Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Анкета Крисса в Пт 09 Апр 2010, 23:30

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
1) Крисс. 23 года.
2) Получеловек. Охотник за головами. Белый.
3) Крисс родился в Термине, в семье дворянина. С самого рождения отличался огромным ростом и физической мощью. Был жизнерадостным и дружелюбным. В детстве жил в полном достатке, имел много друзей. Повзрослев, поступил в одну из самых престижных школ в Эль Нидо. В школе Крисс несколько раз видел Луччию и завёл с ней приятельские отношения. Окончив школу, он хотел продолжить бизнес отца, но как раз в этот момент, его отца обанкротили конкуренты. Крисс из разряда богачей перешёл в разряд бедняков. Вместо бизнеса пошёл в драгуны. Его приняли, и он стал драгуном младшей акации. С успехом окончив начальный курс, вместе с небольшой группой драгунов был послан на остров проклятых. Отойдя от берега на несколько сот метров, драгуны подверглись нападению огромной группой монстров. Все, кроме Крисса, бросились обратно к кораблям. Он сколько мог, сдерживал натиск, но в конце боя потерял руку и упал в обморок. Проснувшись через два дня, Крисс обнаружил себя на корабле, плывущему обратно в Термину. Он лежал в драгуновской больнице две с половиной недели. Был исключён из драгунов по несоответствию физического состояния. Луччия, узнав о беде Крисса, предложила ему поучаствовать в эксперименте по выращиванию новой биоруки и пришивание её к человеку. За основу была взята лапа волка. Крисс согласился. Опыт прошёл удачно, почти во всех планах. Рука прижилась и прибавила сил и скорости бывшему драгуну, также в огромной степени улучшились нюх, зрение и слух. Но появились побочные действия: озлобленность, раздражительность, вспыльчивость, вспышки ярости, некоторая боязнь магии. После операции Луччия помогала разрабатывать руку и позновать новые способности. Обнаружилось, что бывший драгун может превращаться в оборотня, но это требовало очень больших усилий, поэтому Крисс решил пользоваться этой способностью только в самых крайних случаях. После приращивания руки, бывший драгун стал в глазах других людей получеловеком, он полностью почувствовал на себе все гонения. После месяца такой жизни уехал в Голдову. Там обзавелся друзьями не людьми и узнал много об отношение людей к таким как он, истории образования мира, о богах-драконах. После, у него появились идеи полного равенства, но их исполнение было революционного характера. Крисс самостоятельно пытается установить справедливость и порядок на всём Эль Нидо. Вынашивает революционные идеи. Сейчас охотится на монстров и людей на заказ.
4) 1016г. н.э. В другом мире. Находится в Термине. Бывший драгун. Приятель Луччии. Дружит со всеми не людскими расами. Недолюбливает большинство людей.
5) Озлобленный, раздражительный, суровый, вспыльчивый человек, видящий всё в сером цвете, но всё же иногда в его душе просыпаются и вырываются наружу тёплые и добрые эмоции. Старается быть спокойным, но это у него далеко не всегда получается.
6) Из-за своей злости иногда упускает хорошие для него возможности, которые судьба буквально кладёт в руки. Слишком жесток ко всем, считая суровое наказание лучшим методом воспитания людей. В простом ищет сложное. Может пользоваться молотом мастера.
7) В форме человека - высокий рост, волчья рука, тёмный волос в длинном хвосте, плащ до колен, тёмный клёш, рост - 2,08 метров, вес - 102 килограмма. В форме оборотня - огромный волк с черной шерстью, стоящий на двух ногах, практически вся одежда на Криссе рвётся, рост - 2,13 метров. Вес - 113 килограммов.
8) Огромный рост и физическая мощь. Рука оборотня. Очень хорошо работает логикой, но в простейших ситуациях теряется. Животная неприязнь магии. Любит крушить, метать, рвать.
9) Перчатки.
10) Первая техника: вспышка ярости - Крисс высоко прыгает, после чего с ударом падает на врага, пытаясь вдавить его в землю, моментальный урон. Вторая техника: жажда крови - в Криссе просыпается дух волка, все процессы в его теле ускоряются, и раны быстрее затягиваются, лечение, 50% от полного здоровья. Третья техника: перевоплощение - Крисс превращается в оборотня, атаки становятся сильнее (+60%) и у противников пропадает способность сопротивляться (остаётся только защита брони, естественная исчезает), длительность - 3 хода.
11) -
12) Рвать, метать и разрушать - самая любимая тактика боя у Крисса. Это больше ориентированный на силу персонаж. Магия не самое сильное его место, поэтому он старается избегать любых заклинаний. Но полностью тактику нет смысла рассказывать, т.к. скоро появится боёвка.
13) А-5; ЕЖ-4; З-3; М-0
14) Один из лидеров "Звёздной бури".

Игрок:
1. Мой id ВКонтакте: 21626570
2. На два раза
3. Один раз в неделю, иногда немного чаще.
4. Узнал ВКонтакте.
5. Прошёл cross. Много читал, поэтому разбираюсь и в cross, и немного в trigger.



Последний раз редактировалось: Criss (Вс 03 Окт 2010, 21:54), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Крисса в Сб 10 Апр 2010, 02:01

не мне критиковать но техники слишком читерские, подобные вещи весь игровой баланс к чертям сметут.

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Крисса в Сб 10 Апр 2010, 02:18

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Магический парадокс - кратковременный, а звёздный шторм и вспышка ярости далеко не читерские.

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Крисса в Сб 10 Апр 2010, 13:45

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Эммм...Всё, что мог собрал. То мы, значится, аггресивные бугаи, то мы любители точных наук с волчьей лапой. Ранимость ты у нас приписал, чтоб характер обнобоким не казался? Поздравляю - теперь он у тебя сочетает диаметральные противоположности.
Последние 2 атаки - жутко читерские => переделывай, ибо когда боевую систему вводить будем, я такого балагана не потерплю. Плюс: КАК, КАК последние 2 атаки связаны с характером персонажа? Можешь мне объяснить, Марти Сью наш доморощенный?
Норрис, то есть Гленн, то есть Крисс...Знаешь, я ожидала от тебя много большего, чем это. Да это неканон, и тебе хотелось вложить в него такие замечательные идеи...Но...но...неканоны не должны быть всесильными, в том-то и фишка. В том-то и смысл. Отыграть супермена сможет всякий, а грамотно писать от имени простого стражника, ученого, какого-нибудь завалящегося фокусника из каравана не у каждого получится.
Здесь я пока вижу желание создать этакого супер-пупер мущщину, перед которым бедный Серж и рядом не стоял. С такой биографией можно было так интересно "поиграться". Эх... В общем, неуд, переделывай.

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Крисса в Чт 15 Апр 2010, 02:24

Belthasar

Time Sage
avatar
Сейчас охотится на демонов и монстров.
4) 1016г. н.э. В другом мире. Находится в Термине. Бывший драгун. Приятель Луччии. Дружит со всеми не людскими расами. Недолюбливает Линкса и большенство людей.
Мм.. кажется тут противоречие. С учетом того, что в мире Хроно демонов нету и монстрами называют полулюдей.
На счет оборотня..
Было бы классно если бы Вы подогнали технику под реалии нашего мира - под элементы или магию.
Учтите - чем лучше Вы будете осознавать сам процесс превращения и все его тонкости, тем Вам же будет лучше.

И да, я как обычно хочу биографию побольше и чтобы было больше персонажа, а не его способностей.

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

6 Re: Анкета Крисса в Пн 10 Май 2010, 02:08

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Ладно, уговорил. Принимаю. Кид, вопрос старому знакомому задавать будем?

Посмотреть профиль

7 Re: Анкета Крисса в Чт 13 Май 2010, 23:27

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Вопрос от меня: Какой эпизод в Хроно Кроссе был изначально взят из Radical Dreamers и какие персонажи должны в нём присутствовать для полноты аналогии?

Посмотреть профиль

8 Re: Анкета Крисса в Пт 14 Май 2010, 10:57

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Эпизод - это проникновение в Особняк Вайпера. Для полноты мне кажется хватает и Кид. Или нужен кто-то не из кросса?

Посмотреть профиль

9 Re: Анкета Крисса в Пт 14 Май 2010, 11:35

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Для полноты сюжета нужны Гайл, Кид и Серж.

Посмотреть профиль

10 Re: Анкета Крисса в Вс 23 Май 2010, 00:25

Kid

Radical Dreamer
avatar
Ок, анкета принята.

Посмотреть профиль

11 Re: Анкета Крисса в Пн 30 Авг 2010, 13:25

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Прверьте, пожалуйста. Я переделал ещё и техи. Если будет нужно, то верну старые.

Посмотреть профиль

12 Re: Анкета Крисса в Вт 31 Авг 2010, 20:15

Kid

Radical Dreamer
avatar
Вторая техника: жажда крови - в Криссе просыпается дух волка, все процессы в его теле ускоряются, и раны быстрее затягиваются, лечение, длительность - 3 хода.

Лечение 3 хода, м??? Многовато. Либо пиши на сколько ЕЖ будет лечение каждый из трех ходов, либо делай единичное лечение.

Третья техника: перевоплощение - Крисс превращается в оборотня с большим увеличением всех характеристик, длительность - 3 хода.

Тоже не ясно, на сколько будут улучшаться твои характеристики?

Посмотреть профиль

13 Re: Анкета Крисса в Вт 31 Авг 2010, 20:37

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Давай обсудим. Лечение - 20% от всего запаса ЕЖ каждый ход. Перевоплощение - +50% к атаке и защите.

Посмотреть профиль

14 Re: Анкета Крисса в Вт 31 Авг 2010, 22:12

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Крисс, я предлагаю единичное лечение 50%. А насчет перевоплощения...Предлагаю варианты: 1. увеличиваешь только одну характеристику на 30%. 2. увеличиваешь одну характеристику на 50%, но вторую снижаешь на столько же очков. И какого лавоса у тебя очков жизни 40, если у нас 1 ж=15хп?

Посмотреть профиль

15 Re: Анкета Крисса в Вт 31 Авг 2010, 23:03

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Шала, с лечением согласен, а перевоплощение мне как ты говоришь мне вообще не выгодно. Минимум обе по 40.

Посмотреть профиль

16 Re: Анкета Крисса в Ср 01 Сен 2010, 00:21

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
А очки мне ставили, когда жизни давались пучком по 10 штук.

Посмотреть профиль

17 Re: Анкета Крисса в Ср 01 Сен 2010, 20:40

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
+80% каждый ход, если у Элвин +200% удар, т.к. 80х3=240, больше, чем у Элвин, потому что урон растянут и удача скорее всего еще урон собьет, и +40%, если у Элвин +100% удар. Это без потери хода, а с потерей 110% и 80% соответственно.

Посмотреть профиль

18 Re: Анкета Крисса в Чт 02 Сен 2010, 18:02

Kid

Radical Dreamer
avatar
Ты мн условия не ставь! Никаких "если"! 200% это удар теха по противоположному элементу у ВСЕХ!!!! Тебе же никто твои "проценты" рассчитывать не будет! Если хочешь увеличение статов, пиши на столько единиц ты их будешь увеличивать! но не больше 10! 10 - увеличивает силу на 50 пунктов! и урон на 100! а на максимальных уровнях ЕЖ не будет превышать 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть профиль

19 Re: Анкета Крисса в Пт 03 Сен 2010, 00:04

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Кид, единицы - тупо. Я хочу в процентах. Ты объясни какой урон прибавляется Элвин.

Посмотреть профиль

20 Re: Анкета Крисса в Пт 03 Сен 2010, 00:08

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
10 к стату +100 к урону? Я правильно понял?

Посмотреть профиль

21 Re: Анкета Крисса в Пт 03 Сен 2010, 15:11

Kid

Radical Dreamer
avatar
я примерно сказала..... У шалы попроси посчитать.

Посмотреть профиль

22 Re: Анкета Крисса в Сб 04 Сен 2010, 20:59

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Я думаю, что как ты предлагаешь под конец уже не будет иметь смысла. Может так: 3 хода с атакой не уменьшающейся сопротивлением, при этом всегда 100% урон? Ну и потеря хода, естественно.

Посмотреть профиль

23 Re: Анкета Крисса в Ср 29 Сен 2010, 23:23

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Крисс, значит так...
По первой технике - расчет по стандартной формуле для физического теха.
По второй - мы с тобой обговорили - разовое лечение 50%
По третьей предлагаю - два следующих хода после каста твой физический урон возрастает на 60%. (5*а-3*з)*1.6.

Посмотреть профиль

24 Re: Анкета Крисса в Ср 29 Сен 2010, 23:58

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Шала, сама посчитай, тогда третья техника будет слабее первой. Давай сделаем два хода без сопротивления врагов?

Посмотреть профиль

25 Re: Анкета Крисса в Чт 30 Сен 2010, 13:27

Kid

Radical Dreamer
avatar
Крисс, спокойно, техники у нас теперь рассчитываются по-другому, и твой первый прием никак не будет сильнее третьего Сестра дело предлагает, при чем явно идет тебе на уступки

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов