Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Корабль Никки. в Ср 20 Янв 2010, 22:23

Корабль на котором Никки гостролирует со своей группой "Magical Dreamers".

Посмотреть профиль

2 Re: Корабль Никки. в Ср 20 Янв 2010, 22:25

Тёмно-синее небо вверху. Оно покорно смотрит в воду. Гладь пруда, будто зеркало отражает унылую гримасу своего синего брата. Шумит ветер, словно ребёнок играет он с кроной деревьев. Сумерки. Такое время суток, что они увлекают тебя за собой, уводя неизвестно куда. В тенистом лесу Ники всегда мог найти себе приют. Был ли он грустен или весел, задумчив или беспечен. Одинок или нет, он всегда знал, что его боль его радость разделит гладь воды и синее небо. Он часто приходит сюда просто постоять на утёсе и погрузиться в свои мысли. Но сегодня был необычный день, столько мыслей в его беспечной голове соперничало между собой. Он стоял на утёсе, смотрел вдаль и погружался в страшные мысли, так резавшие его сердце, и будто рвущие кожу.
-Как же больно, эта боль уничтожает меня, сотрёт в порошок. Кто я в этом мире? Существует ли он вообще? Или это просто сон длиною в жизнь? Как могу я каждый день со сцены приносить людям радость, когда сам глубоко опечален? Сестра, как же больно осознавать, что никогда, никогда не увижу этих глаз, моя половина живёт и не знает, что я тоскую по ней, но я ничего не могу сделать.Ники проснулся в холодном поту.
-Опять этот сон, он терзает меня, надо что-то делать. Я больше не могу из ночи ночь видеть этот кошмар. Сегодня же обращусь к своему доктору.

Посмотреть профиль

3 Re: Корабль Никки. в Пт 22 Янв 2010, 22:27

На следующий день Никки был полон решимости обратиться к врачу. Хотя существует риск того, что у Никки начала развиваться шизофрения, и эта информация может просочиться и тогда конец его популярности. Но он надеялся, что врач не допустит этого, конечно он доверял ему, но не так какбы ему этого хотелось. Однако, сны мучили его и порою Никки казалось, что скоро наступит предел его психической выносливости, его голова просто лопнет.
-А если я правда, схожу с ума. Мои сны похожи на навязчивую идею, кажется, это первый звонок шизофрении. А если, врач продаст меня, я же никогда не обращался к нему ранее, лишь только со слов Мики доверять ему. Что лучше: сойти с ума или умереть в неизвестности... Может умереть действительно выход, - так, второй звонок шизофрении. Всё, Никки, соберись...
И Никки отправился к врачу.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов