Ролевой форум по миру серии Chrono

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

21 Re: Главная площадь в Вс Окт 03, 2010 8:19 pm

Стина недовольно упёрла кулаки на бёдрах. Ишь...Выискался! Гордый какой! Порезать бы его на мелкие ленточки, да Дирея не позволит. Внешне же девушка постаралась сохранить иллюзию самообладания или, иначе говоря, "гордого айсберга со стажем".
- Если и есть, то мне его пока никто не удосужился сообщить, - ученица шаманки фыркнула, - Не хочешь исправить положение?
Немного погодя, девушка, уже немного успокоившись, добавила:
- Я Стина - ученица госпожи Диреи, шаманки Галдова. Той, что ведает волю драконов и читает тайное в книгах человеческих мыслей. Она просила привести тебя к ней.

Посмотреть профиль

22 Re: Главная площадь в Пн Окт 04, 2010 5:16 pm

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
-Меня зовут Крисс.
Полуволк сделал небольшую паузу, огляделся вокруг. К нему возвращался покой. Настроение тоже начало приходить в норму. Может это подействовал бой, а может новое знакомство. Через некоторое время он продолжил.
-Кстати, ты могла не представляться - тебя здесь и так все знают, - немного усмехнувшись, подметил великан, - или ты это сделала ради приличия?
Громила сделал шаг ближе к ученице шамана, стараясь заглянуть к ней в глаза и увидеть её изнутри. Но ничего, кроме мелкой неприязни к себе, увидеть не получилось. Снова усмехнувшись, он спросил.
-Чего стоим? Мы же, вроде, в башню шамана должны идти?

Посмотреть профиль

23 Re: Главная площадь в Пн Окт 04, 2010 8:15 pm

- Ради приличия или нет - мне решать, - Стина смешливо наморщила носик. Парень, вроде бы, успокоился, а значит, проблем с ним особых не возникнет.
Девушка еще раз осмотрела собеседника. Критически, естественно. На предмет, можно ли такого на глаза Дирее показывать. Чего-то определённого сканирование не выявило, так что девушка решила плюнуть и оставить всё, как есть.
- Раз уже готов, так идём. Нечего заставлять госпожу Дирею ждать.
С этими словами Стина, демонстрируя немалый опят в балансировке на шатких мостках, повела юношу к переходу в башню.
>>>Башня Шамана

Посмотреть профиль

24 Re: Главная площадь в Сб Янв 21, 2012 9:02 am

Dart

Angels are watching over you!
- Открытые разборки в Галдове запрещены. И караются, - девушка одарила холодным взглядом буянов - смертью. Если повезёт...Так что настоятельно советую вам разойтись по домам.
Дарт видел как вся эта компания ушла в сторону башни местного шамана.
Хорошо, что вся так получилось, не хочу брать на свою душу еще одну жизнь...
Бесцельно пошатавшись по площади, прождав еще какое то время, Дарт решил, что пора и ему отправится в башню на встречу с местным шаманом.
>>>>>Хижина шамана

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: