилагала никаких усилий, а руки сами по себе схватили огромную связку бананов, а ноги понесли её подальше от места преступления. Вот так Ями впервые почувствовала сладкий вкус победы и с этого момента не могла представить свою жизнь без воровства. Оно было у неё в крови, оно было частью её.
Сначала юная воровка крала только еду, затем начала красть ещё и одежду, ну и в конце концов кошельки у богатых купцов в порту. Всё это давалось с такой лёгкостью, что сначала Ями даже боялась своих навыков, задаваясь единственным вопросом: "Откуда у меня такие способности?!", а потом просто стала воспринимать их как должное.
Большую часть свободного от воровства времени девушка проводила в порту, смотря на голубой горизонт, слушая крики чаек и шёпот волн, ударяющихся об корабли. Ями мечтала о путешествиях, о захватывающих дух приключениях и море сокровищ, как вознаграждение за прохождение опасностей. Воровка с упоением слушала рассказы моряков, запоминая каждое слово. Она даже не грабила этих "рассказчиков", так как уважала их и стремилась так же, как и они бороздить океан.
И её мечте суждено было сбыться. Когда Ями было 13, она собрала довольно большую сумму денег чтобы начать путешествие. По ночам девушка ходила в лес Теней, где оттачивала своё искусство владения кортиками и картами-лезвиями, которые купила она у моряков. Девушка решила уйти из дома и пробравшись на первый же корабль, уплыть из Термины. Вот так Ями оставив несколько тысяч гилей "родителям", в знак благодарности за предоставленную крышу, забралась в один из кораблей и уплыла куда подальше и надолго.
С этого дня прошло много лет, Ями отточила своё мастерство воровства до максимума, и стала считать себя великой воровкой с большой буквы. Но не тут то было. Как-то в один солнечный день сидела Ями в баре, стащив кошельки почти у половины посетителей, как тут случайно (да, случайно!) услышала разговор двух моряков, обсуждающих какую-то воровскую группировку:
- Я слышал, что эти разбойники безжалостны! - сказал один моряк другому, воткнув нож в барную стойку, от чего был вознаграждён косым взглядом хозяйки бара.
- Да, говорят, что они отменные воры, ни гроша после себя не оставляют, сухопутные крысы! В последний раз эти "Радикальные мечтатели" ограбили несколько домов в Термине... - возмущался второй, отхлёбывая ром.
"Кто-то лучше меня?!" - недоумевала про себя Ями. Если бы девушка не сидела, она бы так и села от злости. Яростно стукнув кулаком по барной стойке, воровка встала и вышла из бара, громко хлопнув занавесками, которые служили дверями.
Воровка решила вернуться, поставив перед собой одну единственную цель: увидеть этих "Радикальных мечтателей" собственными глазами и доказать своё превосходство.
4. Данные о персонаже на сегодняшний день (время, мир и локация, в которой находится Ваш персонаж. Укажите здесь группировки, подразделения в которые он входит. Также каково отношение к различны группировкам, персонажам. Не забудьте указать родственные связи с другими персонажами)
1016 г н.э., Другой мир, архипелаг Эль Нидо, Термина. К группировкам не относится, сама себе начальница.
Уже пропиталась ненавистью к Радикальным Мечтателям.
5. Характер персонажа (все его индивидуальные особенности поведения)
Очень эмоциональный человек. Любит веселиться и развлекаться. Не смотря на всё это, когда дело доходит до работы (воровства), то Ями становится очень спокойной, уравновешенной и подходит к делу очень серьёзно. Не любит врать, но если придётся, то будет врать не краснея. При общении с незнакомыми людьми старается говорить спокойно и вежливо, но при общении с теми же моряками, которых знает с раннего детства, говорит, не скрывая эмоций, активно жестикулируя руками. Довольно высокого мнения о своей персоне, считает, что лучше воровки, чем она нет и быть не может. Ненавидит проигрывать и делает всё возможное, чтобы стать первой, будь то охота за сокровищами, или отстаивание последней шоколадки в баре (так же является сладкоежкой). Ставит свободу и своё звание "Великой воровки" (которое она сама себе дала) выше собственной жизни, поэтому она почти не боится смерти, смотря всем опасностям в глаза.
6. Слабости персонажа (все физические, душевные и иные "слабые места"; не бойтесь писать о слабостях - даже у суперменов они есть)
До потери дара речи боится замкнутого пространства и если плывёт на корабле, то её почти невозможно найти в тесной каюте. Если она в маленьком помещении без окон и дверей, то она скорее сделает новый выход, проломив стену, лишь бы выбраться на волю.
7. Внешность персонажа (его физические данные)
Среднего роста (1,70 м.) брюнетка с тёмно-карими глазами. Волосы в основном распущены, но иногда девушка их собирает в хвост. Носит длинную белую майку на бретельках, чёрные штаны, заправленные в чёрные сапоги до колен. Поверх всего этого одевает длинную чёрную накидку с большим капюшоном, который закрывает половину лица.
Спойлер:
8. Отличительные черты (особые признаки внешности, поведения, деятельности и т.п., по которым Вашего персонажа можно отличить от всех остальных)
Во внешности: на шее татуировка с каким-то абстрактным рисунком. Эта тату у неё столько, сколько она себя помнит.
Ну а вид деятельности: воровка и путешественница.
9. Оружие, которым владеет Ваш персонаж
Два кинжала, реже карты-лезвия.
10. Технические приемы (три технические, индивидуальные атаки персонажа с подробным их описанием)
1 техника: Воровство - попытка кражи чего-либо у противника.
2 техника: Бинго - Восстановление ЕЖ (50 %)
3 техника: Игра - Девушка наносит 10 молниеносных ударов противнику, затем подпрыгивает высоко в воздух и кидает колоду карт-лезвий.
11. Уникальные предметы, которые игрок имеет в начале игры (такие как Яйцо Времени, Слеза Дракона, Масамун и т.д., и т.п. Помните, все уникальные предметы даются только с разрешения администрации)
Отсутствуют.
12. Тактика (как привык биться Ваш персонаж, его сильные и слабые стороны в битве. Предпочитаемый тип ведения боя - молниеносное нападение, изнуряющая долгая битва или быть может Вы сами сформулируете?)
За счёт своей ловкости и скорости наносит очень быстрые удары кортиками, при этом девушка не стоит на месте, а перемещается из стороны в сторону. В основном дерётся кортиками, поэтому ведёт ближний бой. Реже использует метательные карты-лезвия, в основном пользуется ими сидя в засаде.
13. Распределение статов (Как Вы желаете распределить 12 статов на 4 характеристики своего персонажа?)
ЕЖ - 4
Сила - 4
Магия - 2
Защита/Магическая защита - 2
14. Цель в игре (то, к чему стремится Ваш персонаж, чего хочет добиться или получить - придумайте сами)
1). Быть самой лучшей воровкой, получить все сокровища в мире и со спокойной душой уйти на пенсию.
2). Победить "Радикальных Мечтателей". И заставить их прокукарекать 3 раза (ну это по возможности), а также добиться их уважения.
3). Если получится, найти родителей, но это не так важно.
15. Ранг, звание, статус (короткая надпись под ником)
|я переверну этот грёбаный мир!|

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи
Mail: krist.93@inbox.ru
ISQ: 469806364
2. Прочитали ли Вы правила форума? А то, несколько раз.
3. Как часто будете появляться в игре? При первой возможности выхода в глобальную сеть.
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил? Кид много рассказывала.
5. Каковы ваши познания о мире Chrono? Если по 10-ти бальной шкале, то 7.



Последний раз редактировалось: Yami (Ср 09 Фев 2011, 22:37), всего редактировалось 5 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета: Yami. в Ср 09 Фев 2011, 16:55

Kid

Radical Dreamer
avatar
Прошу прощения за этот бесцеремонный флуд, что здесь был.
Анкета мне нравится, очень!)) Био полная и содержательная. Характер расписан тоже замечательно.
Итог - анкета на пятерку!
По поводу техов - меня все они устраивают. Не знаю как скажет Шала, возможно второй она слегка подправит

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета: Yami. в Ср 09 Фев 2011, 17:02

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
Преогромнейшее спасибо!

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета: Yami. в Ср 09 Фев 2011, 19:32

Добрый день и иращщай)
Как сказала Кид, анкета отличная.
Пройдусь по техам:
1. Есче один вор)) Определяется удача/неудача. С количеством и качеством ворованного мы позже разберёмся.
2. Давай вместо "и" поставим "или", т.е. Тех восстанавливает 50% хп или снимает отрицательные статусы.
3. Физ. урон по стандартной схеме.

Нее-чан, будь добра, выдай человеку вопрос.

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета: Yami. в Ср 09 Фев 2011, 22:36

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
Сейчас поставлю "или" ^^

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета: Yami. в Ср 09 Фев 2011, 23:17

Kid

Radical Dreamer
avatar
Ок, онее-сама!

Итак, вопрос-вопрос!
Как вор вора!)))) Что такого ценного можно украсть у шести Богов Драконов?

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета: Yami. в Ср 09 Фев 2011, 23:41

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
Тэкс, тэкс, тэкс... *слышен скрежет мозгов*
У:
- Земного - Yellow Plate;
- Морского - Blue Plate;
- Зелёного - Green Plate;
- Огненного - Red Plate;
- Чёрного - Black Plate;
- Белого - White Plate.

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета: Yami. в Чт 10 Фев 2011, 00:33

Kid

Radical Dreamer
avatar
Браво! Ты достойна звания великого вора!
Анкета принята!

П.С. не забудь прочитать правила боевки и заполнить свой профиль

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета: Yami. в Пн 14 Фев 2011, 22:04

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Извиняюсь за вмешательство, но я пересмотрела уже выданные народу техи и всё-таки решила ограничить второй тех только восстановлением здоровья. Еще раз извиняюсь за возможные неудобства.

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета: Yami. в Пт 03 Июн 2011, 18:32

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
10 очков опыта (за битву) + 37 очков (за плюшки) = 47 очков.
Получен элемент "Громадный куст".

Уровень 2.
Сила +1
Маг. защита/защита +1

+100 гилей.

Посмотреть профиль

11 Re: Анкета: Yami. в Пн 02 Янв 2012, 15:58

?????

Гость
























Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов