Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Пожирателя Времени в Чт 24 Июн 2010, 18:29

Time Devourer

Waiting...
avatar
1. Time Devourer (Пожиратель Времени).

2. Возраст... Его не существует в Потоке Времени, раса... была человеком когда-то... очень давно. Стихия - свет (белый).

3. Будучи когда-то принцессой волшебного королевства Зил, Шала была вынуждена подчиняться одержимой силой Лавоса матери, которая заставляла ее отдавать все силы на создание Машины Богатства в Океанском Дворце. Понимая всю опасность данной затеи, девушка была слишком слаба и безвольна, чтобы ослушаться королеву. Однажды появившиеся путешественники во времени, подарили принцессе надежду на то, что все еще может обойтись и ее мать оставит неуправляемый источник силы. Однако, несмотря на то, что Хроно и его друзья смогли уничтожить Машину Мамона, Лавос не собирался так просто отступить. Чувствуя опасность, Шала использовала последнюю силу своего волшебного медальона, чтобы спасти новых друзей. Оставшись одна в рушащемся дворце, она проклинала и винила себя за случившееся. Однако Лавос не упустил своей выгоды и открыв портал в бесконечную тьму между мирами, забросил туда свою машину и принцессу. Дрейфуя по потоку времени, Машина Маммона лишилась подпитки от "хозяина" и поглотила принцессу Шалу, чтобы пополнять свои силы от ее магии. В результате постоянного откачивания энергии, лазурные волосы принцессы потеряли свой цвет, а изумрудные глаза потускнели и приобрели холодный оттенок льда. Однако, сильная духом, Шала не поддалась адской машине и продолжала сохранять свое сознание.
Годы... Века... Эпохи... Все это пролетало мимо словно страшный сон. Принцесса не знала, как долго она заточена. Может всего один день..., а может и тысячи лет. Однако, у Шалы появилась возможность видеть и прошлое, и настоящее, и будущее одновременно. Мировое знание вливалось в нее как легкий бриз у берега моря. Видя всю красоту миров, она ужасалась тому, как люди губят планету. Со временем она стала замечать, что внутри нее растет ненависть ко всем людям, а затем и ко всему живому. Она была готова уничтожить все одним взмахом руки. Стереть, как ненужную деталь, уничтожить, как раздражающий фактор... Но человеческое сознание принцессы еще могло вовремя остановить ее от катастрофической ошибки. Прекрасно осознавая, что Лавос начинает контролировать ее сознание и не за горами тот момент, когда он полностью поглотит ее, Шала собрала свои последние, подчиняющиеся ей, силы и создала свой клон в надежде, что хоть часть ее "доброго" сознания навсегда останется вне досягаемости космического чудовища. Надев на малышку свой волшебный медальон, который будет защищать ее в дальнейшем, принцесса открыла портал в 1000 год новой эры и отправила ее к юной изобретательнице Лукке, одной из тех, кого она спасла в океанском дворце. Лукка Эштиар нашла маленькую девочку и сразу поняв по медальону, кто перед ней, назвала ее Кид.
По прежнему одолеваемая приступами неуправляемой жажды разрушения, Шала решила найти способ освободиться от власти Лавоса. Обладая знанием бесконечности, она выяснила, что только потерянный седьмой элемент, Пересечение Времени, сможет уничтожить Лавоса и вернуть ей свободу. Но кто сможет найти этот элемент и спасти ее?
Пролетая в поисках этого человека века за веками, она случайно услышала голос плачущего мальчика, которого атаковала демон-пантера. Сама не понимая почему, но принцессу потянуло к нему на помощь. Она отправилась в 1002 год новой эры. Однако, ее появление в этом измерении вызвало аномалию - мощнейшую магнитную бурю, которая отключила город из будущего, Хронополь, выброшенный в этот временной период для равновесия. Внутри этого города находилось Замерзшее Пламя, которое изучал и защищал сам гуру разума - Бальтазар. Маленький мальчик, имя которого было Серж, вместе с отцом из-за бури попали в Хронополь, где Серж вступил в контакт с Замерзшим Пламенем и получил статус Арбитра, и где его отец навсегда потерял свою сущность, став интерфейсом компьютерной системы СУДЬБА.
Поняв, что произошло с Сержем и узнав, что случилось с принцессой Зила, Бальтазар разработал план ее спасения под названием "Проект КИД". План состоял в том, чтобы с помощью дочери-клона Шалы довести Сержа, арбитра, к моменту спасения принцессы при помощи потерянного элемента - Пересечения Времени. Вместе с Луккой, Бальтазар запечатал Замерзшее Пламя в Хронополе, используя Прометея, разработанного юной ученой, чтобы СУДЬБА не смогла помешать его плану.
Теперь оставалось только ждать... Ждать и надеяться, что малышка Кид сможет выполнить свое предназначение и Серж найдет потерянный элемент. А сама принцесса продолжала дрейфовать между временем и пространством, наблюдая и корректируя "Проект КИД", чтобы ничто не смогло помешать ее скорому освобождению.

4. Запертая между временем и пространством, имеет доступ ко всем временам. Магус (Янус) - младший брат, Зила - мать, Кид - дочь-клон.

5. Характер персонажа: порой спокойный и меланхоличный характер сменяется жаждой разрушения. Раздвоение личности - привычное состояние Пожирателя. Спокойная и рассудительная, она безропотно принимает свою судьбу. Хотя, ее склонный к аналитике ум постоянно просчитывает варианты развития того или иного будущего. Приступы ненависти, накатывающие так неожиданно, застилают глаза принцессе и она уже не понимает кто и что она. Единственно что она осознает - это непреодолимое желание разрушения и уничтожения.

6. Слабости персонажа: Пересечение Времени - единственная слабость Лавоса. Священная музыка жизни семи элементов - единственный шанс на спасение принцессы. Слабость же самой Шалы в ее раздвоении. Боится потерять свою сущность и навсегда слиться с Лавосом.

7. Внешность персонажа: юная светловолосая голубоглазая принцесса, одетая в длинную белую робу без рукавов, заточенная на панцире космического монстра - Лавоса.

8. Отличительные черты: девушка на панцире монстра, заточенная в Потоке Времени.

9. Оружие: безоружна, если не считать за таковое клешни Пожирателя.

10. Предметы с собой: между временем и пространством они теряют смысл, поэтому их нет.

11. Способности персонажа: все доступные когда-то Шале заклинания и все существующие элементы Кросса, включая Омега Желтый, Красный, Зеленый, Синий, Черный и Белый.

12. Тактика/Профиль: предпочитает не драться, а сразу уничтожать, но "добрая" часть сознания не дает этого сделать, поэтому битвы порой затягиваются.

13. Статус: Waiting...


Игрок:
1. Контакт с игроком: я существую только здесь.
2. Прочитали ли Вы правила форума? Я способствовала их созданию.
3. Как часто будете появляться в игре? Я здесь живу.
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил? Я была создана вместе с Хнорофорумом.
5. Каковы ваши познания о мире Chrono? Самые глубокие.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов