Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Kid в Вс 10 Май 2009, 02:10

Kid

Radical Dreamer
avatar
1. Kid (Кид), 16 лет.

2. Человек, вор, разбойница, авантюристка, бродяга, искательница приключекий, стихия - огонь.

3. Кид выросла в детском приюте "сестры" Лукки в деревне Перемирие, что находилось на западе королевства Гардия. В детстве она вместе с другими сиротами очень любила слушать рассказы Лукки о приключениях путешественников во времени, спасших мир от уничтожения. Общаясь по большей части с мальчишками, девочка была очень задириста, вспыльчива и энергична непомерно. Вместе с друзьями Кид часто убегала в лес Гардии на поиски "сокровищ", от чего ее физические данные тоже не уступали в развитии: быстрая и ловкая, она словно кошка, могла с легкостью взобраться на любое дерево, перепрыгнуть глубокий овраг и убежать от любого монстра.
Однако, счастливое детство Кид внезапно закончилось. Той роковой ночью, Лукка укладывала детей спать, когда появился он... человек-кот по имени Линкс. Неожиданно напав, он поджег дом вместе со всем его содержимым. Паника, ужас и смерть... Обваливающиеся перекрытия стали смертельной ловушкой для многих из друзей Кид. Удивительно, но все мысли девочки занимало не собственное спасение, желание найти и помочь сестре Лукке. Не понимая толком, что она делает, юная воспитанница приюта бросилась в спальню, где, по ее мнению, находилась сестра. Сумев открыть заклинившую дверь, девочка вбежала внутрь, где ее взгляду предстала картина, навсегда запечатлевшаяся в хрупком детском сознании: адские языки пламени, запах горелой древесины и плоти..., а напротив - Линкс, держащий когтистой лапой Лукку за горло. Увидев все это, Кид обуяла такая лютая ненависть и гнев, что она бросилась на кота, намереваясь задать по первое число. Однако, даже не успев добежать до обидчика, девочка была откинута каким-то заклинанием. Врезавшись в двухъярусную кровать, она упала на колени, опершись на руки. Раздирающее чувство беспомощности и никчемности заключило Кид в свои тиски. Что-то прорычав, полу-человек растворился в воздухе вместе с сестрой. Только на полыхающем ковре все еще мирно лежали ее очки, отражающие огненных духов, которые танцевали на рушащемся приюте.
-Это... конец?... - задыхаясь от угарного газа и рискуя заживо сгореть, девочка была готова встретить свою смерть. Тем не менее, у судьбы на этот счет были свои планы. Непонятно откуда взявшийся юноша, лет шестнадцати-семнадцати, подбежал к сироте и крепко схватив ее за руку вывел наружу. Кид смотрела как под языками пламени рушится ее дом, ее мечты, ее надежды... ее жизнь. Комок подступил к горлу. Не в силах сдержаться, вечно веселая и жизнерадостная девочка, которая никому и никогда не показывала своих слез, рыдала в жилетку молчаливого незнакомца, который так ласково и нежно обнял ее за плечи. Немного успокоившись Кид спросила:
- Ты тоже оставишь меня...? Совсем одну...? - ее мокрые от слез глаза небесного цвета пристально смотрели в темно-синие, почти фиолетовые очи юноши. Но тот лишь тяжело отвел взгляд. С болью осознав ответ паренька, девочка со слезами бросилась на шею своего спасителя.
- Не покидай меня, прошу! - плакала она.
Щека незнакомца вдруг стала мокрой. Слезы тихо бежали по его лицу. Еще мгновение и сирота поняла, что что уже не ощущает молодого человека. Открыв глаза, она увидела скопление желтых сияющих огоньков, кружащих возле нее и медленно поднимающихся вверх. Спустя пару секунд не стало и их.
- Нет..., - на последнем выдохе вымолвила Кид, беспомощно опустившись на колени и задыхаясь в рыданиях. Не было сил подняться, не было сил остановить слезы... И только алеющее марево от полыхающего детского приюта Лукки озаряло на редкость звездную ночь.
Маленькая девочка осталась совсем одна в суровом и жестоком мире, без средств к существованию. Пережив множество потерь и лишений, она поставила своей целью отомстить Линксу сполна за все его злодеяния.
Немного повзрослев и окрепнув, Кид выучилась всем премудростям профессии вора. Имея своим оружием кинжал и ловкость, она с легкость могла украсть любую ценность из любого сейфа. Позднее, основав банду воров под названием "Радикальные Мечтатели", где, по сути, она и была единственным членом, девушка распустила страшные, кровожадные слухи о ней, которые волной понеслись по всему материку, посеяв панику среди населения. Такие волнения были только на руку бандитке, ведь теперь все силы были брошены на поимку ГРУППЫ воров, и она могла спокойненько заняться своим "делом".
Много наслышанная в детстве от сестры о древнем артефакте под названием "Замерзшее Пламя", которое, по легенде, могло исполнить любое желание своего обладателя, юная воровка решила заполучить это сокровище любой ценой, в надежде, что оно поможет ей вернуть то, что забрал у нее человек-рысь.
Путешествуя по миру в поисках хоть какой-то информации о нем, Кид узнала о том, что Линкс тоже занят поисками артефакта, и, по слухам, довольно удачно. Выяснив, что полу-человек обосновался на архипелаге Эль Нидо, не раздумывая ни секунды, девушка отправилась туда.

4. Данные о персонаже на сегодняшний день:
1016 г н.э., архипелаг Эль Нидо. Член воровской группировки "Радикальные Мечтатели" (ее единственный представитель). Ненавидит Линкса и поставила себе цель - убить его во что бы то ни стало и отомстить за смерть "сестры".
Является дочерью-клоном Принцессы Шалы, но предпочитает называть ее старшей сестрой, нежели матерью. Соответственно, Магус (Янус) приходится ей дядей (или братом). Королева Зил является бабушкой. Шала является предком королевской семьи Гардия, однако о родственных связях Кид с этой семьей говорить трудно. Лукка Эштиар - приемная мать Кид, но девочка привыкла называть ее сестра Лукка.

5. Характер персонажа:
Дерзкая авантюристка, всегда в центре событий (которые за частую сама и создает). "Одинокая, хрупкая, милая, маленькая девочка" с очень острым язычком, которая может дать фору любому бандиту. Всегда сильная и решительная на показ, она никогда не открывает своих истинных чувств. Однажды надев "вульгарную и дерзкую" маску, чтобы уберечь себя от лишних эмоциональных травм, так привыкла к ней, что уже не может отличать свои настоящие чувства от напускных. Алчность, жадность, тщеславие и гордыня - вот основные "демоны-спутники" Кид. Идти напролом к поставленной цели, даже если сам дьявол встанет на пути - вот основной девиз девушки. Неприступная и непреклонная, она привыкла быть в центре внимания, не замечая никого, кроме себя любимой и не позволяя никому давать себе советы. И все же, не смотря на гору недостатков (или достоинств, смотря как посмотреть), порой в ней просыпается, невесть откуда взявшиеся, сострадание и забота.

6. Слабости персонажа:
Тяжелая детская травма, временами заставляющая девушку переживать все ужасы прошлого, и доводящая, порой, до обморока. Вспыльчивость, приводящая ,временами, к опрометчивым и необдуманным поступкам, вредящим в основном "шкуре" Кид.

7. Внешность персонажа:
Рост: 167,6 см, вес: 45 кг, телосложение хрупкое, голубоглазая блондинка в кроваво-красной рубашке и юбчонке.

8. Отличительные черты:

Голубоглазая блондинка в кроваво-красной рубашке с большим кинжалом на поясе.

9. Оружие:
Кинжал (кортик).

10. Технические приемы:
1 тех. - Воровство - попытка украсть предмет у противника.
2 тех. - Красная Кнопка - кидает во всех противников кучу метательных ножей.
3 тех. - Горячий Выстрел - мощнейший выстрел по противнику из огромной пушки, собранной некогда самой Луккой Эштиар.

11. Уникальные предметы:
Астральный Амулет.

12. Тактика/Профиль:
Предпочитает скоротечные битвы на коротких расстояниях. Использует свою ловкость, чтобы уворачиваться от ударов противника и добывать из его карманов ценные предметы.

13. Распределение статов:
ЕЖ - 3
Сила - 3
Магия - 3
Защита/Магическая защита - 3

14. Статус (короткая надпись под ником):
Radical Dreamer

Игрок:
1. Контакт с игроком: контакт и ася выдаются в личку
2. Прочитали ли Вы правила форума?: А то как же!
3. Как часто будете появляться в игре?: Да я здесь уже прописалась! XD
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?: Бальтазар пригласил и взвалил все на меня Х)
5. Каковы ваши познания о мире Chrono?: Trigger и Cross - сильно и много Х)))



Последний раз редактировалось: Kid (Вт 26 Апр 2011, 22:07), всего редактировалось 14 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Kid в Вс 10 Май 2009, 04:56

Belthasar

Time Sage
avatar
Персонаж принят

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

3 Re: Анкета Kid в Пн 30 Авг 2010, 20:15

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Персонаж принят повторно)Омедето)

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Kid в Пт 03 Июн 2011, 02:08

Kid

Radical Dreamer
avatar
+ 32 опыта

Уровень 2
ЕЖ +1
Сила +1
+ 100 монет

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов