Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Адама в Вт 01 Фев 2011, 20:38

Персонаж:
1. Адам 20 лет
2. Человек. Искатель Приключений. Тьма.
3. Адам родился в семье среднего класса. В целом, его семья не отличалась от множества других Терминских семей: жили они не богато, но счастливо. Также у Адама была маленькая сестра Эльза. Жили они тихо мирно до 12-летия Адама. Буквально через месяц после его Дня Рождения драгуны вломились к ним в дом. Они хотели арестовать отца и мать парня за шпионаж, но родители оказали сопротивление, за что и были убиты представителями властей. Адам сильно испугался и быстро выбежал из дома, прихватив с собой сестру. С тех пор в его сердце росла ненависть к Драгунам. Он несколько дней бродил по Термине, пока его не нашёл Крисс. После небольшого разговора, великан превёл Адама к себе домой. Они довольно сильно подружились. Так прошло несколько лет. Крисс считал Адама почти братом, а для его отца, он был таким же сыном. Адам видел, что Крисс был хорошим человеком, но их отношения резко ухудшились после того как громила пошёл в Драгуны. К тому же отец Крисса потерял бизнес. Адам сильно ругался с верзилой, в конце концов, парень взял Эльзу и пошёл искать себе новый дом. Адаму нужно было срочно искать работу, чтобы прокормить себя и свою сестру. Его никуда не брали, а есть хотелось. Так что ему пришлось работать за граши грузчиком. Денег едва хватало на еду. Но однажды Эльза влюбилась в одного моряка и уехала в дальнее плаванье вместе с ним. Так у Адама не осталось ни одного близкого человека рядом. Но денег не хватало всё равно. В 16 лет он ушёл с работы, но никуда устроиться не смог. И он стал воровать. Воровать приходилось много. Но благодаря врождённой способности сливаться с тенями, он долго оставался незамечнным. Однажды, обворовав старенького дедка, Адам пересчитывал добычу и тут его нашёл другой бандит. Он был довольно стар. Он увидел в мальчике талант. Но Адам был слишком молод и не опытен. И старик решил взять его к себе в ученики. Старик обучил его особому стилю боя - катана первёрнутая лезвием к земле. Прошло два года, мастер передал ученику все свои знания и умения. Он стал более аккуратно красть и, в крайнем случае, эффективно драться. Но учителя заметил во время кражи на мосту один из драгунов и тут же старик был убит. Адам опять остался один. Теперь он промышлял один. Так прошёл ещё один год. Теперь он носит в сердце огромную ненависть к драгуном и мечтает раз и навсегда расправиться с ними.
4. 1016 год нашей эры, другой мир, главная площадь Термины.
ПОКА не в какие группировки не входит. Ненавидит Драгунов Акации и всё, что с ними связано.
Родители мертвы. Судьба сестры неизвестна (до сих пор не вернулась). Из близких знакомых на архепелаге остался только Крисс.
5. Адам разочаровался в половине мира и по этому стал слегка озлобленным и никому недоверяющим, но всегда ценил старых знакомых, хоть их практически и неосталось. Все, чего хотел Адам-уничтожить всех драгунов и всех, кто с ними связан. Несмотря на тьму в душе в его сердце горел огонь и в жизни была цель, хоть и небыло друзей. Его единственный друг стал врагом, по крайней мере так думал Адам. Старался не сражаться без нужды и убивал только драгунов и то, только если встречался с ним 1 на 1. Несмотря на его образ жизни он ценил честность. Большую часть времени просто ходит по знакомым местам, иногда крадя чо нибудь для себя, чаще всего это деньги, но иногда и что нибудь более полезное. Бывает черезчур нервным, но это нечасто. Всегда плывет по течению и не оглядывается назад. Любит одиночество, часто уходит в лес и залезая на какое нибудь высокое дерево любуется видом. Адам довольно впечатлителен. Всегда ценит красивый вид, иногда у него возникает желание объехать весь мир и увидеть все красоты природы.
6. Его стиль боя недает ему возможность долгое время сражаться без перерыва. Все его близкие люди стали очень далеко от него, так что он боиться подпускать к себе кого-либо.
7. Он высокого роста(примерно 183 см). Приятная, немного экзотическая внешность, которая досталась ему от отца. Волосы иссиня- черные, переливающиеся на свету и поражающие своей шелковистостью. Они всегда удивляли своим "творческим беспорядком", который так шел Адаму.
Кожа немного смуглая, приятного, нежного цвета.
Телосложение спортивное, всегда видны выделяющиеся мускулы и мышцы.(Залог хороших тренировок).
Глаза всегда блестят шоколадным цветом, но в то же время, кажутся серьезными.
Отдает предпочтение удобной одежде, в корой легко двигаться!
8. Большая татуировка на спине.
9. Катана(обратный хват)
10. 1) 3 уровень: Воровство - ворует у противника одну вещь. Требуется затрата хода.
2) 5 уровень: Тень - Адама окружают тёмная матрия, после чего он уходит в тень, становясь на один ход невидимым. Эффект - противник не может нанасти удар по Адаму 1 ход. (не защитывается урон нанесенный на этом ходу)
3) Теневая память - тень отбрасываемая целью запоминает боль, нанесённую её хозяину, правда не очень долго. Адам, используя силу контролировать тьму, возвращает урон из тени в ее владельца. (Цели наносится урон, нанесенный ей за 2 круга)
11. -
12. Адам не любит атакавать влоб, он предпочитает выйти из тени и сразу нанести смертельный удар недав противнику шанса понять, что его ударило и тем более кто.
13. Защита 1
Сила 7
Жизни 4
Магия 2
14. Убить всех драгунов.
15. Воин тени



Игрок:
1. Указал все, что есть в профиле.
2. Еще нет. Почитаю на досуге.
3. Каждый день) почти)
4. Крис позвал)
5. Практически ничего) если что Крис проинформирует)



Последний раз редактировалось: Adam (Пн 07 Ноя 2011, 21:46), всего редактировалось 5 раз(а)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

2 Re: Анкета Адама в Ср 02 Фев 2011, 23:11

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Так, приступим. Анкета неплохая и очень даже))
Чуть-чуть бы расширила и упорядочила описание внешности, а то не очень понятно, и добавила более персонализированных черт в характер (довольно военизированный в противном случае получается). Допустим, какую еду любит и т.п.
И опечатки...
По техам:
1. - ок, будет аналогично с Кид. Удача/Неудача.
2. - Можно сделать два варианта: 1) - не защитывается урон, который в тебя летит на этом ходу 2) - на следующем ходу противник не сможет тебя атаковать - Выбирай, в общем.
3.Магическая атака, по стандартной схеме.

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Адама в Чт 03 Фев 2011, 14:40

че еще во внешности писать незнаю)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

4 Re: Анкета Адама в Чт 03 Фев 2011, 16:51

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Подумай. Есть много моментов, которые не описаны.
Для второго теха бери первый вариант. Так от критов можно будет уходить. А на следующий ход скрытие делать - глупо, так как противник просто может хильнуться на том ходу =)

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Адама в Чт 03 Фев 2011, 20:05

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Так, уже лучше. С техами теперь всё понятно.)
Теперь обязательный вопрос:
Итак, чтобы попасть в особняк Вайпера в Хроно Кроссе, можно выбрать три маршрута. Соответственно к команде может присоединиться один из трёх персонажей. А вот кто именно?

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Адама в Чт 03 Фев 2011, 20:07

Гайл, Никки и Пьерр)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

7 Re: Анкета Адама в Чт 03 Фев 2011, 20:07

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Молодец
Анкета принята)

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Адама в Чт 03 Фев 2011, 20:10

ЕЕЕ)

Посмотреть профиль http://vk.com/id95599018

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов