Ролевой форум по миру серии Chrono

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1 Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 12:17 am

Стоял жаркий, солнечный день. Термина жила своей обычной жизнью, у входа в город скучала у прилавка продавщица цветов, то тут то там беззаботно сновали дети, куда - то, как и положено, спешили взрослые. Драгуны попивали холодный эль в баре, что грузили на корабль в порту рабы - полулюди. Да это был определённо один из тех дней, про которые можно было сказать: " Ничто не предвещало беды". Ничто кроме двух чёрных фигур неспешно входящих в распахнутые городские ворота. Высокий юноша, лет 20-ти с длинными серебряными волосами, был хмур и пасмурен. Несмотря на жару, он был укутан в чёрный плащ который полностью скрывал его фигуру. Второй путешественник с трудом напоминал человека. Нижнюю часть его лица скрывала красная маска, верхняя же часть была мертвенно синего цвета. От него буквально веяло холодом.
- Ну вот мы и на месте - подумал Ларс и взглянул на своего спутника. Глаза робота были пусты, чего и следовало ожидать от машины. Внутри же Ларса всё кипело... Жажда крови буквально испепеляла его, жгучая ненависть ко всему живому наполнила душу... На миг всё вокруг будто замедлилось... Но спустя это крохотный миг, последний миг спокойствия Термины, Ларс резко рванулся вперёд. Полы плаща взметнулись вверх открывая ножны с двумя клинками. Прыжок в сторону первой жертвы... Блеск остро наточенного лезвия, лёгкий вскрик продавщицы цветов... Сильнейшим ударом мечей Ларс буквально рассёк её пополам... Капли крови обильно окропили белые цветы на прилавке...

Как.... красиво... Подумал Ларс... Всё его существо ликовало и страшная кривая ухмылка наползла на лицо.

Последний раз редактировалось: Lars (Вс Май 16, 2010 2:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 1:04 am

Grobyc

Cyborg Assassin
Глядя на окровавленное рассеченное тело продавщицы киборг думал насколько же эти люди слабы.
-В этом мире должны существовать только сильные.
Осмотревшись, киборг заметил мальчика, который не мог пошевелиться от испуга.
-Он слишком слаб чтобы жить.
Робот без тени сострадания бросился на ребенка и одним точным ударом руки проломил ему череп.
-Так-будет-лучше.

Посмотреть профиль

3 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 9:25 am

Dart

Angels are watching over you!
Дарт очнулся в баре Термины.
-Святой дракон, как болит голова. Опять меня перекинуло неизвестно куда.
Нужно сказать, что с Дартом периодически случались непонятные ему перемещения в пространстве, иногда даже его перекидывало в параллельные миры. Дарт сидел за столиком, приходил в себя, перед ним стоял стакан с крепким вином.
-Странно я не пью крепкие напитки.
Его мысли неожиданно прервало сильное свечение медальона. Он что чувствовал, что то недоброе. Да и сам Дарт ощущал, чьё то присутствие, сильную ауру, но в то же время очень злую.
-Не к добру всё это, надо бы сходить посмотреть.
Выйдя из бара, Дарт отправился вниз, к выходу из города. В магазине цветочницы лежало два трупа, цветочницы и маленького ребенка.
-Кто?! За что?!
Вспыхнуло в голове у Дарта. Он вспыхнул яростью, глаза его немного начали светится. Выбежав из магазина, он заметил двух странных людей. Один из них стоял с двумя парными клинками, один из которых был в крови, второй же был весь в крови и с пустыми глазами, был ли он вообще человеком, неясно.
- Этого парня я где то уже видел, хотя не важно .
Они стояли и смеялись. Недолго думая, Дарт обнажил свой клинок и кинулся на юношу

Последний раз редактировалось: Magus (Пн Май 17, 2010 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : переодически, перекедывало, паралельные, непью)

Посмотреть профиль

4 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 10:21 am

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
Крисс одиноко шёл по улицам Термины. Люди, проходя, кидали злые взгляды на полу-человека. Настроение с каждой секундой становилось всё хуже и хуже. Хотя день был солнечным, Криссу казалось, что всё небо было в свинцовых тучах. Надо было встряхнуться. Такой шанс вскоре подвернулся, проходящий мимо человек толкнул Криса и добавил:
-Уезжай к себе домой, тварь! Нечего загрязнять Термину такими уродами, как ты!У полу-человека на лице заиграла улыбка. Крисс рявкнул на прохожего:
-Да что ты знаешь обо мне?! Кто ты такой, чтобы мне это говорить?!
Крисс вцепился когтями в глотку этому человеку и вынес его на центральную площадь, там было больше места для драки. Бедный, уже раскаивающийся в своих действиях, агрессор беспомощно болтался на руке полу-человека, каждое движение причиняло огромную боль в шее. На центральной площади Крисс разжал руку и одним ударом ноги вырубил человека.
-Чёрт, - подумал полу-человек, - как-то всё быстро кончилось, ну да ладно, всё равно получше себя чувствую.
Крисс направился на пристань, но, не успев сделать и двух шагов, он услышал вопль возле входа в город. Там стояло два силуэта, один из них при рассмотрение оказался светловолосым юношей с окровавленными клинками и трупом цветочницы около ног.
-Она мне тоже не нравилась, - пронеслось у Крисса в голове, - но не на столько!
Второй же был мало похож на настоящего человека, больше на искусственного. Он стоял возле ребёнка и, что-то пробубнив, проломил череп малышу. Крисс оцепенел от такой жестокости. Внутри него проснулся волк, глаза стали наливаться кровью, руки и ноги сводить в судорогах, но он смог остановить превращение, было слишком рано открывать все козыри.
-Умри, скотина! - выкрикнул Крисс.
Полу-человек рванул вниз по лестнице и, прыгнув с пятой ступени, приготовился ударить в челюсть киборгу.

Последний раз редактировалось: Magus (Пн Май 17, 2010 4:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : раскаившийся, площаде, вополь, окровавлеными, оцепинел, лестнеце, челесть)

Посмотреть профиль

6 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 3:44 pm

Тем временем спутник демона рванулся к застывшему от страха ребёнку.
Так будет лучше... - произнёс он и одним ударом проломил ребёнку череп. Никаких эмоций...
Однако паника распространилась по городу с удивительной скоростью, народ начал суетиться и разбегаться, а к месту убийства уже стремились два странных типа. Двухметровый бугай с рукой то ли собаки, то ли волка бежал прямо на Гробуса. Второй же юноша среднего роста в белом плаще быстро бежал прямо на Ларса с обнажённым клинком. Судя по тому как он держал меч, этот человек был не обычным солдатом... Серьёзный противник, на которого у демона не было времени.
- Я не хотел использовать его так быстро... Но выбора нет... Однако не стоит превращаться полностью... Пока что... Подумав это демон закрыл глаза, чтобы заглянуть внутрь себя, где ещё дремала страшная сила Лавоса... Воздух вокруг него стал накаляться, на лбу проступили капли крови... Лицо Ларса скривилось от боли, а изо лба начали неспешно вылезать два рога - проводника его магической энергии. Пару секунд спустя, демон открыл глаза, которые мерцали тусклым красным цветом... В воздухе вокруг себя он видел потоки магической энергии, которые теперь мог поглотить... - Превосходно! - ликовал Ларс внутри. Одним движением руки он скинул плащ и раскрыл чёрные крылья... Взмах, другой и вот он уже парил на высоте десятка метров над землёй...
- Приготовьтесь, люди... Пришёл ваш конец! Я спалю ваш город дотла, я уничтожу всех и каждого из вас! Я заставлю вас страдать! Проревел демон потусторонним голосом. Веселье начиналось.

Посмотреть профиль

7 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 4:04 pm

Grobyc

Cyborg Assassin
Гробус отряхнул окровавленную руку и осмотрелся. Его напарник парил на черных как смола крыльях в нескольких десятках метров над землей.
-Вот она, сила Лавоса,- подумал робот.
Вдруг киборг почувствовал удар в челюсть. Тот кто его нанес выглядел весьма необычно. Это был человек с рукой напоминавшей лапу волка. В его глазах была животная ярость.
-Я-слишком-занят-разрушением-города-чтобы-отвлекаться-на-тебя.
Гробус разбежался и прыгнул на крышу магазина элементов. Нужно было обдумать грядущие действия.

Посмотреть профиль

8 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 4:33 pm

Lynx

Terrible Lynx
Линкс неспешно вошел в город, и его удивлению не было предела. Прямо перед ним лежали два истекающих кровью трупа. Один - небольшого мальчугана с проломленным черепом, другой - продавщицы цветов, которая была буквально разрезана пополам. Кровью была заполнена вся площадка и струйки быстро стекали вниз по ступенькам. Линкс оглянулся вокруг и его взгляд застыл на небольшой группе, находящейся немного выше по лестнице. Там смешалось всё что можно и происходила полная неразбериха. Больше всего его внимание привлек парящий в воздухе крылатый демон. Что-что, но такого Линкс увидеть никак не ожидал. Долго любоваться картиной он не стал, и аккуратно, не наступая в лужи крови, бесшумной кошачьей поступью поднялся по лестнице на крышу цветочного магазина. Оттуда всё просматривалось намного лучше и ситуация начала немного проясняться. Все эти существа были очень сильны и хорошо вооружены, поэтому кидаться в бой он не спешил, а тихо наблюдал из неприметного укрытия.

Последний раз редактировалось: Lynx (Пн Май 17, 2010 6:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль http://s-lom.ru

9 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 7:24 pm

Dart

Angels are watching over you!
Дарт бежал на юношу, обнажив клинок. Он хотел закончить всё одним ударом прямо в сердце, молниеносный, жалящий как шершень, меч уже готов был устремится к цели. Боковым зрением Дарт увидел, как кто то накинулся на робота.
- У меня появился союзник это хорошо.
Когда до удара осталось всего лишь мгновение, мощный поток энергии сбил его с ног и с невероятной силой ударил в грудь. Пролетев с десяток метров и снеся все витрины магазина цветов, Дарт с силой ударился о стенку. На пару секунд он потерял сознание. Очнувшись Дарт еле встал. Сильная боль пульсировала в груди.
- Похоже он сломал мне пару ребёр.
Оглядевшись вокруг он увидел того парня, который был уже совсем не парнем, а Демоном, который парил над землёй. Робот уже стоял на крыше, осматривая всё вокруг. А союзник Дарта, который был не совсем человек, рвал воздух в бессильной ярости. Дарт пытался поймать воздух грудью, дышать было очень тяжело, каждый вздох доставлял неимоверную боль. сознание пыталось ускользнуть от него.
- Вот он похоже мой конец. Тут я бессилен, но всё таки кто это чёрт возьми.
Дарт стоял на коленях, опираясь на меч, он понимал, что следующая атака окажется для него последней. Но его медальон засветил со страшной силой, он светил как второе солнце. Силы начали восстанавливаться, боль ушла. И вот буквально через пару минут он уже стоял во весь рост, залитый свечением своего медальона. Внутри себя он чувствовал мощную энергию, он не понимал откуда она, но он знал, что она ему поможет, если не победить демона, то задержать он его точно сможет.
- Ну что, потягаемся на равных!
- Эй демон, детей может убивать каждый, сразись с равным
Дарт встал в боевую стойку, в правой руке сжал свой клинок, в левой собрал энергию, чтобы было чем ответить на очередную магическую атаку.

Последний раз редактировалось: Dart (Вс Май 16, 2010 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

10 Re: Портовый город Термина в Вс Май 16, 2010 9:19 pm

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
-Бежит, это хорошо, - улыбаясь, сказал Крисс.
Битва набирала обороты, но полу-человека не замечал ничего вокруг себя, остались только две вещи: он и киборг. Теперь не впервые увиденный демон, ни странный человек боровшийся против него не могли его отвлечь. С каждой секундой сердце билось всё быстрее и быстрее. Крисс залез на башню на центральной площади.
-Отсюда я легко допрыгну до него.
Крисс прыгнул на крыши цветочного магазина. За несколько метров до киборга всё затихло, пустота, снова резкий замах рукой и...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: