Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Здесь в свободное от дежурств время обитает армия Магуса, если вы мистик вы можете бесплатно отдохнуть и перекусить...

Посмотреть профиль
Элфрида, предводительница отряда Наг, "железная леди" со змеиным хвостом, с недовольным шипением осматривала вытянувшихся по струнке подчинённых. "Девочки" опять распоясались до невозможности. Заместительница Элфриды, худенькая нага с нежно-лиловой чешуёй, стыдливо прятала глаза. Не уследила - будет наказана.
Элфрида недовольно мотнула хвостом, отливающим серебром. Это ж надо: допустить, чтобы семеро лучших колдуний сбежало в Дорино в поисках "развлечений". Теперь еще выяснилось, что глупые девчонки умудрились нарваться на Гардийских войнов и, более того, потерпеть поражение. Неслыханно!
Нага сердито хлестнула помощницу по щеке. Будет знать! Хорошо хоть четверо остались живы и теперь скрываются где-то в лесах. Не хватало еще и их потерять, чтобы совсем остаться без стоящей магической поддержки! Пятую захватили в плен и везут в цепях к мосту Зенан, но тут уж смысла вызволять не было. Элфрида еще раз занесла руку, чтобы ударить заместительницу, как раздался звук открывающейся двери.

Посмотреть профиль
---->Помещение тьмы
Сразу после открытия двери в казарму ворвался Оззи и быстро осмотрев происходящее начал распоряжаться:
-Все соберитесь! Сейчас сюда придёт Великий Магус! Я не потерплю если вы предстанете перед ним как кучка бестолковых крыс!
Последовала не очень громкая суета (ещё до прихода Оззи все стояли в строю кроме высших по званию)
Сквозь открытую дверь послышались шаги
Все окончательно притихли. Коридор не естественно потемнел, так что в казарме увидели Магуса только тогда, когда он был уже в дверях.
-Эээ...Господин Магус вот все войска, что будут отправлены к Мосту Зенан.
Магус прошёлся вдоль ряда выставленных перед ним Нагов, Гремлинов, Дьяволов, Змей, Скелетов и Летучих мышей, холодно посмотрел на командиров, потом на Оззи, отвернулся к стене и спросил:
-От Якры всё ещё нет вестей?
-Он докладывает что Королева Лиин всё ещё у него под стражей.-Сказал кто-то в правом углу, видимо отвечавший за связь между войсками.
-Хорошо... В таком случаем нам следует слегка пересмотреть наш план... Сейчас все силы людей брошены на поиск пропавшей жены Гвардии, охрана моста должна быть слабой, но как только мы прорвёмся все силы вновь стянуться ко дворцу. Так что даже когда мы захвати замок, скорее всего Гвардии удастся сбежать, с большей частью своего войска, я думаю у них под дворцами есть тайные пути к отступлению...
-Но ведь...
-Поэтому мы поступим иначе... Вы поделитесь на 2 отряда: 1-ый пойдёт на подкрепление Якре, 2-ой останется на мосту, как отвлекательный манёвр и уничтожит его, якобы случайно, чтобы никто не подумал, что половина нашей армии уже у самых ворот замка... Я думаю отряд скелетов будет идеальным 2-ым отрядом... С ними у нас даже потерь не будет... Вопросы есть?-Магус пристально посмотрел в сторону Оззи и тот не заставил себя долго ждать.
-Простите господин, но когда же тогда намечается окончательное наступление?
-Как только люди вновь отстроят мост, я не думаю что это займёт больше недели, им нужно поддерживать контакты с югом. Тут ты как раз и понадобишься, ты должен будешь возглавлять вторую волну нападения на Зенан, к тому моменту люди осознают угрозу и всё стянут к мосту, а Якра вступит со своим отрядом в не защищённый замок Гвардии... Тем более, сейчас король должно быть так подавлен пропажей жены, что не заметит истинной угрозы...
-Я думаю вы уже все готовы к походу... Отправляйтесь! И Оззи..., не подведи меня... - Сказав это Магус направился к двери и вернулся в свои покои...
Оззи повторил приказ об отправлении как только Магус скрылся извиду, а коридор вновь стал если не светлым то как минимум не тёмным...
--->Помещение тьмы



Последний раз редактировалось: Magus (Сб 30 Янв 2010, 22:00), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : чтоб я сдох{15} Кид, чтоб на тебе яблоко вуду применили...)

Посмотреть профиль
--->Помещение тьмы
В казарме почти никого не было: все её обитатели отправились на учения или же прибывали в походе, что возглавлял Оззи. Единственными обитателями казармы были недовольные охранники, раненные в учениях солдаты и крысы. При всей этой картине казалось, что только последние считали себя истинными хозяевами этих мест. Они бегали по кроватям, залезали в заначки еды, что оставляли для себя некоторые солдаты, некоторые окончательно обнаглев грызли кожаные башмаки спящего гремлина-охранника, другой же охранник в это время закрыв рот рукой пытался сдержать смех...
Вход на кухню располагался прямо по центру казармы. В замке не было столовой, поэтому всем еду просто выдавали, а как и где есть была забота самих Мистиков. На кухне всегда было шумно, повара готовили посменно и поэтому готовка не прекращалась даже по ночам.
Казалось никто кроме крыс и вмиг проглотившего свой смех охранника не заметил, что в комнату зашёл Магус... Ему явно не нравилось то зрелище что он тут видел, но он ни стал подавать виду-дисциплина солдат не его забота, лучше уж потом сделать выговор генералам.
Заведующего казармы и главного повара ко мне!!-Крикнул Магус от чего спрятались остатки крыс, раненные повскакивали с кроватей, спящие охранники попадали со стульев, а повара выскочили из кухни. Уже через полминуты перед магом стояло двое демонов вопросительно смотревших на их короля.
Итак... Я так вижу с крысами у нас тут действительно проблема... У меня есть для вас решение...- Магус приподнял одну руку чтобы показать что было в другой. Назначать Мистиков чтобы те убивали крыс мне кажется слишком мелко-масштабно для нашей армии... Поэтому этот кот будет убивать крыс на кухне. Разумеется на всю казарму его не хватит но для кухни одного кота будет достаточно...Итак с сегодняшнего дня за этого кота вы двое отвечаете головой... Если с ним что-то случиться, в следующий раз с вашими головами что-то случиться...
А если крысы его съедят?-усмехнулся повар
Я разве не ясно сказал?..-После этих слов Магус поставил кота на пол и удалился, захлопнув за собой дверь, оставляя всех присутствующих обескураженными этим событием

--> Замок Магуса



Последний раз редактировалось: Magus (Сб 30 Янв 2010, 21:45), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : чтоб я сдох{12} Кид, чтоб все узнали твоё настоящие имя и фамилию...)

Посмотреть профиль
Кот ошалело плюхнулся на лапы и недовольно огляделся по сторонам. Крысы, грязь…Не казармы – позорище! Положительно, маг был самым цивилизованным среди всего обитавшего здесь отребья. Если судить по запаху, то он даже регулярно мылся. Похожей чистоплотностью, говорят, еще отличались наги: девушки, как-никак. От гоблинов же смердело так, что крысы предпочитали добровольно сдаваться и выползать из укрытий.
Кот с грустным вздохом прикрыл глаза, вспоминая исходивший от мага запах. Примеси земли, травы и крови, заглушавшие основной тон, были обычными. Затем шел едва различимый аромат чернил, дополняемый пергаментной отдушкой. А вот в глубине…за всеми наслоениями угадывался аромат магии, кажется, впитавшийся в синеволосого с молоком матери. И вот это-то удивляло больше всего.
Мистики, при всей их повёрнутости на древнем искусстве повелевания стихиями, сами по себе магией не пахли. Вот не пахли и всё тут! Она оставалась на их коже поверхностными наслоениями, которые легко стирала вода, если им бы, конечно, взбрело в голову помыться. Об обычных людях и говорить было нечего. Разве что тот ученый…
- Ну, это за тебя мы что ли, паршивец, головой отвечаем? – протянул, недобро оскалившись, повар, не слишком аккуратно поднимая кота за шкирку.
- Да не боись! – хрюкнул старшина казарм, перебирая струны изломанной лютни, - Будто у Лорда Магуса есть время на всякие игрушки! Он наверняка уже выбросил всё из головы. Сам посуди, что важнее: военные действия или какой-то драный кот?
- И что мы с ним делать будем?
- К крысам его! Он же сам сказал! Надо ж и нам немного поразвлечься!Крысы. Кот отшвырнул пищащее создание, пытавшееся вцепиться ему в горло, и полоснул когтями по морде следующего. Маленькие злые глазки горели жадным огнём, не предвещая зверьку с белой шерсткой ничего хорошего. Еще трое наскочило сзади, но кот вовремя заметил манёвр, отступил к стене и не успел опомниться, как получил удар кованым ботинком по уязвимому боку. Крысиный писк, смех мистиков смешались в ушах в одну уродливую какофонию, а от боли по всему телу хотелось выть волчьим воем. И вдруг пришла сила, магия…Не снаружи – изнутри, из самой глубины души. Он потянулся к ней за спасением, как утопающий за хрупкой соломинкой…
Когда он очнулся, вокруг не было ни единой живой крысы. Их тела в полнейшем беспорядке валялись на полу, а на мордах застыло выражение смертельного ужаса. Мистики, похоже, находились без сознания. Со своего ракурса кот мог разглядеть, как мерно поднимается и опускается грудь какого-то гремлина.
Он даже сам не осознал, что произошло. Откуда взялась та сила, позволившая ему сотворить такое? Кот поднял лапу, чтобы потереть отчаянно зачесавшийся нос и удивлённо замер, увидев вместо привычной белой шерстки голую человеческую кожу. Он медленно, осторожно подполз к до блеска натёртому тазу, служившему местным обитателям зеркалом. Отражение оказалось почти совершенно незнакомым: худой, осунувшийся человеческий ребёнок лет восьми, не больше. Бледное лицо с острыми чертами окаймляли чуть вьющиеся снежно-белые волосы длиной до плеч. Несколько прядей, на удивление, приобрели нежно-лиловый оттенок, совсем как то пятно на шкуре. Шкуре? Взгляд изумрудно-зелёных глаз скользнул вниз и натолкнулся на шелковую робу, едва-едва оттенённую цветом распустившихся ирисов.
- Кто я? – слова медленно, неохотно сорвались с губ непослушным шепотом.
Бывшего кота била мелкая дрожь, кружилась голова, а в глазах стояла непрошенная влага. Слёзы? Неужели так выглядят слёзы? Маленькая рука неуверенно нарисовала в воздухе странный знак, приказывая двери открыться. Ноги плохо слушались, когда он осторожно побрёл к выходу, ориентируясь больше по запаху, чем используя зрение. Если кто здесь и мог что-либо знать, то только тот маг…

>>>>> Замок Магуса

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов