Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Elwyn в Ср 03 Фев 2010, 02:16

Elwyn

Hunter Of The IceWids
avatar
Персонаж:

1. Elwyn (Элвин) 17 лет;

2. Получеловек-полумистик, лучница, охотница, отшельник, стихия - вода;

3. Однажды группа торговцев узнала о существовании небольшого поселения мистиков под названием Сиэль на одном из островов близ континента. Несколько мужчин и женщин, которые выступали против войны между расами, снарядили миротворческую миссию в эту деревню с целью обмена опытом между людьми и мистиками, ведь, как известно, люди обладали самыми последними технологиями того времени и самыми лучшими тканями, какие только можно придумать, тогда как мистики владели секретами лечебных зелий и снадобий любой необходимости. Однако, жители Сиэля оказали иноземцам весьма не дружелюбный прием. Они категорически отказались от сотрудничества с "жалкими людишками", более того, они яростно набросились на торговцев. Мистики безжалостно перебили всех "миротворцев", но одной женщине чудом удалось выжить. Вся израненная, она истекала кровью... Жезель, так звали эту женщину, ушла в лес, на сколько ей это позволили силы, и рухнула на поляну в ожидании неизбежной учести.
К счастью для ее, мимо проходил мистик-отшельник по имени Киба. Он яростно боролся против расовой войны, поэтому жители Сиэля изгнали его из деревни, считая придателем. Киба ненавидел войну между людьми и мистиками. Изучая людей, их жизнь и привычки, он старался быть похожим на них, что бы когда-нибудь доказать, что между враждующими расами не так уж много различий. Он мечтал, что когда-нибудь люди примут его......Но это были лишь мечты. Ни один человек никогда не сможет дружить с монстром, пусть и разумным. Так он считал. Поэтому Киба проводил на себе различные магические эксперименты, чтобы хоть как-то стать похожим на человека. Не все эксперименты заканчивались успехом. Однако, он все-таки достиг кое-каких результатов. Отшельник не был похож на обычного человека: серо-синяя кожа, острые уши, по 4 пальца на руках и ногах, клыки как у вампиров, желтые глаза.... Однако, лицо его почти не отличалось от человеческого и при своем небольшом росте, метр шестьдесят, строение тела мистика было точь в точь как у "потерявших магию" - не было ни крыльев, ни рогов, ни хвоста. В отличие от соплеменников, Киба носил человеческую одежду, от чего его вполне можно было принять за жителя Гардии или Порра, если не обращать внимание на цвет кожи.
Киба подобрал Жезель и отнес в свою хижину. Он неделями выхаживал женщину, залечивал и перевязывал ее раны, готовил исцеляющие зелья и снадобья. Он применял к ней свои способности исцеления, подаренные природой стихии льда.
Вскоре Жезель совсем поправилась и осталась жить в доме своего спасителя. Она многому научила Кибу, чего он не мог познать сам. Она научила его шить одежду, готовить изысканные блюда, пользоваться столовыми приборами. Неожиданно для самих себя, между ними завязалась симпатия, переросшая в дальнейшем в любовь. Через какое-то время у них родилась дочка, которую они назвали Элвин. Девочка почти не отличалась от обычного человека, единственное, что выдавало в ней кровосмешение - это заостренные уши. Когда Элвин впервые открыла глаза, у родителей не осталось сомнений, что у дочки есть магическая сила мистиков, подпитываемая стихией воды - ее глаза были похожи на два ледяных кристалла глубокого голубого цвета. С раннего детства отец учил Элвин использовать свою силу, а мать - грамоте и искусству. Позже, Киба стал показывать дочери как надо смешивать различные травы и корни, чтобы получать тоники и другие полезные снадобья.
Однако, их идилия длилась недолго... Сиэльцы прознали о человеческой женщине, которую приютил их "изгой". И им это совсем не понравилось... Мистики стали совершать нападки на дом Кибы и Жезель, угрожать их здоровью и жизни. Семья Элвин стала подвергаться постоянным гонениям и репрессиям. Жезель сильно переживала за дочку и мужа. Она винила во всем себя. Поэтому, когда Элвин было 10 лет, ее мать скончалась. Киба приложил все усилия, чтобы Элвин была сильной и смогла постоять за себя, если его не будет рядом, чтобы защитить ее. Он подарил дочери две вещи: первой был зачарованный самим Кибой ободок в виде белоснежных крыльев, защищающий, по его словам, от любых ментальных воздействий извне, второй - старинный фамильный лук своей семьи. Ходила легенда, что это был не обычный лук, что в нем заложена великая сила. Однако, никто из рода Кибы так и не понял, в чем заключалась эта сила.
Элвин начала свои тренировки по стрельбе. Киба сразу заметил большие способности в девочке, ее старание и усердие. Через пару лет она научилась стрелять так же хорошо, как и ее отец. Параллельно с этим, она познавала и искусство магии воды, ее азы. Киба учил Элвин охоте - распознавать и замечать шорохи, выслеживать добычу, ориентироваться по деревьям, следам животных, солнцу и звездам. В свои 16 лет Элвин могла потягаться в охоте с самыми умелыми лучниками и следопытами как среди мистиков, так и среди людей, а также применять заклинания заморозки. Удивительно, но использовать чисто водные заклинания Элвин нравилось гораздо меньше, чем магию льда.
Однажды, когда Элвин была на охоте, на их дом снова напали недовольные мистики. На этот раз они были намерены навсегда уничтожить "предателя". Девочка вернулась, когда сиэльцы уже подожгли их дом. Киба был ранен. Он схватит дочь за руку и они вместе побежали к морю. Вооруженные мистики кинулись вдогонку. У берега была пришвартована лодка, на которой Киба иногда плавал на континент, чтобы купить кое-какие вещи. Отец посадил дочь в лодку и оттолкнув ногой от берега, произнес: "Элвин, ты единственная связь мистиков с людьми! Ты доказательство, что расовая война - заблуждение! Помни это! Помни, КТО ТЫ!"
После этих слов, разъяренные преследователи настигли Кибу. Отец Элвин был убит у нее на глазах... Мистикам не хотелось отпускать "полукровку", но ее лодка была уже слишком далеко от берега, чтобы плыть за ней, поэтому они просто пригрозили Элвин напоследок, что ее ждет та же учесть, если она когда-нибудь вернется.
Лодка девочки прибилась к берегам королевства Гардия. Элвин хотела найти убежище в какой-нибудь деревне, однако местные жители страшились девушки. Они шептались у нее за спиной, мальчишки бросали в нее камни и палки. Вскоре, местные органы власти "попросили" ее уйти из населенных пунктов. Не привыкшая отчаиваться Элвин, взяла лодку отца и построила из нее основу своего дома на одном из самых массивных деревьев леса Гардии,чтобы звери не могли беспокоить ее по ночам. Вскоре, она начала промышлять мелким воровством, чтоб хоть как-то выжить. Она стащила немного строительных инструментов и материала, чтобы закончить свое "пристанище". Вскоре, ее дом был достаточно крепок и удобен для жилья и у Элвин наконец появилось место, куда она могла вернуться. Так она и стала жить в лесу Гардии, охотясь на местных животных и нападая на проезжающих богачей, которые в условиях крайней нищеты простых деревенских, слишком уж шиковали по ее мнению.

4. 600 год н.э. Лес Гардии; отшельница; родственных связей с другими персонажами нет;

5. Спокойная, в меру эмоциональная девушка, терпелива и усердна, никогда не откажет в помощи нуждающемуся, отважна и бескорыстна;

6. В связи с происхождением Элвин, и люди и мистики отвергают ее. Поэтому она вынуждена жить в уединении, в дали от городов и деревень, от чего у нее совсем нет друзей.

7. Стройная девушка среднего роста, блондинка с глазами цвета льда, заостренные уши; носит зелено-коричневые пиджак и мини-юбку; на голове - зачарованный ободок в виде белых крыльев;

8. Блондинка с острыми ушами, которая всегда носит с собой лук и колчан со стрелами;

9. Оружие: фамильный резной лук, чуть ли не размером с саму Элвин, колчан стрел с различными наконечниками;

10. Технические приемы:
1 тех. - Скорость охотника - увеличивает скорость Элвин и позволяет совершить два действия подряд.
2 тех. - Град стрел - Элвин выстреливает ледяными стрелами в воздух и они обрушиваются градом на всех противников. Стрелы при этом не расходуются.
3 тех. - Сила стихий - используя волшебную силу своего лука, охотница заряжает стрелу стихией, противоположной стихии противника, для критического урона.

11. Уникальные предметы: зачарованный ободок в виде белых крыльев, предотвращающий любую ментальную атаку, такую как внушение и гипноз;

12. Элвин лучница, поэтому предпочитает драться на дальней дистанции, преимущественно из засады;

13. Распределение статов:
Здоровье - 4
Сила - 4
Защита - 2
Магия - 2

14. Цель в игре: узнать причины вражды людей и мистиков и положить конец расовой войне.

15. Hunter Of The IceWids

Игрок:

1. Вконтакте (но я там редко бываю)
2. Да, я прочитала правила форума.
3. Я буду появляться один или два раза в неделю.
4. Узнала о Хронофоруме из группы CHRONO WORLD.
5. Прошла СТ и СС.



Последний раз редактировалось: Elwyn (Ср 01 Сен 2010, 17:12), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Elwyn в Сб 06 Фев 2010, 00:03

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Биография шикарнейшая)) Апплодирую стоя)
И в целом анкета очень даже хорошая. Только маленький недочетик по поводу шестого пункта: Где, собственно, расовая принадлежность?)))
Теперь вопрос по миру:
Чья статуя стоит на площади Медины, когда Магус уже в команде, но за выполнение дополнительных квестов команда еще не взялась?

Посмотреть профиль

3 Re: Анкета Elwyn в Сб 06 Фев 2010, 00:32

Elwyn

Hunter Of The IceWids
avatar
Вы смутили меня, госпожа Шала, своим комплиментом...))) *смущается*
На сколько я помню в то время на площади Медины появилась статуя Оззи, которой и поклонялись мистики)))

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета Elwyn в Сб 06 Фев 2010, 00:41

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Отлично. Ответ верный.
Думаю, если возражений нет, то анкета принята.

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета Elwyn в Сб 16 Окт 2010, 00:41

Schala

Last princess of Zeal
avatar
С учетом всех тех поправок, что мы сделали по боевой системе, анкету я принимаю.

Посмотреть профиль

6 Re: Анкета Elwyn в Пт 03 Июн 2011, 02:17

Elwyn

Hunter Of The IceWids
avatar
10 очков опыта + 82 опыта

Уровень 2
Магия +1
Защита +1
+ 100 монет

Уровень 3
ЕЖ + 1
Сила +1
+ 100 монет
Открыта первая техника - Скорость Охотника

Уровень 4
Сила +1
Защита +1
+ 100 монет

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов