Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Причал в Чт 11 Ноя 2010, 21:57

Причал поселения Галдов. Не такой большой, чтобы принимать крупные суда, но и не настолько мелкий, чтобы здесь шныряли только маленькие лодочки. Поскольку основная торговля сосредоточена в Термине, сюда заплывают, в основном, корабли контрабандистов, поэтому жизнь на причале начинается ближе к вечеру и вовсю кипит по ночам.

Посмотреть профиль

2 Re: Причал в Сб 20 Ноя 2010, 15:29

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
>>>>> Магазин элементов.

Крисс торопился на причал, к своему первому за месяц заработку. Деньги уже кончались, а вместе с ней всё остальное. Великан шёл, осматриваясь вокруг: "Пока Стины не видно, значит либо я пришёл раньше неё, либо намного позже. Так, интересно, кто нас повезёт?" - громила огляделся, на причале было пару лодок, но все они были слишком маленькие для трёх человек. Но с горизонта подтягивались другие, более крупные корабли на три-четыре человека, а на некоторых можно было вести пятерых, да ещё и с грузом. Но без СТины садиться в любую из них не было смысла, поэтому Крисс в центре причала, понимая, что не заметить его даже в большой массе людей - было просто невозможно.

Посмотреть профиль

3 Re: Причал в Вт 23 Ноя 2010, 23:49

Плавно покачивая бёдрами, на причал явилась Стина. "Явилась" потому что её прибытие на причал можно было лишь сравнить по масштабности с картиной Александра Андреевича Иванова. Её сразу же обступила толпа каких-то то ли юродивых, то ли просто двинутых на всю голову, требующих с девушки всё от благословения, до снятия венца безбрачия через знакомого. Отбиться ей удалось лишь с помощью крепко сбитого моряка в некоем подобии пышного камзола, уже изрядно потрёпанном и покрытом пятнами крови и намертво присохшей морской солью. По всей видимости, Стина попросила его пробиться ближе к Криссу, так что уже через пару мгновений её вынесло прямо к молодому человеку.
- Ух, спасу от них нет, - негромко пожаловалась жрица, поправляя растрепавшиеся волосы, - Чуть на сувениры не разорвали. Да, Крисс, познакомься. Это капитан Сорен "Стальнозуб" с судна "Белая нага". Он поручился доствить нас в пункт назначения.

Посмотреть профиль

4 Re: Причал в Ср 24 Ноя 2010, 01:53

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс ждал Стину с контрабандистом, но их всё не было. Солнце оседало в море всё глубже и глубже. "Скоро сильно стемнеет", - подумал получеловек, -"В такую темень опасно плыть - штормы, морские твари и пираты всегда подстерегают ночью в море. Какого чёрта эта блондинка решила выезжать ночью. На такое мог решиться только сумасшедший!"
Через минуту великан забыл о своих мыслях и смотрел вдаль на закат. Его всё больше обступали другие полулюди и контрабандисты, но он не предовал этому значения, ведь там было так красиво и отвлекаться на всю эту суету не было желания. Солнце залило причал своими розывыми лучами, оборотень будто купался в них, вспоминая прошлое, те времена, когда его душа не была изуродована злостью, на мгновение он вдруг стал самим собой, тем человеком с чистой душой, не желавшему никому зла, но сзади послышались голос Стины. Великан тряхнул головой и прогнал прочь сопливые мысли и образы. Громила повернулся к ним и исподлобья смотрел на приближающуюся парочку. Капитан, который их повезёт почему-то ему сразу не понравился. Великан заглянул в глаза Стальнозубу и убедился в своём первом впечатление. Но вида подавать было нельзя - от этого моряка зависили деньги получеловека. Громила пожал руку капитану и, сдерживая явное недовольство кругом общения на ближайшие несколько дней, спросил.
-Где лодка? Когда отплываем? И примерно через сколько будем в в пункте назначения?
В это время верзила шарила у себя по карманам, проверяя всё ли на месте: "Так, деньги здесь, лекарство тут, перчатки на руках, элемент продал, чёрт, по моему я что-то забыл, но ладно, уже нет времени отвлекаться на такие мелочи".

Посмотреть профиль

5 Re: Причал в Пт 10 Дек 2010, 12:41

Стина улыбнулась, немного лукаво и подначивающе. Когда ей того хотелось, она умела быть весьма притягательной. Правда, своими женскими чарами она всё же пользовалась нечасто.
- Наш корабль стоит воон там, - девушка махнула рукой в сторону двухмачтового парусника, являвшегося нечто средним между дряхлой посудиной и приличным кораблём, - "Морская ласточка", быстрая и маневренная. Идеально нам подходит. Отплываем, как только дождёмся еще одного пассажира.
С ответом на последний вопрос Крисса девушка помедлила. Точнее, она задрала голову к небесам, что-то там прикидывая по положению звёзд.
- Если нам повезёт с ветром, то завтра к закату наши ноги уже будут топтать песчаные пляжи Марбула. - Стина, продолжая лукаво улыбаться, взглянула в глаза Крисса, - Надеюсь, морской болезнью ты не страдаешь?

Посмотреть профиль

6 Re: Причал в Пт 10 Дек 2010, 19:46

Rùne

Chill out, babe!
avatar
Рун бежала к причалу настолько быстро, насколько могла. Девушка опаздывала на корабль, который должен был её доставить на другой остров. Наконец, цель была достигнута. Рун с надеждой посмотрела на причал. Там стояло довольно старенькое судно, впрочем Юн было все равно на чём ехать. Она широко улыбнулась.
- Яхуу! Слава небесам, я успела! - запыхавшись, укоризненно произнесла Дзюнко.
Она посмотрела на двух людей, стоявших поодаль.
- Судя по всему, тоже будут ехать на этой посудине, - подумала Рун, подойдя поближе к ним. Девица засунула руку в свою маленькую сумку, - Так...вроде взяла всё, что надо. Ну только подумать: ехать чёрт знает куда из-за какой-то безделушки! И что самое ужасное, мою лодку забрали. Теперь плати, называется. Бизнес...он такой бизнес.
Улала глубоко вздохнула и скрестила руки на груди.

Посмотреть профиль

7 Re: Причал в Пт 10 Дек 2010, 21:32

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Громила развернулся и увидел их корабль - это было судно было одним из лучших. Так что плавание ожидалось максимально комфортабельным, для данной ситуации: "Слава богу. На дырявом корыте мотаться по морям не придётся. Морская ласточка? Ха, напоминает название экзотического оружия. Хотя внешнее совпадение равно нулю процентов. А если нам не повезёт с ветром? То что? Месяца три проведём на воде?! Чёрт, хоть бы повезло!"
Крисс снова повернулся к Стине и, высматривая третьего пассажира, отречёно сказал.
-Я тоже надеюсь, что за последние тридцать минут у меня не появилась морская болезнь.
Вдруг в поле зрения появилось бегущее нечто. Что-то подсказывало великану, что именно с этим человеком придётся путешествовать.
- Яхуу! Слава небесам, я успела! - послышался голос где-то вблизи. Крисс наконец-то смог разглядеть человека: к компании подошла девушка не высокого роста, вызывающая улыбку у получеловека. У это был редкий случай, когда кто-то вызвал симпатию у великана с первой встречи: "Хм, милая девочка. Совсем ребёнок же. Ещё одна проблема, за которой обязательно надо присматривать. Ладно, мне за это деньги платят так что придётся..." - секунда замешательства и Криссу в голову ударила мысль, - "А это точно наш спутник? Надо Стину спросить", - громила повернулся к руководителю путешествия и, дёрнув головой в сторону вновь прибывшей девушки, с улыбкой спросил.
-А это чудо - третий пассажир?

Посмотреть профиль

8 Re: Причал в Вс 12 Дек 2010, 22:18

- По всей видимости, да, - Стина кокетливо взмахнула ресницами, - И, право, некрасиво так говорить о незнакомых симпатичных девушках.
Помощница шаманки еще раз взглянула на небеса. Всё было нормально, вроде бы, но что-то...такое маленькое и почти незаметное "что-то"...Девушка тяжело вздохнула. Отношения между Марбулом и другими островами напоминали натянутые струны, только не гитарные, а какие некоторые охотники приспосабливают на лесных тропах, а потом загоняют туда зверя. Вжик по горлу - и все дела.
- Мы с капитаном проследим за погрузкой. В пока можете подняться на палубу.

Посмотреть профиль

9 Re: Причал в Вт 14 Дек 2010, 00:13

Rùne

Chill out, babe!
avatar
Рун ещё раз взглянула на "Ласточку". "И всё-таки на своей лодочке плыть более приятнее и уютнее. Своё же!" - печально подумала девушка, поправив причёску. Затем Юн перевела взор на двоих, в самом деле, попутчиков. Одну из них Улала знала. Как можно не слышать, будучи часто в Галдове, о шамане Стине? Она всегда вызывала у Рун уважение и симпатию. Второй был достаточно массивен. "Словно шкаф...хе-хе" - мелькнула ещё одна "светлая" мысль в голове. Выслушав диалог между этими двумя людьми про себя, девушка что-то неразборчиво буркнула. Но моментально на лице появилась искренняя скромная улыбка.
- О'кей, мисс Стина! - пролепетала Дзюнко, поднимаясь на борт. Оттуда был довольно красивый вид на море.
- Наконец подивлюсь на природу, а то вечно грести за компанию заставляют. Эх, романтик из меня не очень-то хороший... - задумалась Рун, прислонившись к краю палубы.

Посмотреть профиль

10 Re: Причал в Вт 14 Дек 2010, 00:39

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс проводил девушку взглядом до лодки: "Смешная. В дороге не скучно будет".
Получеловек улыбнулся и тоже проследовал на судно. Он прошёл на корабль и встал напротив девушки.
Полуволк посмотрел в глаза девушке и немного улыбнулся одной стороной рта. Он изучал её на всякий случай - вдруг потеряется на Марбуле, так будет легче найти. Он прислушивался к её дыханию. Он заучивал запах исходящий от Рун. Процесс запоминания закончился, и теперь он мог вычислить попутчицу в огромной толпе. Верзила снял перчатки и убрал их в карман: "Интересно, сколько дней мы там пробудем и сколько именно мне заплатят. Надо бросить идею с Вайпером. Мне, простому охотнику за головами, никогда не получить такую силу, чтобы победить его. У него в руках огромная армия сильных драгунов. Эх, идиотская мысль была..." - поседев с этой мыслью всего секунду, оборотень покачал головой, внутри него будто проснулся другой человек, он стал намного бодрее, его мнение о правителе, - "Чёрт, да кто он такой? Старый дедок, чудом оказавшийся у власти! У него даже наследника нет! Его власти придёт конец. И этим концом буду я!!! И я не такой уж "простой охотник за головами"! Я не буду жить в таком мире! Я либо убью его и тех, кто будет кардинально не согласен, либо умру сам". Великан успокоился.
-Здравствуй, - сказал громила бодрым тоном, - меня зовут Крисс. Я буду твоим попутчиком в течении следующего дня, - после этих слов великан сделал короткую паузу, - как минимум. А как твоё имя?



Последний раз редактировалось: Criss (Ср 05 Янв 2011, 00:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

11 Re: Причал в Чт 16 Дек 2010, 01:07

Rùne

Chill out, babe!
avatar
Рун пристально смотрела на поверхность воды, на которой играли солнечные блики. На лице девушки по прежнему была лёгкая улыбка. "М-море т-так завораживает. Пните меня, кто-нибудь, чтобы я перестала туда смотреть. Правильно люди говорят, что вечно можно смотреть на огонь и воду. А особенно интересно наблюдать масштабный взрыв. И куски мяса. Или это уже слишком...?"
От раздумий Улалу оторвал тот самый "шкаф". Девушка чувствовала на себе его пристальное внимание. И это ей особо не нравилось. Когда человек, представившийся Криссом, начал говорить своим громким голосом, Юн резко повернулась к верзиле и посмотрела на него недоуменно-ошарашенным взглядом.
- Эм...здравствуй. Не пугай других таким образом, пожалуйста, - иронично сказала Рун, глубоко вздохнув, - Я Рун, служба курьерской доставки Эль-Нидо. Попутчик, говоришь? - риторически спросила Дзюнко, внимательно оглядев с ног до головы своего собеседника.
- Ну...зачем в Марбул едешь? - попыталась как-то поддержать разговор девушка

Посмотреть профиль

12 Re: Причал в Вс 19 Дек 2010, 20:01

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс немного подумал зачем он едет на Марбул, и что именно из этого списка рассказать попутчице. Про свой поход к мудрецу он говорить не хотел, так что великан решил сообщить только об официальной стороне своей поездки на остров полулюдей.
-Я еду туда просто сопроводить Стину. Да и пара своих дел есть, но они менее значительны, - на этих словах громила повернул голову в сторону солнца, оно уже почти скрылось за водной гладью. Он опять любовался красотой заката, но через некоторое время тьма начала поглощать небо и всё, что находилось под ним. Получеловек посмотрел на воду.
Уже почти стемнело: "Ненавижу плавать по ночам! Неизвестно что может произойти! Чем она только думала эта Стина! В шторм ночью на этой лодке выжить трудно, не нравится мне эта команда... Конечно, были случаи, когда команда после бури выживала, но эта была слаженная годами группа, в которой царила дисциплина и порядок. А тут? Здесь ни слаженности: я лично со всеми в первый раз говорю; а как в таком коллективе появится порядок? Все просто запаникуют, кроме этого морячка и его не внушающей доверия группы. Будем надеяться, что всё обойдётся. Иначе это моя последняя поездка. А мне ещё так много нужно сделать", - на этих мыслях оборотень тяжело выдохнул и непроизвольно, почти шёпотом сказал.
-Пора отправляться. Медлить больше нельзя.

>>>>> Морская ласточка.



Последний раз редактировалось: Criss (Ср 05 Янв 2011, 00:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

13 Re: Причал в Сб 01 Янв 2011, 01:40

Rùne

Chill out, babe!
avatar
- Личная охрана, значит? - с наглой улыбкой съязвила Рун. Девушка перевела взгляд на закат.
"Уже темнеет. Блин, как я хотела выехать днём, чтоб потом на закат посмотреть. Ну ничего, звёзды тоже хорошо. Сама виновата - опоздала!" - девушка старалсь не думать о плохом. Например, о наличии крыс или других плотоядных монстров на корабле. - А если меня запихнут в каюту с тараканами? Брр. Меня не устраивает такая перспектива! Хорошо, что ничего плохо не может случиться. Мы же едем с проверенным капитаном на уважаемом корабле! Наоборот чуть-чуть. Уважаемый капитан на проверенном корабле. Так,...наверное. " Рун почесала макушку. Лицо было такое, словно Юн решала демографическую проблему на Эль-Нидо.
- Да, ты прав. Почапали!- сыронизировала Рун.
>>> Морская ласточкая

Посмотреть профиль

14 Re: Причал в Чт 01 Мар 2012, 16:55

Dart

Angels are watching over you!
avatar
Выйдя из от шамана Дарт сразу же отправился на причал, он еще не знал куда он двинется, но понял, что в Галдове ему делать больше нечего.
Дарт глубоко вдохнул морской воздух, он любил этот запах, это чувство моря.
- Что ж первый шаг сделан, дана подсказака, но вот только куда она ведет?- Дарт стоял и думал о словах шамана, об ангелах Зила, он не знал куда ему следует двигаться, мвсли были в смятении, там в хижине, ему казалось, что все легко и просто, и он скоро получит ответы на все свои вопросы, но придя на причал, он понял, что сделал только первый маленький шажок.
Дарт резко встряхнул головой, да так, что капюшон слетел с его головы, он слегка сщурился от солнца, которое ударило ему в глаза.
- Так, если я так и дальше буду нагонять себя, то точно ничего не узнаю. Надо начать с самого простого.- Дарт на секунду отринул от себя все мысли.
- Решено, отправляюсь туда где все началось, на пляж Опасса.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов