Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Скала Ящериц в Ср 13 Май 2009, 02:07

Kid

Radical Dreamer
avatar
Если в Родном Мире - ты охотишься на драконов Комодо, то здесь - драконы Комодо охотятся на тебя! Неподготовленным лучше не соваться!)))

Посмотреть профиль

2 Re: Скала Ящериц в Пт 10 Янв 2014, 00:40

Domino

Shadow of Death
avatar
>>>>>>>>Дом Лины и Пошул
Придя в это изумительно красивое место Домино осмотрелся в надежде найти что-нибудь живое и ценное. После недолгого изучения никакая живность не показалась. Зажав косу по крепче в руке, он двинулся дальше. Вдруг из-за большого булыжника, тихо как тень вышло непонятное синее толстое создание. В голове Домино начали всплывать непонятные дополнения к этому созданию. Глаза, зеленые волосы- все этого не было на существе, но мозг дорисовывал это сам, будто бы уже видел раньше что-то подобное. Но времени думать не было- непонятное существо начало нападать...
Бой на Скале Ящериц: Домино против Пляжного Увальня



Последний раз редактировалось: Domino (Пн 13 Янв 2014, 20:33), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль

3 Re: Скала Ящериц в Пт 10 Янв 2014, 23:02

Пляжный увалень.


В этом мире мало что могло нарушить спокойствие такого существа, как Пляжный Увалень. И если добыча их так не думала, то это были исключительно её проблемы.
В самом деле: разве нужно злиться, чтобы напасть на зазевавшуюся жертву? Нет, нет и нет. Будущий ужин будет пойман с завидным хладнокровием и неизменным выражением на морде. Так поступали все существа славного рода, коих недалёкие людишки окрестили Пляжными Увальнями.
Грузное синее тело плавно выскользнуло из-за булыжника. Человек был весьма вкусен на вид, хоть Увальню и доводилось раньше лакомиться только мелкими комодёнышами. А значит... Почему бы и не поохотиться?

Бой на пляже

Посмотреть профиль

4 Re: Скала Ящериц в Чт 16 Янв 2014, 23:50

Domino

Shadow of Death
avatar
Бой был закончен, но даже такое незначительное существо смогло нанести достаточный урон. От поглощенной души к Домино частично вернулась память.
-Н... Ню...-
Выговорил он с трудом.
-Откуда я их знаю? Почему я их помню другими? Что за деградация с ними произошла? Нет! Сейчас нет времени думать об этом. Надо найти что-то ценное что-бы отблагодарить Лину.-
Непонятно мысля и мотая головой Домино пошёл дальше, вглубь Скалы Ящериц...

Посмотреть профиль

5 Re: Скала Ящериц в Пт 17 Янв 2014, 19:48

Жизнь на Скале продолжала идти своим чередом. Несколько мелких Увальней нежилось на солнышке, порой, подозрительно посматривая на юрких и вёртких дракончиков Комодо. Для охотника, правда, ни те, ни другие ценности не представляли - слишком маленькие, чтобы их шкуру можно было продать за приемлемую цену.
Несколько морских птиц плавало у самого берега, высматривая рыбёшку в мелкой воде. их белые перья слегка отливали розовым, напоминая об осколках кораллов, которые, порой, выносило на песок. Заметив Домино, они подняли галдеж, недовольные присутствием чужака. Впрочем, внимание на них обратил, разве что, один из дракончиков, радужной пулей бросившийся куда-то в скальный лабиринт.

Посмотреть профиль

6 Re: Скала Ящериц в Пт 17 Янв 2014, 21:27

Domino

Shadow of Death
avatar
Птицы крайне спугнули довольно интересную для Домино особь дракона комодо. Но лабиринт который стал для дракончика временным убежищем еще больше заинтересовал юного охотника.
Присев и перевязав свои раны Домино отправился вслед за ним.
-Как думаешь, куда ведет эта дорога, и что внутри?- робко спросил парень.
-Сомневаюсь что там что то ценное- ответила душа мага, чей голос доносился из глубин черепа.
Однако это не остановило парня и он отправился на дальше.

Посмотреть профиль

7 Re: Скала Ящериц в Пн 20 Янв 2014, 22:53

Скальный лабиринт оказался много запутаннее и сложнее, чем можно было представить на первый взгляд. То тут, то там встречались повороты и тупики, сбивавшие незадачливого путника со следа, а камни постепенно становились всё выше, едва ли не смыкаясь над головой Домино. Грязно-белый соляной след отмечал уровень прилива. Ниже него ютились полувысохшие водоросли и захлопнувшие раковины моллюски, терпеливо ждавшие, когда же море вновь придёт отвоёвывать свои права у суши. В неглубоких затенённых ямках, откуда вода так и не смогла уйти, щетинились черными копьями морские ежи.
Писк детёныша Комодо слышался, казалось, совсем рядом, однако из-за скал было сложно понять, не эхо ли играет с путниками.

Посмотреть профиль

8 Re: Скала Ящериц в Вс 02 Фев 2014, 22:44

Domino

Shadow of Death
avatar
Устав от долгих странствий Домино присел на камень. Глухие и однообразные шаги звучали где-то далеко. Это было похоже на еще одного увальня, но шаги были слишком тяжелые. Зажав покрепче запачканную в крови рукоять своего еще некогда сиявшего оружия Домино приготовился к бою.

Посмотреть профиль

9 Re: Скала Ящериц в Ср 05 Фев 2014, 23:38

Золотистый Комодо.

Необычно большой для своего вида дракон-комодо лениво приподнял голову, когда его маленький собрат препротивно завизжал ему над ухом. Золотистый, с белыми ушками-перьями зверь поднялся на лапы, шелестя чешуйками, будто гремучая змея. Умные янтарные глаза с вертикальными зрачками внимательно вгляделись в скальный лабиринт. Где-то там был обидчик, человек.
Комодо приподнялся на задних лапах и медленно направился по направлению к нарушению границ.

Посмотреть профиль

10 Re: Скала Ящериц в Ср 02 Апр 2014, 18:00

Domino

Shadow of Death
avatar
Довольно загадочной походкой комодо все приближались и приближались. Приятный морской бриз хоть и раслабил юнного охотника, но не отключил его внимание окончательно. Стоило только одному из дракончиков подойти ближе и Домино махнул косой в его сторону...


Бой в скальном лабиринте

Посмотреть профиль

11 Re: Скала Ящериц в Вт 01 Июл 2014, 00:44

Domino

Shadow of Death
avatar
Цена победы была велика и продолжать свой небольшой поход парню не было смысла. Драконы были убиты а раны были получены. Череп мага врядли выдержит еще пару боев. Пораскинув мыслями и что-то пробормотав он пошел в неизвестном направлении.
>>>>>>>>>>> Где-то между Арни и Долиной ископаемых

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов