Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Арена №1 в Пн 14 Июн 2010, 15:43

Время: 1016 год, вечер.
Место действия: мир без Сержа, архипелаг Эль Нидо, один из мелких незаселённых людьми островов не подалёку от центрального острова, Утёс расположенный на склоне гор рядом с океаном.



Последний раз редактировалось: Magus (Пн 14 Июн 2010, 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Арена №1 в Пн 14 Июн 2010, 15:55

Магус неспешно шёл по утёсу. Вот уже прошло несколько месяцев с тех пор как сбылась его мечта убить Лавоса и внутри него бушевала буря эмоций..."Что мне теперь делать? Искать Шалу в этом мире? Времени? Пространстве? Я уже месяц назад как бросил искать её в своём времени и начал скитаться во времени в её поисках... Гаспар не знает где её можно найти... Он только дал мне указание на странности творящиеся в этом времени и на внезапное появление на этих островах города из будущего... Как ни крути цель моей жизни уже исчерпала себя... Этому миру больше не нужен Магус... мне пора вернуть ему Януса... Но жизнь даже личности не просто слово... никто не хочет с ней расставаться..."
Так маг шёл вдоль утёсов наедине со своими мыслями уже несколько часов... А может быть и дней и казалось что мог проходить так ещё много лет...

Посмотреть профиль

3 Re: Арена №1 в Пн 14 Июн 2010, 17:12

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс жил в одиночестве уже несколько лет. Удаленный от цивилизации остров с небольшим леском когда-то давно привлек получеловека, и он ушел от суеты будней, постоянных гонений и вечных скандалов. Ни одно разумное существо, кроме Крисса, не посетило этот остров за все годы его существования. Но однажды, проснувшись, получеловек почувствовал, что что-то изменилось. На острове появился новый источник энергии. Раньше Крисс ничего подобного не чувствовал. Этой энергией была магия, магия из глубины веков. Получеловек не находил себе места, ему было противно здесь находиться. Его животная сущность отторгала магию. Гнев разрывал душу. Крисс побежал в сторону источника новой силы через несколько минут получеловек встретил мага. Вокруг него была максимальная концентрация энергии. Крисс остановился в пяти метрах от человека. Получеловек постоял несколько секунд, изучая противника, после чего с ревом бросился на мага.

Посмотреть профиль

4 Re: Арена №1 в Пн 14 Июн 2010, 17:50

Рёв вывел мага из раздумий, но не настолько быстро, чтобы суметь принять какие-то защитные меры, кроме как резко отлететь в сторону и материализовать свою косу. Перед ним стояло существо не понятное... Получеловек... Решив, что вопросов задавать некогда даже самому себе, колдун отскочил левитируя ещё дальше, на это раз уже на высокий камень и начал читать заклинание...



Последний раз редактировалось: Magus (Вт 15 Июн 2010, 04:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

5 Re: Арена №1 в Вт 15 Июн 2010, 02:01

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс был в недоуменее.
-Я промахнулся?! Он ещё и ловкий! -Получеловек улыбнулся, он чувствовал, как вокруг человека начала всё сильнее скапливаться магия. Дышать становилось сложнее. Крисс вытащил из кармана редкий элемент: магический отпор. В руках получеловека появился белый свет.Он разрастался. Вдруг, свет упал на землю и разошёлся на метр от Крисса белыми искрами. Магическая энергия была оттолкнута от получеловека.
-В ближнем бою он ничего мне не сделает, -получеловек ухмыльнулся и крикнул магу:
-Ну, что ты сейчас сделаешь?
Крисс сжал кулак и приготовился отрожать удар.

Посмотреть профиль

6 Re: Арена №1 в Вт 15 Июн 2010, 20:20

Магус запнулся в заклинании от удивления.
-Он оказывается разумен рас уж может говорить... да и элементами умеет пользоваться... Бальтазар показывал мне принципы их действия в будущем и они слабее моей магии но всё же... - про себя сказал маг. Свет окутывал волка создав тонкий барьер на нём.
-это же копия моей собственной техники...правда наверняка слабее...ну ничего посмотрим что он сделает теперь, пусть себе прыгает если сможет-колдун приготовил косу но не сдвинулся с места.



Последний раз редактировалось: Magus (Ср 16 Июн 2010, 17:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

7 Re: Арена №1 в Ср 16 Июн 2010, 13:59

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
-Черт! Стоит на месте. Мне надо скинуть его с камня. Заклинанию осталось чуть больше трех минут. У меня времени на 3-4 действия. Ну что же, держись, маг... -Крисс топнул три раза ногой об землю и достал следующий элемент - "Метеорит". В руках получеловека появилось яркое свечение, а с неба на мага летел большой метеорит.

Посмотреть профиль

8 Re: Арена №1 в Ср 16 Июн 2010, 18:46

На мага обрушилась каменная глыба, упавшая буквально из ниоткуда. Метеорит естественно не был настоящим, да и твёрдости в нём практически не было, это была высокая концентрация света, такая высокая что буквально сжигала кожу Магуса. Камень на котором стоял маг тоже пострадал, он дал трещину и начал рассыпаться.
-Зря я оставил всё как есть, пожалуй можно показать ему настоящую магию...На каждый его элемент я смогу применить нечто мощнее- Подумал маг прежде чем спрыгнуть с оседающей глыбы. В полёте он начал произносить заклинания и когда упал на землю произнёс:
Магическая Стена!
После чего от колдуна начало исходить лёгкое зелёное сияние.

Посмотреть профиль

9 Re: Арена №1 в Ср 16 Июн 2010, 19:36

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс почувствовал, как вокруг мага начала концентроваться магическая энергия, постепенно превращаясь в защитную оболочку. Надо было действовать быстрее, магическому отпору осталось две минуты. -Хм, интересно, на что способна его защита?! Проверим! Получеловек в один миг оказался возле противника и приготовился к своему мощнейшему удару.

Посмотреть профиль

10 Re: Арена №1 в Чт 24 Июн 2010, 15:46

У Магуса было не слишком много вариантов действия: увернуться от атаки было поздно, оставалось только уповать на скорость своего оружия. Резким выпадом маг нагнулся чтобы хоть немного обезопасить себя и резко направил косу в сторону ног получеловека. Она должна была достигнуть цели примерно в тот же момент что удар волка достигнет колдуна.
-Лучше получить шишку, чем лишиться ног - Думал маг.

Посмотреть профиль

11 Re: Арена №1 в Чт 24 Июн 2010, 16:21

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс, увидев как обороняется маг, понял, что барьер не на столько уж и мощный, раз противнику приходиться думать о своей защите. Останавливаться получеловек не собирался - пропадет хороший шанс ударить мага, но как здесь ударишь? Единственное что пришло в голову Криссу - это использовать косу как опору для прыжка и в полете ударить мага по лицу ногой. Другого плана не было, но и этот ему казался не плохим. Поэтому получеловек решил действовать по нему.

Посмотреть профиль

12 Re: Арена №1 в Чт 24 Июн 2010, 17:45

Магус отлетел на пару метров, от удара ногой, но шлем уныния, найденный во время нападения на форт Оззи, поглотил большую часть удара, так что маг не потерял сосредоточенности и сумел приземлиться на колени, после чего быстро произнёс заклинание.
Чёрная Бомба!

Посмотреть профиль

13 Re: Арена №1 в Пт 25 Июн 2010, 03:29

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
План получеловека сработал. Кровь кипела в его жилах, но он всё ещё мог контролировать себя. Услышав новое заклинание, Крисс быстро подбежал к магу и попытался встать рядом к нему, чтобы заклинание частично задело его соперника, или тот остановил заклинание. Мгновение позже, получеловек понял, что стоит на очень выгодной позиции.
-Не проподать же даром такому положению?! Будь - что будет. Получай!
И Крисс попытался ударить в солнечное сплетение, представляя как ломает рёбра магу.

Посмотреть профиль

14 Re: Арена №1 в Вс 27 Июн 2010, 00:53

Маг явно не ожидал подобного, его заклинание сорвали буквально в момент когда оно уже должно было окутать получеловека. Это было для него мощным ударом.
-Что же, если ты у нас на столько обезумел, так лови меня
Магус воспарил к обрыву и повис на почтительном расстоянии, после чего стал читать более редкое заклинание.
Чёрная дыра!

Посмотреть профиль

15 Re: Арена №1 в Вс 27 Июн 2010, 04:21

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Атаковать мага было нельзя, Крисс легко мог упасть с утеса на острые камни в воде. Перед получеловеком появилась черная дыра. Она начала засасывать в себя Крисса. Думать надо было быстро. Он всё ближе был к дыре. Крисс решил выкинуть свой козырь, который должен был поглотить эффект заклинания противника. Крисс перед самой дырой достал ультранову. Свет, появившийся в руках получеловека, всё рос, рос, рос и...

Посмотреть профиль

16 Re: Арена №1 в Пн 05 Июл 2010, 22:11

Свет ультрановы начал озарять всё ярко-белым светом, заставляя животных бежать прочь и сбивая их столку. Однако было уже слишком поздно: колдун первым начал произносить заклинание и его магия была истинной, не элементарной. Свет со скоростью устремлялся в дыру где пропадал навсегда. Магус же увидев, что получеловек на этот раз каким то образом излечился от своего бешенства и не бросился прямо на него, как расчитывал маг, стал направлять больше энергии в дыру, чтобы волк уже просто не мог преодолеть притяжения и если каким то чудом ему и удастся избежать участи засасывания в иное пространство, то падение с обрыва ему было обеспечено....

Посмотреть профиль

17 Re: Арена №1 в Ср 07 Июл 2010, 03:19

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
-ЧЁРТ! Что случилось? Этого не может быть! НЕТ! Я не уйду туда! Крисс дико сопротивлялся черной дыре, цепляясь когтями за землю. Другой рукой он судорожно искал новый элемент. -Что будет, если маг перестанет читать заклинание? Черная дыра исчезнет? Попробую. Получеловек нашел у себя "Свободное падение". -Попробуй это! Надеюсь ты не умеешь летать? Под магом появилось темное пятно.

Посмотреть профиль

18 Re: Арена №1 в Пн 12 Июл 2010, 22:33

сам полёт таковым назвать было сложно...мага подбросило в вверх но элемент показал магу далеко не всё силу на которую он мог бы причинить при других обстоятельствах. Во первых несмотря на столь красноречивое родство с волками Крисс всё же относился к белому атрибуту и чёрный элемент в его руках не обладал столь большой силой. В свою очередь Магус был тёмным атрибутом, и его атрибут это выражался не только в умении обращаться с элементами... Магический барьер колдуна всё ещё защищал его владельца в то время как искусственный магический отпор уже успел раствориться в воздухе.
Маг взлетел метров на десять после чего лихо вывернулся из под волны и плавно стал опускаться на прежнее место. Пускай чёрная дыра без своей подпитки была обречена, зато это нанесёт больше вреда психике волка-его попытка не произвела на противника никакого результата...
Магус стал диктовать следующее заклинание: Тёмный туман! который не заставил себя долго ждать

Посмотреть профиль

19 Re: Арена №1 в Вт 13 Июл 2010, 02:30

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
После применения "Свободного падения" чёрная дыра перед Криссом исчезла. Получеловек немедленно перевёл взгляд на мага. Всё начиналось хорошо, но потом, противник сломил силу элемента и, перевернувшись в воздухе, снова встал на прежнее место. Вначале оборотень был ошарашен, но потом ему в голову пришла мысль: -Это должно сбить тебя. Если и это не сработает, то придётся что-то неординарное придумывать. Великан нашёл у себя "Метеорит душ". Только Крисс собрался его применить, как маг вдали произнёс следующие заклятие. Поле начал затягивать странный туман. Он был довольно густым, но силуэт противника ещё разглядывался у обрыва. Туман окутал оборотня. Резкая колющая боль разрывала каждую клетку его тела. Когда великан вдохнул его, Крисса стало разрывать ещё изнутри. Надо было быстрее действовать. Получеловек отстронился от боли и сконцентрировался на элементе. В его руках снова вырос свет, который на этот раз устремился в небо и вернулся, летя на мага, в виде двух огромных метеоритов. Тем временем, Крисс максимально долго задерживал дыхание.

Посмотреть профиль

20 Re: Арена №1 в Сб 17 Июл 2010, 20:51

Да сколько же у него элементов?! Запасливость противника начала серьёзно выводить мага из себя. Выдать на гора столько белых элементов высшего порядка, да еще и даже не запыхаться при этом - такого Магус от Крисса явно не ожидал. Даже тёмный туман ему нипочем!
Что ж...Похоже, напролом он пройти не сможет. Придётся действовать изощреннее. Невзначай в памяти всплыл Оззи. "Никогда бы не подумал, что когда-нибудь мне пригодится знакомство с этим жирным гоблином".
Метеориты, воспламенившиеся при контакте с верхними слоями атмосферы, уже были совсем близко, когда маг, скрестив руки на груди, прошептал "Лёд", создавая вокруг себя кристаллический кокон. И вовремя...Горящие камни с шипением обрушились на защитный барьер, дробя и его и себя на мелкие осколки, некоторые из которых были целенаправленно направлены магом в сторону Крисса.

Посмотреть профиль

21 Re: Арена №1 в Вс 18 Июл 2010, 03:06

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Силы волка иссякали: туман постоянно прокалывал великан, лёгкие раздирало, после применения множества элементов ныло всё тело, а концентрация на время придала энергии, но позже высасала на порядок больше. Когда метеориты приблизились к магу, туман начал тихонько развееваться. Оборотень увидел, как противник защитился ледяной сферой от элемента Крисса. Ослабевший громила упал на четвереньки. И теперь осколки летели на него. У верзилы не осталось сил, чтобы уйти от этого удара противника. Куски метеорита и льда врезались в волка и откинули его на пять метров назад. Его плащ был полностью изодран, от штанов тоже мало что осталось. Он упал спиной на землю, голова перекатилась на правый бок. Сил и желания вставать больше не было. Крисс смотрел вдаль, на далёкий горизонт, и еле слышно, почти шёпотом произнёс:
-Ты сильный противник... Я... Я неожи..дал... Как тебя зовут? ..... Я хочу знать твоё имя того, кто меня убил...
Оборотень закрыл глаза, но всё ещё слабо дышал.

Посмотреть профиль

22 Re: Арена №1 в Пн 26 Июл 2010, 16:46

Ледяная сфера раскололась, рассыпалась, исчезая подобно утреннему туману. У мага больше не было сил её поддерживать, да и оно оказалось совсем необязательно. Противник уже не стоял – беспомощно лежал на пыльной земле, серой и безжизненной. Жизнь стремительно покидала его могучее тело вместе с тягучей кровью…
Прихрамывая на правую ногу, маг подошел ближе – добить или допросить, как пойдёт. И только там до него донеслись обрывки речи оборотня: «Я хочу знать имя того, кто меня убил…»
- Имя? – маг устало рассмеялся, склонив голову на бок, так что спутанные пряди синих волос закрыли его лицо, - Я и сам хотел бы знать, кто я? У меня столько имён, что все и не упомнишь…
Продолжая оставаться на относительно безопасном расстоянии маг сконцентрировал в руках небольшой, но очень плотный шарик энергии. Одной искорки, мгновенного повышения температуры было бы достаточно, чтобы разжечь жаркое пламя. Маг чуть оскалился. Кремация как раз подойдёт к случаю…Вспыхнувший огонь окружил Крисса плотной стеной, которая принялась быстро сжиматься.

Посмотреть профиль

23 Re: Арена №1 в Вт 27 Июл 2010, 01:04

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Шаг, ещё шаг. Кто-то медленно, но верно шёл к великану. В правом ухе, прислонённому к земле, отдавалась каждая вибрация.
- Имя? – Крисс лежал и вслушивался в слова мага, пытаясь понять его место расположения, - Я и сам хотел бы знать, кто я? У меня столько имён, что все и не упомнишь…
Оборотень понял, что противник услышал его слова, вывод напрашивался сам: "Он достаточно близко, чтобы различить невнятную речь. Ещё немного."
Но он остановился. Магия начала концентрироваться возле противника. И вдруг, вспышка. Верзила оказался в огненной ловушке. Страх и паника на секунду охватили его. Он открыл глаза. Огонь стягивался к Криссу. Он еле слышно встал, стараясь, чтобы из-за шумового занавеса ловушки его не было слышно. Немного присев, оборотень концентрировался. Отчаяние пропало. Громила нашёл два выхода: "Либо я попробую пройти через огонь, либо я умру здесь и сейчас."
Громила неимоверно напряг все свои мышцы. Один рывок. Нужен только один рывок и всё. Тогда он начнёт вести свою игру. Великан закрыл глаза. Огонь почти вплотную подошёл к нему. Резкий прыжок. Ловушка резкой болью прошлась по всему телу. Но волк её прошёл. Пришло облегчение. Верзила дотронулся ногами до земли. Крисс поднял глаза и рассчитал силу следующего рывка до мага. В долю секунды великан оказался возле противника и замахнулся на удар в подбородок.



Примечание: я в конце использовал свой первый тех - это подбрасывание противника в воздух, нанесение там нескольких мощных ударов и бросок с высоты головой вниз.

Посмотреть профиль

24 Re: Арена №1 в Сб 07 Авг 2010, 01:04

Времени среагировать у мага почти не было - в ход пошли чистые инстинкты. Он отклонился назад, так что ему волей-неволей пришлось встать в некое подобие мостика. Подобие, потому что Магус в стационарном положении не задержался - как только его руки коснулись земли, он попытался исполнить переворот, в процессе захватывая ногами локоть противника. Позвоночник яростным хрустом противился против такого манёвра, но выбирать не приходилось. Судорожно напрягшись, маг перебросил Крисса через себя и с трудом вышел из акробатического этюда, приземлившись коленями в песок.

Посмотреть профиль

25 Re: Арена №1 в Сб 07 Авг 2010, 03:37

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс с грохотом приземлился на спину. У оборотня даже на секунду перехватило дыхание от внезапного трюка. Великан мгновенно встал на ноги и начал зло бурчать.
-Трюкач, мать твою. Ну ничего. Сейчас своим методом и получишь.
Громила побежал к противнику, пока тот не успел встать с колен. Взял одной рукой его за волосы, другой впился когтями в плечо, пытаясь сломать ключицу. После чего, опираясь на мага, встал на руки перпендикулярно земле и продолжил движение, ни на секунду не выпуская врага из цепких рук. Крисс начал приближаться ногами к земле, одновременно поднимая синеволосого, и, уперевшись в твердь, молниеносно перекинул противника из-за спины с силой опуская его на землю. После приёма Крисс разжал пальцы и отпрыгнул назад и начал рассматривать окровавленную лапу.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов