Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Belthasar

Time Sage
avatar
Довольно просторное изначально помещение, что в данный момент забито разнообразными фолиантами, свитками, колбами и прочими разностями, которые можно найти в комнате любого человека, что интересуется наукой.

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

Belthasar

Time Sage
avatar
... За окном идет девятый день третьего месяца восьмого года новой эры, согласно общепринятому календарю королевства Зиал. На поверхности все так же буйствуют холода, а в королевстве все так же царит вечное лето. Вечное тепло, вечный покой, вечное удовлетворение любых потребностей - одним словом, в королевстве, ровно и как многими годами раньше, все люди живут идеальной жизнью, некоторые из них даже не знают таких вещей как нужда, жажда и голод - слишком радужно живут люди королевы Зиал. Верно ли вести такую жизнь? Ее ли жаждали те люди, что в далекие, темные времена постигали тогда еще не грызенный никем гранит новой науки - магии, которую к текущему моменту человечество сумело сгрызть почти полностью?.. - Старик в звездной мантии тяжело вздохнул - Эти люди, родившиеся в колыбели магии, не приспособлены к другой жизни. Без магии большинство из них проживет еще меньше чем без воздуха. Но настанет ли тот темный век, когда магия перестанет подчинятся своему хозяину? Такого не может быть - подумал старик, - только не при теперешнем развитии, что несет всем и вся сплошную благодать. Точнее почти всем - мысленно поправил себя он. - Пожалуй стоит вспомнить тех, кто был брошен своими же братьями по причине неимения сил укрощать стихии. Да, это очень жестоко - но королева все это время придерживалась мнения, что данный отбор когда-нибудь принесет плоды - все рождающиеся дети будут иметь потенциал для работы с магией. Быть может она и права, но...

Посмотреть профиль http://chrono.terumforum.com

Nu of Belthasar

Любая жизнь начинается с меня!
avatar
Ню отставил в сторону колбу, в которой пенился только что перелитый туда концентрат камня снов, смешанный с добытым невероятным трудом экстрактом Эйрала - крайне редкого растения, чьи небесно-синие цветы шли на изготовление лучших эфиров. Похоже, учитель Бальтазар опять погрузился в размышления. Теперь о продолжении опыта даже речи не шло. Обидно, конечно, но придётся ждать. К чему торопиться, если у Ню впереди всё время мира.
Синее тело, довольно ловкое, когда само существо этого хотело, забилось в угол, рядом с задумавшимся ученым. Ожидание - состояние для Ню привычное, с тех самых пор, как родилась планета. Он устроился поудобнее и прикрыл глаза, не засыпая, нет - он вошел в своеобразную форму транса, готовый в любое мнговение вновь общаться с внешним миром.



Последний раз редактировалось: Schala (Пт 19 Июн 2009, 22:01), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ню, я дико извиняюсь, но мне пришлось поправить пост самой. Просто, тут уже небольшая очередь образовалась-_-Еще раз гомен не.)

Посмотреть профиль

Schala

Last princess of Zeal
avatar
>>>>> Каджар

С пирожком в зубах в лабораторию входить было негоже, особенно принцессе. Шала, впрочем, над поддержанием собственного статуса особо не задумывалась: все манеры, плавность движений стали естественным продолжением её натуры. Хотя иногда, вот как сейчас, аристократическая позолота сползала рваными клочьями, и из-под неё проглядывало истинное солнце. Зачем нужен даже самый прекрасный светильник, если древняя звезда сияет в небесах?
Поэтому никто особо и не удивился, глядя, как изящная и утонченная принцесса совершенно по-девчоночьи облизывает измазанные начинкой пальцы. Что им? Королева, говорят, в молодости каждое утро устраивала пробежки по всему королевству, с лёгкостью перемахивая через заборы, балюстрады и ограждения. Но этому-то особо удивляться не стоило: будущих правителей взращивали как воинов вне зависимости от пола. Мало кто смог бы сравниться с Зилой в мастерстве владения боевым посохом, совсем немногие отважились бы вызвать принцессу Шалу на поединок на кинжалах. Маленькому Янусу еще только предстояло постичь все сложности военной науки…
Шала без стука отворила обитую кожей ящеров дверь лаборатории. Долбиться смысла не было абсолютно никакого: погруженный в раздумья ученый полностью абстрагировался от внешнего мира. Вырывать его из лабиринта интеллектуальных загадок и облаков мечтаний не рисковал никто. Даже его собственные помощники благоговейно замолкали в ожидании, когда Мудрый откроет им тайны мироздания, посланные ему высшей силой.
Вот и девушка не стала понапрасну тревожить старца. Они тихонько проскользнула внутрь и присела на стул рядом с задремавшим Ню. Шли минуты, а Бальтазар всё продолжал пребывать в состоянии медитативного транса. Может, и зря я так спешила…
Лаборатория совершенно не изменилась с прошлого раза, разве что появилось несколько интересных и непонятных приспособлений, вносивших существенный вклад в царство творческого хаоса. Среди разбросанных чертежей, баночек, скляночек, кристаллов самых разных форм и расцветок как-то по-особенному выделялась хрустальная сфера, содержащая в себе кусочек ночного неба. Вечные странники космической тьмы манили и звали игривым блеском, черная материя тоже двигалась, изменялась, словно отказываясь признавать себя воплощением зла, за которую её принимали люди. Она другая…просто другая…не такая, как свет…Но разве можно её за это винить?
Тихонько, почти неслышно, Шала запела. Её звала неизвестная мечта…А может, просто черный ветер напророчил…
- Osanai te ni tsutsunda
Furueteru sono hikari wo
Kokomade tadottekita
Jikan no fuchi wo samayoi…

Посмотреть профиль

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Принцесса вздрогнула и замолчала, обрывая песню. Где-то далеко, но, кажется, совсем близко...Её звал голос, знакомый и неизвестный одновременно. Её душа окликалась на каждый его звук, но разум всё никак не мог ухватить ускользающую мысль-догадку.
- Кто ты?
Голос не ответил, но вдруг превратился в крик отчаянья, вопль боли. Шала резко вскочила, так что синие волосы взвились лазурным вихрем. "Янус?!" Тонкие нити магического зова протянулись по всему королевству, но не обнаружили угрозы. И откуда ей взяться в царстве мира и благословенных небесами знаний?
Резкая боль сдавила грудь девушки, заставляя принцессу упасть на колени. Будто рана раскрылась около сердца, страшная, пульсирующая. Она пробиралась всё глубже в тело, въедалась в мышцы, разгрызала кости. Краем сознания девушка понимала, что всё нереально, иллюзорно, но бороться уже не было сил.
И вдруг боль исчезла, словно туман под лучами солнца. Лишь росинки-иголочки напоминали о его существовании. Принцесса с трудом, ощущая, как ноет каждая косточка в теле, поднялась на ноги. На щеках еще не высохли мокрые дорожки от непрошенных слёз, дыхание прерывалось, грозя навек оборваться. Где-то далеко кто-то очень родной звал её, молил о помощи, из последних сил, отдав на это всю оставшуюся энергию.
- Но как я найду тебя?
Посреди лаборатории возникло голубоватое сияние. Сначала - лишь точка, разросшаяся затем в водоворот, способный пропустить человека. "Портал?" Шала осторожно протянула руку, кожей ощущая исходящее от аномалии притяжение. Это вполне могло быть ловушкой "Только чьей?", но все инстинкты звали её, умоляли ступить вперёд. Бросив прощальный взгляд на Бальтазара, она сделала решающий шаг...

>>>>> Конец Времён, Основное помещение

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов