Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 19:49

Time Devourer

Waiting...
avatar
Измерение Пожирателя Времени между временем и пространством.
Тьма и вечная пустота и одновременно все и вся мира царит в этом месте. Здесь можно сгинуть навсегда, а можно жить бесконечно. Сюда невозможно попасть и меж тем, любой присутствует здесь постоянно.

Посмотреть профиль

2 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 19:52

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
Заппа очнулся посреди пустоты.
- Кто здесь?!
Когда глаза немного привыкли, кузнец увидел Пожирателя времени.
- Что это чёрт возьми?!
Он достал молот и приготовился к бою...

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

3 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 20:28

Time Devourer

Waiting...
avatar
Шала открыла глаза:
- Еще один... Решил принести себя в жертву ради жалких существ этого мира... Глупец.
Взмах руки, и вот перед ней небольшой портал, будто зеркало. Взгляд внутрь:
- Заппа... Кузнец из Термины... 968 года рождения... Жена - Зиппа... Сын - Карш... Тот самый Карш, что погиб в море Эдема...
Девушка посмотрела на коренастого мужчину, крепко сжимающего свой молот.
- Что тебе нужно, кузнец? - ее голос с ледяными нотками заставлял любого почувствовать страх.



Последний раз редактировалось: Time Devourer (Чт 15 Июл 2010, 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

4 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 20:34

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
- Мне? Пожалуй я хочу уничтожить тебя, не зависимо кто или что ты!
- Как странно... Этот вопрос... Оно будто знало, что я сам не знаю ответ... Карш, мой бедный Карш, где-же ты сейчас... Вместе мы-бы вмиг справились с этим чудищем...
- Закон чести не позволяет мне напасть первым - у тебя лицо девушки! Зделай одолжение - ударь меня!

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

5 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 20:55

Time Devourer

Waiting...
avatar
- Ты хочешь драться? - ледяной взгляд Шалы пронзал мужчину насквозь. - Ты думаешь, что тебе хватит сил справиться со мной? С тем, кто день за днем пожирает время и пространство!? С тем, кому подвластно все время и все эпохи!? Ты глупец!
- Нет...! Я не должна... Я не могу причинять боль людям..., - девушка одной рукой схватилась за голову. - Я... Я открою портал и верну его домой.
Неожиданно, глаза принцессы приобрели дьявольский огонек.
- Он попал сюда не зря...! Он пришел уничтожить меня!? Меня - Всемогущего Пожирателя Времени!? Пусть этот глупец познает все муки этой планеты, которые причиняют ей такие как он!
- Нет... я не могу... - Шала продолжала бороться с собой, со своим "деструктивным я", которое находилось под властью Лавоса. Но с каждой секундой она осознавала, что его сила превосходит ее старания.
- Хахахаха! - засмеялась девушка. - Я уничтожу тебя, кузнец Заппа из Термины! - с этими словами рука Шалы, не подчиняясь ей, взметнулась вверх. Она уже не понимала что происходит и что она делает. Губы тихо прошептали:
- Аква Шар. - над головой пожирателя возник водяной шар, который продолжал увеличивать свои объемы, пока не вырос до размеров, достаточных, чтобы утопить человека и не одного. Взмах - и вот шар уже летит в направлении кузнеца.

Посмотреть профиль

6 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 21:05

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
Заппа был слишком несобран изза неожиданной встречи с неприятелем и своих личных душевных терзаний и получил удар, но всё-же успел прикрыться молотом и вода не сбила его с ног. Прокашлявшись и мотнув головой, дабы смахнуть воду с лица, он прохрипел басом:
- Хороший удар! Но этого недостаточно чтоб сломить меня! Меня - Заппу - одного из четырёх Дев! Отведай моего мастерства! Железный мяч! - Откуда-то сверху со свистом упало ядро, приземлившись окурат перед кузнецом. Он несколько раз ударил по нему молотом и тот раскалился до бела обдавая всё жаром. Кузнец усмехнулся и ударил по ядру направляя его точно в голову Лавосу (хотя сам об этом не знал)

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

7 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 21:13

Time Devourer

Waiting...
avatar
- Слабо, - усмехнулась девушка.
- Аэро Взрыв! - направленный на ядро мощный и резкий поток воздуха не просто остановил стремительное ядро, но и послал его в обратном направлении.

Посмотреть профиль

8 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 21:16

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
- Бросок молота! - Кузнец закрутился как волчок, раскручивая молот перед собой, тем самым не только отбивая ядро назад, но и подбираясь ближе грозя нанести ещё и этот удар...

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

9 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 21:30

Time Devourer

Waiting...
avatar
- Хм..., - пожиратель поднял одну из многочисленных лап и заслонился ей от удара ядра.
Врезавшись, металлический шар немного поцарапал крепкий панцирь и упал под ноги монстра. Кузнец тем временем, крутясь словно волчок, приближался.
- ЭлектроВольт, - сухо произнесла Шала. Электрическая энергия мгновенно собралась вокруг Заппы, окутав его полностью и поражая мощнейшими электрическими разрядами.

Посмотреть профиль

10 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 21:35

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
Скрипя зубами, но тем не менее умудряясь дьявольски улыбаться и издавать звуки похожие на смех, кузнец дотянулся молотом до Пожирателя "делясь" с ним зарядом...
- Хехехе... Ну как чудище?! По вкусу тебе твои-же пилюли?!

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

11 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 21:47

Time Devourer

Waiting...
avatar
Электрический разряд, окутывающий Заппу был достаточно силен, чтобы парализовать человека, однако кузнец оказался сильнее, чем думала девушка.
Через молот, который он прислонил к конечности монстра, прошел этот самый заряд. Хоть и панцирь Лавоса был достаточно прочен, чтобы не пропускать подобные "игрушки", все же, пожиратель ощутил раздражающее покалывание.
Нахмурившись, Шала собралась и отбросила кузнеца в сторону сильным толчком лапы.
- Ну держись... Метеорит! - тот час же из неоткуда появился огромный каменный осколок, несущийся в десятки раз быстрее скорости света. Имея своей целью незадачливого вояку, метеорит в взрывным грохотом рухнул на него.

Посмотреть профиль

12 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 22:39

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
Кузнец еле успел оправится от удара током и не менее сильного удара лапой, как увидел в небе этот "объект." Сведя все свои ругательств в сдавленное "Дьявол!" он выкрикунл:
- Удар молота!!! - И сильнейшим ударом попал по метеору в тот самый момент, когда он был на расстоянии удара. Послышался взрыв, куски полыхающего камня разлетались на многие километры. Такой шторм разорвал почти всю одежду на Заппе и сильно ранил его. Он стоял на одном колене, тяжело дыша. Из многочисленных ран капала кровь...

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

13 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 23:06

Time Devourer

Waiting...
avatar
- Тебе еще мало? - язвительно вымолвила девушка. - Не надейся на пощаду, жалкий человечишка! Ты сгинешь здесь, как сгинул твой сын в Море Эдема! - с этими словами Пожиратель Времени начал произносить заклинание... заклинание черной магии.
- Душа Ада! - Шала направила руку на кузнеца. В тот же момент Заппу окутала черная дымка. Невидимые тени ада протянули свои рученки к бывшему драгуну, вырывая его душу из тела.
- Ты слишком слаб, чтобы сопротивляться! Тебе конец!

Посмотреть профиль

14 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 23:14

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
Растрачивая последние силы, уже затягиваемый в воронку, кузнец шёпотом произнёс:
- Усиление... -К счастью от взрыва ему заложило уши и он не слышал слов...да и вообще уже ничего не слышал, да и видеть стал плохо... По его телу пробежались красные язычки, к нему вернулись силы и он отбился от тянущихся рук, но к сожалению, это не вернуло ему здоровья...

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

15 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 23:44

Time Devourer

Waiting...
avatar
Шала в изумлении приподняла бровь:
- Какой настырный... Но мне это уже порядком надоело.
- Кузнец Заппа из Термины, ты удивил меня. Давно ко мне не забредало сильных воинов. Но ты слишком слаб, чтобы справиться со мной! И это твоя главная ошибка!
Пожиратель грозно, но все еще невероятно хладнокровно, посмотрел на драгуна. Тем не менее, одно из самых сильных заклинаний черной магии уже было готово к использованию.
- Черная Дыра, - чуть слышно произнесла принцесса.
Перед кузнецом появилась черная воронка, которая начала засасывать все с такой силой, что запросто могла бы поглотить не то что дом, целую деревню!

Посмотреть профиль

16 Re: Арена №2 в Чт 15 Июл 2010, 23:52

Zappa

Бывший драгун, кузнец.
avatar
Округлив глаза несоразмерно с черепом, и помянув плохим всех известных богов и предков чудища за одно, Заппа быстро забежал за Пожирателя и ухватился тому в лапу. Слава богу Усиление ещё действовало.
- Таблетка! Живо!
Вокруг кузнеца закружились красные огоньки и здоровье слегка увеличилось.

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id42289665

17 Re: Арена №2 в Пт 16 Июл 2010, 00:06

Time Devourer

Waiting...
avatar
Поглядев на шустряка, моячищего под ногами, пожиратель вздохнул:
- Неужели он думает, что сможет вот так просто спрятаться за меня? Глупец...
В полном безразличие, Шала закрыла глаза, шепча заклинание, самое простое из всех что могло быть.
- Анти гравитация..., - прозвучало заклинание смертельно холодно. Вокруг кузнеца возникло антигравитационное поле, оторвавшее его от земли и сковавшее его тело, словно камень. Взмахнув рукой, девушка заставила гравитационный шар с пленником зависнуть напротив. Голубые как небо глаза ледяными иглами впились в кузнеца.
- Я не люблю оттягивать неизбежное. Бессмысленные битвы угнетают меня. Возвращайся, когда получишь силу! Прощай, кузнец! - с этими словами принцесса отправила Заппу прямиком в дыру, которая спустя мгновение, бесследно исчезла.

Посмотреть профиль

18 Re: Арена №2 в Пт 16 Июл 2010, 00:52

Time Devourer

Waiting...
avatar
И снова давящая тишина... И снова пустота... Только тьма... Бесконечная тьма.
Жалкие людишки... Почему ты так стремишься спасти их!? - обратилась девушка к себе. И как ни странно, получила ответ.
- Потому что люди способны творить. Создавать мир своей любовью и жить в нем. Радоваться каждому дню нести свет, способный победить любую тьму!
- Поэтому... Черная Дыра?
- Да.
Да... в месте, где нет ни времени, ни пространства, Черная Дыра работает иначе. Если в обычном мире применить ее, можно оказаться здесь... во тьме бесконечности... Хотя... даже там она срабатывает не всегда.
Отсюда же, дыра имела свойство переправлять в мир людей. Так, кузнец по имени Заппа, был отправлен домой, в Термину, полностью потеряв память о случившемся.
А Шала, наблюдая за миром из своей "темницы" продолжила ждать того, кто сможет освободить ее из рабства чудовища.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов